Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 11.07.2007 - 17:33
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыы! Это из серии "Вот только тюбик не закрывает" Запомни, девочка, мужчина не будет доводить "до белого каления" - зачем жить в нервозной обстановке? Он просто уйдет. |
||
Иnь-Яnь |
Дата 17.07.2007 - 13:45
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Ну, во первых, я вам не девочка
а, во-вторых, если человек живет со мной уже много-много лет и не уходит, значит что-то его держит, и вряд ли это мои кулинарные способности. |
Иnь-Яnь |
Дата 17.07.2007 - 13:47
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Кстати, мне вот интересно, вопрос к вам - Прохожий: ты такой идеальный и терпеливый? тебя не раздражают мелочи в поведении твоей подруги или жены, а ты сам - неужели никогда не раздражал ее, немножечко даже нарочно, из озорства?
|
Прохожий |
Дата 18.07.2007 - 06:37
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У меня есть пара-тройка принципиальных позиций, а остальное по фиг.
При условии, что моя женщина не ставит перед собой цель навредить/насолить мне. Если я увижу, что она СПЕЦИАЛЬНО мне вредит - прощай, милая. Зачем вредить/раздражать СПЕЦИАЛЬНО? С какой целью? Из озорства? Дурь несусветная! Любой, даже мелкий негатив - это вред семье (пкусть маленький - но вред) Зачем вредить там, где ты можешь быть счастлив? |
Иnь-Яnь |
Дата 18.07.2007 - 09:59
|
А как можно отличить - специально вредит или нет? И вообще, то, что нам кажется вредом, не всегда таковым является.
Установки - это хорошо. А счастье - еще лучше, но, если я не ошибаюсь, мы живые люди с бзиками и иногда очень дурными манерами. А наш любимый человек - идеальный объект для изучения заскоков и капризов. Никто же не разводиться из-за раздражающих мелочей! |
Прохожий |
Дата 18.07.2007 - 10:21
|
||||||
Неужели трудно понять - специально вредит близкий чел или у него/нее просто такие привычки? Это признак невнимательности и/или тупости
женщины с дурными манерами пусть живут с мужчинами с аналогичными манерами
Разводятся только по мелочам, когда "тюбик не закрывает". Потому что если у людей серьезные разногласия - они вообще не сходятся
|
||||||
Lerca |
Дата 18.07.2007 - 14:59
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сильма! Согласна с тем, что не уживешься... не согласна со всем остальным. И по поводу того самого чая с лимоном: у меня примерно те же воспоминания о совместной жизни с мужем. сын не спал почти всю ночь и только под утро уснул. Муж жаворонком встал и с утра пораньше пьёт чай, РАЗМЕШИВАЯ ЛОЖКОЙ САХАР ТАК ГРОМКО, что могли услышать не только соседи... Меня не раздражало, вставала, спрашивала, что ещё хотел бы к чаю. Но вопрос вопросов остался: А ЗАЧЕМ ЭТо ДЕЛАТЬ ТАК НАЗОЙЛИВО-ГРОМКО???Какое такое удовольствие подымать весь дом? Позже узнала, что и мама и папа евойные делали примерно то же самое... От осинки не бывает апельсинки!... |
||
Тала |
Дата 18.07.2007 - 15:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да это просто такой маленький эгоизм, конечно: ему удобно размахивать ложкой, и всё тут, и трава не расти. А замечания делать надо. СтОит, если он тревожит других, детей, стариков.. Не потакать, даже из любви, и тем более из вежливости.
|
Дама Червей |
Дата 18.07.2007 - 15:40
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
для меня всегда показателем "моего" человека было вот это полное отсутствие раздражения. Он все делает как-то так, что сам и молодэц.
А иногда, даже без раздражения, чувствовалось НАПРЯЖЕНИЕ - уже плохой сигнал, уже не мое. Ни один из мужей меня не раздражал, правда, исключая беремчатость - очень уж древний инстинк враждебности к самцу пробуждалсо... Злобастенькость такая с помесью токсикоза.. И даже не знаю, раздражаю ли я - вот придет муж с работы, спрошу. Помню, он взвивался на русское "На" - когда я что-то ему протягивала - очень ему это "На, возьми" слух резало... |
Иnь-Яnь |
Дата 18.07.2007 - 15:56
|
||
В господине по имени Прохожий чувтвуется раздражение или озлобленность. Это стиль такой? Вот вы, Прохожий, кажется, и вредите здесь специально, превращая дискуссию в неприятный разговор.
А вот насчет дурных манер - это точно про вас.
|
||
Иnь-Яnь |
Дата 18.07.2007 - 16:02
|
По-поводу, того, что мы можем заблуждаться: специально раздражают или нет, приведу такой пример. У моего мужа есть миди-клавиатура, и он ее ОЧЕНЬ любит (ну не больше, ессно, чем меня). Так вот, а у меня есть манера разбрасывать вещи, и иногда я что-то (ну, совершенно случайно) кладу на его бесценную клаву. Он, когда видит такое свинство, начинает ругаться дурным голосом, махать руками и прочее. Но главное то, что он стал думать, что я это делаю нарочно. и даже вывел какие-то закономерности... А это совершенная неправда.
Люди часто бесят друг друга по-мелочам, почему это должно быть препятствием в отношениях? Наши родители и деды и бабки тоже нас иногда по-глупому заводят, но мы же не перестаем их любить? |
Lerca |
Дата 18.07.2007 - 16:50
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Иnь-Яnь
Это точно: мы не перестаем любить родных из-за их слабостей... маразма... или тараканов в голове!!! Потому что мы(именно по причине своей молодости или здоровья) добрее и терпеливее к ним, чем могли бы быть( у меня есть тетя , которая любит доставать всех по телефону, я вчера встретилась со своей сестрой и спрашиваю: Тебя достает? -Да, но Я не слушаю- ответила мне сестра) Это жизнь, неизвестно , какими будем мы в старости! |
Прохожий |
Дата 19.07.2007 - 02:06
|
||
Это не эгоизм, а привычка. А привычку изжить практически невозможно - можно только заменить. |
||
Прохожий |
Дата 19.07.2007 - 02:18
|
||
Гыыыы! Вот за это я и обожаю баб - за полную искренность! Женщина совершенно искренне считает, что она "белая и пушистая", а ОН - сволочь! Когда ОН размешает сахар - то это у него "такой способ довести меня до белого каления... а потом сказать что я нервная" (вот сволочь!), а когда ОНА изо дня в день швыряет все, что под руку попадет, на дорогой инструмент (не задумываясь, что в карманах вещей могут быть ключи или другие металлические вещи), то это "ну, совершенно случайно и совершенная неправда" (белая и пушистая такая) Скажу своему мужу, что Прохожий уверен в том, что ты разбрасывашь вещи НЕ специально, бессознательно (так же бессзонательно, как все остальные поступки на протяжении всей жизни) |
||
Иnь-Яnь |
Дата 19.07.2007 - 10:22
|
Прохожий, браво! Ты меня поймал и улыбнул!
Похоже, так все и выглядело... Ну, ладно-ладно: он нечаянно махает ложкой как маятник, а я специально целюсь обломками камней в своих карманах на его инструмент. Кстати, мой муж, который почитал эту темку передает тебе привет... Вот такие мужики солидарные! |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 |