
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 21:11
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Полюбила я спаржу, до дрожи в коленках))))
кажется она растительного происхождения, но вот что это за фрукт не пойму.. может кто расскажет-подскажет, что же это я полюбила ![]() |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 21:29
|
![]() ![]() Наш любимый художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет ![]() |
![]() |
Калёма |
Дата 28.06.2005 - 21:36
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
А в каком виде ты её полюбила?Радость
|
Радость |
Дата 28.06.2005 - 21:46
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
это для меня тоже загадка, ну такая, которая продается в корейских закусках)))
чего они с ней делают ![]() |
Калёма |
Дата 28.06.2005 - 22:14
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Когда я попробовала её впервые, то хотела потом. таааак, вот уж действительно до дрожи.
Да и сейчас покупая, съедаю сразу. Но... Сейчас разочарую, как разочаровали меня, на моих глазах её распаковав и приготовив - это не настоящая спаржа, соевая, вот. |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 23:08
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Калем, а что это вообще???? и в натуре она - это что?
|
Аврора |
Дата 29.06.2005 - 13:27
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Рад, один оченнно простой и красивый вариант со спаржей для тебя:
холодная закуска я покупаю спаржу в банках, консервированную, ветчину прошу в супермаркете порезать тонкими кружочками, каждую спаржинку заворачиваю в кружок ветчины, предварительно намазав его майонезом чуть-чуть и раскладываю красиво на тарелке. Можно еще проткнуть каждый такой рулетик зубочиствой и одеть на нее маслинку. Свежую спаржу я не умею готовить ![]() Попрошу мужа, пусть научит, у него все рецерты невероятно вкусные, хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. |
Milamasia |
Дата 29.06.2005 - 16:18
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Я хоть и слышала крем уха про спаржу, но никогда не видела как она выглядит и никогда не ела.
Вообще-то интересно было бы посмотреть как она выглядит и попробывать на вкус. ![]() |
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 17:03
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
- Гиви, ты спаржу любишь?
- Кушать, да. А так - нет. ![]() |
Калёма |
Дата 29.06.2005 - 21:51
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
СПАРЖА
род многолетних трав, полукустарников и лиан семейства спаржевых. Ок. 150 видов, преимущественно в Евразии. Спаржа лекарственная - овощная культура (в молодых этиолированных побегах сахара, белок, витамины С, В, каротин) на всех континентах; в России - в центральных и южных районах Европейской части, урожайность 30-35 ц с 1 га. А вообще зашла в яндекс, набрала "спаржа" там столько... и картинки есть. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |