Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 2.07.2005 - 18:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
От сумы и от тюрьмы не зарекайся....Эта поговорка не мною выдумана и диабет тоже не мною изобретён,но и ты от него не застрахована...... |
Радость |
Дата 2.07.2005 - 18:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
диабет, милый Перм, не связан с желчью и злостью
а ты ей исходишь, может стоит подумать об этом? |
Амур |
Дата 2.07.2005 - 18:48
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
С умным поговорить - ума набраться© Так как эта пословица к тебе не имеет никакого отношения,то лучше я отойду в сторону.... Ты мне УЖЕ не интересна,как прочитанная и скучная книга..... |
Радость |
Дата 2.07.2005 - 18:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
во первых Перм, я нигде не утверждала что умна, поэтому ты не в тему как всегда...
а во вторых, чего ж ты от умных то людей ума не набрался до сих пор, вроде не мальчик... |
Радость |
Дата 2.07.2005 - 18:57
|
Калема!
Если тебе не понравилась именно форма данного текста, то в принципе спешал фо ю я могу переписать его и называться он будет претензии москвичей к приезжим. Но это по моему не меняет сути, потому как в этом случае будут иметься ввиду не все приезжие. Можно пойти дальше и ставить перед словом приезжие слово некоторые или многие. Это конечно в том случае, если твои претензии исключительно к форме данного опуса... |
Калёма |
Дата 2.07.2005 - 19:03
|
||||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Радость
Вся суть моих претензий здесь.
Не трудись, я читать не стану. |
||||
Радость |
Дата 2.07.2005 - 19:06
|
дело твое
|
Аврора |
Дата 2.07.2005 - 19:11
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
От переставновки слагаемых сумма не поменяется. Радость, ты на самом деле не понимаешь, что тебе, без успеха, пытаются сказать Калема и Перм? На этом форуме больше НЕмосквичей, чем москвичей. И это "юморная" статья просто плевок всем нам в лицо И дело не в наших комплексах, мы вовсе не комплексуем, мы тихо оуеваем, зачем ты поместила это здесь? Чего хотела добиться? Уверена, что не той реакции, которую ты получила от большинства здесь высказавшихся. |
||
Радость |
Дата 2.07.2005 - 19:31
|
извини конечно Аврор, но ни один нормальный человек не примет это на свой счет, именно на здравомыслие я и расчитывала
|
Феникс |
Дата 2.07.2005 - 19:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
Что-то много нас тут собралось "ненормальных"... на одном форуме
|
Радость |
Дата 2.07.2005 - 19:35
|
Можно придумать подобные правила и про москвичей. Я посмеюсь, подумаю, замечу, да....вот это они точно подметили, а вот здесь нееет, не правы, но как оскорбление не приму.
|
Тала |
Дата 2.07.2005 - 20:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вздыхаю. Всё было бы попроще, если бы тема изначально оказалась размещена в Юморе.
|
Калёма |
Дата 2.07.2005 - 20:29
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Подобной темы в подвальчике не нужно было размещать совсем. Ну не гадим МЫ в подъездах, где бы эти подъезды не находились, в Москве ли, в Лондоне или в новосидоровке... |
||
Амур |
Дата 2.07.2005 - 21:05
|
||
Калёма
Трудно не согласиться с этим утверждением! |
||
Танка |
Дата 2.07.2005 - 22:57
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да ладно вам!
Акела промахнулся... всяко бывает! Что показательно? "Немосквичи" приобиделись: и за себя и за того парня... А НЕ НАДО "за того парня"! Друзья, город большой, но не резиновый! И действительно ОЧЕНЬ страдает от сволочизма (и от приезжего сволочизма в том числе). Вот только КАКИХ приезжих, каких людей??? Многие высказались в том духе, что НЕ любят Москву-большой город и НЕ хотят сюда ехать! Умный устроенный культурный человек будет комфортно себя чувствовать ДОМА, где родился, сможет построить свою жизнь. Вот и весь секрет ситуации!!! Нет стремления стать "оккупантом", нет нужды агрессивно решать возникшие проблемы... ПРОБЛЕМ этих нету. Нет нужды ехать в Эльдорадо и нет розовых очков по этому поводу. Текст (НЕ Радой, кстати, написанный) просто не попал в "свою" аудиторию, ну так это и не реально... Радость вынесла на обсуждение тему, которую дербанили на радио, хотела узнать мнение уважаемых форумчан. Какие к ней могут быть претензии? Цельный самодостаточный человек будет сниматься с насиженного места ВСЁ тщательно продумав, ВСЁ взвесив и подстраховавшись. Умный человек постарается адаптироваться к новым порядкам и условиям, не будет выпячивать свои привычки и устои. Культурный человек будет вести себя достойно в любых обстоятельствах!!! Человек, устремившийся в Эльдорадо, будет гнобить, презирать и отстреливать "индейцев" (москвичей ), устремится мстить за свою неустроенность, попытается выдрать когтями "золото Монтесумы" (блага и благосостояние)... Приезжий в Москву отчаявшийся человек будет действовать нагло, жёстко и подло - ему НЕЧЕГО терять... ОЧЕНЬ много такого... Ну и... Москва - огромный город. Как город - не хуже и не лучше ДРУГИХ мегаполисов. Москвичи - это люди, живущие в городе Москва. Они не лучше и не хуже ДРУГИХ жителей других мегаполисов. Но они ОТЛИЧАЮТСЯ от жителей малых населённых пунктов. Просто-напросто на метр площади приходится ОЧЕНЬ много людей. Процент неадекватных личностей (по теории вероятности) возрастает - стервизм прогрессирует, конфликтность возрастает. Каждый год в Москву приезжает новая куча людей - жить и работать. И перенаселённость вырастает в ПРОБЛЕМИЩУ. Есть такое. Да элементарный приём новичков в ряды "старичков"... на работе ли, на любом форуме... Дык НЕТУ проблемы каких-то ОСОБЫХ взаимоотношений!!! Всё те же старые-престарые песни о главном: любовь и ненависть, хорошее-плохое, чёрное-белое... |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 |