Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 11.07.2005 - 00:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Народ! Заглянув в свой хрустальный шар, я увидел как меня порвали в этом форуме за то, что щас напишу. Смею напомнить о любви и понимании, здесь обещанном. Ну да ладно, встряска полезна любому болоту.
Итак, хочется обсудить наш российский женско-мужской менталитет, а именно разницу в отношении общества и его разнополых членов друг к другу. Меня удивляет эта разница. 2) С какой стати мужчине принято жене зарплату отдавать? Он прекрасно сам планирует бюджет, не откладывая его львиную долю на косметику и шмотки. 3) Зачем принято пропускать дам вперед, подавать руку при выходе - они что, инвалиды? (Внимание, скажете вы. Согласен. Но и я люблю цветы.) 5) С какой стати (и вот это действительно меня напрягает) мужчина должен платить в кино и кафешке, если ты не малолетка и имеешь свои деньги? - большинство наших фимейлов дико обижаются и удивляются на предложение разделить расходы. Я бы разорился давно, если б за всех кандидаток платил. Сколько можно в 21 веке руководствоваться догмами, гомо- и прочими фобиями? Объясните мне всё это и скажи справедливо ли это Таки вот! вышеупомянутый текст и хотелось обсудить, особливо ту часть которую приписывает мне Перм. Почему за девушку (приглашенную заметьте юношей) должен платить он? вот я здесь анадысь порассуждала и пришла к таким выводам. вы на нас с претензией, я на вас тоже пойду почему априори большинство мужчин в браке считают не своими обязанностями убираться, готовить, стирать? женщина то тоже работает, так же устает, а это вещи, прилетая домой с работы она обязана сделать (потому как придет любимый мужчина и попросит жрать) вообще пост напомнил мне известный всем фильм про стулья, а именно персонаж по имени Киса Воробьянинов, когда он пригласил девушку в ресторан....Мда...жалкое зрелище...душераздирающее зрелище.... да....о чем я.... в наше время женщина вынуждена работать и зарабатывать себе на жизнь, но ее предназначение в другом и работа для заработка делает ее похожей на мужчину. Совмещать домашний очаг с ролью матери и успешной бизнес леди могут только женщины героини ( не потеряв при этом женственности внутренней, потому что внешне они хороши, а вот внутри - танки(Я не Танку имею ввиду))))) |
Karolina |
Дата 11.07.2005 - 09:20
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Мне кажется что много зависит от воспитания
Я категорически против что бы за меня платил кто то другой (сейчас это уже не актуально, мы живём вместе и деньги общие), так как после того как за тебя заплатили сразу появляется чувство что ты кому то обязана. А на счёт обязанностей дома так мне кажется сами женщины и виноваты, как приучишь так и будет. Если несёшься сломя голову после полного рабочего дня готовить любимому ужин/ стирать/ гладить/ убирать, чего ещё можно ожидать Я в первый день совмесной жизни предупредила что не собираюсь посвящать работе по дому больше чем он. Кушать хочется вон там белый шкафчик, зовут холодильник, пойди познакомься и т.д. Я работаю столько же часов в день как и он, а иногда и больше и заниматься уборкой и прочими вещами одна не собираюсь. |
Акстисья |
Дата 19.07.2005 - 19:19
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Госпаади,а что Мартини с соком здесь???????????вот мутный человек
|
Malcolm |
Дата 19.07.2005 - 19:31
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Акстисья
Его тут нету Это я закинул сюда один из его старых постов |
Акстисья |
Дата 19.07.2005 - 19:36
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Добрый ты человек однако. я до сих пор смысл многих его постов не понимаю
|
Танка |
Дата 20.07.2005 - 02:09
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Акстисья, ежли про "Мартини с соком", то попытаюсь предположить... у человека часто меняются настроения, поэтому смысл постов меняется, суть, одно остаётся: стройная систематика постройки - обманчивость логики... Так? Ну, а если спорить...
Теоретически: планировать должон тот, у кого это лучше получается, с одним "но": - женщины мелочней, в хозяйских делах практичнее... теоретически, опять же - лучше, если домашними расходами занимается супруга. - мужчины глобальнее, масштабнее, а также пофигистичнее и наглее... лучше, если супруг занимается крупными накоплениями и не сильно распыляет по сторонам.
Зачем-зачем... Практично! Походи-ка, дружок, в платьишке да на каблуках - вопросы отпадут сами собой! Нету мужчины - не очень-то нужны юбки со шпильками, сама себе руку подаст, если надо... Есть - подставляй сильное плечо и мощный бицепс! А "я люблю цветы" - поза. Купи, поставь дома, любуйся! Это ещё как любить цветы нужно?! Картина маслом: девушка вручает молодому человеку роскошный букет белых калл...
Есть правила этикета: платит тот, кто приглашает! В не зависимости от пола. Нету "мамонта" - не приглашай! Гуляй вокруг фонтана за ручку... |
||||||
Прохожий |
Дата 20.07.2005 - 05:43
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, Танка!
Теперь и тема закрыта |
Антибиотик |
Дата 20.07.2005 - 08:25
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Присоединяюсь! |
||
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 08:39
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Хех, хороши ребята
Взяли пост, высказались и друг другу в ладоши хлопаете. Знаете ведь, что некому ваше мнение оспорить, вот и получается у вас, что вы молодцы, а Мартини вроде как в г. по уши. Причем он сам об этом даже не подозревает и отстоять свою точку зрения не может |
Антибиотик |
Дата 20.07.2005 - 08:40
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Malcolm
Ну так пригласи его сюда, пообщаемся... |
Nikor |
Дата 20.07.2005 - 08:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Malcolm
Да... уж. Жалко его, хотя с другой стороны он это заслужил... |
Nikor |
Дата 20.07.2005 - 08:42
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Нафиг... Нафиг... его сюда приглашать... Без него как то оно спокойнее.... Хотя можно проголосовать... |
||
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 08:46
|
Антибиотик
Да вроде приглашали его уже. Только вот силком то не затащишь. Захочет - придет. Омский форум в очередной раз грохнулся, поэтому координат не осталось, а так бы я его притащил, конечно. Всё веселее. Nikor Заслужил или нет это другой вопрос. У каждого должна быть возможность отстоять свою точку зрения. А так получается, что мы за его спиной его обсуждаем, как бабки старые. |
Антибиотик |
Дата 20.07.2005 - 08:46
|
Nikor
Можно голосовалку (опрос) открыть |
Антибиотик |
Дата 20.07.2005 - 08:48
|
Nikor
Malcolm А чего Мартини с соком? Такой шебутной? Или еще чего с ним? |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |