Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
КрысЪ |
Дата 9.07.2005 - 01:53
|
Unregistered |
Собссно вот
стихи, стишата, стишонки из крысьей души или душонки: *** Если хочешь до поры узнавать исход игры - не узнаешь наслажденья перекраивать миры. Если видишь путь простой оказаться за чертой - то рискуешь оказаться не за этой, а за той. *** Место, где тебя не ждут Появляется однажды Самолетиком бумажным И наградою за труд. Место, где тебя не ждут – Растворяются предметы В искуплении поэтом Недопонятых минут. В череде житейских смут Все проходит, как известно, А взамен – пустое место – Место, где тебя не ждут. Кусочки недописанные всякие ...Не упасть - пройти по краю Очень хрупкй детской веры, Будто ты кому-то равен, Будто ты чему-то верен, Будто память все стирает, Оставляя только имя, И друзья не умирают, А становятся другими... ...Притворяясь неизбежной как дурная трава, Недостраченную нежность выливаю в апрель, Отыскав назад дорогу по забытым словам Глупо ткнуться мягким носом да в железную дверь... ...Белая геометрия марта. Бегаю от себя неумело. Веруя в непорочность всех стартов, делаю шаг навстречу пределу... ...Я расправляю слова И начинаю полет. Я знаю - сказка права, Но я не слышу её... |
|
Аврора |
Дата 9.07.2005 - 04:01
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
КрысЪ
Только почему так мало? Я только устроилась поудобней, готовясь к получению удовольствия от общения с таким талантом, а "стихи, стишата, стишонки" кончились. |
Swetik |
Дата 13.07.2005 - 18:14
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
Очень красиво!
|
Тала |
Дата 13.07.2005 - 19:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне тоже очень понравилось!! Читала с удовольствием! Спасибо!
|
Танка |
Дата 14.07.2005 - 02:43
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А где же ЕЩЁ стихи и стишонки из крысьей немелкой такой "душонки"???
и остальное... Можно мне выучить наизусть и стащить в личное пользование? |
||
Прохожий |
Дата 14.07.2005 - 13:32
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
а мне это понравилось очень! |
||