Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 25.01.2004 - 15:16
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Давайте пофантазируем,помечтаем!Не надо к этому слишком серьёзно относиться!
Пожалуйста,всё по пунктам как у меня,см.ниже. И так мой идеал.Буду нескромна "Положительные черты моего идеала" 1)Цвет волос - темый 2)глаза - голобые (на крайняк - карие ) 3)вес - кило 85-90 добротных мышц 4) Рост - хотя бы на голову выше меня (среди моих знакомых ,ели-ели одного роста найти можно -все ниже,а я всего-то 162 см Это тоска по высоким ) 5)Уровень дохода.Конкретно - >12 000$ в месяц. 6)Образование - высшее 7)Спортивный 8)Напористый 9)Волевой 10)Умный 11)Юмор(весёлый) 12)Уважение ко мне 13)Однолюб 12)Смелый 13)Сильный 14)Ревнивый 15)Вспыльчивый 16)Щедрый "Качества,которые вам неприятны,но вы готовы с ними смириться." Курение(это единственное.Любовь к рыбалке - с удовольствием сама пойду с подружками Футбол - так я за спатак! ,когда по телеку транслировали чемпионат мира по футболу - мы с папой телевизор чуть не разбили,когда русские японцам(или кому там,я уже не помню) профуфукали. Любовь к тяжелой музыке - могу послушать. "Качества,с которыми я не смирюсь!" Алкоголизм.Распускание рук. З.Ы.А все,наверное,думали ,что я опишу,примерно так : 1)Черные-при черные глаза,и такие же глаза 2)Греческий нос (или а-ля кавказ) 3)камикадзе-джигит и ,вообще,какое-нибудь дитё гор. |
Тала |
Дата 25.01.2004 - 16:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Алён, ну ты же умница. И любое дитя гор для тебя (если будет оно), в первую очередь должно будет быть уж точно незаурядным..
Алён, если по пунктам, то у меня не получится картины. Смотри: Внешность - такие нюансы, как рост, цвет глаз и волос меня вообще не стали волновать. ГЛАВНОЕ - был бы характер удобоваримый. Нетяжёлый, неагрессивный. В юности я написала бы довольно большой подробный перечень пунктов. Сейчас нет. Я стала намного лояльнее и либеральнее, пожив, узнав, как далеки идеалы от действительности, и видя, что и кто находится вокруг меня.. Уровень дохода - господи, я понимаю, что в идеале он должен быть конкретным. Но опыт жизни подсказывает, что можно сколько угодно мечтать о доходах падишаха - твой муж просто не сможет столько принести. Пусть принесёт, сколько может, только пусть всё принесёт честно, не надо заныкивать. Если хотца заныкивать - живи один - всё твоё будет! Качества, с которыми я готова смириться. Я, наверно, очень со многим готова смириться. Ну вот взять, например, храп. Я смиряюсь с ним - куда деваться! И вообще, я, наверно, не очень раздражительна. Кроме - твердо - пьянства и измен. Грубости. Неряшливость мне очень неприятна, не смирилась бы. Ещё вот что входит в перечень мужских недостатков для меня: поскольку я дама без ложной скромности сексуальная, и не жить какое-то время интимной жизнью для меня, товарищи, нестерпимо, а изменять я тоже не хочу, принципиально, поэтому жить с командировочным мужчиной для меня - пытка пыткой. Пусть не будет командировок. Это не для меня. В противном случаее я сама согласна мотаться по командировкам, но тогда хорошей, нормальной семьи не будет. В общем, вот такой портрет получился: Об уме я не говорю - средние мозги есть у всех Самобытность. Чтобы было в человеке ярко выраженное что-то своё, непосредственное. Юмор. Следовательно=>доброта (Злой человек не способен на искренний юмор, только на ехидство) Любовь к детям. К своим и чужим. К детям вообще. Умение быть самостоятельно опрятным, ухоженным. Чтобы не страшно было взглянуть в том случае, если мама или жена куда-то отлучились.. Дополнительно желательно, чтобы не лежал на диванике, когда я сильно занята. Вместе двавай делать, а? Быстрей освободимся и И особо желательно, чтобы не считал, что "курица не птица, а баба - не человек". А то сам далеко не улетит Ещё в идеале для меня очень важна хорошая кожа. Чистая, приятного тона, важен запах, не туалетной воды, а свой запах - запах чистого тела у каждого свой. И он должен совпасть с моим вкусом. Преданность для меня отдельной, красной строкой. Но я не верю в верность мужскую. |
Lunae Ortus |
Дата 25.01.2004 - 16:41
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Тала!Ну пофантазируйте!Мы не о реальном же говорим.Я же понимаю,что ,то что я описала - чушь
|
Тала |
Дата 25.01.2004 - 19:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ах, ты хочешь чуши от меня?
Смесь Тома Хэнкса, Кэрри Эйвза и Джорджа Майкла (того, каким он был раньше) - коротко так |
Пол-ночка |
Дата 26.01.2004 - 21:02
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Эх,где же мой Дональд Дак или дядюшка Скрудж?)))))
|
Lunae Ortus |
Дата 26.01.2004 - 22:19
|
Ну а где тогда ван Дамм?
Нет,вот соберёшься пофантазировать и начинаются ван Даммы,Мак Дональдсы,тьфууу...т.е Дональд Даки |
Подвальная крыса |
Дата 27.01.2004 - 16:01
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
х о ч у з а м у ж за и д е а л ь н о г о п о д в а л ь н о г о Ш В А Р Ц А
|
||
Virginia |
Дата 27.01.2004 - 22:52
|
Unregistered |
Брюнет, зелёные глаза, красивые руки, выше меня немного, с мускулами, но не качок. Любит: лыжи, коньки, сплавы, горький шоколад и МЕНЯ. Курит. Умеет отдыхать и расслабляться. Неревнивый, свободолюбивый, непредсказуемый, уникальный. Слушает рок, r'n'b, красивые песни, классику. Чувство юмора не пошлое. Достоинство в жестах. Богат. Не дерёться. Смелый, отвыжный, волевой, гордый, ответственный, отвечает за свои слова.
Вообще всегда когда пишу о НЁМ, много чего забываю и упускаю. Но это только на словах, мысленно я всегда точно знаю: мой или нет. |
|
Lunae Ortus |
Дата 27.01.2004 - 23:18
|
Я в последнее время замечаю,что большое значение для меня имеют руки.По ним я могу всё сказать о человеке.При чем как о мужчине,так и о женщине.
Дайте мне сначала руки рассмотреть,а потом уж лицо |
Тала |
Дата 27.01.2004 - 23:53
|
Ну.. В таком случае и ноги немаловажны. Ботинки. Неприятно лицезреть грязные разбитые ботинки.
|
Микки |
Дата 29.01.2004 - 00:25
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет |
Однолюб - это мужчина, который может сделать несчастной только одну женщину. |
||
Lunae Ortus |
Дата 29.01.2004 - 20:08
|
||
Я бы сказала,что однолюбов вообще нет |
||
Тала |
Дата 29.01.2004 - 21:55
|
Вот и мне, Рета, такие не встречались ещё. Есть ли они в природе-то? Говорят, есть..
|
Lunae Ortus |
Дата 29.01.2004 - 22:02
|
Есть?Есть те,которые тщательно скрывают бабничество
|
Тала |
Дата 29.01.2004 - 22:14
|
Рета Я лично склонна с тобой согласиться.
Но мужчинам трудно скрывать. У них всё шито белыми нитками бывает. Мало кто из них настоящие Штирлицы. Иногда сами же женщины (посторонние) их и выдают. Но редчайшие типы, истинно любящие и верные, алмазы, я думаю, должны быть. Тебе, может, ещё встретится |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |