Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 1.08.2005 - 09:31
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Паинька,располагайся,мы всем рады
|
Тала |
Дата 1.08.2005 - 23:32
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да пусть категоричные. Лишь бы не было обзывательств (что начитанный чел себе не должен позволить), и личных наездов. Мартини, для Вас наш форум будет гламурным. |
||
Skivi1 |
Дата 4.08.2005 - 09:21
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Malcolm
Я же пошутил))), на свой счет я это не принимаю, .... серьезно... |
Skivi1 |
Дата 4.08.2005 - 09:38
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
MaPTuHu
Быть уверенным в себе хорошо но на столько.... это как-то пафасно и приторно,... ..... да и к тому же сразу так вот хвалится, да я , да я...... Хороший ты любовник или нет можеш сказать это женьщине или девушке(не важно) с которой вы.......... вот тогда можно хвалится сколько хош.....а щас здесь особо знаеш проверить нет возможности ))))))))))))) |
Вольха |
Дата 4.08.2005 - 12:11
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Во-первых, уточняю ссылку. На Синтоне надо найти статью А.Егидеса "Синтоны и конфликтогены" Во-вторых, как член "Синтона", заявляю, что ни о каких "сюси-пуси" там речь не идет. в "Синтоне" каждый отстаивает свою точку зрения, но одним из синтоновских принципов является вежливость и корректность в спорах. Что же касается того конфликтогена, о котором говорит Мартини, так таким способом ни в чем убедить невозможно,а можно только вызвать ответную агрессию. |
||
MaPTuHu |
Дата 11.08.2005 - 09:04
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Салют гуманоиды!
Сюси-пуси, или пресловутая "корректность" - это споры терминологии. Я выразил свое восприятие, а синонимов можно придумать сотню. Когда тебя через слово одергивают и ставят на место - извините, скучно. Вот, дескать, высказался что бога нет - обидел религиозных фанатов. Причем, когда они провозглашают царствие бога-полукровки на земле, и заявляют, что все мы рабы его, - мои чувства это не должно оскарблять во приоре. Сказал, что выход должен быть выходом и никак не входом - обидел цветные голубые меньшинства, поместил в профайл свое фото-ню - испортил психику модераторам... Ну не нравится - ну не смотрите, млин. Поэтому, как на духу, положа руку на все жизненно важные органы - заявляю: В гробу я видел все ваши правила в белых тапочках. Повторяю: В МИРЕ ЭТОГО НЕТ. Я никого не оскарбляю и не пытаюсь обидеть, но право выражать свои мысли удобным для себя способом оставляю за собой. А если вас оскарбляет дождь - просто откройте зонтик, ибо кому-то этот дерзкий дождик может быть очень даже в кайф и ко двору... (Паинька - респект - прости за всё) К вопросу об убеждении, Вольха, да ну ё-моё! Неужели? Сядем друг напротив друга и посмотрим чем НЛП лучше? Мне кажется, мои методы действенны и в жизни работают на УРА. На том же хваленом синтоне в одной теме меня публично осудили (вру, не публично, просто подло забанили), а в личке появились письма тех, кто полностью согласен, но не решался спорить с расхожим мнением. Что касается скромного червячка с хорошим любовником, думал поймете, что это скромная провокация. Но нет, заглотили... Хотя тема интересная и кому не лень, можете ее обсудить, с названием типа "Кто такой хороший любовник и как доподлинно узнать таков ли ты". Что, Оль, неужели ты мне льстила? ... P.S. На всякий случай, чтобы не было как на Синтоне, хочу предупредить детей до 21 и натурафобов: в моем профайле фото ню - слабонервных не смотреть неперекрестившись и не плюнув 2 разА через левое ухо бабушки морали. P.P.S. Интересная мысль только что пришла в голову. За что меня (да и любого из вас) любят? Уверен, за неординарность. За уникальность, непохожесть, за изюминку наконец. А если эту изюминку пропустить через мясорубку правил, помыть в растворителе морали и высушить в лучах корректности, а потом обстругать рубанком-каквсеевичем, что с ней станет? И кто из вас пойдет на форум, где все одинаково интеллектуально и духовно "стерильны"? Один такой форум я знал... И что с ним стало? .... Бурные и продолжительные аплодисменты... |
Тала |
Дата 11.08.2005 - 09:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Про любовника абстрактного, если не про тебя, Мартини, то открывай отдельную тему.
"Кто такой хороший любовник и как доподлинно узнать, таков ли ты". Кто-то заглотит, а кто-то от скуки и поговорит. Если про тебя-любовника, то можно продолжить здесь. |
MaPTuHu |
Дата 11.08.2005 - 09:14
|
"весёлое солнышко" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: нет |
Простите, мадам, я не виртуал. Будете в наших краях - забегайте, - обсудим в постели...
|
Extasi |
Дата 11.08.2005 - 09:26
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
MaPTuHu
жжош парень рад тебя видеть !!!!!! |
Тала |
Дата 11.08.2005 - 09:31
|
||
Месье. Вы не виртуал. Тогда зачем вот эти процитированные слова? Ваше фото "ню", о коем Вы здесь объявили, к несчастью или к счастью у меня не отобразилось. Если Вам не лень, высылайте его мне персонально на мейл. |
||
Nikor |
Дата 11.08.2005 - 09:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
MaPTuHu
А ты боец! [ + | |
Тала |
Дата 11.08.2005 - 09:44
|
Вы его лучше знаете.
А я.. Когда он ответит мне на процитированную фразу, тогда я сделаю ещё один маленький вывод, кто он. |
Malcolm |
Дата 11.08.2005 - 12:02
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
MaPTuHu
Вона к тебе сразу сколько внимания, неординарный ты наш. Даже омичи пока гадостей не наговорили как обычно (с этим подожди, еще не все в этой теме отметились). Запиши адрес Подвальчика на бумажке и больше не теряй |
MaPTuHu |
Дата 11.08.2005 - 12:30
|
Тала Мне ответить на мою же процитированную фразу? А что отвечать? Сформулируй вопрос по-другому.
А фотка не отображается, потому что я указал на нее ссылку. Может не разобрался, не знаю. Копируйте адрес неоткрывающегося рисунка в буфер обмена и вставляйте в браузер Кстати, девушка, а вам есть 21? |
Тала |
Дата 11.08.2005 - 12:37
|
Мне 39. И для меня это не тихий ужас. Нормально. А как для тебя - не знаю.. Для тебя - лучше бы было меньше, я вспомнила с твоей странички.
Кстати, в теме "Хотелось бы узнать" я с тобой поговорила. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |