Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 8.08.2005 - 16:35
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Malcolm
Вот тебе анкета, специально перенесенная в твою персональную тему. Автор - А.Strasse. Мы уже ее все заполнили. Твоя очередь. Ага. 1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё? 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? 3. Назовите свои самые лучшие качества. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? 7. Как бы вы хотели умереть? 8. Вас устраивает ваше имя? 9. Самый красивый язык — это… 10. Вам нравится место, где вы живёте? |
Malcolm |
Дата 8.08.2005 - 17:51
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Аврора
И чего мне за это будет? Ладно, шучу. Свой приз я уже получил - твое внимание к моей скромной персоне. 1. Каким животным вы бы хотели стать в следующей жизни, даже если не верите в неё? Так хочется иногда стать настоящим живым ёжиком Вот только не уверен, как у них там дела с личной жизнью. В следующей жизни хотел бы стать котом или дельфином. Воть. 2. За что бы вы продали душу дьяволу, даже если не верите в него? За что?... Да нет, вряд ли... Если это произойдет, то это будет ни за что, а за кого... 3. Назовите свои самые лучшие качества. Скромность, доброта и покладистость Хех... наверное чувство юмора. 4. Сфера деятельности, в которой вы бы хотели работать. Я в ней уже работаю. Информатика. Это моя сбывшаяся мечта. 5. На служебной лестнице самая подходящая для вас ступень — это… Не самый верх лестницы однозначно.. та ступень, которая позволяет быть свободным художником, без чувства ответственности за подчиненных и без постоянного надзора начальства. 6. Вы обладаете большим состоянием. Ваши планы? Это смотря как давно я им обладаю. Если вот только прям сейчас заимел, первым делом купил бы себе отдельную квартиру, возможно в другом городе. Если обладаю уже давно, тогда однозначно вложения в собственное образование и повышение качества жизни своего и близких. 7. Как бы вы хотели умереть? Мгновенно. 8. Вас устраивает ваше имя? Вполне. Очень хорошее имя. 9. Самый красивый язык — это… а) Говяжий, хорошо прожаренный б) Язычок молодой и красивой девушки. Пусть она при этом еще будет обнаженной. Можно, да? в) Английский. 10. Вам нравится место, где вы живёте? Чаще всего нет. Присоединённое изображение |
Malcolm |
Дата 16.08.2005 - 08:19
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Всё. Затишье. На все вопросы ответил, со всеми поругался. Чего еще для счастья надо?
Собирал я на omck.info коллекцию рассказиков и стишков про ёжиков. Довольно много собрал, жаль пропадает, да и там никто не читал. Воть думаю свою страничку организовать и туда всё закинуть. Вот, для примера: Ежи и водка ...В ежа если стакан водки влить - у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик - вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофоном и с салатами. И тут, если жить хочешь - наливай всем. Водка кончается - растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором повторяют, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать. А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включают, и на ихние лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать - считай, легко отделался. Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь, правда, они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает - упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Hадо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: "Баста, карапузики!" и сам свалится. Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу. В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой - ни-ни! |
Malcolm |
Дата 16.08.2005 - 08:25
|
А вот мой любимый стишок:
Вышел Ежик из тумана, Вынул ножик из кармана, Может, он меня пырнет? Нет, чего-то достает. Вынул желтый апельсин. Чистит. Слопает один? Нет, меня не упустил, Парой долек угостил. Спрятал ножичек в карман И опять ушел в туман. Я свое сжевал скорей - Стало жить еще страшней. Ведь тусуются в тумане Ежики с ножом в кармане |
Тала |
Дата 16.08.2005 - 16:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Стишок очень добрый!!
Про ёжиков и водку - прикольно и наблюдательно. Ещё про ёжиков есть?? Malcolm, у Иллы есть (или строится) сайт про ёжиков. Илла!! Беги сюда! У тебя сайт про ёжиков уже готов? Смотри, здесь что про ёжиков! |
Аврора |
Дата 16.08.2005 - 16:45
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Здорово! Malcolm Жаль только, что не ты сам написал. Попробуй, кстати, сочинить что-нить подобное, мне кажется,у тебя самого может еще лучше получится |
||
Malcolm |
Дата 16.08.2005 - 19:29
|
Эхх... как вечер, так прям меланхолия нападает
Вечер дальше, дальше, дальше, утро близко, близко, близко... - мурлыкает в наушниках Мумий Тролль. Пойти еще с кем поругаться чтоль? Развеяться... Все ёжики вот здесь: http://www.omck.info/forum/index.php?showtopic=2007 Там их много. Все хорошие. Для себя собирали. Если кому пригодится, правда, буду только рад. На счет того, чтобы самому чего-нибудь написать... Пишу иногда под настроение маленькие стишки а-ля "Я поэт, зовусь Незнайка". Для поздравительных открыток или просто для прикола. Нигде не записываю, практически никому не читаю и не даю. Сейчас бы хоть одно, да и не вспомню уже... Недавно развлекался словосочетанием "Как найти суженого". Значала как найти поставил на уши, потом суженого. Если отвлечься от темы, то вроде как и ничего... А потом прочитал это дело в контексте темы, как это сделало большинство, и схватился за голову. Бред. Инерционность мышления человека, читающего подряд несколько комментариев одной тематики, не даст увидеть в этом посте ничего другого. Из самых читаемых моих "произведений" можно отметить разве что "Требования к разработкам, размещаемым на рассмотрение в Клуб". Читают. Человек 500 уже прочло. А куда они денутся то? Потом возвращаются, перечитывают "особо понравившиеся" места. Последнее мое творение называется "Правила поведения в Конференц-зале Клуба Профессионалов 1С". Прорабатываю мелочи. К концу недели выйдет в открытый доступ. Тоже весьма востребованное произведение будет. Настольная книга модератора. Воть. |
Киса |
Дата 17.08.2005 - 20:03
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: 0 |
Malcolm
Я тут потусуюсь у тебя в ветке пока никто не видит? Тем интересных нету, а те что есть, там врослые дяденьки и тетеньки беседуют. Чего под ногами болтаться? Я вот чего сказать хотела, если успеешь сегодня прочитать. Ни пуха тебе ни пера завтра Люблю тебя |
Танка |
Дата 17.08.2005 - 23:39
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Удачи "завтра"!!! Уже сегодня, наверное?! Но - её самой, в ту степь, где нада...
Эх, и ехидная у нас Киса... Malcolm, я прям полностью одобрям и разделям твои литературные вкусы. Пока - по маленьким рассказикам сужу, а хлобальные эпохальные произведения, что прям повлияли на твою жисть (или запомнились и перечитываются) - каковы??? Да, и чего уже сегодня мы тебе удачи желали? |
Malcolm |
Дата 18.08.2005 - 03:16
|
Танка
Глобальные/эпохальные? "Мастер и Маргарита" Булгакова. Запомнились и перечитываются не помню уже на который раз. Любимый персонаж - Понтий Пилат. Повлияли на жизнь? Угу, повлияли... Десять лет назад я по этой книжке писал сначала выпускное сочинение в школе, а потом вступительное в университет. Воть и сегодня на вступительный на заочку топаю. Начало через 1,5 часа. |
Антибиотик |
Дата 18.08.2005 - 08:43
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Malcolm
Удачи! |
Snoopy |
Дата 19.08.2005 - 20:37
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Как экзамен?...
|
Аврора |
Дата 19.08.2005 - 21:13
|
||
Да сдаст он, куда денется С таким-то АйКю. Но в любом случаем - успехов тебе на вступительных, Malcolm |
||
Тала |
Дата 19.08.2005 - 22:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Может быть, он обмывает успешно сданный экз? И вот-вот доберется поделиться с нами радостью.
|
Malcolm |
Дата 20.08.2005 - 08:38
|
Обмывать рано, однозначно. Во вторник еще один будет. Изложение!
Результаты этого узнаю только сегодня вечером. Оценки по 100 бальной системе. На тройку достаточно набрать 30. Было пять заданий по 20 баллов каждое (математика). |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |