Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Johny |
Дата 23.08.2005 - 07:44
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Malcolm ну что ... как экзамен?
|
Malcolm |
Дата 23.08.2005 - 07:53
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Johny
Дык вот только-только пришел с последнего. Результаты послезавтра, зачисление в начале сентября. |
Johny |
Дата 23.08.2005 - 07:57
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Malcolm Ок ... держим за тебя кулаки ... волнуясь и ожидая отличного результата
|
Malcolm |
Дата 23.08.2005 - 08:00
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Johny
А нафига мне отличный? На сегодняшний день на сто бюджетных мест осталось сто три человека. При этом до первого экзамена было двести триннадцать. Я не гордый, мне и троечка пойдет. |
Johny |
Дата 23.08.2005 - 08:05
|
Malcolm а куда хоть уже почти поступил-то?
|
Malcolm |
Дата 23.08.2005 - 08:27
|
Johny
Я разве не писал уже? ВЗФЭИ - Всеросийский заочный финансово-экономический институт. |
integer |
Дата 23.08.2005 - 08:40
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
Malcolm
А можно филосовский вопрос? Зачем тебе ЭТО? Если я не ошибаюсь то у тя ужо одно есть... |
Malcolm |
Дата 23.08.2005 - 08:56
|
integer
Ну как тебе сказать... Угу одно есть - одиннадцать классов средней школы №125. А то, что я шесть лет на мат.факе ОмГУ отучился, так это не считается. Корочек то у меня нету. Так что за корочками я туда и иду. Высшее-экономическое, согласись, лучше, чем среднее. |
Malcolm |
Дата 23.08.2005 - 14:35
|
Еще одна несостоявшаяся коллекция. На этот раз просто стишков. Мне, любимому, посвящается
Он ругался громко русским матом, Был при этом очень голосист. С виду он обычный программист, Но в душе патологоанатом |
Nikor |
Дата 23.08.2005 - 14:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Malcolm
Обязательно выучу.... |
Танка |
Дата 23.08.2005 - 20:11
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Malcolm, ещё раз удачи!!! А мозга у тебя и так хватает.
Так что - фортуны на почве предварительной подготовки и горячего желания!!! Я - за тех, которые "учиться-учиться-учиться", в сентябре тоже иду. А про литературу ещё можно? Или - всё в учебе и некогда?! Тады - не буду... "Мастера и Маргариту" тоже одобрям! И тут вкусы (литературные) сходятся. Только мне больше всего Коровьев нравится, Фагот... ("Этот рыцарь однажды неудачно пошутил...") А ещё? И - поширше и поглубже - область интересов?! Можешь сам себя чем-нибудь занять, когда "не к кому пойти"? |
Malcolm |
Дата 25.08.2005 - 02:35
|
Танка
Про литературу... Ну вот прямо сейчас дочитываю Пауло Коэлье "Вероника решает умереть". Добрый человечек дал мне эту книжку со словами, что она должна изменить мое отношение к жизни. Ну что сказать? Интересно, да. Заставляет задуматься и взглянуть на себя, на окружающих, на весь мир несколько с другой стороны. А еще в то, что там написано, хочется верить. До этого читал Бориса Акунина. Сначала появилась одна единственная книжка - "Коронация", теперь начал помаленьку собирать всю серию про Фандорина, начиная с первой. Интересно и читается легко. Еще в свое время увлекался популярной психологией. Книжки типа Карнеги весьма занимательны, содержат кучу примеров из жизни и положительно заряжают читателя. Самое интересное, что читаешь и думаешь: "Вот ведь как всё на самом деле здорово и просто. Прочитаю, и сразу стану супер-человеком, обояшкой-очаровашкой и т.д." А ведь нет. Нифига. Прочитал, поставил на полку, забыл. А чтобы в жизнь это дело всё притворилось, так тут самому еще пошевелиться надо. А лень. Из остальной литературы, которую раньше читал, первым делом всплывает "Мартин Иден" Джека Лондона. Прочитал его в свое время раза три наверное. Из Москвы привез себе на последние сто рублей толстенную книжку с рассказами О.Генри. Тоже очень давно его читаю и уважаю. В его рассказах есть душа. |
Malcolm |
Дата 25.08.2005 - 03:04
|
Танка
Когда не к кому пойти... На счет сам себя занять проблем никаких. Побыть в одиночестве для меня не проблема. Напротив, весьма редко такое удается и потому высоко ценится, поскольку живем мы вчетвером в однокомнатной квартире. Можно спокойненько почитать книжку, послушать музыку или посидеть перед компьютером, гоняя файлы с места на место, посмотреть кино, попрограммировать для себя. Да много чего еще можно придумать. Собственно следующая моя цель в жизни (не мечта, именно цель)- купить себе отдельную квартиру и попробывать пожить для себя. Наверное, пожив по-настоящему в одиночестве, наоборот захочется потянуться к людям, а может и нет. Попробую - узнаю. Телевизор не смотрю в принципе. Уже десять лет точно. У меня его просто нету. Поэтому за последние годы видел его только в гостях. В основном получалось посмотреть только рекламу. А собственно зачем он мне? Музыки и клипов у меня и так выше крыши. Фильмы смотрю на компьютере и только те, которые хочется посмотреть именно мне. Опять же без всяких рекламных пауз. |
Malcolm |
Дата 25.08.2005 - 08:40
|
Любопытная
Прочитал Как здорово, что у этой книжки счастливый конец. |
Радость |
Дата 25.08.2005 - 08:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Может понравится
почитай К.С.Льюиса Хроники Нарнии (это моя любимая книжка))))к слову о сказках |
Страницы: (22) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |