Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 27.06.2005 - 08:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Алис, какую музыку слушаешь? любишь?
кто по гороскопу и году? как попала в инет и когда? что здесь копаешь? |
Радость |
Дата 27.06.2005 - 08:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Да у тебя еще и день рож недавно был)))
да еще круглая дата!!!! Поздравляю!!!!! |
Прохожий |
Дата 27.06.2005 - 09:17
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А может это и есть - талант?
|
Алиса |
Дата 27.06.2005 - 10:01
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
VanVin
благодарЮ)очень приятно слышать) Радость ))здорово))родственную душу нашла)приятно) за поздравления-спасибо))музыку..ой разную...от настроения все зависит)последнее время тянет на блюз и джаз)(присмирела я)...и еще очень люблю слушать музыку,которую пишет мой молодой человек)вот)в интернете...ну когда как)попала в него давно)ищу тут друзей,общение.интерестные всякие штУки,полезные и просто хороших,интерестных людей)) а да...по гороскопу я блЫзнец) |
Алиса |
Дата 27.06.2005 - 10:05
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
Прохожий
ну...незнааю(смущенно шаркает ножкой)...мооожет быть))...спасибо) |
Танка |
Дата 28.06.2005 - 21:44
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Алиса - талант ОДНОЗНАЧНО!
Констатируем факт. Рассказывай дальше: - ГДЕ учишься, когда диплом, когда выпуск? - Как работа с цветом идёт? (Гуашь оформительская, акварель - в работе?) - Художник - величина непостоянная, то есть прям ВАКАНСИЮ на постоянку найти сложнооо... Какие планы на будующее? - Работа с компом (спец.программки) - как? ъ Супер! |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 21:54
|
Танка
-учусь в МПГУ ..по специальности буду-художник-педагог...пока перешла только на 4тый курс) -с красками-похуже...хорошо разбираюсь в тоне,но плохо в цветах..не всегда попадаю в цвет -вакансии,подходящие для меня:оформитель,иллюстратор,дизайнер(разработка логотипов.товарных знаков),мультипликатор(разработка персонажей) -Фотошопы знаю)3д макс...на стадии начальной)пеинт,колордро...пока все)хочется освоить флеш) вот) |
Танка |
Дата 28.06.2005 - 22:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Алис, у тебя ШИКАРНО пойдёт иллюстрация детских (и не очень книг)!!! Персонажи удивительные и добрые, светлые.
Нужен цвет! В печатном издании работы выглядят иначе, чем в естественном виде, карандаш (а графика отличная!) видноо... Ты можешь выложить пару работ в цвете? Есть какая-то специальная гуашь, акварель, пастель плохо смотрится... Далее будем думать. Я сейчас буду сестру на оформительскую деятельность толкать. Делается это так: на почте тырится (временно ) Справочник подписных изданий, издательства обзваниваются и художник на-вя-зы-ва-ется. Им надо представить папочку работ, дальше будут вызывать, если понравится. (Мне нравится!) Подробности потом, давай с цветом разберёмся! Чтоб было чё казать! Потом начнём с сестрой, перекину и ТЕБЕ телефоны (или адреса) |
Калёма |
Дата 28.06.2005 - 22:05
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
У меня рисунки отключены и каждый я открываю, когда подошла к
подумала, наверно "маленький принц"
и правда... |
||
Радость |
Дата 28.06.2005 - 22:16
|
Танк, я вот не согласна, что детям нравится цветные рисунки
мы здесь в инсе на эту тему говорили и пришли к выводу, что детям нравится рассматривать мелкие картинки и чтоб их было много)))) а графика это или цветные картинки неважно другое дело, что издатели считают не так...и мы на прилавках видим то, что видим (а точнее что думает о детях издатели и новоявленные художники) |
Танка |
Дата 28.06.2005 - 22:38
|
Рад, есть несколько правил издательских. И педагогических. И психологических.
Размер шрифта должон быть определённый, размер иллюстрации, цветовая гамма и насыщенность... много тонкостей. Много маленьких одноцветных картинок портят зрение, не проходят по ГОСТу, запрещены, НЕ воспринимаются (память) ... Моя сестра, и я сама проблемимся с цветом - я-то вообще кирдык! Но если хочешь продаться, нужно соответствовать требованиям, иначе себя же проиграешь (картинки потеряются, невыигрышно будут смотреться ) Если надо, примеров кину, хотя напряжно... Короче, в иллюстрацию без цвета не возьмут! Хотя, тот же Космополитен с удовольствием взял для каких-то историек своеобразную художницу, работающую на графике. То есть - тоже возможность. Но им ОПЫТ нужен... |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 22:40
|
Танка
в цвете нет,но могу сделать))у меня есть серия иллюстраций к Алисе в стране чудес...но они не детские а скорее взрослые...философские...а детям нужно попроще и поярче)сделаю....но опять же-починить скагнер нужно...а то показать не смогу |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 23:13
|
Алис, детям нужно все)))) не надо думать, что они глупые))) они ой какие умные и все секут, а уж философию не хуже нашего...
Танк)))),про шрифты я знаю, да и про картинки, насчет зрения))) так они на телевизоре больше сломают ,чем на книгах (тем более что с каждым годом они все меньше и меньше читают...) Я понимаю. что против ГОСТа не попрешь, но...я грю как бы хотелось.. |
Алиса |
Дата 29.06.2005 - 02:10
|
Радость ну уж..смотря какой возрат)если совсем маленькие-могут и не понять... мои картинки и взрослые-то не все понимали правильно)
|
Радость |
Дата 29.06.2005 - 08:30
|
Алис)))) правильно понятие относительное)))) и вряд ли кто точно поймет, что именно ты хотела сказать.
Фенька и кайф в том, что ты , вкладывая в свое творчество что то свое, вызываешь у других людей эмоции ,связанные с их жизнью. А когда у тебя будет дочка (ну или сыночек)))) ты поймешь, что даже еще не говоря ,дети на чувсвтенном уровне понимают ооочень много, просто это надо заметить)))) |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |