Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 09:11
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Вот еще один пост, чтобы понятно было, какой это человек
Можно читать как художественную литературу PS. Если и правда хотите пригласить Мартини к себе, можете отправить письмо отсюда: http://www.omck.info/forum/index.php?showuser=310 Женский эгоизм Как то раз сидел я дома. Мне было скучно. В кране не было горячей воды, а мне жутко хотелось помыться, ну просто навязчивая идея. Друзья и подруги как назло где-то пропадали или сами без воды сидели. И тут меня осенило. На дворе ж 21 век, эпоха интернета и виртуального общения! Вошел я в ICQ, задал поиск: Пол - женский, Город - Омск. Выпал список из примерно 50 девушек в сети (возраст меня не волновал, я просто хотел помыться и узнать, как к этому отнесется незнакомая половина человечества). Я им все скинул примерно одинаковые сообщения: - Привет - У тебя есть горячая вода? - Можно мне приехать помыться? А то я вешаюсь без воды. К моему удивлению, ответ был примерно одинаков у всех: "Я тебя не знаю", "Закаляйся", "Иди в баню", "Помоги себе сам". Это заставило меня задуматься в очередной раз о женской психологии Может я дурак и ничего не понимаю. Прошу помощи и разъяснений. Вот один из моих диалогов для наглядности: Я: 12:04 Мое почтение! Лёля 12:14 привет!:-) Я: 12:17 Давай дружить! Лёля 12:18 давай!!!;-) Я: 12:18 Каких отношений бы тебе сейчас хотелось? Лёля 12:19 пообщаться....именно сейчас.. Я: 12:19 Согласен. Хотя мне бы в гости кого позвать, полить мне на голову - нет горячей воды Лёля 12:20 сочувствую..:-) а сам не пробовал полить... Я: 12:21 Не удобно это. Я: 12:43 У тебя есть дома горячая вода? Лёля 12:44 вода есть! Я: 12:44 Можно мне приехать помыться? - Я вешаюсь без воды Лёля 12:45 закаляйся холодной. Лёля 12:46 вешаться из-за этого не стоит. Я: 12:46 Это проявление радушия? Лёля 12:46 ага..:-) Я: 12:49 От холодной я простыну, особенно сразу. Если жаба давит, я заплачу за воду, 100 рублей хватит? Лёля 12:51 мало..;-) Я: 12:51 Я серьезно, и ты обижаешь меня... Лёля 12:52 короче...чё за гон... Я: 12:55 Гон, это эгоизм современных людей и не желание помочь ближнему, даже если это не трудно и пустяк. Лёля 12:56 ну в честь чего ты должен мыться у меня?.. попроси своих подруг... наверное не откажут.. Я: 12:58 Они все на Левом живут, у них тоже нет. Я: 12:58 А почему нет, в чем косяк? Боишься раковину украду? Лёля 12:59 что-то разговора не получается.... ты просто зациклился на горячей воде....:-) Я: 13:01 Человек познается во всем, я не думал, что это может быть проблемой, всё ещё верю как дурак в доброту и бескорыстность людей. Ладно, пойдем сегодня вечером в Атлантиду, я плачу. Более удобное предложение? Я: 13:03 Иногда мелочность людей проявляется в мелочах, и тогда становится грустно. Лёля 13:03 у меня другие планы на сегодня.. Лёля 13:04 т.е. ты считаешь это мелочностью, потому что я не пригласила тебя помыться... Я: 13:04 Я не долго, мне 15 минут хватит. Доеду на тачке, 30 минут максимум. Планы не пострадают. Я: 13:05 Я не вижу напрягов для тебя в этой ерунде, а посему понты по этому поводу настораживают Я: 13:06 Приставать не буду, могу даже не смотреть на тебя Лёля 13:06 слушай, меня это тема просто раздражает. Я тебя не знаю, никогда не видела... Я: 13:08 Поэтому жалко воды, логично черт возьми. Вот этот женский эгоизм меня и добивает, я же не на свидание напрашиваюсь. ЛЮБОЙ мужчина тебе бы не отказал, хотя не любой, я уже не их числа... Лёля 13:09 глупо... Я: 13:10 Представь, ты идешь по пустыне, у тебя канистра холодной воды, которую тебе всю не выпить. На дороге умирающий от жажды, но НЕЗНАКОМЫЙ мужчина. Он просит воды. - Я тебя не знаю, извини, говоришь ты и идешь дальше а он умирает дальше. Логика железная. Я: 13:10 Согласен, глупее ничего не придумаешь. А они еще потом удивляются, что мы бросаем их... Лёля 13:11 на счет пустыни, это совсем другое... Я: 13:12 Нет принципиальной разницы. Я очень страдаю без воды, но тебе начихать. Лёля 13:14 мне действительно начихать как ты говоришь, потому что я тебя незнаю... вот и все.. Лёля 13:14 такое общение у меня в первый раз.... P.S. В конце концов, когда я уж было отчаялся и собирался сменить ориентацию, всё же нашелся отзывчивый человек (девушка) и пригласил меня без лишних вопросов. Я помылся, меня накормили вкусным обедом, и я довольный и счастливый с восстановленной верой в человечество поехал домой. Но, друзья, 1 из 50 ?! .... |
Акстисья |
Дата 20.07.2005 - 12:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
вот о чем тут споритьчеловек просто не понимает элементарных вещей.с какого перепуга Я должна звать незнакомого мужчину к себе домой мыться.что ему стоит согреть 2 литра воды и умыться.Просто Мартини тот человек,которому проще попросить,чтобы ему помогли сделать,а не делать самому.Не люблю и не разделяю такую позицию.
И еще он очень любит вызывать реакцию у людей П.с.Когда вопрос стоит о жизни и смерти-это другое дело.Тут помочь необходимо. П.п.с.не знала,что он на Омском тоже есть,и по постам тоже не сообразила.Малькольм,какой у него ник там? |
Nikor |
Дата 20.07.2005 - 13:04
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Акстисья
Это Омский "Мартини с соком" и есть... А на подвальчик его никто не приглажал, дай бог ума хватит не приглашать.... |
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 13:57
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Акстисья
Солнце, мы не понимаем видимо друг друга. Мартини есть, был и будет на омском форуме omck.info. На нашем с тобой форуме. В Подвальчик я притащил всего два его поста, один про отношения между мужчинами и женщинами, другой про помывку. Самого Мартини здесь нет. Если обитатели Подвальчика захотят, то они его сами к себе пригласят. Nikor Ну ты чего вредный то такой? Было бы прикольно Мартини сюда позвать. Если ты с ним в чем-то не согласен, то это не значит, что твою точку зрения разделяют все. Может в Подвальчике он нашел бы себе настоящих поклонников и воздыхателей, восхищающихся его красноречием и им самим? |
ARIES |
Дата 20.07.2005 - 15:22
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
У меня и так с головой проблемы а сейчас начал читать этот диалог так вообще кошмар Паранойя
|
Nikor |
Дата 20.07.2005 - 15:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Malcolm
А мне всеравно... Пусть решают сами.... ARIES Однако ты дружище давно пива не пил. |
ARIES |
Дата 20.07.2005 - 15:58
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Nikor
Предлагаешь? |
Аврора |
Дата 20.07.2005 - 17:09
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Malcolm Заметь, здесь просто так, никто никому не апплодирует, ну разве что когда руки мерзнут, вроде, побьешь в ладоши и хорошо. А так - все по делу. И я согласна с Прохожим и Антибиотиком, Танкин ответ был не в бровь, а в глаз, точен, корректен, с долей хорошего юмора (ну, собственно, как и всегда) Так что, я тоже присоединяюсь к апплодисментам. ТАНКА А пост Мартини мы не "брали" Или?....Дай вспомнить? "Казань брал... Астрахань брал... Шпака нет, не брал" © Иван Васильевич Нет не брали, ты сам его нам дал...на растерзание Теперь еще и второй подкинул. А сам Мартини знает, что ты его вовсю тут протежируешь? |
||
Skivi1 |
Дата 20.07.2005 - 17:53
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Люди поделитесь сикретом что за "Мартини" что это или кто?
Ато вы везде об этом говорите а я воткнуть никак не могу..... Malcolm на счет преглашения ты не прав, откуда люди знают кто ты и что из себя представляеш может ты на секс таким образом напрашиваешся, а может моньяк какой или бандюга кто об этом из тех 50-ти знал - никто. Одна беспечная только нашлась, видно плохо её жизнь научила........... |
Аврора |
Дата 20.07.2005 - 18:06
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Skivi1 Это был не Малкольм, а все тот же самый, загадочный Мартини. И я согласна с тобой, зря паренек так разуверился в "человечестве". В наше небезопасное время только совершенно легкомысленные особы могут так запросто пригласить у себе совершенно незнакомого человека. Всякое могло бы случиться. Но, как пословица гласит - бог бережет пьяниц и ....кого там еще? |
||
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 18:12
|
Аврора
Конечно Мартини ничего не знает. Я наглым образом коварно спер у него два поста, чтобы привлечь в очередной раз внимание к себе любимому. А его протежированием я занимаюсь исключительно чтобы позлить омичей, которые его не очень любят. А если серьезно, то замечу, что первый раз его пост появился не как повод для обсуждения, а как пример "интересного сообщения". И обсуждать его я не предлагал. Повторюсь, но скажу еще разок, что обсуждать чьи-либо посты за спиной автора и без его ведома считаю некрасивым и неэтичным. Skivi1 Мартини - это такой чел с омского форума, который и написал пост про помывку по аське, которого не любят омичи и которого давно уже следовало пригласить в Подвальчик, дабы добрые модераторы не расстреляли меня за его посты. |
Аврора |
Дата 20.07.2005 - 18:33
|
||
Вот Радость-то обрадуется Но...я с тобой согласна, и вероятно, идею Прохожего о том, что эту тему нужно закрыть можно считать удачной и своевременной Тем более, что точно такую же тему или очень похожую на нее, мы, давече, уже обсуждали, до хрипоты. Не катит больше |
||
Skivi1 |
Дата 20.07.2005 - 18:46
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
понятно......... |
Акстисья |
Дата 20.07.2005 - 20:04
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
наверное мы не понимаем друг друга,но,на мой взгляд,этим выражением ты противоречишь теме топика |
||
Malcolm |
Дата 20.07.2005 - 20:29
|
Акстисья
Тогда пора уже переименовать топик: А давайте не будем спорить с Мартини с Соком! |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |