Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 1.07.2005 - 14:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Сватовство родителей было актуально раньше, когда было человек 10 детей и проблем как у Багиры не было.
Мася, что сказать, твоя мама правильно сделала...Моя тоже считает, что учиться надо на своих ошибках и никогда не отговаривала меня в плане мужа, но вот здесь выдала недавно что ни один зять ей не нравился)))))) Хотя к последнему она относится хорошо, наконец-то( к младшей сестры терь уже мужу) |
Прохожий |
Дата 1.07.2005 - 16:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ураааа!!!!! Наконец-то моя жена приехала!
Почитала она (как всегда) Подвальчик, а на этой теме воскликнула: - Вот дуры! Разве можно выбирать мужчину для жизни по цвету волос или длине туловища???? Если это НАСТОЯЩИЙ мужчина, ЛЮБИМЫЙ, то совершенно неважно: брюнет, блондин или лысый. Важно, что это ТВОЙ мужчина с теми качествами характера, души и интеллекта, которые для ТЕБЯ важны и ценны. |
Тала |
Дата 1.07.2005 - 17:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, скажем так. Брюнеты обладают другими качествами, разнящимися от качеств блондинов, по характеру. Отсюда и пляшут при выборе вннешне. Порой даже интуитивно.
Поздравляю с приездом уже легендарной у нас Жены в конфетах!! |
Радость |
Дата 1.07.2005 - 17:14
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Правильно, Тал!
И правильно жена ПРохожего Наверно золотая середина то что нужно)))) потому что надо выбирать мужчину и головой и сердцем, а не чем то одним... |
Танка |
Дата 1.07.2005 - 22:19
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Чего-то я не поняла дао Жены Прохожего... Это хде же такое буквально было? И вообще не понятно... внешность отменяем за ненадобностью? И СРАЗУ видим клеймо на лбу: "НАСТОЯЩИЙ мужчина", ценник там: "мужчина любимый, 1 штука". Бирочка - "только сухая чистка, не кантовать, гладить при температуре 30 гр."..? Вот ХОЧЕТ женщина высокого мужчину! Ну удавится она шествовать рядом с мелким, ну бзик у гражданки такой... Это ж и на характер влияет, и на взгляд (свысока)... Ну, как грится, "полюбишь и козла"... а потом: "вот только тюбик не закрывает..." Да? По-моему, внешность тоже надо вносить в списочек... и на подпись потом Как-то описывала мне одна юморная знакомая программу "Я сама": "Сидят дуры. Приходит дура. И говорит, какие все кругом дуры, и какая она была дура..." (Ну, это я таак... ) |
||
Тала |
Дата 1.07.2005 - 22:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
- про пердачу "Я сама.."
|
Прохожий |
Дата 2.07.2005 - 02:37
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Танка
Каждая выбирает то, что ей надо. Кому нужна ширмочка для дефиле в театр - выбирает рост-вес-цвет, кому нуже муж для опоры и защиты (пресловутая каменная стена) выбирает качества характера. А глупо выбирать ширмочку и потом предъялять претензии к характеру. Ведь рост не означает решительность, вес не предполагает заботливость и пр. Так что выбирайте кому что важнее, но не путайте внешность и внутренность (сердце, печень и пр. ливер ) и не сетуйте на весь мужской род за СОБСТВЕННЫЕ ошибки. |
Прохожий |
Дата 2.07.2005 - 10:11
|
||
Кстати, Радость, ты насколько продвинулась в изучениях собственного суженого? |
||
Радость |
Дата 2.07.2005 - 10:21
|
теоретически? или практически?
не насколько к сожалению(((( проблемы пошли...решаю вот сижу, голова занята |
Прохожий |
Дата 2.07.2005 - 14:44
|
Ну, значит ЭТО для тебя важно именно НАСТОЛЬКО, что выделить 30-50 мин. просто невозможно
|
Радость |
Дата 2.07.2005 - 16:08
|
Так Прох, вопрос этот для меня ребром не стоит))) не знаю уж почему все меня сватают.
Я конечно ищу половинку свою, но не так, чтобы это был вопрос жизни и смерти... Я спрашивала где можно познакомиться в моем возрасте, когда все с одной стороны сложнее, с другой -легче... Так что переключай свое внимание на абстрактную Машу))))) Хотя, если кто на примете есть, буду только рада сватовству)))) |
Прохожий |
Дата 3.07.2005 - 15:59
|
Ну давай я с тобой познакомлючсь и трахну! Лучче, чем какой-нить "левый чувак" - чессс-слово!
А для жизни потом найдешь другого мужика |
Радость |
Дата 3.07.2005 - 16:07
|
Прох, да для траха то я найду кого нить помоложе(уж не обижайся)))
это не проблема, как уже неоднократно я говорила... |
Танка |
Дата 4.07.2005 - 03:17
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, если мы слазаем в дебри, уточним нюансы и утончим тонкости, то выйдет преинтересная штука... Рассматриваем фоту Прохожего... Ведь приятный мужчина! Следящий за собой, не распустившийся... Ага? Вполне "ширмочка" (помимо всего прочего). А вот "всё прочее" лучше, конечно же, известно ближайшему окружению Прохожего (характер там и "каменистость"...), но тоже, похоже, ничего себе..?! Ага! Ну и понеслось: - хочешь "тютю", нежного и ласкового, но эгоистичного, в силу внешних данных, выбирай блондина! - брюнет пожёстче будет, романтика плавно переходит в практику... - активные залысины и загрубевшая волосатость в остальных местах - избыток тестостерона - высокий мужчина более уверен в себе (ещё у животных "ростовка" и габариты очень сказываются на самооценке), спокойнее и "добрее"; - рост предполагает решительность: у мужчины малого роста часто гипертрофирована агрессия, вспышки непредсказуемы; - совсем мелочи не будуу? Руки там, носы-губы-уши..? В таком духе... НЕ ВАЖНА внешность, да? Даже при "обнюхивании"? |
||
Танка |
Дата 4.07.2005 - 03:19
|
Радость, давай список составлять, хуже не будет!!!
Давай усе вместе насоставляем, народ зрелищ хочет! |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |