Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 08:00
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я даавно не пытаюсь понять женскую логику - КАКОЙ подарок им нравится?
Поскольку я люблю желать подарки-сюрпризы, это для меня ВСЕГДА предмет долгих раздумий. Однако, я нашел способ КАК делать действительно сюрприз. Нужно накануне подарить хорошоий, дорогой подарок, а потом, в САМ праздник - еще более шикарный! Вот тогда она этого не ожидает Правда, больше двух раз такое не проходит - потом начинает ОЖИДАТЬ. А в один из Новых годов я ваще лоханулся - протянул до самого 31 декабря! Шо делать? Все более-менее путное разобрали.... Вспомнил, как она говорила, что хочет обыкновенный детский подарок (мешочек, как в дестком саду), чтобы там ПОКОПАТЬСЯ. Ну я пошел в магазин, купил пакетик и велел продавщице насыпать туда по 300 гр ВСЯКИХ конфет Получилось около 15 кг! А в момент "одаривания" велел закрыть глаза, подставить ладошки и ВЫСЫПАЛ в ладошки весь мешочек До сих пор не понимаю этого восторга, хотя моя жена утверждает, что это был САМЫЙ лучший подарок в ее жизни. Получается, что конфеты лучше чем кольца и шикарная косметика? Нет, мне женщин определенно не понять Только любить, любить и еще много раз любить. |
tatonka |
Дата 28.06.2005 - 09:18
|
Unregistered |
Мой бывший муж меня никогда не баловал подарками дорогими и никогда не дарил то, что я его просила или мне нужно. Он считал, что подарок - это сюрприз, а если мне что-то надо, то я могу и сама купить. Поэтому самый дорогой и неожиданный подарок был для меня именно его.
А вообще, наверное важнее подписанная открытка или листочек со словами от души, собственноручно - ведь женщина любит ушами |
|
Milamasia |
Дата 28.06.2005 - 09:43
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А понять нас не трудно, если конечно любить по настоящему! Прохожий, здорово написал, просто супер, очень мне понравилось ну я прямо вас теперича не просто уважаю , я вами гордюсь! Очень мне нравятся такие мужчины, которые любят делать сюрпризы... Я частенько ставила в укор своему любимому человеку, что он очень редко мне говорит о своих чувствах ко мне, да и вообще не любитель говорить нежных и красивых слов, зато я это чувствовала все это из его отношения и поведения по отношения ко мне. Для меня было самым лучшим подарком в моей жизни он мне подарил непонятный фрукт похожий на ежика, как потом выяснилось авокадо, весь утыканный зубачистками, а в каждой верхней части расщепленной зубачистки, были вставлены разноцветные квадратные бумажки, на каждой из которой было написано: самая любимая, самая красивая, самая добрая, самая нежная, самая сексуальная и т.д и т.п. , на футляр с золотой цепочкой я даже не обратила внимания... Любите нас много, много, много раз! |
||
Тала |
Дата 28.06.2005 - 10:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Прохожий! Отлично!
Для меня лучшим подарком был полет на юг вместе с экипажем самолета. Когда-то я летала с ними. И мне это так нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом такой возможности, к моей печали, не стало. И вот однажды муж мне её снова подарил! Вообще путешествия для меня лучший подарок! Есть у меня мечта слетать в горный Даламан, пролететь в узком ущелье, чтобы видеть, как самолет чуть не касается крылом гор у горного аэродрома, и под крылом такая красота.... Не знаю, исполнится ли.. |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 10:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а мне кажется надо просто слушать что женщина говорит
вот в магазине мужик отключается, а надо держать ушки на макушке. Вот увидит женщина что-нить и ручками всплеснет, а денег в данный момент нет, или просто эта вещь ну очень дорого стоит Вот за ней потом и надо бежать! |
Тала |
Дата 28.06.2005 - 11:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
- Видите, как все просто!!
Рад, это с одной стороны. А с др. стороны: вот ты: знаешь, что твому мужчине позарез нужна одна автомобильная штучка. И что? Ты в них разбираешься? и побежишь покупать? Будешь спрашивать продавца, что тебе надо "вот такую штучку"? Это сложно ж. Так вот и им. Они усекают, где мы ручками всплеснули. А ДЕТААЛИИИ!!!! Это им непостижимо. Они изведутся. Им, действительно, проще плюнуть и деньги подарить. |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 11:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тал, конечно, можно и в моторе научиться разбираться))))(кстати ничего супер сложного в этом нет)))
|
Deimon |
Дата 28.06.2005 - 14:41
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
Идея насчет слушания в самую точку, я всегда так поступаю, а насчет деталей и правда стоит уж вьехать, постараться как то, чай мужики мы не глупые
|
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 15:28
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ээээээээ, не так все просто... Тала верное сказала - а ДЕТАЛИ? В ювелирных магазинах продавцы НИКОГДА не забывают всучитьтоварный чек, если мужчина покупает украшение БЕЗ участия женщины. 90% - потом вернется с женой менять покупку |
||
ланачат |
Дата 28.06.2005 - 15:49
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.06.2005 Репутация: нет |
Мне муж сюрпризы не делает. Не умеет, наверное. Говорит, купи себе что хочешь. Единственный раз он преподнес сюрприз- сережки, которые, он знал, мне очень хотелись.
|
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 15:59
|
Дык а кто умеет! Это ж сколько надо голову поломать? Лень и недосуг.
|
ланачат |
Дата 28.06.2005 - 16:01
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.06.2005 Репутация: нет |
Дааа, гораздо проще дать денег. Впрочем, я сама так делаю последние годы.
|
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 16:03
|
Увы....
|
Радость |
Дата 28.06.2005 - 17:03
|
Прох, разговор то не про лень))))
а про сделать приятное есть люди для которых это в кайф и тогда лень вообще не учитывается |
Прохожий |
Дата 28.06.2005 - 17:08
|
Именно лень мешает ВСЕГДА - в т.ч. и сделать приятное.
Лень и СТРАХ Но это уже совсем другая история..... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |