Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ARIES |
Дата 30.01.2007 - 18:13
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Malcolm
Что нового? |
Malcolm |
Дата 1.02.2007 - 15:35
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
ARIES
Год новый. Уже месяц как |
ARIES |
Дата 1.02.2007 - 18:06
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Тысячелетие тоже новое?
|
Malcolm |
Дата 1.02.2007 - 19:53
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
ARIES
Ну да, вообщем-то. Семь лет не возраст для тысячилетия. |
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 16:47
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Здравствуй Malcolm! Пишет тебе незнакомая и любопытная Аспиринка. В первых строках своего письма поздравляю тебя с новым годом! И первый вопрос Что ты ждёшь от нового года? Прочитала твоё определение твоего ника. Похоже на раздвоение личности. Ты по гороскопу не Близнец? Второй вопрос Как относится к тебе вот это
За время моего присутствия на форуме, увы, я не могла составить о тебе никакого мнения. Просто потому что, ты по какой-то, неведомой мне, причине не пишешь совсем. В связи с этим очень хочу получить ответы на предыдущие вопросы и дальнейшие. 1.Что главное для тебя в жизни? 2. Любишь ли ты путешествовать? Где ты был последний раз и чем был удивлён? 3.Музыка. Стихи.Проза. У тебя есть желание просто отдохнуть душой и что ты выберешь? 4.Как ты относишься к выражению- "конфликт отцов и детей", существует ли это или это придумали психологи от нечего делать? 5.Твоё любимое блюдо? Искренне ваша, Аспиринка. |
||||
Malcolm |
Дата 3.01.2008 - 18:21
|
||||||||||||||||||||||
Здравствуй, искренне наша Аспиринка. В первых строках своего письма спешу уверить, что раздвоением личности никоим образом не страдаю, не тот масштаб, Впрочем, не вижу в истории ника никакого раздвоения. Любой психолог, в том числе и тот, который занимается проблемами конфликтов отцов и детей, с удовольствием расскажет не только о том, что сознание человека теоретически делится на три взаимосвязанных составляющих, но и поделиться мыслями, что проблема выбора стоит перед каждым человеком постоянно и на протяжении всей его жизни. По гороскопу я овен, по профессии системный администратор и программист, а по жизни пофигист и лентяй (ну или по крайней мере выдаю себя за него). Дальше по пунктам.
Конечно мирового господства, всеобщего поклонения и первого места в журнале Форбс. Разве можно ждать чего-то меньшего?
Чтобы это понять, нужно меня просто знать. В противном случае все объяснения/разъяснения будут лишними и ничего не дадут.
Меньше месяца. Не удивительно.
Пишу, но не здесь. В читателях только те, кому это интересно.
Согласие и примирение. И чтоб мир во всем мире и галушки сами в рот запрыгивали.
За последние годы Геленджик, Питер, горный Алтай, Шерегеш. Удивлен? Ничем. Впечатлен сколько красивых мест у нас есть.
Музыку слушаю, разную, от Мерлина Менсона до Александра Малинина, по настроению. На музыкальных инструментах не играю, пою только пьяный когда дома никого, дабы не мучить окружающих. Стихи читаю в больших количествах, в основном современных "непризнанных авторов" стихиры. Еще детские стихи Усачева, Маршака, Мориц - они гениальны. Маленько пишу сам. Проза при наличии времени, чаще всего специализированная.
Залезу в Подвальчик и стану отвечать на вопросы
Никак не отношусь, у меня детей нету так не мне и судить.
Разве у меня такой контрольный вопрос на почтовом ящике? Вроде менял... Мое любимое блюдо - кофе ведерными чашками
Уффф... Кто первый до этого места дочитает, с меня плюсик |
||||||||||||||||||||||
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 19:06
|
||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Мне 2 плюсика. Я осилила все 22 страницы твоей темы. Получила огромное удовольствие от стихов и сказочек о ёжиках. Даже заглянула на сайт.(за это полагается ещё..плюсик. ) За ответ спасибо. премного благодарна. Но..это была бы не я, если бы не копнула глыбжее твои ответы.
Я этого не заметила, скорее правда твоя в скобочках.
Чувство юмора оценено на 5 по 5-ти бальной системе.
"Узнаю брата Васю"(с). мы главные поставщики прибыли кофейным производителям. |
||||||||
Malcolm |
Дата 3.01.2008 - 19:30
|
Тему эту подряд читать - это вообще подвиг, она составлена из как минимум трех разных, слитых вместе, поэтому местами непонятно что к чему вообще.
|
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] |