Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Bagira |
Дата 10.07.2005 - 00:13
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
В газетке сын прочитал.
В городе Оулу , на севере Фин, улетел попугай из дома. Засел на дереве и давай матом кричать на прохожих. Вызвали пожарников, а попка в руки не даётся, покрывая нехорошими словами спасателей.Чем история кончилась, не знаю. Это я в фотогалерее попугая Малах увидела и вспомнила. |
Танка |
Дата 10.07.2005 - 00:22
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Анекдот:
Один мужик каждый день ходил мимо ЗООпарка, где подвергался насмешкам попугая-матершинника: - Мужик! Пошёл нааа.... Пошёл нааа... Нажаловался мужик в администрацию, попугая привлекли и наказали. Идёт мужик на работу, попугай сидит в клетке, нахохлился... Мужик - руки потирать. Попугай: - Мужик! А мужик?! Ну ты ВСЁ понял, мужик? Ну идии... |
Malax |
Дата 29.07.2005 - 20:09
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
А мой никак не хочет разговоривать, только и делает, что сутками уха зайца мягкого...ээээ любит вообщем А ведь год живёт уже
|