![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Я - в восхищении! Порою женщины ТАКИЕ изобретательные на предмет самоусовершенствования...
![]() В школе ещё меня поражала фантазия одноклассницы: стандартная форма у всех. Да. А девушка то воротничок с манжетами, обалдеть какими, забацает; то платочек к сумке привяжет... ![]() Шейные платки... там миллион способов завязки... Колье из ерундовой ерунды, браслеты из ничего, шляпка из мусора... ![]() Горазды, горазды женщины!!! Делитесь секретами, ааа??!! Что можно на себя навешать, чтобы стать милее и красивее??? |
Радость |
Дата 3.07.2005 - 01:06
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Танк, а я наоборот с себя все снимаю, чтобы внимание не отвлекало
![]() |
Танка |
Дата 3.07.2005 - 01:16
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не, ну а рюшечки на сиденье унитаза... слабо?
![]() Я просто удивляюсь: вот повесит дамочка платочек на сумочку и красота! ![]() Прям как Айседора Дункан с шарфиками... ![]() А я... к рюкзаку прицеплю шифон какой... ну и... тряпочка на рюкзаке... ![]() |
Радость |
Дата 3.07.2005 - 09:11
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
у меня унитаз (не совсем в тему будет сказано) весь покрашен маленькими точечками лаком для ногтей разных цветов)))) с дочкой красили)))))
у меня был период, когда я носила очень много колец, но сейчас почему то мне они мешают, я себя некомфортно чувсвтую, когда на пальцах что то есть Серьги...одеваю, когда не забываю Здесь недавно забавный случай был Мне лет в 16 тетка подарила пояс с камнями, но я его никуда не одевала, некуда было а тут недавно приезжаю к маме вся такая в шелках , дыша духами и туманами, нахожу этот пояс, который дополнил мой туалет, причем подошел тютелька в тютельку я вообще любитель про запас вещи оставлять)))) дорасту, или куплю что-нить и тогда они засияют в полном блеске на шею не любительно что то вешать ( по мне грудь должна быть открыта)))) шарфики тоже не ко мне, не мой стиль был платок на голову, который я скоропостижно потеряла какой был платок. какой платок ![]() и еще ненавижу шапки зимние, люблю шляпы, бейсболки, платки, а вот шапки - фу(((( |
Прохожий |
Дата 3.07.2005 - 15:12
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Ну,все это лишь для того, чтобы мужчины не обращали внимания на внешность, а вглядывались в душу
![]() |
Радость |
Дата 3.07.2005 - 15:15
|
Прох, это ты кому???
Я обожаю одеваться)))) как мне кажется красиво, но я это в первую очередь делаю для себя, потом уже для окружающих)))) |
Танка |
Дата 4.07.2005 - 03:34
|
||
Прохожий Украшательство, что ль? Ну, не скажи... Там у женщин так хитро всё задумано: например, шея красивая "лебединая", дамочка платочком замотается (кажется, есть около 30 способов повязки "ошейника") - ещё краше выходит. И подчёркивает свою красотыщщу. Я сегодня девушку симпатишную видела (со спины). Низкоштанную, а из-под джинсы тату выглядывала... Я прям по пятам чапала, рассмотреть хотела, чего ж там такое??? Ну, не успела... ![]() ![]() Не, ну была бы я парнем, ТОЧНО полезла бы знакомиться, хотя бы из-за любопытства! ![]() Вот в татушках тоже изюминка какая-то есть... Ну и... Если украшения всё же привлекают внимание (и к внешности в том числе), то на близкого человека (муж-любимый-друг ![]() Или - глаз замыливается? |
||
Extasi |
Дата 4.07.2005 - 06:08
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 ![]() |
У меня татуировка есть ![]() ![]() ![]() |
||
ARIES |
Дата 4.07.2005 - 07:35
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 ![]() |
ХНА!
|
Тала |
Дата 4.07.2005 - 09:56
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У меня есть цепочки на талии и на ноге, ещё нравится иногда и не везде пирсинг, только дырявиться жалко. Так шта смотрю на тех, кому не жалко.
Ни для кого я не украшаюсь, себе! Мне нравится, как они позвякивают ![]() |
Аврора |
Дата 6.07.2005 - 02:24
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Помните мультфильм такой был советский "Раньше мы были птицами"?
![]() Так вот, раньше, на заре туманной юности, вернее на ее рассвете, я экспроприировала содержимое маминой "шкатулки с драгоценностями", обвесилась с ног до головы золотом, кольца, перстни, цепи, серьги и ходила, вся собой довольная, на зависть местным цыганкам. Вот наконец, пришла старость, а с ней и мудрость, теперь на мне не наблюдается никаких украшений, они мне мешааааааааают, единственное украшение, которое я признаю, если вообще можно назвать это украшением, - это такая резиновая резиночка для волос ![]() А еще я с годами поняла, что настоящее украшение женщины это ее дети!!!! Мои принцессы такие лапочки, в папу, получились, с большими глазищами, пухленькими щечками и маленькими завитушками. Хожу я с ними по городу, с моими украшениями, вся такая красииииивая!!! ![]() |
Радость |
Дата 6.07.2005 - 10:38
|
![]() точно))) я такая же)))) со своей куколкой хожу и горжусь ей)))) |
Аврора |
Дата 6.07.2005 - 13:49
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
![]() Твоя Сашулька - редкой красоты украшение, ее на конкурс красотулечек посылать можно! И тебя вместе с ней ![]() |
||
Bagira |
Дата 6.07.2005 - 21:45
|
||||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Замечательно вы написали. Для мамы главное украшение её ребёнок.
я как-то к украшениям равнодушна, но по праздникам кольца надеваю, платки на шею редко вяжу, хотя и такое бывает.Я тоже украшаюсь больше для себя, я так лучше и увереннее себя чувствую |
||||
Танка |
Дата 7.07.2005 - 00:46
|
||
Иеех... А я первый год без фингалов и синяков хожу... ![]() Так что, ребёнок, может, и украшение... но украшает ОН будь здоров! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |