Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Спаржа
Радость
Дата 28.06.2005 - 21:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




Полюбила я спаржу, до дрожи в коленках))))
кажется она растительного происхождения, но вот что это за фрукт не пойму..
может кто расскажет-подскажет, что же это я полюбила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Алиса
Дата 28.06.2005 - 21:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наш любимый художник
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.2005
Репутация: нет




huh.gif а я даже и не пробовала...мне казалось что она из семейства злаков)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Калёма
Дата 28.06.2005 - 21:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


наш Эдельвейс
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 933
Регистрация: 25.02.2004
Репутация: 16




А в каком виде ты её полюбила?Радость
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 28.06.2005 - 21:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




это для меня тоже загадка, ну такая, которая продается в корейских закусках)))
чего они с ней делают where.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Калёма
Дата 28.06.2005 - 22:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


наш Эдельвейс
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 933
Регистрация: 25.02.2004
Репутация: 16




Когда я попробовала её впервые, то хотела потом. таааак, вот уж действительно до дрожи.
Да и сейчас покупая, съедаю сразу.
Но... Сейчас разочарую, как разочаровали меня, на моих глазах её распаковав и приготовив - это не настоящая спаржа, соевая, вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 28.06.2005 - 23:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




Калем, а что это вообще???? и в натуре она - это что?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Аврора
Дата 29.06.2005 - 13:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Рад, один оченнно простой и красивый вариант со спаржей для тебя:
холодная закуска
я покупаю спаржу в банках, консервированную, ветчину прошу в супермаркете порезать тонкими кружочками, каждую спаржинку заворачиваю в кружок ветчины, предварительно намазав его майонезом чуть-чуть и раскладываю красиво на тарелке. Можно еще проткнуть каждый такой рулетик зубочиствой и одеть на нее маслинку.

Свежую спаржу я не умею готовить no.gif
Попрошу мужа, пусть научит, у него все рецерты невероятно вкусные, хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milamasia
Дата 29.06.2005 - 16:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Регистрация: 9.12.2004
Репутация: 2




Я хоть и слышала крем уха про спаржу, но никогда не видела как она выглядит и никогда не ела.
Вообще-то интересно было бы посмотреть как она выглядит и попробывать на вкус. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожий
Дата 29.06.2005 - 17:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7808
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 109




- Гиви, ты спаржу любишь?
- Кушать, да. А так - нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Калёма
Дата 29.06.2005 - 21:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


наш Эдельвейс
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 933
Регистрация: 25.02.2004
Репутация: 16




СПАРЖА
род многолетних трав, полукустарников и лиан семейства спаржевых. Ок. 150 видов, преимущественно в Евразии. Спаржа лекарственная - овощная культура (в молодых этиолированных побегах сахара, белок, витамины С, В, каротин) на всех континентах; в России - в центральных и южных районах Европейской части, урожайность 30-35 ц с 1 га.



А вообще зашла в яндекс, набрала "спаржа" там столько... и картинки есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]