Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 11.07.2005 - 11:19
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Karolina
Мой стаж больше,я с января 1994 года.Хотя и за 8 лет пора бы уже привыкнуть к местным "изыскам" |
Антибиотик |
Дата 11.07.2005 - 17:48
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
В середине 80-х, на утро после обильного застолья выхожу из магазина с сумкой пива и в дверях сталкиваюсь с девушкой с длинными кислотно-зелеными волосами. Меня чуть кондрат не хватил, думал, "белочка" пришла...
|
Malax |
Дата 11.07.2005 - 20:57
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
А никто не думал, что когда-нгибудь либо було либо будет, что так же посмотрят на него и испугаются? Других обсуждать все мы можем, а кому-то и наши манеры одеваться, краситься и прочее могут показаться чем-то страшным и пошлым
Перм и не пугай меня заранее вашими нравами, кавказ по-любому впереди по ним |
Амур |
Дата 11.07.2005 - 21:01
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Malax
А никто и не пугает...Самые безобидные выкрики нам в след это "русские,убирайтесь в Русию" На что они получают неизменный ответ,чтоб забирались обратно на ту пальму,откуда только что спустились.... |
Амур |
Дата 11.07.2005 - 21:03
|
||
Malax
Не хочешь ли ты сказать,что ваши джигиты ходят по городам в трусах и чешут при всех свои причандалы? |
||
Malax |
Дата 11.07.2005 - 21:08
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Перм, а куда ж без этого? А мы, девушки, стоим и попу свою вслед почесываем
Тыкс. Флудим. |
Акстисья |
Дата 12.07.2005 - 12:18
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Меня скорее больше напрягает,когда полненькие девушки одевают одежду на несколько размеров меньше.уж очень это некрасиво в области попы смотрится
а про почесмывание причендалов это вообще отдельный разговор!!Товарищи мужчины,ну неужели это обязательно делать))что потерпеть никак!!!! |
Karolina |
Дата 12.07.2005 - 13:15
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Здесь почёсыванием всяких мест занимаются и девушки тоже
А как смотрятся на животике штанишки на 2 или 3 размера меньше? А какая в них походка? Malax А если кому то моя манера одеваться, красится и т.д. не нравиться, то этот человек смело может делиться со своими знакомыми своими впечатлениями (я тоже не идеал и не претендую) Но можно стараться вести себя на людях соответственно ( хотя бы не совать пол пальца в нос при разговоре с кем то) |
Extasi |
Дата 12.07.2005 - 13:46
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
Вам это не понять ! и наврятли мои обьяснения вас переубедят. А чтоб было равновесие ---- мене не понять когда вы девушки впостояночку в течении дня подкрашиваетесь , смотритесь в зеркальце , духаритесь !!! Нет вы поймите одно , что если вы с утра уже так накрашены то подправление какихто косячков для нас не имеет ни какова значения . Другое дело если бы полностью сменили макияж или подухарились другими духами -- вот это я бы заметил. |
||
Амур |
Дата 12.07.2005 - 15:24
|
||
Karolina
Дак это вообще одна из НАЦИОНАЛЬНЫХ черт жителей нашей местности.... |
||
Malax |
Дата 12.07.2005 - 20:40
|
Каролина, все мы зачастую находимся на людях. И то, что для других "соответственно" для тебя неприемлимо и наоборот.
Но вот мне непонятно когда на меня пялятся, когда я, допустим, подведу глаза черным карандашом вокруг. Да у меня и без этого очень большие глаза, но мне так нравится, а другим это кажется пошло или вульгарно, называть можно как угодно или тот же пример когда я без белья верхнего Ну могу я себе это позволить, нефих обсуждать и осуждать, лучше молча завидовать А кстати про почесать нет, ну я всё понмаю и сама могу допустим грудь на людях чесать, ну чешется что теперь? Но когда передо мной стоит парень и свою руку держит В трусах (даже не НА) и там совершает какие-то манипуляции эдак минут 15...это уже явно перебор |
Амур |
Дата 12.07.2005 - 21:41
|
||
Malax
У вас,на Кавказе и такое прокатывает? |
||
Karolina |
Дата 12.07.2005 - 23:01
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Молча завидовать не могу потому что нечему
так как грудь телепающаяся на уровне пояса это не мои мештания (1й пост) Я по большому счету высказала толька своё мнение На счет подводить глаза и т.д это не непрелично (ИМХО) и без лифа ходить если грудь позволяет И я не в коем случае не утверждаю что это не цевилизованные изреильтяне такие (многие из них как раз эти проличия блюдут) Просто есть элементарные приличия по крайней мере мне так кажется |
Тала |
Дата 12.07.2005 - 23:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну,когда человек чешет себе что попало где угодно и пукает там же, это элементарная невоспитанность, а вот по поводу синих там зеленых волос - это таким образом молодые люди просто выделиться хотят. Не умом, так цветом. Они не думают "ужас это, или нет". Главное, чтоб им вслед оборачивались с выпученными глазами. Маловероятно, но на поверку сине-зеленые люди могут оказаться и очень вежливыми, то бишь, худо-бедно ль, - воспитанными..
|
Танка |
Дата 13.07.2005 - 02:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ага, только воспитанность свою они могут тщательно скрывать! (не шучу)
Приём такой: противопоставление себя миру, тут и желание выделиться, и проба выстоять в одиночку... Вот что любопытно: а как же тезис "полюби себя, какой есть!" ??? Нуу, пример: у меня попа гораздо больше талии и все штаны приходится перешивать, чтобы сидели хоть как-то... А вот надела бы я "низкопопные" штаны и жила бы долго и счастливо, не ковыряясь..? Ан - нет, мне тут кажется, что брюхо у меня не идеальное... Удобство-то, удобство? |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |