![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 22.06.2005 - 16:18
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Давайте сюда выложим свои мысли по этому важному поводу. Те, кто нашли, пусть расскажут, как искали, поделимся опытом, такскзать.. Авось кому и пригодится.
К сожалению, я ничего расписать не могу - сама действую только интуитивно и на нюх ![]() |
Радость |
Дата 22.06.2005 - 16:24
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
О! у меня идея)))
надо к Тале тащить своих потенциальных мужей и (если конечно она их не отобьет))))) спрашивать советов))))) |
Прохожий |
Дата 22.06.2005 - 16:26
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Все просто - надо ЗНАТЬ какого мужчину ты хочешь.
Хорошо тому, у кого инуиция развита, а кто логик? ![]() А женщинам-логикам нужно взять лист бумаги и составить портрет мужчины, который нужен. |
Тала |
Дата 22.06.2005 - 16:28
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() ![]() |
Тала |
Дата 22.06.2005 - 16:50
|
Я знаю о таком приеме в психологии: нарисуйте портрет. Рисовала. Совпадал, по признакам, 1й, 2й, 3й признак и тыды. Но в постели это будет аппппсолютно не то. И наоборот: будет прелесть в постели, но по многим признакам остальным - "на вынос". Оченно труднона найти тот самый зоооолотой компромисс, золотую середину, чтоб было за что бяки друг друга терпеть..
Идеальных людёв не бывает. Для меня очень важна интимная сторона отношений, и тут я не ошибалась: это моё, а этот не потянет на мою планку, ещё до факта-акта, я знаю, что я его изведу-измучаю. А по бытовым признакам, так сказать, практическим, ну, будет в чём-то хуже, в чём-то лучше, это все приемлемо. Мы говорим о поиске СУЖЕНОГО. И тут никаких списков и портретов, мне кажется, быть не может. Вот долбануло тебя, как громом, как молнией, проняло, поразило: ОНО! Это чувство - любовь, подаренная судьбой! И сколько оно продлится, никому не ведомо! Бросайтесь в сладкую пучину! |
Прохожий |
Дата 22.06.2005 - 17:03
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Талка! Эта тема не для тебя!
![]() Тебе это не надо и твои способы мало кому пригодны. И у тебя нет проблем с нехватком мужчин - у тебя секс из глаз льется ![]() |
Тала |
Дата 22.06.2005 - 17:07
|
Ну ладно. Убедил. Пошла я. Только распиши тут свои способы поподробней.
![]() И все же должна я была людям сказать: прислушивайтесь БОЛЬШЕ к своему сердцу, эмоциям, чувствам, доверяйте себе, пусть немногим, но это поможет.. |
Радость |
Дата 22.06.2005 - 17:57
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
вот-вот, давайте говорить не о поиске сексуального партнера (потому как с этим как раз проблем нет) а мужчину для жизни, это сложнее, потому как в нем должен сочетаться и любовник и плечо (опора то бишь) да еще чтоб по сердцу пришелся!
насчет взять и написать очень сложно))) я ж стрелец, у меня сегодня одно, завтра другое))))) сначала я была неравнодушна к блондинам, потом к брюнетам (вот рыжих только не было))))) сначала мне нравились мягкие мужчины, в смысле чтобы было за что пощипать, потом поджарые мужчины))) а мой (суженый) может и вообще другой! ![]() |
Тала |
Дата 22.06.2005 - 19:21
|
Ехххх..
Оппять я влезла.. Рада! Так все равно сердце и чувства первыми выбирать будут: "Чтоб по сердцу пришёлся".. А потом все остальные пунктики. Ну, какие тебе надо. Конечно, может и блондин, и брюнет понравиться. Дело не в этом. А в его отношении к тебе и окружающим. ![]() |
Тала |
Дата 22.06.2005 - 19:34
|
Вот у Таанки.. (Тан, мона я выступлю вместо тебя?! а то ты тут редко бываешь) Вот у Танки, у неё вначале пойдут пунктики.. все.. А потом, ежели эти пунктики совпадут, тода ей, значит, и по сердцу придется. Пральна говорю, Тан?
![]() |
Радость |
Дата 22.06.2005 - 19:42
|
Тала
так я Проху отвечаю, на его список не знаю что туда писать вот последний мой любовник ну настолько не похож ни на что, я даже не знаю что сказать. Просто от и до - не мое Но потом, пообщавшись и через постель тоже я с удивлением пришла к мысли, что это мой мужчина (ну один из)))) |
Вольха |
Дата 22.06.2005 - 20:40
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Я думаю, искать надо везде.
На улице, в метро, на работе, в инете. Только относиться к этому изначально, как к игре. Не слишком серьезно. Ведь общаться вообще интересно. А так, глядишь, что-то и полчится. Я, накример, долго болталась на сайте знакомств. Интересно!!!!! Только надо быть поактивнее. И текст составить, чтобы цеплял. А дальше - выбирай - не хочу! ![]() |
Радость |
Дата 22.06.2005 - 21:04
|
угу, пойду искать
![]() |
Танка |
Дата 23.06.2005 - 02:16
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ссуженых больше всего в... ЗАГСе. Победа сил добра (невеста в белом) над силами зла... ![]() А где они ещё водятся? Вообще-то удочка есть, крючок есть, грузило ![]() Я открыла секрет привлекательности!!! Ура! Это... "вид течной суки"... (прошу прощения ![]() Грация гиппопотама, неуклюжая прелесть в поступи, вид "вся в себе", при ближайшем рассмотрении - глаза с поволокой, вселенская тоска по настоящей любви, беззащитность и щенячья преданность... Наживку освоили, теперь отбиваемся... Да! Неплохо, очень неплохо поработать над собой... Даёшь общительность! "Вид течной суки" + "мне от тебя ничего не надо"... "Ниччё не надо" проработать для себя (типа я не смотрю на каждого встречного-поперечного мужчину вдоль... исключительно поперёк...) Зрелая лирика. К тебе летел я, точно шарик в лузу. Но мы в экстазе что-то не сплелись. Да здравствует свобода от иллюзий! Не трахнулись, так хоть разобрались. Я в минусах открыл большие плюсы. Спасибо за твои сигналы, жизнь! Я - трижды за свободу от иллюзий. Не трах... (Вл.Вишневский) Получилось КАК найти... Но суженый - это не только ценный мех ![]() ![]()
Тал, я не помню... ![]() Я до сих пор не хочу замуж... ![]() ![]() И если наш папа уйдёт от активного мальчика и большой собаки к тётеньке с маленькой кошкой и тихой девочкой (да... вспомнила тут. У меня подружка 30 лет на Юг отпрашивалась у мужа... типа я еду с приятельницей и её двумя мальчиками... ![]() ![]() Суженый, по моему плану, должон быть временный, по порядку: понедельник-среда-пятница-воскресенье... ![]() А так я не требовательна... мне долларов накидай в уголок, я и отсвечивать не буду... (ой, не могу!!! Пошли "пунктики"... ![]() |
||
Тала |
Дата 23.06.2005 - 02:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танка, я тебя лу! ![]() Ну да, ну да.. Это как Прох сказал: когда "секс из глаз льётся".. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deimon |
Дата 23.06.2005 - 06:22
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 ![]() |
Пунктики, пунктики и еще раз пунктики, у меня было порядка 20-30 пунктов и я ждал когда же Она появится ну плюс надеялся на некоторое озарение, как у Адама с Евой: "Вот", - говорит: "плод от плоти моей и кость от кости моей..." (по моему очень романтично получилось), и когда появилась недолго думая сделал предложение... ниче 11 лет уже живем...
![]() |
Амур |
Дата 23.06.2005 - 07:29
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Танечка!А Ку-Клукс-Клан тоже в белом ходить,вот только добрыми их никак не назовёшь..... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 23.06.2005 - 09:13
|
||
Вот поэтому у тебя и нет мужчины. Ты не знаешь кто тебе нужен. |
||
Радость |
Дата 23.06.2005 - 09:30
|
Спасибо, ПРох, помог, мда...
так я об этом и сама знаю, что его нет |
Bagira |
Дата 23.06.2005 - 12:17
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Почитала я вас всех по разным веткам и сделала вывод, у меня позиции по знакомствам как у радости, но отличие- она хочет познакомится , а я пока нет. Я не вглядываюсь в окружеющих мужчин, только в тех кто в меня вгладывается
![]() |
Прохожий |
Дата 23.06.2005 - 15:34
|
||
Я тебе сказал почему у тебя нет мужчины, я тебе сказал что нужно делать, чтобы был не просто мужчина, а ТВОЙ мужчина. Ты вчера-сегодня попыталась хотя бы подумать над "портретом" СВОЕГО мужчины? |
||
Радость |
Дата 23.06.2005 - 18:21
|
Прох, я вчера легла в 3-30 из за учебы, а ты говоришь портрет мужчины)))))))))))))))
|
Радость |
Дата 23.06.2005 - 18:26
|
Bagira
да я тоже не смотрю и слюни не капают)))))))))))))))))))))))) иногда всплывает чего то, ну вот возникла эта тема спонтанно, я и вспомнила, что вообще то у меня сейчас никого нет))) Вот список таксказать примеров знакомств пара - через инет пара- подвозили на машине (один-отец Сашки) на улице - тоже пара-тройка раз (в одного из них я влюбилась на следующий день) через знакомых -ну тоже пара раз.. ну вот это более-менее постоянные... |
VanVin |
Дата 24.06.2005 - 06:50
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Радость
не грусти: выпрямила плечики, улыбнулась, оглянулась... штабелями падать будем! ![]() |
Радость |
Дата 24.06.2005 - 10:06
|
VanVin
речь же идет не о том, что внимания не обращают, а о том, чтобы найти единственного)))) помните когда унас в магазинах ничего не было, как было хорошо, когда что-то удавалось купить. А терь выбор огромный и стоишь час думаешь, что же ты хочешь. а когда покупаешь, оказывается, что и не очень то это вкусно, и надо другое было брать... Так же и с мужчинами (не сочтите за циничность))))) но когда выбор большой, труднее найти золото))))) |
VanVin |
Дата 24.06.2005 - 10:16
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Радость
под лежачий камень вода не течет... и выбирать все равно придется тебе самой! Так что: улыбка на лицо и вперед))) |
tashka |
Дата 24.06.2005 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Не надо ничего рисовать, фигня. Когда все думаешь, как найти, то обязательно этого суженого пропустишь. Говорят, люди влюбляются, потомучто чувствуют запах друг друга. Что-то в этом есть. Да и вообще, поменьше анализа.
|
|
Радость |
Дата 24.06.2005 - 11:39
|
tashka
приветствую))) так эту тему Прох завел, я думала он здесь нас всех учить будет, а он смылся ![]() |
Прохожий |
Дата 24.06.2005 - 14:45
|
Странный народ - женщины...
![]() Вместо того, чтобы попробовать, они начинают разводить теории - а нужно ли? А зачем? А может и так сойдет... Неужели трудно РАДИ СЕБЯ потратить полчаса. Хотя бы просто ради интереса, чтобы САМОЙ узнать - а какой он, МОЙ мужчина, МОЕ счастье? Дык нет - оне будут дружно сомневаться. Вы что думали - щас Прох откроет что-то суперкосмическое? Что-то сверхнедостижимое, чтобы вы в поте лица трудились и трудились денно и нощно? Или скажет такое, что через 5 минут все взамужем окажутся? Да вы сначала сделайте хотя бы самое простое, самое легкое. Странный народ - женщины... ![]() |
Тала |
Дата 24.06.2005 - 14:55
|
Между прочим! Прох прав!! Вот Возьмите Даму нашу. Она своего мужа нашла именно так. Вначале нарисовав на листочке, а потом воплотив в инете, а после в реале. Но вначале был списочек!
![]() |
Deimon |
Дата 24.06.2005 - 15:31
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 ![]() |
Правильно: "В начале было слово ..."
![]() |
Амур |
Дата 24.06.2005 - 17:17
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
tashka
Так ли это?Ведь должен быть естественный запах,а не духи/одеколоны....А практически от всех женщин несёт какими-либо духами..... ![]() |
||
Базения |
Дата 24.06.2005 - 22:02
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Лишь бы не воняло, как от некоторых мужчин ![]() |
||||
Anoa |
Дата 24.06.2005 - 23:22
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Послушайте...
Но ведь всё так просто!!!!!!!!!!!!!! - Ваш суженый, это скорее всего тот, кто внимательнее всех к вам относится. Присмотритесь к нему.... ![]() |
Anoa |
Дата 25.06.2005 - 00:26
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне тоже очень важен запах партнёра. Ну и что, что духи. Вот и принюхивайтесь: устраивт ли вас та гамма запахов, которую выбирает ваш партнёр: ведь он выбирает их неслучайно... И рано или поздно вы обязательно учуете его естественный запах, духи выветриваются, а тот запах всегда доминирует.
|
Тала |
Дата 25.06.2005 - 00:48
|
Мне очень важна внешняя ухоженность партнёра. Не красота, а именно умение выглядеть "новеньким". Если он внешне потерт и потрепан практически постоянно, а не только в садово-огородно-походном варианте, то он автоматом не может стать "моим суженым". Он может быть замечательным другом, умным человеком, но не интимным партнёром мне. Муж моей приятельницы говорил: "Зачем мыть ноги с мылом? от этого пятки трескаются!" Ну, не мог бы такой чел стать моим суженым. Это её суженый.. Так что в общем и целом немало разных факторов, кроме интуитивных.
Вот так же и вы: например, вы не любите лиловый цвет. А ваш партнер то чехлы на машину выберет такого оттенка, то придёт в подобном шарфике. Мелочь? А вы смОтрите, и не поймете, что это ваш нелюбимый цвет не дает вам воспринять этого человека. И отворачиваетесь. Не ваш цвет, не ваш человек. Не судьба. Для многих очень важен тембр голоса. Он вызывает те или иные резонансы, отклики, и у всех разные. Вот это всё и можно писать себе в список, чтобы помочь самим себе разобраться, что же мы ищем, что же хотим. |
andre |
Дата 25.06.2005 - 02:38
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
скажу банальности - 1.браки делаются на небесах.2.начинать нужно с себя(в смысле суженого можно хотеть какого угодно,но вот захочет ли он тебя когда встретится.).и ещё.все кто при выборе руководствуются логикой (читай по расчету) в конечном итоге оказываются в моральном тупике.я так дУмаю.
![]() |
Deimon |
Дата 25.06.2005 - 14:23
|
||
andre
всегда руководствовался, руководствуюсь и буду руководствоваться логикой, живу с женой 11 лет имею 4-х детей и не собираюсь разводится, о каком тупике речь вообще? ![]() сам то все на пунктики поделил ![]() |
||
andre |
Дата 25.06.2005 - 15:26
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
неаа...в энтом деле у мя тоже всё на интуёвине базируется. ![]() ![]() |
||
Deimon |
Дата 25.06.2005 - 15:40
|
||
andre
а вот с этим вполне, всецело и однозначно ![]() |
||
Танка |
Дата 26.06.2005 - 00:41
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ну вот про "пунктики"...
Тут и ментальная сторона есть. К колдун-малдун хады, он тоже скажет: Составь, мол, партрэт желаемого и думай-думай-думай об этом, призывай! Ближе мысли, семь-восемь, семь-восемь... ![]() Вероятно (я ж не знаю...) фоторобот и душе-робот сделать желательно, исходя из СВОИХ потребностей, мыслей и черт характера... Ииии... семь-восемь, семь-восеь.... А потом на небесах поставят печать "одобрям!" или "неодобрям, думай дальше!" ![]() |
andre |
Дата 26.06.2005 - 21:46
|
||
полагаю что еси там ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 27.06.2005 - 07:31
|
Радость
Ну ты придумала портрет СВОЕГО мужчины? Или все еще в стадии: "а зачем это?" |
Радость |
Дата 27.06.2005 - 08:18
|
Прох, если честно пока не до этого было)))
Но вот оглядываясь назад я понимаю, что образ какой-то в голове был, особенно в юности, но из-зи того, что он (образ) в дальнейшем настолько расходился с тем, в кого я влюблялась, я его перестала строить На фига....Если на практике чет такого не было |
Дама Червей |
Дата 27.06.2005 - 08:29
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Талочка
![]() ![]() ![]() Радость, Прох дело говорит, хочу погульбанить на твоей свадьбе, такая дочурка у тебя расчудесная!! Папу вам надо подогнать, можно в очках, можно без ![]() |
Радость |
Дата 27.06.2005 - 08:45
|
Ой, ДАмЧ, спасибо, дорогая-родная-любимая
![]() ![]() |
Milamasia |
Дата 27.06.2005 - 13:21
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
ДамЧ, как тут подгонишь, счаз же у мужчин запросы то какие?
Как в анекдоте: "Молодой человек вводит в брачный компьютер запрос: «Невеста должна быть маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и обходиться без дорогих подарков». Ответ компьютера: «Пингвин-самка» ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 27.06.2005 - 14:52
|
Скоко можно говорить - ЖЕНЩИНА выбирает и ЖЕНЩИНА делает мужа таким какого хочет (если, конечно, на плечах голова, а не подшляпница)
|
КрысЪ |
Дата 27.06.2005 - 18:23
|
Unregistered ![]() |
А у меня получилось странно - и с первого взгляда однажды было, и несколько мальчиков на "поиметься-разбежаться" и логически по пунктам всё раскладывала. А потом познакомилась с челом, который снимал квартиру у моей соседки. Зашла к нему в гости мультики посмотреть.. а через две недели там и осталась. Вот уже восемь месяцев как=))
Выбирает дествительно женщина (Прохожий прав на все 200 %), а вот сделает она из него то, что хочет или нет - это не только от неё зависит. Потому что отдельные особи мужеского рода настолько невосприимчивы (хотя, может я не знала, чего конкретно хочу, но лучше всё свалить на мужчин=)), что просто руки опускаются. Я вот встречалась с одним человечком почти два года. Думала, что вот, ещё чуть-чуть, и смогу в нем кое-что изменить, кое-что подправить и всё будет замечаельно. А потом посмотрела повнимательнее, и заметила, что мной пользуются( Хорошо, что поняла - вовремя успеле надавать по физиономиии сбежать=) Не жалею нисколько! |
|
Прохожий |
Дата 27.06.2005 - 19:09
|
Сбежала - значит не твой
![]() |
Дама Червей |
Дата 27.06.2005 - 19:29
|
||
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
я валяюсь!!!! но природой так мудро устроено, что если А не встретит Б, то может быть вполне счастлив с С или Д... мы такие - приспособляемые.. главное - понять, что твое! |
||
Амур |
Дата 27.06.2005 - 20:42
|
||||
КрысЪ
А вот на другом форуме одна женщина всего лишь 2 месяца назад родила дочку и вчера застала своего супруга в постеле с какой-то шалавой...Теперь речь уже о разводе идёт... Дама Червей
И как ты это сделаешь?Если бы вы все так хорошо разбирались в людях,как говорите,то разводов бы не было и в помине.....
|
||||
Дама Червей |
Дата 27.06.2005 - 21:09
|
Пермик, ну как-как:
мне вот подошел бы мужчина, скорее брюнет, выше меня, худой-полный неважно, технарь, нежадный, знающий мою специальность лучше меня, преданный семье, добрый, сентиментальный. вот, все как заказывала ![]() |
Амур |
Дата 27.06.2005 - 21:13
|
Дама Червей
Опять же ты только со второго захода нашла СВОЕГО мужчину....А почему первый-то неудачный? ![]() |
Дама Червей |
Дата 27.06.2005 - 21:15
|
а чей-та ты на мине крест ставишь?
![]() ![]() у женщины в каждом периоде жизни должен быть особенный мужчина ![]() |
andre |
Дата 27.06.2005 - 22:16
|
||
Дама Червей я тоже валяюсь... ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 07:28
|
||
А почему с шалавой????? Какая-то бабская дряная терминологияя ![]() Какого мужа выбрала - с таким и живет (или НЕ живет). Бачили очи, шо куповали ![]() |
||
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 07:29
|
||
Да хрен там! Может жить СНОСНО и с С и с Д и с ЁПРСТ, но только со СВОЕЙ половиной будет именно СЧАСТЛИВ. |
||
Радость |
Дата 28.06.2005 - 10:53
|
Прох, а вот раньше то как женили, в мужья родители мужчину выбирали, а девушка его и не видела до свадьбы, ну может пару раз, а потом вот и любовь приходила....
|
Deimon |
Дата 28.06.2005 - 11:02
|
Девчата, дорогие, не надейтесь переделать мужчину, не слушайте советов, иначе получите не мужчину а сплошное недоразумение, принимайте его таким, какой есть, или уходите, все равно потом когда сваяете, уйдете, потому что это будет уже не он
|
Радость |
Дата 28.06.2005 - 11:14
|
Deimon
в браке ( в совместной жизни) происходит взаимное обучение, изменение людей, не в одностороннем порядке! иначе два человека ( абсолютно разных во всем) просто не смогут вместе жить. Кто посильнее должен уступать, кто послабее расти... |
Milamasia |
Дата 28.06.2005 - 11:25
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Что это еще за возвание такое? ![]() Если влюбленный переделывается, да еще как миленький ![]() Я тоже могу сказать. Девушки, помните как говорила Донна Роза: "Мы женщины, можем делать с мужчинами всё, что угодно!" ![]() |
||
Deimon |
Дата 28.06.2005 - 13:07
|
И что в результате переделки получаем? хорошо, если евроремонт, а он всем под силу? а если не хватит тяму, что останется?
![]() слишком большую задачу ставите, научить чему то хорошему, поделится опытом, это может быть, а изменить характер формировавшийся десятилетиями... мнда... вот и получаются из неудачников алкоголики если изначально любишь человека таким какой есть, то может быть и удастся подправить пару недостатков, а если любишь не этого человека, а некую мифическую личность, на которую чел малость походит, то вряд ли вообще эта затея обернется чем то хорошим, кроме комплексов и сознания собственной ограниченности ничего не привьется ![]() |
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 15:35
|
||
И в большинстве случаев правильно делали! 1. Любовь слепа. Но бесполезно говорить ей об этом - она к тому же еще и глухая. 2. Был запрет на разводы. Поэтому СТАРАЛИСЬ жить хорошо. Нонче многие молодожены откровенно говорят "Ну и ладно. Не понравится - разойдемся" И расходятся, суки ![]() |
||
Тала |
Дата 28.06.2005 - 15:42
|
||
А ты представляешь свою жизнь, если бы у тебя не было б возможности несколько раз разойтись, сойтись с другими? Я лично не представляю свою жизнь без такой свободы выбора. |
||
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 15:51
|
У меня нормальная была бы жизнь - я человек обязательный. НАдо тянуть - значит надо. Это мои жены со мной расходились. Причем каждая последующая искренне удивлялась - как это с тобой можно не ужиться?
Да и дети были бы при мне... |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 17:08
|
Да, Прох, вот здесь я с тобой очень согласна
Любой брак - это прежде всего работа, постоянная, над собой, надо быть и терпимие, и добрее. И раньше действительно надо было как то существовать вместе НО! родители ж тоже не изверги))))) Они уже взрослым взглядом оценивали все и думаю выбирали правильно)))) ну кого может выбрать в мужья девушка 18 лет не имея за спиной хоть какого то опыта вот разводы и получаются потом.... |
Дама Червей |
Дата 28.06.2005 - 19:03
|
||
Браво!! Лучше не скажешь! |
||
Milamasia |
Дата 29.06.2005 - 15:15
|
||
Может оно и так, моя маман видела на сквозь, что представляет из себя мой суженный, но когда я открыла окно и залезла на подоконник , взглянув в мои глаза она поняла, что я не шучу, что я прыгну если она запретит мне быть с тем кого я люблю. Она сказала, прости и будь с тем кого любишь иначе если ты не ошибешься и сама не научишься разбираться в людях, то откудо тогда у тебя будет опыт... |
||
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 16:58
|
Milamasia
И чем закончилась ТА любовь? |
Bagira |
Дата 29.06.2005 - 17:06
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
а будь воля моей мамы, я б вообще дома при ней сидела-" боже какие суженые этой уродке, моей дочери, она не достойна никого, испортит всем жизнь, кругом такие замечательные люди, одна она- ничтожество".
![]() |
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 17:10
|
Bagira
У тебя, наверное, мама одна живет? |
Bagira |
Дата 29.06.2005 - 17:16
|
Ясное дело одна, с ней никто не уживётся, к моему глубокому сожалению.
|
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 17:20
|
Довольно типичная история.
Чтобы не остаться одной (одному), родители делают все возможное, чтобы не отпустить чадо в самостоятельную жизнь, чтобы привязать к себе. |
Танка |
Дата 30.06.2005 - 00:24
|
Чё-то меня торкнуло... Прох дело говорит (про планчики и пунктики)!
Были у меня по молодости ![]() ![]() Вот родительница друга моего, Сашки, как-то опропендосилась, не понравилось ей, что чадо много времени с подозрительными и классово отсталыми девушками проводит. ![]() ![]() Застукала я свою родительницу в момент планомерного закапывания "вшивой интеллигенции" в нижние слои атмосферы... ![]() Санькина кулютурная мама вероятно утвердилась в своих подозрениях... но история об этом умалчивает. ![]() Мама-гуру меня утешала (хотя въехать в пропаганду я не могла дооолго). По её версии "будет и на нашей улице праздник! " Найдётся, мол, на мою душу замечательный мол.чел, который "НЕ курит, НЕ пьёт, пусть хоть и ИЗ рабочей семьи..." ![]() Сидим мы с подружкой на заборе, попиваем-покуриваем... Я ей мамину версию, давясь алкоголем, излагаю... Человек с забора упал! "НЕ курит, НЕ пьёт, да ЕЩЁ и из рабочей семьи!!! Ха! Что ж ТЫ с ним делать-то будешь??? !!!" Твою дивизию... ![]() Мене, вероятно, любопытство замучило?! Я ж, правда, потом приглядываться начала - ГДЕ ж такие экземпляры водятся? ![]() Во. ![]() |
Радость |
Дата 1.07.2005 - 14:17
|
Сватовство родителей было актуально раньше, когда было человек 10 детей и проблем как у Багиры не было.
Мася, что сказать, твоя мама правильно сделала...Моя тоже считает, что учиться надо на своих ошибках и никогда не отговаривала меня в плане мужа, но вот здесь выдала недавно что ни один зять ей не нравился)))))) Хотя к последнему она относится хорошо, наконец-то( к младшей сестры терь уже мужу) |
Прохожий |
Дата 1.07.2005 - 16:58
|
Ураааа!!!!! Наконец-то моя жена приехала!
![]() Почитала она (как всегда) Подвальчик, а на этой теме воскликнула: - Вот дуры! ![]() ![]() |
Тала |
Дата 1.07.2005 - 17:02
|
Ну, скажем так. Брюнеты обладают другими качествами, разнящимися от качеств блондинов, по характеру. Отсюда и пляшут при выборе вннешне. Порой даже интуитивно.
Поздравляю с приездом уже легендарной у нас Жены в конфетах!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 1.07.2005 - 17:14
|
Правильно, Тал!
И правильно жена ПРохожего ![]() Наверно золотая середина то что нужно)))) потому что надо выбирать мужчину и головой и сердцем, а не чем то одним... |
Танка |
Дата 1.07.2005 - 22:19
|
||
Чего-то я не поняла дао Жены Прохожего... ![]() Это хде же такое буквально было? ![]() И вообще не понятно... внешность отменяем за ненадобностью? И СРАЗУ видим клеймо на лбу: "НАСТОЯЩИЙ мужчина", ценник там: "мужчина любимый, 1 штука". Бирочка - "только сухая чистка, не кантовать, гладить при температуре 30 гр."..? Вот ХОЧЕТ женщина высокого мужчину! Ну удавится она шествовать рядом с мелким, ну бзик у гражданки такой... Это ж и на характер влияет, и на взгляд (свысока)... Ну, как грится, "полюбишь и козла"... а потом: "вот только тюбик не закрывает..." ![]() По-моему, внешность тоже надо вносить в списочек... и на подпись потом ![]() Как-то описывала мне одна юморная знакомая программу "Я сама": "Сидят дуры. Приходит дура. И говорит, какие все кругом дуры, и какая она была дура..." (Ну, это я таак... ![]() |
||
Тала |
Дата 1.07.2005 - 22:22
|
![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 2.07.2005 - 02:37
|
Танка
Каждая выбирает то, что ей надо. Кому нужна ширмочка для дефиле в театр - выбирает рост-вес-цвет, кому нуже муж для опоры и защиты (пресловутая каменная стена) выбирает качества характера. А глупо выбирать ширмочку и потом предъялять претензии к характеру. Ведь рост не означает решительность, вес не предполагает заботливость и пр. Так что выбирайте кому что важнее, но не путайте внешность и внутренность (сердце, печень и пр. ливер ![]() |
Прохожий |
Дата 2.07.2005 - 10:11
|
||
Кстати, Радость, ты насколько продвинулась в изучениях собственного суженого? |
||
Радость |
Дата 2.07.2005 - 10:21
|
теоретически? или практически?
не насколько к сожалению(((( проблемы пошли...решаю вот сижу, голова занята |
Прохожий |
Дата 2.07.2005 - 14:44
|
Ну, значит ЭТО для тебя важно именно НАСТОЛЬКО, что выделить 30-50 мин. просто невозможно
![]() |
Радость |
Дата 2.07.2005 - 16:08
|
Так Прох, вопрос этот для меня ребром не стоит))) не знаю уж почему все меня сватают.
Я конечно ищу половинку свою, но не так, чтобы это был вопрос жизни и смерти... Я спрашивала где можно познакомиться в моем возрасте, когда все с одной стороны сложнее, с другой -легче... Так что переключай свое внимание на абстрактную Машу))))) Хотя, если кто на примете есть, буду только рада сватовству)))) ![]() |
Прохожий |
Дата 3.07.2005 - 15:59
|
Ну давай я с тобой познакомлючсь и трахну! Лучче, чем какой-нить "левый чувак" - чессс-слово!
А для жизни потом найдешь другого мужика |
Радость |
Дата 3.07.2005 - 16:07
|
Прох, да для траха то я найду кого нить помоложе(уж не обижайся)))
это не проблема, как уже неоднократно я говорила... |
Танка |
Дата 4.07.2005 - 03:17
|
||
Прох, если мы слазаем в дебри, уточним нюансы и утончим тонкости, то выйдет преинтересная штука... Рассматриваем фоту Прохожего... ![]() Ведь приятный мужчина! ![]() Вполне "ширмочка" (помимо всего прочего). А вот "всё прочее" лучше, конечно же, известно ближайшему окружению Прохожего (характер там и "каменистость"...), но тоже, похоже, ничего себе..?! Ага! Ну и понеслось: - хочешь "тютю", нежного и ласкового, но эгоистичного, в силу внешних данных, выбирай блондина! ![]() - брюнет пожёстче будет, романтика плавно переходит в практику... ![]() - активные залысины и загрубевшая волосатость в остальных местах - избыток тестостерона ![]() - высокий мужчина более уверен в себе (ещё у животных "ростовка" и габариты очень сказываются на самооценке), спокойнее и "добрее"; ![]() - рост предполагает решительность: у мужчины малого роста часто гипертрофирована агрессия, вспышки непредсказуемы; ![]() - совсем мелочи не будуу? Руки там, носы-губы-уши..? В таком духе... НЕ ВАЖНА внешность, да? ![]() Даже при "обнюхивании"? ![]() |
||
Танка |
Дата 4.07.2005 - 03:19
|
Радость, давай список составлять, хуже не будет!!!
![]() Давай усе вместе насоставляем, народ зрелищ хочет! ![]() |
Радость |
Дата 4.07.2005 - 10:22
|
Танка
согласна)))) Давай только ты мне поможешь, у тебя правильно мыслить лучше получается))) ты подбрасывай мне вопросы, ок? ![]() Я вот могу представить что-то, но боюсь обо всем не вспомню Итак Рост 180 (хороший средний такой рост, плюс-мунус 5см не карается) Без живота пивного (ну может быть небольшой, подтянем)))) Комплекция - плечи больше попы))))) Ноги - стройные (прямые то бишь) Волосатость люблю по телу, (почему то попадались больше почти без волос) Волосы на голове чтоб были (не очень люблю коротко стриженных и лысых, люблю в волосы руки запускать, ну чтоб погладить, конечно) Блондин-брюнет-рыжий....Здесь скорее все равно...светлоглазость предпочтительней, но это условности... Губы средние, не люблю тонкогубых и слишком большой рот тоже Внешность приятная, не отталкивающая))))))))))))))))))) борода-усы - не люблю.... Работать должен!)))) Любить работу должен))))(тыл обеспечим)))) Возраст - как минимум старше меня года на 2...Максимум не пишу ЧТо там еще у нас во внешности? ах да...Руки большие люблю, с ровными пальцами... и красивыми ногтями, не маленькими ( и чтоб на пальце кольца не было, мешает оно знаете ли))))) |
Extasi |
Дата 4.07.2005 - 10:30
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 ![]() |
ты меня знаешь ??????
![]() ![]() ![]() ![]() мы точно не знакомы ??? ![]() |
Радость |
Дата 4.07.2005 - 10:31
|
ну я по зубам не всех мужчин в мире знаю))))))(смотрю на аватар)))
|
Extasi |
Дата 4.07.2005 - 10:36
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 ![]() |
![]() |
Антибиотик |
Дата 4.07.2005 - 11:54
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Радость
Extasi Флудим? ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 4.07.2005 - 12:05
|
Радость
Похоже тебе нужен не муж, а ширмочка. ![]() |
Радость |
Дата 4.07.2005 - 12:07
|
Прохожий
блин , Прох, а какие пункты я должна написать? надо от чего то отталкиваться я так поняла надо описать более привлекательную внешность потом качества потом интересы и из всего этого сложится образ не очень понимаю что значит ширмочка.... и вообще если по существу у тебя ничего нет, так лучше не пиши |
Тала |
Дата 4.07.2005 - 13:56
|
Рад. Прохожий по существу. Ты вперед описала внешние качества, из черт характера отметив только трудолюбивость. Вот он и сделал вывод.
|
Радость |
Дата 4.07.2005 - 14:03
|
Тал, ну надо с чего то начать...для меня ж это в новинку, а описать приблизетльную внешность человека самое легкое дело...
Именно поэтому я просила вопросы задавть... |
Радость |
Дата 4.07.2005 - 14:05
|
и потом я глубоко убеждена что внешность человека влияет на его внутренее состояние, поэтому как ни крути, без внешности не обойтись
|
Тала |
Дата 4.07.2005 - 14:10
|
Внешность отражает черты характера, ты хотела сказать?
Внешность влияет на внутреннеее состояние? Влияет.. На уверенность в себе и количество комплексов. |
Радость |
Дата 4.07.2005 - 14:26
|
Да, Тал)))
насчет отражает черты характера..иногда да...но есть люди профессионально скрыващие что у них творится внутри... |
Тала |
Дата 4.07.2005 - 14:37
|
Да. не видно ЧТО они скрывают, но видно, что СКРЫВАЮТ. Нам такие не нужны??
|
Радость |
Дата 4.07.2005 - 14:47
|
нет )) не нужны, я люблю общаться открыто и мне сложно общаться с людьми, чье отношение ко мне внешнее отличается от внутреннего
|
Тала |
Дата 4.07.2005 - 14:55
|
Так, определяемся дальще: Интроверт нам не подходит. Нужен экстраверт.
|
Радость |
Дата 4.07.2005 - 14:56
|
нет. Талочка))) нужна золотая середина))))
|
Прохожий |
Дата 5.07.2005 - 15:32
|
Я знаю несколько женщин, которые нашли своих суженых. Т.е. таких мужчин, которых "заказали".
Ты, Радость, тоже встретишь того, которого нарисовала. Если нарисовала серьезно. Не пройдет и 3-х месяцев (это по статистике). Только не обижайся, если окажется, что этот трудолюбивый красавчик тупой, жадный, злой, которому твоя дочь поперек горла и пр. В твоем описании об этом ничего нет - тебя волнует только внешность. PS Как правило, я предполагаю, что общаюсь с умными (или по крайней мере негупыми) людьми, которым не нужно одно и то же разъяснять несколько раз. Иногда я ошибаюсь. Поэтому процитирую себя за 02.07.2005 Каждая выбирает то, что ей надо. Кому нужна ширмочка для дефиле в театр - выбирает рост-вес-цвет, кому нужен муж для опоры и защиты (пресловутая каменная стена) выбирает качества характера. А глупо выбирать ширмочку и потом предъялять претензии к характеру. Ведь рост не означает решительность, вес не предполагает заботливость и пр. Так что выбирайте кому что важнее, но не путайте внешность и внутренность (сердце, печень и пр. ливер ) и не сетуйте на весь мужской род за СОБСТВЕННЫЕ ошибки. |
Радость |
Дата 5.07.2005 - 15:39
|
Прох, читай внимательно то, что я пишу, ок?
|
Радость |
Дата 5.07.2005 - 15:43
|
вроде бы по русски пишу....почему ты видишь только то, что хочешь ,а не то, что написано?...это меня удивляет уже не в первой теме...
могу в принципе повторить, специально для тебя, так как ты читаешь через слово... Мой мужчина - образ собирательный состоит из внешности характера профессии моральных устоев и наверно есть еще куча вещей из которых потихоньку собирается образ... то что я начала с внешности, я объяснила, это проще всего сделать над остальным надо более тщательно думать...так что это в процессе Более того, для облегчения этого процесса, я просила задавть вопросы понятно? нет? |
Радость |
Дата 5.07.2005 - 16:03
|
добрый, но не мягкотелый, чтоб на нем не ездили
неболтливый с хорошим чувством юмора с высшим образованием читающий нормальную литературу (а не желтую прессу и детективы) по гороскопу предпочтение огненным знакам (они мне импонируют) ведущий в семье уверенный в себе, но не чуждый учению (не самоуверенный) небольшой налет романтики не помешает тактичный |
sergkar |
Дата 5.07.2005 - 16:15
|
||
![]() ![]() Генератор энергии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 ![]() |
Радость
Ну вот! Наконец-то я увидел во всем перечисленном то, почему я не подхожу. Налет романтики слишком большой! Да, еще! Скорпион, кажется, водный знак? |
||
Прохожий |
Дата 6.07.2005 - 11:06
|
Радость
А ведь именно СЕЙЧАС ты программируешь свою судьбу. Хочешь ты этот или нет, но это так. Так что отнесись серьезней. Ты получишь то, что заказываешь не позднее, чем через 3 месяца. Только будь попроще. Определись с ГЛАВНЫМ, не вводи судьбу в затруднение ![]() А то еще размер ноги, цвет глаз и количество зубов заказжи ![]() Для моей жены, напр., было важно лишь 3 пункта: умный, с ч/ю, ответственный. И она безмерно счастлива уже 4 года. Вернее - МЫ счастливы. |
Радость |
Дата 6.07.2005 - 12:27
|
||
я думаю, чем тщательней я буду рисовать образ, тем легче будет судьбе подобрать из всего богатого ассортимента именно то, что я заказываю))))))
похоже на рекламные письма - товары по почте ![]() |
||
Радость |
Дата 6.07.2005 - 12:29
|
а умный понятие ой какое растяжимое....абстрактное я бы даже сказала, а не конкретное!
|
Прохожий |
Дата 6.07.2005 - 13:58
|
Я тебе дал более чем исчерпывающую информацию.
Этот способ проверен НЕОДНОКРАТНО. А дальше ты можешь умничать, рассуждать, спорить, взвешать, опровергать и заниматься прочей бабской ерундой. Это твоя жизнь - мне она никак ![]() Я - прохожий. Я просто даю инормацию. И меня мало волнует кто и как распорядится этой информацией - будет следовать ей слепо, будет опровергать, будет обдумывать, будет просто отвергать. Это меня не касается. ![]() |
Алиса |
Дата 6.07.2005 - 14:10
|
![]() ![]() Наш любимый художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет ![]() |
способ действительно работает..не помню точно,через сколько сработало у меня.но сраотало..я нашла именно то,чего я хотела и представляла..внешне он не красавец-но о внешности я никогда и не задумывалась...но он умен,у него есть ч/ю,верен,нежен и заботлив...есть и недостаток,о котором я.действительно,не думала...но он не критичен...програмировала я себя не сознательно(типа "вот бы встретить мне такого-то такого то..щас подумаю и встречу)...а просто периодически думала..между делом.....так что способ работает..."проверено на себе"(с)
|
Радость |
Дата 6.07.2005 - 16:42
|
не очень понимаю зачем давать тогда информацию, если тебе по барабану дальнейшее ее использование...или это от недержания?...
после этих твоих постов честно говоря вообще пропало желание кого либо искать |
Танка |
Дата 7.07.2005 - 02:30
|
||||||
Не, ну я тоже не въезжаю... Почему ж совсем внешность-то нельзя??? ![]() Воот, по пунктам, рисуем материально-психологический фоторобот... Внешние данные предполагаемого избранника Рады (пункт № 1 в списке): высокий атлетически сложенный волосатый мужчина с "философской" или "артистической" рукой...) ВСЁ! Чего странного-то? Пусть будет! (Нюансы: высокие мужчины редко бывают много-валасатыми; атлетическое сложение после 30-дцатника зачастую вырывается у природы кротом и повью - задуматься, что за стимул у человека... ![]()
Рад, не сочетается! ![]() Или - одно, или - другое! ![]() Определяйся!
Это - в необязательные пункты!
Бросай это дело! ![]() Сгодится только Лев, но ты ЭТО не потерпишь... Давай у Проха "ответственность" сопрём, и поменьше список заделаем, конкретнее: - ответственный (ведущий в семье, уверенный в себе, тактичный...); - уравновешенный (немногословный, умный, добрый, но не мягкотелый...); - ... (не соображу. Тут сам.важное должно быть! ) Ну и... пункта три-четыре - за глаза хватит!? |
||||||
Аврора |
Дата 7.07.2005 - 02:53
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Пропустили самый главный пункт, Прох о нем упоминал, но никто не обратил внимания.
Дочка Радости, от нее плясать надо, можно быть хоть тысячу раз атлетически сложенным, с невъе....простите невероятным ЧЮ, но если такого красавчика-весельчака будет тяготить чужой ребенок, мешать, раздражать - Радость, тебе, как матери не было бы больно за твою кровиночку??? ![]() Помню, один товарищ с маминой работы, приятный МЧ женился на женщине с ребенком. Растил его, воспитывал, любил даже по своему, но однажды выдал. Во время общего обеда разговор зашел кто сколько ест и товарищ на полном серьезе, с укором даже, говорит, а вот мой приемный сын ест намного больше меня... ![]() Народ просто выпал в осадок. Вот вы считаете, сколько есть ваш ребенок, понятно, если любит дитя поесть и переедает, в шутку можете сказать - Эй, приятель, а не лопнешь ли ты, вон уже пельмень из уха торчит? Понятно, что наоборот, волнуетесь, когда есть мало, но чтобы так, с той мыслью, что чего ж он есть так много, больше меня, это ж какие расходы/убытки семье...... Если бы у меня завтра встал вопрос, найти спутника жизни, а уменя двое детей, самым главным критерием при выборе бы было отношение к моим детям. Неискренен с ними, ревнуешь меня к ним, видно вечно проскальзывающая мысля в глазах, "лучше бы, конечно, без них", до свиданья. |
Прохожий |
Дата 7.07.2005 - 04:22
|
||
Можно подумать, что ты мне делаешь одолжение ![]() Не ищи, не стремись к лучшему, живите с дочкой одни - без мужа для себя, без отца для дочки. ![]() |
||
Радость |
Дата 7.07.2005 - 12:15
|
Прохожий
к лучшему - это к замужеству?....Прох, я из всех ситуаций могу выгоду свою сделать (читай хорошо жить) Аки саламандра, из тяжелых ситуаций выхожу обновленная. И философски ко всему отношусь, если не дадено, значит так лучше, или не созрела еще, или еще что-нибудь. И если бы я точно знала, что живу (материально, психологически) хуже подруг, которые замужем, наверно я бы туда стремилась. Но у всех свои заморочки, просто они разные... |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 12:15
|
блиииин((( стерла все(((( аааа
как я это еще раз напишу(((( |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 12:55
|
Ну коротко если...
Пришла к выводу, что не ставлю на долгосрочные отношения с добропорядочным мужчиной, для меня лучше чувственные, эмоциональные, пусть даже ценой краткосрочности Люблю Овнов, Стрельцов (понимаю их лучше всего) и Тельцов Желательно человека неординарного и творческого... Рост...Танка, это не высокий 180, это средний, и до атлета далеко, просто не люблю когда попа шире плечей, есть такие фигуры у некоторых мужчин... Образование высшее очень желательно, для меня это важно (на своем опыте убедилась) Аврора, права, мудра! Пусть будет лучше разгильдяй, но с которым моему ребенку будет хорошо, чем моралист правильный, но с предубеждениями |
Прохожий |
Дата 9.07.2005 - 19:43
|
||
Опять эти бабские ужастики ![]() Если бы он сказал это о родном сын, никто бы и внимания не обратил. А тут! ![]() Все годы воспитания и любви разом перечеркнулы одной фразой? Дуры вы, бабы ![]() Может, он просто хотел сказать, что парень вырос! Говорят же родители, что его ботинки стали на размер больше папиных? И это ничего, нормально. А тут измеряно пищей, скорей всего просто к слову пришлось. Вы сами не даете отчимам стать родными своим детям. А ведь проблемы отчимов практически не существует. Есть проблема мачехи, но здесь женский коллектив и это не будет обсуждаться. Даже если кто-то из женщин воспитывает неродного ребенка, то она разумеется самая белая и пушистая. Но даже сказки только про злую мачеху, а про злого отчима нету. Потому что проблемы такой нету ![]() Впрочем, это совсем другая история. ![]() |
||
Радость |
Дата 9.07.2005 - 19:51
|
Прох, насчет мачехи. В нашей стране в подавляющем большинстве случаев ребенок остается с матерью, поэтому количество мачех относительно отчимов существенно меньше
![]() |
Аврора |
Дата 9.07.2005 - 22:40
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Пожалуйста, пример. Подруга моей матери воспитывала девочку, дочку от 1-го брака своего мужа. Все отлично, все хорошо,очень добрая женщина, изо всех сил старается заменить умершую маму девочки. Но... 1-е сентября, ночь накануне женщина шьет девочке красивый фартук, в первый класс девочка идет нарядная. Это факт. Постфактум - женщина жалуется моей матери, ну надо же шила ей целую ночь, старалась, а она мне спасибо не сказала. Моя мама мне - я тебе к каждому новому учебному году шила самые красивые фартучки, и у меня даже в мыслях не было ждать от тебя, семилетнего ребенка спасибо, для меня спасибо - это твои счастливые глаза, потом ты подросла и уже начала меня благодарить за вот такие вещи. Мораль - не важно женщина, мужчина - неродной родитель никогда не будет относится к чужому ребенку как своему, все время будет чего-то считать, сколько оебенок ест, сколько раз не сказал спасибо и т.д. |
||
Танка |
Дата 9.07.2005 - 22:59
|
||||||
Аврора, согласна, нашёлся ещё один ВАЖНЫЙ пункт! ![]() Только не нахожу, как обозвать... "Любит детей" - не пойдёт! Это тааак расплывчато, так лооожно. Возможно, "Претендент будет терпимо относиться к ребёнку своей любимой"..?
Прохожий и Аврора По-моему, это факт "двойной правды", правы оба! ![]() Просто мужчин обыкновенных можно разделить на две категории (по этому пункту): - пофигу (или терпимо) ВСЕ дети, и свои, и чужие; - активное не-приятие ЧУЖИХ детей! Но отдельным пунктом ставить в списулёк НАДО! |
||||||
Танка |
Дата 9.07.2005 - 23:00
|
Рад, а творчество?
Например, ОН пишет, ты рисуешь... разные могут быть варианты. Творческий мотив - в одном направлении "заказываем"? |
Радость |
Дата 10.07.2005 - 12:53
|
Танка
все равно чем он занимается, главное чтобы к делу был творческий подход, он может и бизнесом с таким же успехом заниматься. Насчет детей...не знаю пункт видимо должен быть таким примерно желание идти навстречу, что-то менять в себе... |
Прохожий |
Дата 26.07.2005 - 17:16
|
Вчера получил приглашение на свадьбу.
По моемусовету женщина 40 с лишним лет обрела свое счастье. Она просто составила портрет мужчины и не рассуждала "а вдруг не получится". И это не первая пара, которая нашла друг друга именно так. Пока вы тут рассуждаете, ваши мужики уходят к другим. |
Дама Червей |
Дата 26.07.2005 - 21:02
|
Прох, так выйти замуж не напасть , как бы замужем не пропасть :о) Радость ведь написала, что на долгую и нудную бытовуху не согласна.. Вот так и получается - современные женщины не слишком стремятся "на всю жизнь"
|
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 01:45
|
||
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
ННе согласна!!!! Нормальная женщина любого ребенка примет как своего!!!! А уж того, который остался без мамы.... Может, просто у той женщины никогда не было своих детей, и соответственно, она не очень понимала их? |
||
Вольха |
Дата 27.07.2005 - 01:47
|
По поводу нудной бытовухи....
Мне кажется, если есть обоюдное чевство, то нудной бытовухи не будет. Любые бытовые дела становятся в радость. Лично мне так кааатца... ![]() |
JaguaR |
Дата 27.07.2005 - 10:00
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет ![]() |
хм....
![]() у меня есть хороший способ !!!! 1 возьми ак 47 2 выйди в поле 3 стрельни очередью 4 где будет крик там будет твой суженый !!! ![]() |
Радость |
Дата 4.08.2005 - 14:30
|
JaguaR
а он будет того...живой?...или при смерти? а вдруг я из него инвалида интимного сделаю? ![]() ![]() |
Тала |
Дата 4.08.2005 - 15:06
|
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ.
Знакомиться. Всегда и везде. Самой или откликаться на предложения. Быть внимательной (Не придирчивой). Слушать и свой внутренний голос. Хотя бы немного доверять себе и людям. И всё будет хорошо. Обязательно встретится человек, который отнесется к тебе очень хорошо, и к которому захочешь так же относиться ты. |
Прохожий |
Дата 10.08.2005 - 14:20
|
||
А ведь сказки нет про отчимов - а только про мачеху. Нормальная женщина любит прежде всего СВОЕ дитя, а уж опосля и сироту |
||
Прохожий |
Дата 10.08.2005 - 14:26
|
||
верно на все 100% вчера гулял и "приставал" к женщинам никогда не смогу понять этих дур! идет одна, видно, что одинокая. И, как все нормальные женщины, наверняка мечтает о мужчине. Но на предложение проводить, прогуляться, побеседовать - "НЕТ!" Ведь ничего не знает о мужчине - может это ее суженый, а может искатель приключений. Может это будущий друг-любовник, а может просто наглец... Ну она же НИЧЕГО не занет, и ОТКАЗЫВАЕТСЯ узнать. Ну не дура ли? Вот и получается, что "отшивает" нормального мужчину, а полупьяненький наглец увлечет, тразнет на раз и забудет наутро. А потом она будет опять хаять весь мужской род... |
||
Прохожий |
Дата 10.08.2005 - 14:27
|
Кстати, Радость - как твои дела? Составила портрет своего "суженого"?
|
Swetik |
Дата 10.08.2005 - 14:31
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Прохожий
моя подруга выросла с мачехой, ее мама умерла когда ей было 4 месяца, папе до детишек особого дела не было (у нее еще старшая сестра, которой тогда 2 года было), он решил старшую отдать родителям умершей жены (они уже в возрасте и двух не могли воспитывать), а младшую в дет. дом....., но познакомился с молодой красивой девушкой, которой едва 20 лет исполнилось и эта красавица решила, что не позволит отдать девчушку в дет. дом и согласилась выйти за него замуж, так и получилось, что детки остались с ними, только через 2 года она родила свою дочь, затем сына, но разницы между детьми не делали..... так что и в жизни бывают сказки.... кстати моя подруга узнала о том что мать не родная только в 13 лет, до этого и мысли такой допустить не могла.... (бабушка со стороны родной матери перед смертью решила, что внучки должны знать правду).... и эта правда не изменила отношения девчонок к мачехе, вот такая история и хорошим концом.... (можно сериал снимать ![]() |
Malcolm |
Дата 10.08.2005 - 15:34
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Как найти суженого?
Хм.. Действительно сложный вопрос. Попробую в силу своих скромных возможностей помочь в решении этой нелегкой задачи. Для начала давайте рассмотрим случай, когда суженый у вас раньше уже был. 1. Вспомните, где вы его последний раз видели. 2. Расспросите о суженом всех своих родных и знакомых. 3. Проверьте, не закатился ли он под диван. 4. Посмотрите на полочке в ванной комнате. 5. А вы не забыли его в багажнике, когда возвращались с дачи? 6. Сходите в стол находок. Возможно он уже там. 7. Дайте объявление в газету и пообещайте вознаграждение. 8. А вон в канаве это не ваше? Нет? Хм... Странно... А так похож... Если эти способы не помогли, вам следует найти нового суженого. 1. Следует знать, что суженые бывают разные. Разобраться во всем многообразии вам поможет знание уголовного кодекса. 2. Заявите в милицию об изнасиловании. У них есть большая картотека суженых с фотками и домашними адресами. Вам обязаны дать ее посмотреть. 3. Почитайте объявления в газете знакомств. Нужные вам объявления содержат строки типа "Отряд 8 Барак 15". Начните переписку. 4. Зайдите поздно ночью в бар, расположеный около вашего дома. Громко на весь зал произнесите фразу "Ну что, петухи!". Берите того кто подскочит первым. 5. Заведите знакомство с начальником тюрьмы или колонии. Будете всегда в курсе новых поступлений суженых. 6. Не следует искать суженых на вокзалах. Обычно это суженые низкого качества, называются "бомжи". 7. Не следует размещать объявления на сайте знакомств. Суженые редко выходят в интернет. 8. А точно не ваш там в канаве? А то может заберете? Нет? Ну вы подумайте еще... Надеюсь эти простые советы помогут вам найти хорошего качественного суженого. Удачи. |
Вольха |
Дата 10.08.2005 - 16:54
|
||
Не согласна. Я своего нашла именно там!!! |
||
Malcolm |
Дата 10.08.2005 - 18:31
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Вольха
И скока у него ходок? ![]() |
Антибиотик |
Дата 10.08.2005 - 19:33
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Malcolm
Обижаешь, дружище! У меня пока ни одной! ![]() ![]() |
PRINCIP |
Дата 10.08.2005 - 20:57
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Здравствуйте, подвальчане. А из вас никто не слышал русскую пословицу:
Не ищи суженую в хороводе, а ищи в огороде? И интересно, коково ваше мнение? Я, например, с этим согласен полностью. |
Вольха |
Дата 10.08.2005 - 21:00
|
PRINCIP
Нуууууу! Смотря, что ты под этим подразумеваешь... |
Snoopy |
Дата 10.08.2005 - 21:22
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А нету у меня огорода....и вообще суженую искать бесполезно.Если она и есть,то встретится сама,главное-что-бы не поздно...
|
PRINCIP |
Дата 10.08.2005 - 22:02
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Это ты так считаешь. А вдруг она считает : "Лучше поздно, чем никому" ??? Анек в тему: Ползут два кирпича по краю карниза и один другому: -Ну что? Полетели? -Ты с ума сошел! Туман - ничего не видно! -Да ладно тебе... Лишь бы человек хороший попался! Это я к тому, что некоторые так себе суженого выбирают - лишь бы человек хороший попался... Задай сам себе вопрос: а не буду ли я таким "кирпичом" для суженого.(?) |
||
Тала |
Дата 10.08.2005 - 22:04
|
Ну.. В общем, я согласна. Если высмотишь "мордашку" на пьяной вечеринке, причём в крутом состоянии, то это может быть один результат. Один из..
А если познакомиьться на работе (огороде то бишь), то увидите её в совсем другом амплуа.. Может быть ЕЁ ЖЕ..ту, котрая на вечеринке.. ![]() И совсем необязательно, если вы её увидели в хороводе, означит то, что она не умеет работать.. Вполне возможно, что та, которую увдели на работе, она не умеет отдыхать. А одно другого не лучше.. |
Прохожий |
Дата 11.08.2005 - 02:45
|
||||
![]() В том тексте игра слов: "Суженый" от слова "Суд, осужденный" ![]() |
||||
Snoopy |
Дата 12.08.2005 - 19:43
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Я писал о том,что вот,встретил-но ты женат,она замужем,дети и т.п. Я в любовь вообще не верил,пока сам не почувствовал,что она есть....Но перспектив никаких....Вот я и говорю-главное -вовремя....
|
Bagira |
Дата 13.08.2005 - 14:24
|
||
по мне , лучше быть живой дурой, чем умным трупом. мало ли какому маньяку захочется меня проводить, да в лифте проехаться. |
||
Радость |
Дата 13.08.2005 - 14:30
|
Прох, к своему возрасту я научилась понимать кто мне точно не нужен)))Т ерь дело за малым, узнать кто нужен))))))))))))
Уверяю тебя, что если мужчина женщине понравился (во первых внешне, во вторых по поведению) она не откажется встретиться еще раз...Так что делай выводы)))) |
Прохожий |
Дата 13.08.2005 - 15:27
|
Скажу по СВОЕМУ опыту. Практически все мои женщины вначале ломались (в твоей интерпритации - думали, что не нужен), а потом были проблемы с расставаниями.
Так что делай выводы. |
Тала |
Дата 17.08.2005 - 13:56
|
Прочитано на сайте знакомств.
Кого я хочу найти: НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! Требования к кандидату: :-) 1. Тверд, не размазня. 2. Физически сильный, высокий. 3. Отважный. 4. Сам принимает решения, ответственный. 5. Обладает чувством юмора, не зануда. 6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, 'электровеник'. 7. Легок на подъем. 8. Обаятелен, 'понимает' женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. 9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. 10. Знает себе цену. Горд. 11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. 12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. 13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. 14. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. 15. Настойчив, порой до легкого насилия, но 'понимая' женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. 16. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. 17. Щедр. 18. Работает много, не отказывается делать 'женскую работу'. 19. Свое нижнее белье стирает сам. 20. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. 21. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. 22. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. 23. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. 24. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость) 25. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. 26. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. 27. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно). 28. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. 29. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. 30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. 31. В постели прекрасен (активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов), возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. ВСЕГО, ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, МОЖЕТ НЕ ПОТРЕБОВАТЬСЯ, ЕСЛИ В ПОСТЕЛИ ОСОБЕННО ПРЕКРАСЕН. :-) --------------------------------------------------------------- Вот тебе, Прох, и списочек. Думаешь, она кого найдет?? Кто откликнется? Если только ради того, чтоб над ней поиздеваваться. |
Тала |
Дата 17.08.2005 - 16:15
|
![]() ![]() |
Антибиотик |
Дата 17.08.2005 - 16:44
|
Тала
Таких по жизни не бывает... Долго же ей придется искать ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 17.08.2005 - 16:49
|
Списочек должен быть коороотким... тогда точно найдёшь.
![]() Ну, меня особна приколо:"Сам должен стирать своё нижнее бельё" и "Больше должен слушать речи своей малышки.." Ну, и остальное.. ![]() |
Антибиотик |
Дата 17.08.2005 - 16:50
|
||
Тала
Вот это я вообще не понял. Стиральная машина для чего вообще? ![]() Остальное тоже бред какой-то ![]() |
||
Malcolm |
Дата 17.08.2005 - 17:16
|
Да уж... Списочек... Понятно, что такого чела не существует... А если существует, то нафига ему вообще жена?... Вполне самодостаточная личность...
Эмоции?... Есть такое дело... Чем дальше читал, тем больше желание возникало найти этого типа и побить камнями... А чтоб не выеживался... Что это?... Зависть?... Чувство разочарования, когда понимаешь, что не подходишь по большинству пунктов?... Не понимаю. |
Прохожий |
Дата 17.08.2005 - 17:40
|
Даже не смешно. Никак.
|
Печенька |
Дата 17.08.2005 - 20:21
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
А мне кажется, в этом списке много справедливых пунктов. О многом из перечисленного когда-то мечталось. Но мой муж совсем не такой.... и это просто отлично. А с таким и жить скучно
![]() |
Танка |
Дата 18.08.2005 - 00:59
|
Неувязочка вышла...
Сначала надо было заявить: ЧТО я хочу найти? Ответ - МУЖЧИНУ... Далее: ЧТО я смогу в нём воспитать: Вот теперь - слайды... ![]() |
Прохожий |
Дата 18.08.2005 - 04:36
|
||
Неужели ты до сих пор считаешь, что можно воспитать человека старше 10 лет? ![]() Тебе сколько щас? И как легко ты поддаешься воспитанию? Едиснвтенное, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может человек - это ПРИСПОСОБИТЬСЯ к своему партнеру. Если захочет, конечно. Странные вы, женщины. Сами себя перевоспитать не можете, а другого чела готовы? Хотя сам с собой живешь всю жизнь, знаешь себя, знаешь собственные достижения и слабости, а ЕГО (или ее) вообще не знаешь. И считаешь что ДРУГИМ легче управлять чем собой? ![]() Странный вы народ - женщины ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 18.08.2005 - 09:15
|
Прох, ты немного не прав. Прав в том, что было бы желание, а остальное приложится. Неправ, что мужчины не меняются. И именно благодаря женщине. Женщина это ж шея)))) она направляет, поддерживает. Это не прямая зависимость, но все таки зависимость. Одно дело мужик один допустим пашет, другое - у него любимая жена, стимул двойной))))и обеспечить и поддержка...
Оба меняются, меняют привычки, даже жесты меняются))))но опять же, если есть желание угодить другому...мне просто кажется, что у мужчины к этому спокойнее относятся. Ну не хочешь ты , чтобы я носил неделю одни и те же носки - пожалуйста)))))А женщине попробуй скажи чтонить в этом роде? ![]() Это только в стихах пишут про укрощение строптивой, а на практике где мы найдем таких мужчин? ![]() |
Прохожий |
Дата 18.08.2005 - 18:29
|
||
А они вам нужны, ТАКИЕ мужчины? |
||
Snoopy |
Дата 18.08.2005 - 19:04
|
Про список- это- же прикол....Девушка пыталась блеснуть чувством юмора,и всё....Хотя не смешно,это точно
![]() |
Танка |
Дата 18.08.2005 - 23:56
|
||||
Прохожий Вообще-то я пошутила... ![]() Но в каждой шутке есть доля шутки. ![]() Набор требований гражданки-инкогнито не такой уж и страшный! Не такой уж и далёкий от жизни. И вполне осуществимый. С жизненными нюансами и поправками, конечно. Просто дэушка представила бизнес-план в ультимативной форме. Смешно. Съисть-то она съист, но кто ж ей дасть?
Ну вот, оно и есть... ![]() Глядишь, и само-воспитался! ![]() (У Рады развёрнуто получилось...) |
||||
Танка |
Дата 19.08.2005 - 00:01
|
||
Snoopy, а мне показалось - не очень-то прикол... ![]() Если собственную анкету кандидатка выложила в таком же духе, тады - ДА! Забавно. Тала, а чего там в личной анкете девушки было? А то может быть две большие разницы... |
||
Прохожий |
Дата 19.08.2005 - 03:46
|
Гыыыыыыыыыы, действительно........
Почему-то шутку (дурацкую, на мой взгляд, но шутку) взялись обсуждать всерьез ![]() ![]() ЗЫ Вообще-то эта шутка из разряда "женщина ростом 1 м, с квадратной головой" |
Прохожий |
Дата 19.08.2005 - 05:59
|
Радость
Кстати, а как у тебя с "портретом"? |
Тала |
Дата 19.08.2005 - 10:51
|
Тан, а я не видела её личную анкету. Это мне прислали.
Прохож, да не будет от Рады списка больше. Она встретит кого-то, попрбует жить. И всё. Получится - будут дальше жить. Думаю, так у неё будет. Без списков. |
Прохожий |
Дата 19.08.2005 - 11:34
|
Так и будет как сейчас - никак.
|
Snoopy |
Дата 19.08.2005 - 20:07
|
||
Это же она Supermana ищет...а он в Штатах живет...Надо было по аглицки писать-вдруг откликнется
![]() |
||
Malcolm |
Дата 20.08.2005 - 09:43
|
Вот они! Супермены! Идеальные мужчины из списка! Они есть!
https://www.podvalchik.ru/index.php?showtop...opic=1366&st=0& |
Magus |
Дата 11.10.2005 - 20:25
|
||||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
дать ей понюхать.. |
||||
Леди |
Дата 12.10.2005 - 02:43
|
![]() ![]() Чеширский чер-р-рвяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 ![]() |
Списки...воспитательницы...как фсе страшно то
![]() |
Milamasia |
Дата 13.10.2005 - 12:25
|
Тут на днях прислал мне мужчина послание с предложением познакомиться, прочитав, повеселилась от души и не смогла удержаться, чтобы не написать эпиграмму и не ответить ему.
Представляю вашему вниманию послание этого "супермена" ![]() которому далеко за 50,прямо скажем обрюзшего и не приглядного вида, но даже если он был красив и молод я бы ответила точно так же: "Уважаемая дамочка, я предлагаю вам со мной познакомиться, но при условии если вы ни в коем случае не БИЗНЕС-ЛЕДИ и не ярая феменистка. Если Вы кроткая, нежная и женственная, утонченная натура, способная пробить огрубевший панцирь моей души, не меркантильная, потому как я не желаю быть спонсором и если вас не пугает, что я женат, но только для "вида", я согласен дарить вам счастливые минуты на вашей территории в удобное для меня время. Если бы вы еще соответствовали этому идеалу, то это было бы предел моих мечтаний: "В шаль завернутые плечи Пальцы, скрытые перчаткой Полушарие колена Сквозь чулок блестит ажурный И клубок волос обвязан Прихотливо черной лентой В мочке уха нервно пляшет Блик холодного сапфира Губ нестойкое молчание Вписано в пурпур искристый Источая жар душистый На груди качнется мягко Роза из слоновой кости И в глазах с обводкой тонкой Промелькнет остаток грусти И слеза сверкнув бриллиантом Задрожит на подбородке..." А это моё послание-ответ Эпиграмма: Не нужна мне БИЗНЕС-ЛЕДИ, а тем паче феминистка, Панцирь мой лишь та оценит, кто как женственная киска. Ты в моем воображении идеал непревзойденный: Пальцы в кольцах, плечи в шали, в каждом ухе по сапфиру! Утонченная подруга, не смотри, что я не спонсор и к тому же окольцован, Да, женат, но лишь "для вида", а кого бес не попутал? Не поймёт и не оценит там какая-то супруга, Ты ж, совсем другое дело! Для тебя всегда свободен, но в удобное мне время! ![]() ![]() |
Радость |
Дата 13.10.2005 - 12:50
|
Мась, а ты знакомишься в инете? как успехи?
или он на тебя вышел какими то окольными путями? |
Milamasia |
Дата 13.10.2005 - 13:41
|
||
Давно уже не знакомлюсь в инете, поэтому успехов никаких, мне интересней в литекратурных сайтах. Правда, если мне не изменяет память, моя анкета с мылом до сих пор маячит где-то на сайте знакомств, надо удалить. |
||
ДЕНИС |
Дата 24.12.2005 - 23:33
|
||
Unregistered ![]() |
Хочу познакомиться с дамой опытной. я красивый парень 19 лет с 23-мя сантиметрамми удовольствия ![]() |
||
|
Танка |
Дата 24.12.2005 - 23:47
|
ДЕНИС, а ты никогда не задумывался о том, что "опытная дама" сильно задумается о возможности получить удовольствие от 23-х см...?
![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 25.12.2005 - 01:15
|
ДЕНИС , а попа-то тут причем?
![]() Тут ваще-та ищут суженую, а не место, куда сунуть 23 см. |
Амур |
Дата 25.12.2005 - 08:33
|
||
Тала
Типа щели на заборе? ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 25.12.2005 - 08:59
|
Гыыыыыыыыы, чувак хочет найти педагога
![]() Можно подумать что у опятных женщин одна забота - проводить мастер-классы. |
Радость |
Дата 25.12.2005 - 09:53
|
Прох, тогда это к тебе)))) самому опытному из подвальчан
![]() |
Black Cat |
Дата 25.12.2005 - 19:36
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 ![]() |
Тала
![]() ![]() Возродился из пепла Феникс... То бишь Лука Мудищев... ![]() |
||
Аврора |
Дата 25.12.2005 - 20:21
|
||
Все правильно. И парень ее ищет! ![]() ![]() Кому ж расширенные нужны? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 25.12.2005 - 23:11
|
Тогда уж лучше - удлиненную..
![]() |
Qwest |
Дата 23.01.2006 - 05:32
|
Unregistered ![]() |
(Как всегда, не дочитав до конца, ибо Шеф гиперактивный бегает неподалеку, делаю свои выводы. Итак, лениво посмотрев на часы, возвещающие нсчало рабочего дня и с тоской покосившись на термос с кофе - на день же хватить должно, начну...)
Эмансипация в действии... На 13 страницах девушки азартно, перебивая друг друга спорят о том как лучше выбирать среди НАС. При этом, как всегда, нас не спрашивают. Не пойдет ![]() Например "образ течной суки" (прошу прощения не я придумал) кроме привлечения своры относительно приличных кобелей может навлечь и неприятности на одно место. Или на два... то есть, поздним или не очень вечером кто-нибудь может принять такую внешность за призыв и обойтись соответсвенно, не предъявляя справки из вендиспансера, и не надевая презерватив, в темной подворотне... ![]() Второй момент - здесь уже сугубо ИМХО. Я с некоторых пор стал воспринимать девушек "с желанием в глазах" как потенциальную опасность для своего сердца. Потому как знаю, что умудрюсь влюбиться и будет слишком тяжело разочароваться. А поэтому, несмотря на то, что тело реагирует на таких, как и должно, душа тянет прочь ![]() Поэтому более привлекательными для меня кажутся девушки со ЧИСТЫМ взглядом или с чертенятами в глазах. И пусть не бует чулков в сеточку, выреза по самое некуда и грудного голоса. Куда более привлекательными для меня являются жизнерадостность, жизненная энергия, бьющая через край и так далее. То, что потенциальная спутница не привлекает своры кобелей только повышает ее рейтинг в моих глазах ![]() Другой случай - когда походка, жесты, взгляды создают образ девушки, к которой сложно обратиться иначе чем "Ваша светлость". Здесь уже не важна разница в возрасте и привычках. Хочется просто быть рядом в той роли, которую выберет она ![]() |
|
Прохожий |
Дата 23.01.2006 - 17:40
|
Жаль что не прочел всю тему. Возможно, тогда бы промолчал
![]() |
Qwest |
Дата 24.01.2006 - 04:38
|
||
Unregistered ![]() |
Во флуд бы не скатились, так и прочитал бы ![]() |
||
|
Танка |
Дата 25.01.2006 - 02:23
|
||||
Qwest, у меня готов наезд! ![]()
Вот фраза, подтверждающая, что человек прочёл только первую и последнюю странички... ![]()
Итак! Какова ваша суженая, сударь, при таком отношении к общению? ? ? Чистая жизнерадостная девушка с чертенятами в глазах может таакое ляпнуть из жизненной энергии, бьющей через край! ![]() ![]() ЗЫ: Сразу попрошу ПРОСТО задуматься и принять показавшуюся мне нестыковку адекватно! ![]() Мне любопытно... |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |