Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 26.03.2004 - 04:51
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я так понимаю, бывают исключения - когда не хоцца. Что-то прям высокое-высокое, млин... В дружбе ещё исключается эта "хотелка" - а то не выйдет ничего. Со своим полом, с соседним... А Любовь в Дружбе тоже присутствует, затушёванная такая, приглушенная. А так. Обычно смесь гремучая бывает: любовь-страсть, любовь-симпатия, любовь-дружба. Допускаем!
Вспомнила! "Есть в близости людей заветная черта Её не перейти влюблённости и страсти... ... Стремящиеся к ней безумны, А её достигшие поражены тоскою. Теперь ты понял, почему моё Не бьётся сердце под твоей рукою..." Эйфория заканчивается (эндоморфины исчерпались...), типа рутина началась, а с этим надо что-то делать. И подключаются другие, обычные что ли, гормоны: эстрогены (Жо) и тестостерон (М), требующие стабильности. Тут уж - как повезёт! (Это я так обидно-банально всё понимаю)
Утверждать можно всё, что угодно! Есть такие люди (не будем показывать пальцем ), которые только недостатки в каждом новом знакомце и видят. И чем больше недостатков сразу виднеется, тем крепче дальше свяжет - потому что наиболее открыт, получается, этот "недостойный", если уж вся муть на поверхности плавает. И такое бывает. Вот только насколько подходят оппоненту эти недостатки?! |
||||||
Esya |
Дата 26.03.2004 - 05:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
Анна Андреевна очень к месту. Меня от её стихов иногда начинает колотить и без всяких дополнительных предпосылок. О тему новую придумала, Любимое стихотворение, открыть, что ли?
Прочитала вчера большой кусок Стендаля и эссе Ортега-и-Гассета (есть на lib.ru) "О любви". Стендаль, я решила, ни чего в этом не понимал. А вот второй дяденька хорош... |
Прохожий |
Дата 26.03.2004 - 15:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Интересная теория... |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |