Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 6.04.2004 - 16:04
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Перм, не переусердствуй, аллергия может начаться
|
Амур |
Дата 6.04.2004 - 16:27
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А если принимать "Лоратодин",то и аллергия не страшна
|
Аврора |
Дата 6.04.2004 - 16:30
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
С "Лоратодином" тоже лучше не перестараться, может возникнуть аллергия на него самого |
||
Прохожий |
Дата 9.02.2008 - 16:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А давайте поделимся полезными советами!
Например, как легко очистить вареное яйцо и копченую колбасу? 1. Чистка вареного яйца. Когда-то я заметил, что треснувшее яйцо чистится гораздо легче. С тех пор за пару минут до окончания варки я прямо в кастрюле раскалываю скорлупу (ложкой или ножом). 2. Чистка копченой колбасы. Чтобы легко очистить копченую колбасу, нужно замочить ее на 2-3 мин. в холодной воде. |
CorvaX |
Дата 9.02.2008 - 16:27
|
||
Unregistered |
Чтобы оно чистилось легко, надо сразу после варки его в холодную воду опустить на пару минут. А чтобы треснувшее не вытекало при варке - воду посолить как следует. |
||
|
Прохожий |
Дата 9.02.2008 - 16:41
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
CorvaX
Слышали от бабушек. Но мой спосооб работает на 100%, а эти "замачивания" - на 50%. |
ГАЛС |
Дата 9.02.2008 - 16:51
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Или в морозильную камеру, она мокрой не будет. |
||
Светланка |
Дата 9.02.2008 - 22:23
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Про колбасу спасибо! я как-то не додумалась морозить или замачивать, все кипятком обливала, а она, зараза, не всегда "раздевалась"
Вот что я переняла у Ю.Высоцкой из "Едим дома" - чеснок чистить, придавливая слегка на доске плоскостью ножа. Действительно, потом шелуха снимается легко, что очень удобно, если дольки мелкие. |
Прохожий |
Дата 6.03.2008 - 15:01
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Когда выливаешь из пакета молоко - оно булькает.
Я отрезаю оба уголка - и молочко льется без бульков и брызг |
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 01:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Чтобы яйцо не лопнуло во время варки, его надо пару минут подержать в тёплой воде, что бы оно немного прогрелось после холодильника.
|
Прохожий |
Дата 12.03.2008 - 04:21
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Флинт
Ага. Обычно я кладу в кастрюльку и держу некоторое время под струей горячей воды - прямо под краном. |
ВВП |
Дата 12.03.2008 - 05:53
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
На несколько секунд в микроволновку и не надо ничего придавливать. |
||
Прохожий |
Дата 12.03.2008 - 09:06
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ВВП
Фигассе! За оди-два зубчика такую машину заводить! Ну ты шутник |
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 14:22
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тут вот вспомнил книжицу одну. Гулливер в стране лилипутов называется.
Помните там лилипутия разделилась на две враждующие стороны. Одни, которые разбивали яйцо с тупой стороны, а другие, те которые разбивали яйцо с острой стороны. Вот я помню в детстве тоже голову ломал, с какой же стороны будет правильно разбить яйцо. Ну и можно сказать я решил эту проблему. -Если хочешь выпить сырое яйцо, то лучше всего его надо разбить с тупой стороны, так как там есть пустота, которая даёт возможность очистить яйцо до плёнки, и ничего при этом не вытечет. -Если хочешь съесть яйцо сваренное всмятку, то перед тем как разбить яйцо, надо посмотреть на чайную ложку которой будешь есть это яйцо. Если яйцо округлой формы, то лучше яйцо начинать чистить с острого конца, так как этой ложкой лучше выскребать белок с тупой стороны. Ну а если ложка имеет форму лепестка, то надо разбивать яйцо с тупой стороны. |
ГАЛС |
Дата 12.03.2008 - 15:43
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
ФЛИНТ,
ОФФИГЕННО!! (простите) Пока соображала где тупой конец у яйца, где острый, голова стала как яйцо. Ну а пока с ложкой разобралась, всю яичницу съели гости .... Эх! . |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |