Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Д Жуан |
Дата 12.03.2008 - 22:35
|
||
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
Девушка, это вы о чем??? |
||
Д Жуан |
Дата 12.03.2008 - 22:39
|
||
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
Тс - тс- тс... (шёпотом) Это же тайна!!! |
||
Лючия |
Дата 12.03.2008 - 22:43
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Если лук не старый, все равно глаза щипет... Лучше зажечь рядом маленькую свечку - свечка будет потрескивать, а слез не будет в помине... |
||
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 22:44
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ГАЛС
Для яичницы вообще яйца колят пополам.Ножичком по бочине хлоп, и всё. А мясо отбивать, уже давно новая конструкция придумана, и без брызг, и без шума(почти без стука). Такая рукояточка, немного кастет напоминает, а на конце, множество коротких лезвий. Этими лезвиями по мясу тихонько постучал, и получается даже лучше, чем отбивное. |
||
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 23:10
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А фото есть? Хоть представление иметь, что это такое. не видела и не слышала.. |
||
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 23:25
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Аспиринка Вот нарисовал приблизительный рисунок. синие, это лезвия, ну а коричневая, это рукоятка.
Присоединённое изображение |
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 23:27
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Интересная штуковина. Надо поискать, может и у нас такое на рынках водится.
Флинт Спасибо! |
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 23:49
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Аспиринка
Пожалуйста, только как правило первый блин комом получается, нельзя сильно бить по мясу, чуть чуть постукиваешь. Вобщем надо руку набить. Ну чего, яйца чистить научились? Тогда угощайтесь. а то ГАЛС голодная, её сегодня оставили без яичницы. Присоединённое изображение |
Львовна |
Дата 13.03.2008 - 00:31
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Яйца вкуснее под майонезом. Вот так
|
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 13:37
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Ребята, ну спасибо! От всей души!
Флинт, я не поняла, чем угощаешь? Что-то китайское? Эх! У нас этого добра...... Мож что свое российское. А? "Отбивной" по моему, можно и овощи резать, токо нажимай сильнее. |
Д Жуан |
Дата 13.03.2008 - 13:41
|
||
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
А как, снова через пленку? |
||
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 14:01
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Точно, куда не сунься - одна пленка... Я так думаю: жрать(извините) захочешь, без приспособлений наешься. Ну а если кушать...., тогда, конечно, без них никак. |
||||
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 14:08
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Нее-аа.. без приспособлений я не могу. Сейчас ищу механическую лапшерезку. Моя прослужив мне 10 лет, благополучно сломалась. а нет нигде. Вот такая была...почти..насадок много не было. |
||
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 14:12
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
А зачем тебе лапшерезка? ты сама дома лапшу готовишь? так делается очень просто ножом.
|
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 14:16
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Нее..ножом не то. Тесто делаю сама, а вот нарезать очень тоненькими полосочками...увы..даже если и возьмёшь очень тонкий нож, не получаются. |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |