Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 21:11
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Полюбила я спаржу, до дрожи в коленках))))
кажется она растительного происхождения, но вот что это за фрукт не пойму.. может кто расскажет-подскажет, что же это я полюбила |
Алиса |
Дата 28.06.2005 - 21:29
|
Наш любимый художник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 26.06.2005 Репутация: нет |
а я даже и не пробовала...мне казалось что она из семейства злаков)
|
Калёма |
Дата 28.06.2005 - 21:36
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
А в каком виде ты её полюбила?Радость
|
Радость |
Дата 28.06.2005 - 21:46
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
это для меня тоже загадка, ну такая, которая продается в корейских закусках)))
чего они с ней делают |
Калёма |
Дата 28.06.2005 - 22:14
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Когда я попробовала её впервые, то хотела потом. таааак, вот уж действительно до дрожи.
Да и сейчас покупая, съедаю сразу. Но... Сейчас разочарую, как разочаровали меня, на моих глазах её распаковав и приготовив - это не настоящая спаржа, соевая, вот. |
Радость |
Дата 28.06.2005 - 23:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Калем, а что это вообще???? и в натуре она - это что?
|
Аврора |
Дата 29.06.2005 - 13:27
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Рад, один оченнно простой и красивый вариант со спаржей для тебя:
холодная закуска я покупаю спаржу в банках, консервированную, ветчину прошу в супермаркете порезать тонкими кружочками, каждую спаржинку заворачиваю в кружок ветчины, предварительно намазав его майонезом чуть-чуть и раскладываю красиво на тарелке. Можно еще проткнуть каждый такой рулетик зубочиствой и одеть на нее маслинку. Свежую спаржу я не умею готовить Попрошу мужа, пусть научит, у него все рецерты невероятно вкусные, хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. |
Milamasia |
Дата 29.06.2005 - 16:18
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Я хоть и слышала крем уха про спаржу, но никогда не видела как она выглядит и никогда не ела.
Вообще-то интересно было бы посмотреть как она выглядит и попробывать на вкус. |
Прохожий |
Дата 29.06.2005 - 17:03
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
- Гиви, ты спаржу любишь?
- Кушать, да. А так - нет. |
Калёма |
Дата 29.06.2005 - 21:51
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
СПАРЖА
род многолетних трав, полукустарников и лиан семейства спаржевых. Ок. 150 видов, преимущественно в Евразии. Спаржа лекарственная - овощная культура (в молодых этиолированных побегах сахара, белок, витамины С, В, каротин) на всех континентах; в России - в центральных и южных районах Европейской части, урожайность 30-35 ц с 1 га. А вообще зашла в яндекс, набрала "спаржа" там столько... и картинки есть. |