Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 26.06.2005 - 02:06
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот мне понравилась моя же идея на предмет того, что вывелась самопально НОВАЯ порода женщин: самостоятельные успешные богатые умные детные... счастливые?
Ну, и зачем ТАКИМ муж? Зачем вообще МУЖ нужен? (ой... ) |
Тала |
Дата 26.06.2005 - 02:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не знаю, как МУЖ.. Но мне МУЖЧИНА рядом нужен, чтобы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.
|
Танка |
Дата 26.06.2005 - 02:58
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал,
Нуу, МУЖЧИНА всем нужен, даже другим мужчинам. А МУЖ? (Как величина постоянно-под ногами-с носками-притча во языцех-мусор не вынес-денег нет...) |
Тала |
Дата 26.06.2005 - 03:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну дак ведь мы тоже для них не сахарные.. как жёны. Притчу во языцех рассказать?
|
Танка |
Дата 27.06.2005 - 01:20
|
Притчу - хочу!
Не, но я не понимаю... Как "Зачем нужна жена?" - так все знают: и носки там подбирать-стирать, готовить, секс подручный опять-таки... Ага, детей растить, влиять, жизнь насыщенную создавать... А про мужиков даже пошутить сложно? Типа - нужон и ВСЁ! Полезный продукт. Вон в Африке огромное племя. Женщины налево, мужчины - направо. Муж покупается, за ним приданое дают (машинку там швейную или ещё пользу какую); плохо себя ведёт, надоел - сдаётся в утиль, обратно в "мужскую" деревню изгоняется. Нужен секс? Договорились, магарыч поставили, мужика вызвали... а потом с чемоданами (подарки ) - обратно в деревню.... Женщине местной одна продвинутая журналистка рассказала о цивилизованном житье-бытье... Ну та тааак смеялась... Вот если мужчина окольцевался, а потом у него метания душевные, скука, позывы всякие... а можь в "мужскую деревню" его? |
andre |
Дата 27.06.2005 - 01:41
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
я ужо по энтому-всему поводу высказылся.остаюсь при томже мнении.
|
Маргарита |
Дата 27.06.2005 - 15:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Мне муж необходим для следующих целей:
1. Ну и куда, если не в мужнину жилетку, рыдать по поводу дебила-начальника, плохих родителей и подставляющих тебя подруг. 2. Кто будет соединять между собой сгрызенный котом провод и фен? Электрик? А зачем, у меня муж есть... в конце-концов кот совместный, сам виноват (я имею в виду мужа), что эта живность провода грызет. 3. Кто будет чистить успешно засоренный тонной несьеденного варенья унитаз? Сантехник? Я же со стыда сгорю в тот момент, когда он достанет горсть ягод из трубы, а с мужем можно, в конце-концов - кто варенье заказывал, а потом его не стал есть, не сантехник же.... 4. Кто будет греть мою.... хм... спину и то, что ниже ее долгими зимними вечерами? Электроодеяло+коты или мальчик по вызову? Нафиг-нафиг, есть более удачное изобретение - муж. Так что навскидку как минимум 4 причины обзаведения мужем, главное же то, чтобы он умел делать то, что не умею делать я. |
КрысЪ |
Дата 27.06.2005 - 16:07
|
Unregistered |
Муж - это такое специальное существо, обитающее дома, чтобы было куда идти, чтобы хотелось в этот дом возвращаться, чтобы хотелось что-то делать. Чтобы чувствовать себя не просто женщиной, а женщиной_любимой_желанной_нужной.
Во как завернула)) ЗЫ: Я не питаю романтиШных иллюзий, поскольку муж-таки имеется) А насчет богатых_и_самодостаточных... это изначально излишне требовательные к другим люди, у которых что-то где-то не срослось. Вот они и компенсируют... Имхо, конечно. |
|
Прохожий |
Дата 27.06.2005 - 16:44
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я тебя уже обожжжжаю! Слова не тетки, но ЖЕНЩИНЫ! PS Мудра, несмотря на юный возраст. Как моя третья жена. |
||
Антибиотик |
Дата 27.06.2005 - 16:51
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
КрысЪ
Если бы ВСЕ так думали, то цены бы вам всем не было бы! |
КрысЪ |
Дата 27.06.2005 - 17:47
|
Unregistered |
Ай, спасибо. Сейчас возгоржусь и засяду к зеркалу самолюбовацца! Ой, нет, нельзя! Там и до самодостаточности недалеко=))
|
|
Антибиотик |
Дата 27.06.2005 - 17:54
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
КрысЪ
А разве быть самодостаточным плохо? |
КрысЪ |
Дата 27.06.2005 - 18:12
|
Unregistered |
Абсолютно самодостаточным - да. Потому что теряется смысл и удовольствия от общения с людьми, способность помогать и принимать помощь. Вместо этого появляется гипертрофированное стремление "не ударить в грязь лицом", стремление что-то из себя изображать. В общем, пакость. ИМХО конечно=)
А в меру - вполне себе. Вот например, самой себе пожарить яичницу - чем не самодостаточность=)) |
|
Антибиотик |
Дата 27.06.2005 - 18:23
|
КрысЪ
ИМХО - вполне самодостаточный чел не будет задумываться над тем, как он выглядит в глазах окружающих. Ему это пофигу будет в силу его самодостачности. Во, блин, написал... |
КрысЪ |
Дата 27.06.2005 - 18:25
|
Unregistered |
Антибиотик
А-а.. наверное, да. Вероятно, мне попадались особи со стремлением к самодостаточности" и вели они себя, как я описала=) Хм... А где же тогда "вполне самодостаточные" - я же о них ничего не знаю=)) |
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |