Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 6.02.2004 - 23:20
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Семья, заботы, дети, хлопоты, здоровье, быт...
И вдруг встречается новый человек, с которым весело, который поддерживает тебя, интересуется интересным. Главное - Тобой, тобой интересуется... Дружба? Понятно уже, что дружба между М и Жо в определённом возрасте становится невозможной! А человек глядит на тебя сияющими глазами... Влубляется потихоньку... Всё! Романтика у меня закончилась (Словарный запас иссяк). Чего делать-то??? С одной стороны - кайф! Вот ещё кто-то тобой покорён ( есть ещё порох в пороховницах!), носится с тобой, как с писаной торбой... С другой стороны - человека жалко! Чего мучать-то? Порядок действий? И чего надо испытывать (чуйства?)? |
Тала |
Дата 7.02.2004 - 00:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чуйства не "надо испытывать". Их просто испытывают. Или нет. Если ответные чувства не вызваны, их не испытывают. А когда чувство такое большое, что скрыть его невозможно ( - пух - и возникло!) то вопросы "надо или не надо" отпадают. Тут уж только берегись, чтобы семью не развалить.
|
Танка |
Дата 7.02.2004 - 00:59
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ой, Тал, я сразу поправлюсь: ЭТО не про меня! -))
Меня кто-нибудь "в чуйствах" представить может??? Даже рОдный муж не может... (8-))) Это - обобщение! У меню ВСЁ просто: чуйства-то они чуйствами, а потом... Обеды-ужины-пелёнки-распашонки-школа-аттестат... Опяяять! "Всё будет ТАК, исхода нет." |
starx |
Дата 7.02.2004 - 08:00
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Наслаждаться! Разве плохо быть кем-то любимой? |
||
Terra |
Дата 9.02.2004 - 13:35
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Быть любимой, конечно, хорошо, но... Он же тоже человек!!! Т.е., либо приходится рвать отношения, либо продолжать их, но как-то по другому... Боишься обидеть, боишься задеть, боишься сказать лишнее слово - а вдруг не так поймет, а вдруг расценит, как знак внимания, или наоборот обидится? Вдруг сделаю ему больно??? |
||
starx |
Дата 10.02.2004 - 00:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Верно, Терра, верно. Надо сразу сказать правду, что человеку ничего не светит, чтоб не сильно обольщался и не надеялся, а потом, как у Преснякова: "...если спишь, то спи, если нет - люби..."
Помнишь фильм "Москва слезам не верит"? Баталов и Алентова у подъезда. - Пойдем. С мужем познакомлю. - Так у тебя и муж имеется??? - А что это меняет, если ты сам говоришь, что тебя ко мне тянет? Так и здесь. Если он любит, все равно ведь будет на что-то надеятся, даже при отсутствии внимания со стороны. Так что, мое мнение, надо просто оставаться самой собой. |
Аврора |
Дата 10.02.2004 - 01:38
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Не встретила у ранееответивших, схожую с моей реакцию на описанную ситуацию.
Если у меня крепкая семья, любимый муж и дети, меня "сияющие глаза" человека будут очень тяготить. Мне такое внимание будет совсем не "в кайф". Я бы стала избегать этого человека, во всяком случае "просто оставаться самой собой" у меня не получилось бы. |
starx |
Дата 10.02.2004 - 01:51
|
А если бы он искал встречи?
|
Тала |
Дата 10.02.2004 - 01:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Правильно сказала Аврора. ЕСЛИ семья крепкая, если искренне ею дорожишь, не нужны никакие свежие взгляды "для подкрепления самолюбия".
Но. Многие мужчины считают - аккуратный флирт якобы только укрепляет семью, что семья не пострадает, а даже наоборот. |
Тала |
Дата 10.02.2004 - 02:04
|
||
Теперь, имея опыт за плечами: Избегать и всё, Стар, избегать. Она ищет, а ты избегай (умеют ли так мужчины?) Если нужна семья, то так. Есть библейская заповедь - "не искушай". Не искушай судьбу без нужды. Наслаждение кратко, расплата может быть горька. |
||
starx |
Дата 10.02.2004 - 02:15
|
Но ведь не всегда получается избегать. Ситуации разные бывают. А люди тем более.
|
Terra |
Дата 10.02.2004 - 09:59
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Может, я какая-то недоделанная , но вот так просто подойти к человеку, с которым общаешься, с которым нравится общаться, которому ты очень нравишься (но об этом было сказано ТОЛЬКО глазами), и сказать фразу типа "Я знаю, что нравлюсь тебе как женщина, а ты мне как мужчина не нравишься"... А он ответит "Слушай, я же ничего не прошу, мы же друзья! У тебя все хорошо, есть любимый человек. Что за глупости ты себе вбила в голову???" И я буду стоять и хлопать глазами, как полная дура
Уважаемые форумчане, как вы себе это представляете??? |
Тала |
Дата 10.02.2004 - 11:06
|
Террик, вот так и представляю. У моей близкой подруги Ленки именно так и было. Так что запросто такое может быть.
Стариксс! Согласна, не всегда и не у всех получается удачненько так избегать.. |
Аврора |
Дата 10.02.2004 - 12:05
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Да, и я согласна. Нелегко избежать человека, работающего с тобой в одной фирме, соседа по лестничной площадке, или лучшего друга твоего мужа... Не хочу вас шокировать, но в такой ситуации, я поставила б последнего в известность, особенно если мой новоиспеченный воздыхатель стал бы "искать встречи", как заметил Стар. Это уже было бы похоже на преследования с его стороны. |
||
Танка |
Дата 14.02.2004 - 01:56
|
Меня, чес говоря, очень удивила реакция большинства!
Как-то на каждом повороте, в домашних беседах муссируется вопрос о том, что Любовь - это, по-любому, крутая крутотень и надо испытывать приятно-зловредные чуйства по причине её наличия. То есть Человек (с его переживаниями) вроде как пофигу. Хорошо ведь, что кто-то к тебе чего-то испытывает. Прияттно! На деле же - захотелось бы мне оказаться на месте безответно влюблённого? Чё-то не того... Жалко себя. Такая напасть - кабы сходу не пропасть... Тем более, человек я хороший морально ответственный материально заинтересованный ... Вот и считаю я, не порядочно кого-то поощрять, в игры играцца... Правильно? |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |