Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 15.08.2005 - 11:56
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Неееееееее, вместе не пойдем - мы слишком разные. С тобой по кайфу пиво пить и по бабам ходить. У меня есть приятель - душа компании. Моя жена называет его "пиздобол-задушевник" Вы очень нужные люди, без вас пресно. |
||
MaPTuHu |
Дата 15.08.2005 - 12:32
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
А по-моему у нас много общего. Для тебя стакан наполовину пуст или полон?
Я конечно пиздабол, отрицать не буду, но это не значит, что со мной каши не сваришь. Ты ведь не знаешь меня совсем. Это здесь я развлекаюсь от души. Но я разный, поверь... Ладно, хватит. Давайте общаться по существу. Всех приглашаю сюда: Злорадство и сюда: Внимание, СВИНГ!!! |
Прохожий |
Дата 15.08.2005 - 12:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я не говорю, что ты ненадежный друг, что с тобой каши не сваришь. Я говорю что мы разные, хотя и для меня стакан наполовину полон, и я развлекаюсь (поэтому и Прохожий даже без аватарки) Я тебя понимаю лучше, чем ты думаешь Я даже знаю что ты почувствовал, когда прочел мой предыдущий пост |
||
Тала |
Дата 15.08.2005 - 13:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
MaPTuHu, не торопись, НЕ ТОРОПИСЬ дарить-раздавать эпитеты. Пока не торопись. Давно ль ты тут??
|
MaPTuHu |
Дата 15.08.2005 - 13:36
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
А давно ль мы все в этом мире? Какая разница? Во мне много и света и грязи, каждому воздастся по потребностям. А не понравится? Что ж, "я от своих слов никогда не отказываюсь... В крайнем случае, могу забрать назад"
|
Тала |
Дата 15.08.2005 - 21:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, конечно, нет разницы. Если тебе всё равно, какими сохранить отношения в коллективе. Мы в этом мире недавно и ненадолго. Поэтому спешите делать добро.
Если мне кто-то в данный момент какой-то репликой не понравился, я не побегу называть того нелестным эпитетом. Лучше поговорю с ним в личке. А вот похвалить люблю. Приятно мне это. И предполагаю, что мне в коллективе жить легче, чем тебе. Тепло мне. Ну дык.. ты ёжик. Кто ж тебя переделает. Правильно говорит Прохожий - ёжики тоже нужны. |
Вольха |
Дата 15.08.2005 - 21:58
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Тала , этонормальный мужской подход. Большинство мужчин, если приходится выбирать между отношениями и прЫнцыпами, отдают предпочтение пРЫнципам. |
||
MaPTuHu |
Дата 16.08.2005 - 04:16
|
Гнусное слово ПРИНЦИПЫ. Неужели они у меня есть? Еще дедушка Н.И. учил, что принципы это окостенения души, а жить нужно с толуом, осмысленно. Наверное, убеждения и принципы не совсем одно и то же?
|
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] |