Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 12.10.2005 - 14:38
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Наталья
Чтобы попасть как Магус - это надо сиииильно постараться. Не думаю, что у тебя получится |
Н@талья |
Дата 12.10.2005 - 14:48
|
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
У любого человека за исключением маленькой горстки просветлённых и много работющих над собой, есть места, как ёжиково пузико - мягкие, розорвые, только пушком прикрытые.
Места эти могут обнаружиться где угодно, вопросами вольными их можно потревожить, и тут уж мудрено угадать реакцию. Кто-то, поморщившись, станет всё же говорить о том, о чём говорить ему щекотно, или больно, или стыдно - чтобы "пузико" привыкало и не свербело от малейшего неосторожного прикосновения . Кто-то, закрыв рками свою розовую пушистость, твёрдо скажет "этоя обсуждать не намерен". Кто-то быстро развернётся игольчатой частью и попытается уколоть сам. Малколм, меня огорчила твоя реакция на магусовы вопросы. Она была иллюстрацией четвёртого варианта, который я и описывать не стала, бо он не про ёжика уже. |
Malcolm |
Дата 12.10.2005 - 15:16
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Н@талья
Я успел заметить твою реакцию... Не сказал бы, что меня порадовала собственная реакция, в момент написания поста было настроение именно для таких слов, а потом стало просто противно... От Магуса, от самого себя, от темы вообще в целом... Не вижу смысла в ее создании, отдает таки желанием наябедничать... На счет вопросов Магуса... Я отвечал на них в теме на протяжении нескольких страниц... И чем дольше отвечал, тем меньше видел в них хоть какой-то смысл. Для меня эти вопросы - некая попытка продемонстрировать мне свой интеллект, а не заинтересованность в моих ответах. Повторюсь, лично для меня. Не знаю, может все остальные и получают удовольствие от подобного общения, но я нет. |
Н@талья |
Дата 12.10.2005 - 16:21
|
||||||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Не поняла. Какая тема, кто желал ябедничать и на кого?
Неизаинтересованность в твоих ответах пробуждает в тебе ТАКОЙ негатив? Ну, продемонстрировал, подумаешь... бывает, человек кАааак продемонстрирует своё интеллект... что всякому ясно - идиёт он, а не интеллектуал. Чего злиться-то так было? Если Магус идиот - это и так видно будет, если не видно - значит, что-то в консерватории не то.
Ну так и не отвечал бы, ну сказал "магус. поди ты в жопу" - всё лучше, чем то, что стёрли... |
||||||
Malcolm |
Дата 12.10.2005 - 18:45
|
Н@талья
Предлагаю закрыть это обсуждение. Свою точку зрения я высказал, а рассуждать на эту тему желания нет. Каждый все равно остается при своем мнении, какие аргументы ни приводи. |
Н@талья |
Дата 12.10.2005 - 18:48
|
А вот Прохожий меня убедил, хотя я придерживалась прямопротивополдожной точки зрения. (в "одинокой")
|
Malcolm |
Дата 12.10.2005 - 18:53
|
Н@талья
А скажи, вот какой смысл мне тебя убеждать? Тебе этого хочется? |
Н@талья |
Дата 12.10.2005 - 19:09
|
Смысла в убеждении - никакого. Но Прохожий, я думаю, и не ставил такой цели себе. Он самовыражался. Так, эдак... и в какой-то момент попал на мою волну, говоря всё время то, что думал, но в этот раз нашёл те слова, которые позволили мне понять его и изменить мою точку зрения.
Не думаю, что ему этого прям уж хотелось. Но это случилось. И я ему благодарна. |
Malcolm |
Дата 12.10.2005 - 20:40
|
Какой молодец, этот Прохожий - ни на кого не похожий!
|
Н@талья |
Дата 12.10.2005 - 20:45
|
Не претендуя на выражение развитой эмпатии, рискну предположить, что твой предыдущий пост - проявление уязвлённого самолюбия.
|
Malcolm |
Дата 12.10.2005 - 20:54
|
Н@талья
Честно-честно сказать? Вот, кладу правую руку на системный блок. Нет. Не угадала. Самолюбия у меня предостаточно и иногда оно и правда бывает уязвленным, но не сейчас. А с чего бы? Какая заслуга в том, чтобы на разные лады произносить одно и тоже на 22 страницах? А вот твой предыдущий пост я понимаю прекрасно. |
Н@талья |
Дата 12.10.2005 - 23:08
|
Ну, нет, так и нет, чего уж так выделять-то, я и без этого хорошо вижу-понимаю. Вот и очки у меня, ежли что.
Что самолюбия предостаточно, я заметила - иначе б не сказал про "22 страницы". А зачем слово "твой" так выделил и что ты в нём понял настолько, что назвал это "прекрасно понял"? Есть в психологии какая-то ветка, там изучают словечки. Так вот когда человек начинает речь со слов "честно-честно" - это повод насторожиться. Узнав об этом, я здорово обрадовалась - а то прежде думала, что у меня пунктик. |
Malcolm |
Дата 14.10.2005 - 14:09
|
Н@талья
Кто-то глуп и смешон. Кто-то мыслями блещет. Кто-то просто от зависти жгучей дрожит. Всё зависит от разного взгляда на вещи, Оттого, что таится в глубинах души. И не нужно кривится в смертельной обиде, В недостойных проступках друг друга винить. Ведь один будет что-то всегда ненавидеть, А другой – беззаветно всем сердцем любить. |
Н@талья |
Дата 14.10.2005 - 17:38
|
||
Хорошее стихотворение. Твоё?
Всегда удаётся следовать? |
||
Malcolm |
Дата 14.10.2005 - 19:00
|
||
Н@талья Не мое. Даже не знаю чье. Просто понравилось и к теме подходящее.
Стараюсь, но нет, не всегда получается. Хотя отхожу быстро. Если обида таки действительно смертельная - исключаю человека из своего круга общения. |
||
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |