Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 7.08.2005 - 10:09
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Perm
Дык вот и я про то же.. Аврора Откуда взялся ник маленько можно прочитать в теме "Ах, Принцесса". Более подробно было на omsk.info, но лезть туда, чтобы вставить здесь цитату как-то просто лень. А в который раз это всё набирать тем более... Я не думаю, что кому-либо это вообще интересно. |
Амур |
Дата 7.08.2005 - 11:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Malcolm
Если Женщина об этом спрашивает,значит ей ЭТО интересно.....Неужели так сложно разъяснить такой красивой Женщине? |
||
Аврора |
Дата 7.08.2005 - 19:09
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Мимо, Malcolm, мимо. У меня вполне адекватная самооценка и повышать мне ее нет никакой необходимости, тем более за счет кого-то другого, вот этим точно никогда не увлекалась, низко это, согласись? Интерес возник только оттого, что твоя, как ты ее охарактеризовал "безобидная" просьба, позволь я ее тебе процитирую:
резанула по ушам.
Если бы я кого-то "безобидно" о чем-то хотела попросить, то написала б ребят, одна просьба к вам, пишите мой ник -так-то и так-то. Спасибо. С уважением. Разницу осюсяешь? Так что дело тут не в английской грамматике, мне вот она как раз фиолетава? , а в отношении и обращении к "коллегам по перу". |
||||
Snoopy |
Дата 7.08.2005 - 19:29
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну и проблемы у вас !!!!!!!
|
Malcolm |
Дата 7.08.2005 - 19:29
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Аврора Если бы я так "безобидно" и написал, то наверное это был бы уже не я. Если кому чего по ушам резануло, дык не взыщите, я в самом первом своем посте в Подвальчике предупреждал, что не подарок. Делайте выводы, переосмысливайте отношение. Вообще стараюсь писать свои посты так, как в данный момент чувствую и считаю, не озираясь вокруг и не раздумывая, понравится ли это кому нибудь или нет. Иногда возвращаюсь к ним и становится несколько неудобно, да, бывает. Раньше в таких случаях я редактировал посты, удалял целые темы, но потом подумал, а какого, собственно, фига? Если кого не устраивает мое отношение к жизни, если кто со мной не согласен, то и ладно. Всем не угодишь и мил не будешь. Стараюсь быть самим собой. А раз сам по себе я вовсе не душка, то соответственно и в форуме таким буду. Совершенно не напрягаюсь по этому поводу. Perm Поверю тебе на слово. Вот цитата с omsk.info:
|
||
Snoopy |
Дата 7.08.2005 - 19:38
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну надо-же,брат-близнец прямо Malcolm,ты мне ответь все-таки,почему не стал мой психологический портрет составлять?!Может я не знаю чего,так и буду мучаться в неизвестности,а?
|
Аврора |
Дата 7.08.2005 - 19:46
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Malcolm
Хорошая история! И точно, твой типаж - "Неимоверно едкий и умный одновременно" |
||
Malcolm |
Дата 8.08.2005 - 05:18
|
Snoopy
Никто и никогда не разберется в тебе лучше, чем ты сам. Если внимательно почитать эти "портреты", то станет понятно, что состоят они в основном из вещей, которые либо сами по себе очевидны, либо следуют из очевидных, либо содержат в себе описание положительных качеств, которые не вызовут у их "обладателя" внутреннего отрицания. Если захочешь поразвлечься, можешь и сам попробывать составить... Вот, например JaguaR. Человек, который любит слушать рэп, играть в контру и висеть в инете, очевидно молод. Это поколение Децела. Не долго думая так и пишем - "старшего школьного возраста". Потом вспоминаем про себя в этом возрасте, про своих сверстников, готово, пишем "юношеский максимализм", а у кого его небыло? Часто видим в постах желание поспорить со всеми на свете? Да ради бога! Вот тебе за это "отрицание авторитетов". Оно же следует из максимализма. Ну и так далее... Вот в тебе таких очевидных вещей нету и в Авроре, например, тоже нету. Поэтому и не составляю... Каждый шарлатан должен поддерживать свой имидж, избегая ошибок... |
Nikor |
Дата 8.08.2005 - 06:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Вот скажите мне темному: имя Елена и Алена это разные имена? Зачастую можно слышать, как Лену называют Аленой, и наоборот.
Часто бывает, что в паспорте не правильно пишут имена, фамилии, отчества. А человеку потом всю жизнь приходится с этим жить. У моей мамы было допущенно 2 ошибки в фамилии и отчестве, вот и появился новый человек... Так и в случае с Malcolmом, хочется человеку, что-бы его так называли, а почему бы и нет? Давайте так его и называть. Ну и пусть кто-то где-то ошибся, не важно, главное ему нравится именно так: Malcolm. |
Аврора |
Дата 8.08.2005 - 12:38
|
||||
Nikor Лучше всего и Лен и Ален называть солнышками или кисками, чтобы потом не ошибиться и случайно жену Аленой или Леной не назвать
Заметано. |
||||
Nikor |
Дата 8.08.2005 - 13:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Аврора
Как хорошо, что у меня жена не Лена и не Алена... |
Амур |
Дата 8.08.2005 - 13:50
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Nikor
У нас на форуме достаточно разных вариаций одного и того же имени "Наташа",есть и "Натальи" и "Наталии" и как хорошо,что их всех можно звать "Наткой","Наташкой","Наташенькой" и без всяких обид с ихней стороны за неправильно произнесённое имя... |
Nikor |
Дата 8.08.2005 - 14:21
|
Perm
Предыдущая была как раз Натальей... Я ее иногда Инетик называл, уж очень любила в Инете лазить. |
Malcolm |
Дата 8.08.2005 - 14:37
|
Эт самое... Ничего, что я в ваш разговор встреваю? Не сильно потревожил, нет?
Я вот тут попросить хотел... прям не знаю даже как и сказать то, чтобы не обидеть никого... Как бы помягче то выразиться... А НУ ХОРОШ УЖЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, БЛИН! |
Амур |
Дата 8.08.2005 - 14:39
|
Malcolm
|
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |