Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nikor |
Дата 20.07.2005 - 06:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Танка
Я все сожрал, заходил к молодым в гости, ну и перекусил маленько. Так, что ты опоздала. |
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 06:18
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Алиса
Johny Я вам тут еды приготовил. Проходил мимо, зашел, смотрю - Nikor последнюю булку доедает, вот и решил... ну не сидеть же вам голодом то? Присоединённое изображение |
Nikor |
Дата 20.07.2005 - 10:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Точно так же любят друг друга, наши Алиса и Johny.
|
Leon |
Дата 13.09.2005 - 14:01
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет |
Танка
А чего ты завидуешь? Знакомься с кемнить поближе и в перед и с песней ... вот можешь хоть со мной. Я пацан весь из себя, ну в смысле хоть куда. Могу хоть в борщь, хоть в красную армию. |
Танка |
Дата 13.09.2005 - 18:59
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ZyXEL, а давай я к тебе в виртуальные любовницы, ага?
Тока я вредная баба буду, пилить буду, строгать и в борщ крошить... Но ты не обижайся! У меня большая харя-изма будет, а сехсом будем заниматься редко, типа я не по этой части, но ты меня всё равно будешь любить-холить и лелеять... Давай? А то оттссюда меня погнали вон поханой метлой и картошку в сметане зажааалиии... |
Leon |
Дата 14.09.2005 - 07:28
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет |
Танка
Не, в любовницы ты с таким описанием не подходишь, только на роль жены и то вреднючей (ну не бывает таких любовниц и все тут, тока жоны в анекдотах). Харязма у меня тоже будь здоров и кстати редко это как? Картошку в сметане не обещаю, так как не умею. А вот шашлычок, это по моей части. Люблю я это дело, и весьма уважаю. Ашшо умею и люблю каши всякие разные готовить. В свое время весьма неплохие торты пек, хотя в последнее время подзабил на это за ненадобностью (супруга меня в этом деле не потерпит). А про поханую метлу обмануваешь народ, не знаю как Алиса (прошу пардону знаком мало), а Джони всяко не сможет поганой метлой, он добрый и хороший. |
Танка |
Дата 16.09.2005 - 18:46
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Leon, вот ччё все мужики вредные такие?! Как им честно лапшу на уши навешаешь, так оне и под кусток, и молчок... Это ж можно прикинуться такой русалкой нежно-русой, а пааатоом... Я ж честно, как на духу, как под дулом пистолета!
Вот это мне всё надо!!! Ням-ням-ням... Боец, к строевой годен!
Даже спорить не буду ни-ка-да! Но Джонни - какой размах, какой кураж!!! Я грю - в любовницы возьмёшь?, а он НИХТ! Leon, мы тут чуток нафлудили, не в тему. Тема "Виртуальный дом Джонни и Алисы", а мы тут шашни разводим... Давай - кабудта мы тута познакомились, в доме, а потом пошли любиться совершенно индиферентно?!?! Откроем ветку?! |
||||
Leon |
Дата 29.09.2005 - 15:18
|
Танка
Угу, облизательно. Извини за долгое отсутствие, будем считать, что у меня коммандировка была |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |