Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 6.07.2005 - 10:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Никор, а моя слава богу не смотрела телепузиков, я не включала и была резко против. Родителям так проще. Включил и отключился от ребенка на полчаса...И вопрос не в том что бы это не показывать, а в том чтобы не включать
В свое время в спокойной ночи начали показывать каждый день тома и джерри. Я была в ужасе. Во первых зачем? у нас куча милых добрых мультиков своих близких и понятных детям. Я вышла на сайт второго канала и там увидела толпу точно также возмущавшихся мамаш и папаш, результат обнадежил. Не показывают больше. Кротика показывали долго, но сейчас часто показывают гений современной мультипликации - смешариков, которые меня если честно бесят, но это лучше чем том и джерри Так что от нас тоже что-то зависит. Надо стучать и откроется нам...А не только ругаться в своем кругу |
Радость |
Дата 6.07.2005 - 10:35
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Nikor
я спасаюсь дисками и кассетами с нашими старыми пластинками, она их включает и слушает. Я сама ужасно любила пластинки и слушала их класса до 8...В то же время она может заниматься чем то еще, рисовать например. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |