Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Радость |
Дата 8.07.2005 - 16:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ваше мнение и комментарии
Багир, что слышно у вас? Аврор, что говорят у вас? |
Радость |
Дата 8.07.2005 - 17:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у нас говорят, что ужесточают меры безопасности в метро и на улицах...Но все равно, мне кажется если захотят - сделают свое черное дело...
Только вот кто это был? Я про это ничего не слышала... Мир трясет, не катаклизмы, так взрывы (т.е. не только земле самой нас надоело держать на себе. так еще сами себя удаляем с ее лица) |
Bagira |
Дата 8.07.2005 - 17:08
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мне стыдно, но я финские новости не смотрела, только русские.
Я в ужасе от подобного,взрывы людей ни в чём ни повинных- это позор для взрывающих.А как с таким ужасом бороться? я не знаю...... |
Snoopy |
Дата 8.07.2005 - 20:37
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Борьба с терроризмом-полная фигня...Любой придурок может сделать бомбу.Так что не застрахован никто из нас,простых смертных
|
Karolina |
Дата 8.07.2005 - 22:58
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Ответственность за терракт взяла на себя Ель Каида (мусульманская террористическая сеть)
P.S.Не кидать в меня помидорами (у меня нет расистских взглядов) Это официальная инфа из известных информационных сетей |
Радость |
Дата 8.07.2005 - 23:02
|
а за что в тебя помидорами???
|
Аврора |
Дата 8.07.2005 - 23:19
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Аль-Каида. Еще больше года назад, после взрывов в Мадриде, они предупредили, что следующая серия взрывов произойдет в Лондоне. Так что мы "ждали" эти теракты, не знали только когда они произойдут. Хотя предугадать можно было. В Испании взрыв произошел за день до президентских выборов. Такие своего рода, "подарки" к громким политическим мировым событиям. Так что, ожидать один из них перед саммитом Б8 было вполне реально. В итоге три заУДАЛЕНОца, Буш. Бе-Блеее-е-е-е-е-ееейр и Азнар заплатили за свои грязные игры в Ираке кровью своих граждан. Америка потеряла около 2000 своих в Ираке. |
||
Karolina |
Дата 8.07.2005 - 23:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Радость
А помидорами за то что якобы все израильтяне как только терракт так сразу арабов и обвиняют (просто уже бывало) Аврора Mоя тётя живёт в Брайтоне, мы приглашали её приехать к нам (Израиль), она ответила что страшно здесь у нас. А получается вот как. Я должна была ехать в Англию через месяц теперь думаю менять планы или нет |
Аврора |
Дата 8.07.2005 - 23:43
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я не знаю что у нас говорят. Терпеть не могу испанские масс-медиа, не смотрю испанское ТВ, не слушаю их радио. Они все больные на голову, любят дешевые эффекты, скандалы, жареное, одним словом. Сегодня встречалась с девчонками, с другого форума, одна из них рассказывала про ОЧЕНЬ интересный репортаж с места событий. Какая-то испанка, волей судеб, оказавшаяся вчера в лондонском метро, по мобильнику описывает свои ощущения: "Кругом дым, люди кричат, я вижу женщину без рук, один мужчина ищет свои ноги...." Бред. И это крутят как один из главных репортажей |
||
Аврора |
Дата 8.07.2005 - 23:49
|
||||
НЕ знаю правда это или интернетская утка: *Источник в израильском правительстве на условии анонимности сообщает, что за несколько минут до взрывов в лондонском метро и автобусах, Скотланд Ярд предупредил израильское посольство в столице Великобритании о возможных террористических атаках.* Какие напрашиваются выводы, а?
Езжай. одна бомба дважды не попадает в одну воронку! |
||||
Karolina |
Дата 8.07.2005 - 23:58
|
Выводы могут быть разные или это утка
или Израильская разведка могла об этом знать (это более чем реально) и даже сообщить об этом, но Английское правительство могло не предать этому значение и даже если да то предупреждение наверно было не конкретным (место, время и т.д) что можно было предпренять? Эвакуировать всех из людных мест не реально |
Аврора |
Дата 11.07.2005 - 00:11
|
Сегодня в Турции взорвалось...
За то, что турки американцам аэродромы предоставляли для дозаправки. Берлускони, (правильно хоть написала?) срочно свои войска из Ирака выводит, испужался , но думаю, это ему не поможет. И в Риме будут взрывы, как пить дать. |
Радость |
Дата 11.07.2005 - 00:52
|
Аврора
что? я не слышала ничего... мне понравилось как Путин сказал, соображает мужик что-то типа, что террористы своими актами добиваются ужесточения режимов в странах, т.е. уничтожение демократии своими силами, но мы на это не пойдем, потому что можно в пределах демократического общества найти средства борьбы с терроризмом |