Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 10:59
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
урра)поздравьте)сходила-таки)выяснила что проблемный зуб всего один и "залечила")все прошло отлично,практически безболезненно)
|
Тала |
Дата 28.06.2005 - 11:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Всего делов! А страху-тоооо..
МОЛОДЕЦ, что всё-таки туда храбро дочапала! Теперь впредь будешь смелее |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 11:16
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
буду стараться)
|
Антибиотик |
Дата 28.06.2005 - 15:09
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Алиса
Поздравляю с зубом! |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 15:11
|
Антибиотик
я бы сказала с пломбой)За стоматологов!) |
Deimon |
Дата 28.06.2005 - 15:21
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
За хороших стоматологов
|
Радость |
Дата 28.06.2005 - 21:14
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Но,Алис, на будущее, ищи своего стоматолога, одного и на всю жизнь (или хотя бы на все оставшиеся зубы ), к которому бы ты ходила периодически и он бы все зубы твои наперечет знал...
|
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 21:30
|
Радость вот очень мне понравилась стоматолог кторая меня лечила..но боюсь она на пенсию уйдеТь)
|
Ким |
Дата 28.06.2005 - 21:31
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
А мне в детстве много раз зубы лечили и все без наркоза. Тоже была фобия, пока в одну ебургскую книнику не попала. Там такие люди!!! Ласково, спокойно и вежливо. У нас вся семья там лечила, даже я привыкла к ним. После Питера хочу у них ставить себе скобки на зубы, прикус исправлять. Хорошо, что сейчас прозрачные делают, не особенно видно будет!
|
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 21:33
|
Ким за хороших врачей,как уже было сказано)к ним и идти приятно и не страшно)
|
Bagira |
Дата 29.06.2005 - 18:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
У меня с детства проблемы с зубами были, постоянно лечила. В детсадовском возрасте был свой врач, он меня жалел, сильно не сверлил, я только к нему согласная была идти,было не больно- зато часто
|
Алиса |
Дата 30.06.2005 - 11:18
|
Bagira сейчас вообще не больно лечат0даже в районных поликлиниках...только если врачу и анастезиологу доплатишь за пломбу и наркоз-и вообще красота)
|
Malcolm |
Дата 8.07.2005 - 12:41
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Сильно часто наркоз тоже низззяяяя! На сердце действует и на голову. Так что если когда можно маленько потерпеть, то лучше уж потерпеть.
С месяц назад вот тоже ходил к зубному. Удалял коренной зуб. Неделю собирался, две пачки аспирина сожрал, чтобы зуб не ныл. Страааашно было. А хирург попался просто супер, за семь минут управился. Не почувствовал ВООБЩЕ ничего. |
Алиса |
Дата 8.07.2005 - 12:48
|
Malcolm тьфу тьфу тьфу...надеюсь сильно часто и к зубному-то лечить ходить не прийдется)
|
ТеплоМышица |
Дата 21.08.2005 - 05:06
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Вот и у меня настал свой "ОЙ!"...
Самое-то интересное, что фобией я не страдаю. Для меня самое неприятное - это осмотр (когда железной ковырялкой ковыряют ) и собссна процесс укола (когда иголку колючую втыкивают ), а у своей докторицы в кресле я как-то раз чуть не заснула - совсем не больно... Зуб ходила удалять - милое дело! Только неприятно, когда долотом каким-то специЯтельным зуб этот раскалывают... Но иначе никак - "восьмерка", корни-то длиннючие! А тут как-то не было моей тётеньки, и сунулась я к другому врачу. Блин, зараза! Лучше б дома сидела. Она мне все зубы порасковыряла, типа, тут кариес, там кариес. Все лечить! А лечит она больно. И наркозов не признает никаких. Да и какие наркозы на 4-5 месяце беременности! Короче, отказалась я... Вобщем, досидела я со своими зубами до наших дней - то некогда, то не с кем чадушко оставить, то деньгов не отложили... А зубы снизу и слева решили, видимо, вокал-бэнд создать... тут-то все и началось! Мли-и-ин... Квартет похлеще "Битлов"! Нижнюю левую "восьмерку" удалять надо - боюсь из-за укола и из-за долота этого дурацкого! "Семерка" и "шестерка" - дыры с кариесом, а боля-а-а-ат... закачаешься! "Четверка"... - вообще особая песня: не знаю, как эта холера называется, но выглядит кошмарно: где зуб соединяется с десной, на коронке, появилась проплешина. За 9 месяцев она разрослась так, что верхняя внешняя половина зуба нормального, человеческого цвета, и не беспокоит, а внешняя же НИЖНЯЯ... такое ощущение, что зуб настолько истончился, что нерв просвечивает! Короче, вышеупомянутый "квартет" та-а-а-акие концерты мени по ночам закатывает, шо мама не горюй! А после своего последнего похода в эту зубоврачебную больничку,это когда во время беременности, шо-то мени страшновато стало Опять они меня там станут ковырять ковырялками, смотреть смотрелками, сверлить сверлилками. А больно в этот раз будет ТОЧНО, потому что в обязательном порядке ко мне применят свое специальное "дрательное" долото, потому как "восьмерочку" надо драть. И еще потому что треклятая "четверка" все равно будет чувствовать все - с наркозом или без. А после всех этих процедур я приеду домой, завалюсь на диван и буду ВЫТЬ. От того, что мне себя будет чрезвычайно жалко. Поскольку дыра от "восьмерки" станет болеть, - о, всенепременнейше! - а остальные, просто посмотренные зубыши будут тихо обмирать при одной моей мысли о следующем походе к Доброй-Тёте-Стоматологу... Баю-у-у-у-у-у-у-усь я! Боюсь я. До слез, до истерики боюсь. А что делать? Идти-то все равно придется... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |