Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 17.09.2005 - 22:02
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А у меня будет сурьёзный вопрос. Malcolm, ты любишь говорить правду-правду-правду и ничего кроме правды? Лошь руку на системный блок и ответствуй! |
||
Malcolm |
Дата 18.09.2005 - 07:29
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Когда меня вежливо просят уйти - я так же вежливо начинаю собирать вещи. Без обид. Если меня таки попросили остаться и дали понять, что кому-то я здесь еще нужен, зачем вставать в позу и демонстративно хлопать дверью? Тем более, что уходить то мне и не хотелось вовсе. Вот он я. Танка Не люблю. Но иногда пытаюсь до нее докопаться. Данная подпись - проекция моей реальности на виртуальное пространство. Далеко не всем нравится правда. Тем более, что она у каждого своя. Это проекция попытки разобраться в самом себе, определить, какой я на самом деле и что мне бы хотелось получить от этой жизни, принять эту правду в первую очередь для самого себя и открыто заявить всем о ней. Сказать всем - вот он я такой, я считаю так-то и так-то, меня это устраивает и для самого себя я это принимаю. Открыто и честно заявить о своей точке зрения, со всеми вытекающими последствиями, а не отмалчиваться, держа свои мысли при себе. Не всем это нравится, не все понимают, особенно если на тебя возлагают какие-то надежды, которые как бы должен был оправдать, а вот раз - и не оправдал. В данном случае человек либо принимает меня таким, какой я есть, либо отворачивается, ворча про себя, какой я нудный, либо по энерции продолжает попытки подстроить мой мир под свою правду и натыкается на глухую стену. Несколько сумбурно понаписал, но тем не менее... |
||
Антибиотик |
Дата 18.09.2005 - 10:14
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Malcolm
Я рад, что ты не ушел По поводу моих вопросов к тебе: думаю, что они возникли под влиянием эмоций. Сейчас у нас все устаканилось, и давай решим, что мы проехали эту неприятную тему, ок? |
Malcolm |
Дата 18.09.2005 - 17:27
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Вольха
Спасибо за рассказик Получил Сейчас пачитайу |
Танка |
Дата 18.09.2005 - 21:45
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Про правду поняла.
"Ясно. Вылетаю..." (с) А скажи, пожалуйста, тебя пере-убедить возможно? |
Malcolm |
Дата 19.09.2005 - 06:05
|
Танка
Мона Аргументируй свою точку зрения, освети ее с той стороны, с которой я сам не смог, не переходи на личности (в данном случае мою), дай время на размышление и вполне возможно, что я соглашусь с тобой. А если меня нежно обнять, поцеловать в щечку, прошептать на ушко что-нибудь ласковое, то я вообще сразу растаю и соглашусь с чем угодно (Молодым человекам и мужчинам в годах просьба не беспокоить ) |
Радость |
Дата 19.09.2005 - 07:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
умный мальчик)))
|
Milamasia |
Дата 19.09.2005 - 09:54
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Радость
На такую констатацию неотъемлемого факта он наверное тоже смог ответить с юмором, примерно так: "Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!" |
||
Malcolm |
Дата 19.09.2005 - 14:20
|
Радость
Milamasia Не смог. Не пишу я стихов. А вы меня прям засмущали Вольха Рассказик прочитал. Понравилось весьма. По стилю чем-то напоминает "Принц Госплана" Пелевина. И, наверное, даже могу предположить почему ты его предложила именно мне Если ты не против, я выкладываю его здесь в форуме для всех желающих. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) bricks.zip |
Вольха |
Дата 19.09.2005 - 14:37
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Malcolm
Я только - ЗА |
Swetik |
Дата 19.09.2005 - 18:11
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
Malcolm
что-то не получается отправить тебе сообщение в личку........ .......диск с братцом медвежонком уже в Омске так что тебе осталось только его забрать...... |
Malcolm |
Дата 20.09.2005 - 12:37
|
Swetik
Здорово На предыдущей страничке этой темы есть мой почтовый ящик, а личка не работает, потому что вообще профили не работают. Ждемс... |
Malcolm |
Дата 26.09.2005 - 13:44
|
Самый известный в рунете стишок про ёжиков
Известнее только "Ёжик по травке бежит и хохочет...". Пусть и здесь будет Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ежика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ежика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ежиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ежиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ежика трахнет лишь круглый дурак. Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть, Можно в ежика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня! Этот долбанный ежик затрахал меня..." |
Snoopy |
Дата 26.09.2005 - 14:32
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да ладно,Malcolm...при опр. мерах предосторожности и это возможно...Не расслабляйся |
||
Malcolm |
Дата 26.09.2005 - 15:52
|
Snoopy
Оно тебе надо? |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |