![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Светланка |
Дата 8.02.2004 - 23:06
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Народ!
Давайте скидывать сюда реальные полезные советы, облегчающие быт, который заедает, загрызает и... ваще... ЗА*****ВАЕТ!!! Не удалять! я написала ЗАДОЛБЫВАЕТ!!! Начну с себя. 1.Я открыла для себя чудо-порошок: Ариель "Кристальная чистота" Действительно, вещи можно в нем подержать часика два, потом прополоскать и сушить. Я рубашки замачиваю с порошком + кислородный отбеливатель утром, вечером- в машинку для полоскания и отжима. (Если просто в машинку заправить, то времени "Деликатной стирки" не хватает для идеального результата, а обычной боюсь попортить). 2. Пыль. Эта мерзкая пыль, садящаяся на горизонтальные, вертикальные и прочие поверхности!!! В миску наливаю воды, добавляю нашатырь (примерно 1 ст.л. на поллитра) и протираю мебель. Не садится пыль!!! (Почти ![]() 3.Мытье стекол... Не-на-ви-жу!!! Но ведь надо?!! В чистую воду добавляю обезжириватель для посуды и мокрой тряпкой мою. А потом вытираю газетами. Проверено, быстрее и лучше, чем спецбрызгалками. 4.Натираем чеснок: на терку , которая для сока - с пупырышками, а не дырками, кладем кусочек целлофана и трем прямо по нему. Результата: терка чистая, потерь чеснока промеж зубчиками нет, прямо с пленочки свозим его о край кастрюли - красотень! 5. Обожаю скатерти на кухонном столе, но ненавижу пятна на них! А каждый день не настираешься? Положила сверху кусок оргстекла, а под него кружевные салфетки...мечта! 6. И еще... не сочтите рекламой - пятновыводитель Санокаль. Пр-ва Израиль. Только эта штука позволяет мне СПОКОЙНО видеть любые пятна на любых предметах, включая томатный сок на белых водолазках. Пока все. Присоединяйтесь! |
Микки |
Дата 8.02.2004 - 23:14
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Импортные утюги типа Тефаль, Ровента, Браун и проч. Подошву металлом скоблить нельзя, а я вот сегодня немного пришпарила. Коричневый налет легко удалился обычной тряпкой, смоченной в водке. Только утюг не надо выключать, прямо по горячему.
И мужиков подальше удалить, не любят они такую сцену наблюдать - инфаркт будет. ![]() |
Тала |
Дата 8.02.2004 - 23:34
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Если у вас проблемы с чистой, проточной водой, (например, на даче) поможет антисептик "АМУКИН". Его раствором (1 колпачок на литр воды) можно вымыть руки, фрукты, протереть обеденный стол и посуду, обеззаразить воду, и даже при необходимости прополоскать простуженное горло
![]() |
Светланка |
Дата 8.02.2004 - 23:51
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
А тем, чем выше утюг протирали, тоже горло полоскать... очень даже ничего... некоторым.. иногда.... (Переходим на тему АлкоголизЬм)
|
Форумчанка |
Дата 9.02.2004 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а кто мне посоветует супер- средство для чистки плит, у нас в квартире электрическая плита, после каждой готовки требует чистки, но иногда мне просто некогда даже протереть на скорую руку! А не почистил сразу, пиши-пропало! Перепробовала кучу средств, но...
|
|
Тала |
Дата 9.02.2004 - 15:49
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот и сама ищу хорошее средство. У меня раньше было отличное, прибалтийское Egata. Потом брат из Риги привозил по заказу. А сейчас его, к сожалению, не найдёшь, это средство
![]() |
Форумчанка |
Дата 9.02.2004 - 18:39
|
Unregistered ![]() |
Тала, а мне тут посоветовали какое то средство производства Израиль, им обычно грили чистят, говорят, что жир буквально сам тает. Только я не запомнила ни названия, ни упаковки, только так, приблизительно.Смотрю в магазинах, но, увы, ничего похожего не встречала...
|
|
Тала |
Дата 9.02.2004 - 18:55
|
Ты про Санокаль?.. Я его тоже посмотрела у нас - не вижу..
![]() ![]() |
Gold |
Дата 10.02.2004 - 00:18
|
Unregistered ![]() |
Могу порекомендовать мыть окна сприменением нашатырного спирта. Правда воняет, зато не надо натирать газетами. Просто сухой тряпкой протереть и все.
А хороший пятновыводитель "Dry Clean" (сухая химчистка). Баллон распылителя на 510 грамм. Производство США. Для автомобиля!!!! Чистит все ковры, пятна кофе, пятна от вина, и нейтрализует запах. Продается в автохимии! |
|
Тала |
Дата 10.02.2004 - 00:23
|
Ага. А нашатырка - она быстро выверится, окна-то открыты, когда моешь, и всё номана. Зато в обморок точно не упадешь
![]() |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
О!
![]() ![]() Совет первый Женщины до такого не додумаются, потому что они не такие неженки, как мы. ![]() Когда дома начинается большая готовка, то нужно чистить и резать лук. Почему-то чаще всего эта процедура достается мне. А лук, скотина такая, щиплет глаза. А я не люблю, когда у меня щиплет глаза. ![]() ![]() Совет два Чиста бытовой ![]() Если вы мужа застанете в ванной С вашей подругой красивой, нахальной Ловите момент, даже не возмущайтесь Раздентесь, намыльтесь, присоединяйтесь! ![]() ![]() ![]() |
starx |
Дата 10.02.2004 - 01:25
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А ведь правда! ![]() Очень многие чистящие средства для автолюбителей прекрасно работают в быту. И чистят порой гораздо лучше, чем широко разрекламированные бытовые очистители. ![]() |
||
Тала |
Дата 10.02.2004 - 01:36
|
![]() ![]() А ванна - есть ![]() |
Аврора |
Дата 10.02.2004 - 12:52
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Эх, хозяюшки, я бы с огромным удовольствием дала бы нам всем оччень полезный бытовой совет -
ЗАВЕСТИ ДОМРАБОТНИЦУ! Но, не знаю, как у вас, а у нас нету столько денюжкав. ![]() ![]() Так что - сама, Веруньчик, сама... ![]() |
Аврора |
Дата 10.02.2004 - 13:04
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Это смотря какой мощности вентилятор. Иной и без твоей помощи может сильной струей воздуха весь имеющийся в доме лук очистить. ![]() У меня тоже советы по чистке лука. 1. Одеть маску или пластиковые очки для подводного плавания 2. Взять в зубы 3-4 обыкновенных спички, серной головкой наружу. 3. Оставить тонкой струйкой бежать воду из крана и после каждых двух "резов" сполоснуть нож. Каждый способ идеально работает сам по себе в отдельности, но если вы их объедините - нет шанса у ни одной, даже самой малюсенькой слезинки, ну разве что если у вас не стоит в кухне телевизор и вы не смотрите в этот момент какой-нибудь слезливый мексиканский сериал. Тогда, как говорится - медицина здесь бессильна. |
||
НиканОра |
Дата 13.02.2004 - 01:28
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
САНКЛИН жир растворяет.. Буквально разъедается и стекает коричневым потоком. И с плит кухонных,и с кастрюль,и со сковородок.И даже в духовке можно порядок наводить. Тока!!! Обязательно в перчатках,если вдруг на руки попадет разъесть..неприятнааа.... |
НиканОра |
Дата 13.02.2004 - 01:33
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Аврор,ну ты даешшшшшш!! ![]() ![]() Я понимаю,-очки для плавания,Я так и сама делала,серьёзно.И вода там...тоже понять можно..А СПИЧКИ ЗАЧЕМ?????? Для антуражу? ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 13.02.2004 - 01:39
|
![]() ![]() |
НиканОра |
Дата 13.02.2004 - 01:51
|
Тал,ну что ты со мной делаешь? Я итак ржу,отойти не могу...Какой лук в два часа ночи??
У меня завтра собеседование.А я тут спичками балуюсь ![]() ![]() ![]() Нне,вот так и представляю картину : "Выбираю,я значит луковиц штук......несколько..Одеваю очки для подводной охоты...включаю тоооненькой струйкой холодную воду....встааавляю /сколько там спичек? четыре?/...значит четыре спички серой в рот...И тут БИНЬК! Свет прожектора,громкие апплодисменты и голос ведущего "Внимание!! Улыбнитесь!!!! Вас снимаент скрытая камера!!""""" ![]() ![]() ![]() |
Светланка |
Дата 13.02.2004 - 14:22
|
Ишшо фишка:
Как натереть мягкий сыр, чтобы он не прилип к терке? Смазываем терку подсолнечным маслом. Проверено!!! |
Рыжая блондинка |
Дата 15.02.2004 - 16:40
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Девушки,очень рекомендую наше средство,называется "Bravo"
Есть отдельно для плит белая бутылка (с красной крышкой), для сантехники (с синей),для кафеля черная бутылка,и есть для посуды. Стоит 16-20 рублей. Купила по совету подруги,чтобы отмыть плиту.Она в дичайшем восторге,отошло ВСЕ,без усилий,как в рекламе,трубы вокруг плиты отмылись от всего жира. Я по ошибке купила для сантехники. На плиту сее средство не оказало никакого действия,но что у меня стало с унитазом!!! За 5 минут у меня смылась эта противная рыжая дорожка от слива,которую не брало НИЧЕГО,под ободком унитаза отмылось все! Раковина сверкает белизной, те подтеки под струей крана,которые опять же не отмывались,отошли с легкостью. И самое главное,что ничего не загрязняется и также блестит раза в два дольше обычного. Для плиты я так купить и не смогла,уже три недели гоняюсь,нет нигде,но судя по унитазу и восторгам подруги,эффект должен быть. Недавно она приобрела средство Bravo для кафеля,уверяет,что плиту оно отмывает с тем же успехом. |
Пол-ночка |
Дата 15.02.2004 - 23:33
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
завтра куплю обязательно!!!!!!!!
|
Terra |
Дата 26.02.2004 - 14:28
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Нужно будет поискать!!!
|
Танка |
Дата 29.02.2004 - 02:09
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Отчитываюсь! ![]() Поставила я, стал быть, мужа тереть мягкий сыр для "макаронов по-швейцарски". И тёрку ему гордо раст.маслом натёрла. Шоб не прылипало. И ещё гордилась собой сильно. ![]() Результат: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ванну-бадейку мою средством, которое тётя Ася рекомендовала: "Асе" отбеливатель. Зюдь-зюдь наливаешь, трёшь-трёшь (в перчатках!) - класс! Только надо "АСЕ-брильянт" пользовать, синий такой. И потом водой как следоват смыть. Тщательней. |
||
Светланка |
Дата 29.02.2004 - 18:48
|
||
Мне про руки как-то в голову не пришло, я обычно прямо из упаковки натираю. ![]() |
||
Тала |
Дата 29.02.2004 - 20:49
|
![]() ![]() |
Светланка |
Дата 1.03.2004 - 00:06
|
Начинаем новую веточку - в прямом смысле! Весна-дача-цветы!!!
Кто умеет выращивать астры? Поделитесь технологией. Сегодня купила семена, говорят, пора делать рассаду. Это я смогу. А потом? Как за этой рассадой ухаживать, как разреживать, может, пересаживать с места на место надо? У меня теперь есть дача, поэтому я цветочками заболею окончательно! |
Bagira |
Дата 6.04.2004 - 15:21
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Помыла окна так: добавила в воду средствo для мытья посуды Sanlaght,можно Fairi , хорошо получилось
|
Lunae Ortus |
Дата 6.04.2004 - 15:48
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Bagira ,прям как моя мама... Этим Фейри всё моет!
![]() ![]() |
Амур |
Дата 6.04.2004 - 16:00
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 6.04.2004 - 16:04
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Перм, не переусердствуй, аллергия может начаться
![]() |
Амур |
Дата 6.04.2004 - 16:27
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А если принимать "Лоратодин",то и аллергия не страшна
![]() |
Аврора |
Дата 6.04.2004 - 16:30
|
||
С "Лоратодином" тоже лучше не перестараться, может возникнуть аллергия на него самого ![]() |
||
Прохожий |
Дата 9.02.2008 - 16:19
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А давайте поделимся полезными советами!
Например, как легко очистить вареное яйцо и копченую колбасу? 1. Чистка вареного яйца. Когда-то я заметил, что треснувшее яйцо чистится гораздо легче. С тех пор за пару минут до окончания варки я прямо в кастрюле раскалываю скорлупу (ложкой или ножом). 2. Чистка копченой колбасы. Чтобы легко очистить копченую колбасу, нужно замочить ее на 2-3 мин. в холодной воде. |
CorvaX |
Дата 9.02.2008 - 16:27
|
||
Unregistered ![]() |
Чтобы оно чистилось легко, надо сразу после варки его в холодную воду опустить на пару минут. А чтобы треснувшее не вытекало при варке - воду посолить как следует. ![]() |
||
|
Прохожий |
Дата 9.02.2008 - 16:41
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
CorvaX
Слышали от бабушек. Но мой спосооб работает на 100%, а эти "замачивания" - на 50%. |
ГАЛС |
Дата 9.02.2008 - 16:51
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Или в морозильную камеру, она мокрой не будет. |
||
Светланка |
Дата 9.02.2008 - 22:23
|
Про колбасу спасибо! я как-то не додумалась морозить или замачивать, все кипятком обливала, а она, зараза, не всегда "раздевалась"
![]() Вот что я переняла у Ю.Высоцкой из "Едим дома" - чеснок чистить, придавливая слегка на доске плоскостью ножа. Действительно, потом шелуха снимается легко, что очень удобно, если дольки мелкие. |
Прохожий |
Дата 6.03.2008 - 15:01
|
Когда выливаешь из пакета молоко - оно булькает.
Я отрезаю оба уголка - и молочко льется без бульков и брызг ![]() |
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 01:33
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Чтобы яйцо не лопнуло во время варки, его надо пару минут подержать в тёплой воде, что бы оно немного прогрелось после холодильника.
|
Прохожий |
Дата 12.03.2008 - 04:21
|
Флинт
Ага. Обычно я кладу в кастрюльку и держу некоторое время под струей горячей воды - прямо под краном. |
ВВП |
Дата 12.03.2008 - 05:53
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
На несколько секунд в микроволновку и не надо ничего придавливать. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 12.03.2008 - 09:06
|
ВВП
Фигассе! За оди-два зубчика такую машину заводить! Ну ты шутник ![]() |
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 14:22
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Тут вот вспомнил книжицу одну. Гулливер в стране лилипутов называется.
Помните там лилипутия разделилась на две враждующие стороны. Одни, которые разбивали яйцо с тупой стороны, а другие, те которые разбивали яйцо с острой стороны. Вот я помню в детстве тоже голову ломал, с какой же стороны будет правильно разбить яйцо. Ну и можно сказать я решил эту проблему. -Если хочешь выпить сырое яйцо, то лучше всего его надо разбить с тупой стороны, так как там есть пустота, которая даёт возможность очистить яйцо до плёнки, и ничего при этом не вытечет. -Если хочешь съесть яйцо сваренное всмятку, то перед тем как разбить яйцо, надо посмотреть на чайную ложку которой будешь есть это яйцо. Если яйцо округлой формы, то лучше яйцо начинать чистить с острого конца, так как этой ложкой лучше выскребать белок с тупой стороны. Ну а если ложка имеет форму лепестка, то надо разбивать яйцо с тупой стороны. ![]() |
ГАЛС |
Дата 12.03.2008 - 15:43
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
ФЛИНТ,
ОФФИГЕННО!! (простите) Пока соображала где тупой конец у яйца, где острый, голова стала как яйцо. Ну а пока с ложкой разобралась, всю яичницу съели гости .... Эх! . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буся |
Дата 12.03.2008 - 17:33
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
отбивные...
обычно когда мясо отбиваешь.. брызки разлетаются вокруг и пачкают всё что можно.. Рекомендую взять полиэтиленовый пакет или пищевую пленку... положить на кусок мясо и отбивать по нему... брызг не будет. |
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 17:37
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ![]() Я так орехи колошматю на торт. Отбила молоточком, высыпала на торт, а кулёк выбросила. |
||
Буся |
Дата 12.03.2008 - 17:53
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Аспиринка
ну или так))) а я орехи в блендере мельчу... или на терке мелкой тру... быстро и удобно. |
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 17:57
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Пробовала и на блендере и тёркой. Их потом мыть надо, а кулёк выбросил и дело с концом. ![]() ![]() |
||
Призрак |
Дата 12.03.2008 - 17:57
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
После второго удара - пленка лопнула! По окончании отбивания вообще куда то исчезла. Если гости спросят кто автор рецепта и где живет, что отвечать? (И кухню конечно отмывать не я буду..) ![]() |
||
Арина |
Дата 12.03.2008 - 18:00
|
||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Это ж с какой силой надо было лупить ![]() ![]() ![]() |
||||
Буся |
Дата 12.03.2008 - 18:01
|
Призрак
ну не жнаю не жнаюююю... у меня видимо пленочка толстенькая.. не лопнула и не исчезла... |
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 18:04
|
||||||
![]() ![]() Бедные "отбивные".. ![]()
Это к Бусе. ![]()
Никто и не сомневается, что не ты. ![]() |
||||||
Призрак |
Дата 12.03.2008 - 18:06
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Ну я же не совсем глупый... На полу на доске стучал... |
||
Арина |
Дата 12.03.2008 - 19:51
|
||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Соседей жалко.... ![]() |
||||
Ilizana |
Дата 12.03.2008 - 20:43
|
||||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
оооо, у вас деревянный пол? ![]() |
||||
Львовна |
Дата 12.03.2008 - 22:04
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
1.Чтобы яйца не трескались при варке, в воду нужно добавлять обычную соль. Всегда так делаю.
2.Чтобы не плакать, когда чистишь лук, нужно лук и ножик намочить |
Тала |
Дата 12.03.2008 - 22:10
|
И намочу всё, и всё равно плачу, плачу..
А пакетик-то для отбивания мяса, наверно, плотно закручивать-то не надо было, чтоб не лопнул ![]() |
Д Жуан |
Дата 12.03.2008 - 22:26
|
||
![]() ![]() Amigo del corazon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 ![]() |
Ну что с него возмешь - он же Призрак... Вот удивительно: мебель, соседей, даже деревянные полы - жалеют. А как гости после такого угощения Призрака гоняли - никого не волнует! ![]() |
||
Арина |
Дата 12.03.2008 - 22:35
|
||
Ну не плачь, Дон... Пожалеем и тебя, и Призрака... Фу- ты... это ж одно и тоже... ![]() ![]() |
||
Д Жуан |
Дата 12.03.2008 - 22:35
|
||
![]() ![]() Amigo del corazon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 ![]() |
Девушка, это вы о чем??? ![]() ![]() ![]() |
||
Д Жуан |
Дата 12.03.2008 - 22:39
|
||
Тс - тс- тс... (шёпотом) Это же тайна!!! ![]() |
||
Лючия |
Дата 12.03.2008 - 22:43
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Если лук не старый, все равно глаза щипет... Лучше зажечь рядом маленькую свечку - свечка будет потрескивать, а слез не будет в помине... |
||
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 22:44
|
||
ГАЛС
Для яичницы вообще яйца колят пополам.Ножичком по бочине хлоп, и всё. А мясо отбивать, уже давно новая конструкция придумана, и без брызг, и без шума(почти без стука). Такая рукояточка, немного кастет напоминает, а на конце, множество коротких лезвий. Этими лезвиями по мясу тихонько постучал, и получается даже лучше, чем отбивное. |
||
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 23:10
|
||
А фото есть? Хоть представление иметь, что это такое. ![]() |
||
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 23:25
|
Аспиринка Вот нарисовал приблизительный рисунок. синие, это лезвия, ну а коричневая, это рукоятка.
Присоединённое изображение ![]() |
Аспиринка |
Дата 12.03.2008 - 23:27
|
![]() ![]() Флинт Спасибо! ![]() |
Флинт |
Дата 12.03.2008 - 23:49
|
Аспиринка
Пожалуйста, только как правило первый блин комом получается, нельзя сильно бить по мясу, чуть чуть постукиваешь. Вобщем надо руку набить. Ну чего, яйца чистить научились? Тогда угощайтесь. а то ГАЛС голодная, её сегодня оставили без яичницы. Присоединённое изображение ![]() |
Львовна |
Дата 13.03.2008 - 00:31
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Яйца вкуснее под майонезом. Вот так
![]() |
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 13:37
|
Ребята, ну спасибо! От всей души!
Флинт, я не поняла, чем угощаешь? Что-то китайское? Эх! У нас этого добра...... Мож что свое российское. А? "Отбивной" по моему, можно и овощи резать, токо нажимай сильнее. ![]() ![]() |
Д Жуан |
Дата 13.03.2008 - 13:41
|
||
А как, снова через пленку? ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 14:01
|
||||
Точно, куда не сунься - одна пленка... Я так думаю: жрать(извините) захочешь, без приспособлений наешься. Ну а если кушать...., тогда, конечно, без них никак. ![]() ![]() |
||||
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 14:08
|
||
Нее-аа.. ![]() Сейчас ищу механическую лапшерезку. Моя прослужив мне 10 лет, благополучно сломалась. ![]() Вот такая была...почти..насадок много не было. |
||
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 14:12
|
А зачем тебе лапшерезка? ты сама дома лапшу готовишь? так делается очень просто ножом.
![]() |
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 14:16
|
||
Нее..ножом не то. ![]() ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 13.03.2008 - 14:26
|
Я блин скатываю рулетом, режу и получается тонкая длинная лапша.
Ну, если ты хочешь совсем уже спагетти... ![]() |
ВВП |
Дата 13.03.2008 - 15:57
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Когда нужны один-два зубчика,то можно и без всяких выёживаний почистить... ![]() |
||
Саша! |
Дата 13.03.2008 - 17:14
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
У Макаревича в "Смаке" как-то был совет (не помню, чей): - Набери в рот воды и чисти, сколько хочешь. Попробовал - подействовало ![]() Почему - не знаю. |
||
Елена |
Дата 13.03.2008 - 17:18
|
||||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Точно! А вода становиться горькой....А ещё мои девчонки смешат ![]() ![]() ![]() |
||||
Саша! |
Дата 13.03.2008 - 17:20
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
Кстати, вспомнил очень простой способ "безслёзной" переработки хрена.
Отец в своё время что только не пробовал, как-то даже противогаз одел, - не помогало. А потом нашёл способ: Корни хрена поместить в полиэтиленовый пакет, горловина которого надевается на приёмное отверстие мясорубки и закрепляется с помощью резинки для денег. На выходное отверстие так же закрепляется другой пакет. И всё! Никакого запаха, никаких слёз! |
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 17:31
|
||||||
![]() А через воду луковые ферменты свою остроту теряют. Вроде так. ![]()
Предпочитаю в баночках, магазинный. ![]() Один раз на такие подвиги потянуло и всё..на этом моё геройство закончилось. |
||||||
Саша! |
Дата 13.03.2008 - 17:50
|
А вот такой рецептик подглядел в "Диалогах о рыбалке".
Свежее филе семги порезать на кусочки 1,5 - 2 см, посолить по вкусу, залить свежевыжатым лимонным соком, поместить все это в закрытый контейнер и трясти около 2 мин. Иногда добавляю крупно порезанный репчатый лук (перед тряской!). На 1 кг рыбы 2 средних лимона, 1 луковица (для начала попробуйте без неё!). Закусочка, скажу я вам ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 13.03.2008 - 18:05
|
![]() А ещё тоже самое с свежим салом просмоленным соломкой. ![]() Закуска атасовская. И, главное, быстро. |
Елена |
Дата 13.03.2008 - 19:49
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А мы форель запекаем на углях в фольге
![]() ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 13.03.2008 - 19:55
|
||
Когда чистишь лук, выделяются пары серной кислоты. А серная кислота как известно вытягивает влагу. Её даже применяют в деревосушильнях. |
||
Львовна |
Дата 3.02.2009 - 23:20
|
Предположим, сейчас 6:15 вечера и Вы едете домой (в одиночестве, конечно) после необычно тяжёлого дня на работе. Вы действительно устали и измотаны…… Вы действительно взволнованы и расстроены из-за Вашего начальника…. Неожиданно Вы начинаете чувствовать сильную боль в груди, которая отдаётся в Вашу руку и поднимается к шее. Вы всего в пяти километрах от ближайшей к Вашему дому больницы. К сожалению, Вы не знаете, сможете ли Вы это расстояние осилить. Что делать ??? ВАС УЧИЛИ ДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ, НО ИНСТРУКТОР, КОТОРЫЙ ВЁЛ КУРСЫ НЕ СКАЗАЛ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ СЕБЕ САМОМУ !!! КАК ПЕРЕЖИТЬ ИНФАРКТ КОГДА ВЫ ОДИН? ПОСКОЛЬКУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ИСПЫТЫВАЮТ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, КОГДА РЯДОМ НИКОГО НЕТ, БЕЗ ПОМОЩИ, У ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ НЕПРАВИЛЬНО И КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ СЛАБЕТЬ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО 10 СЕКУНД ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? ОТВЕТ: НЕ ПАНИКУЙТЕ, А НАЧИНАЙТЕ КАШЛЯТЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ КАШЛЕМ. КАШЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛУБОКИМ И ДОЛГИМ, ОТХАРКИВАЮЩИМ, ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ ГРУДИ. ВДОХ И КАШЕЛЬ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ ПРИМЕРНО КАЖДЫЕ ДВЕ СЕКУНДЫ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОДОСПЕЕТ ПОМОЩЬ, ИЛИ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО СЕРДЦЕ СНОВА СТАЛО БИТЬСЯ НОРМАЛЬНО. ГЛУБОКИЕ ВДОХИ ПОДАЮТ КИСЛОРОД В ЛЁГКИЕ, А КАШЕЛЬ СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ И ПОМОГАЕТ КРОВИ ЦИРКУЛИРОВАТЬ. СЖИМАЮЩЕЕ ДАВЛЕНИЕ НА СЕРДЦЕ ТАКЖЕ ПОМОГАЕТ ЕМУ ВОССТАНОВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РИТМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЖЕРТВА ИНФАРКТА МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО БОЛЬНИЦЫ. СТАТЬЯ ОПУБЛИКОВАНА В N.º 240 ЖУРНАЛА ”JOURNAL OF GENERAL HOSPITAL ROCHESTER” РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ. ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ИХ ЖИЗНИ !!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ИНФАРКТ ОБОЙДЁТ ВАС СТОРОНОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ МЕНЬШЕ 25 ИЛИ 30. В НАШЕ ВРЕМЯ, ИЗ-ЗА СМЕНЫ СТИЛЯ ЖИЗНИ, ИНФАРКТЫ СЛУЧАЮТСЯ С ЛЮДЬМИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. |
Snoopy |
Дата 3.02.2009 - 23:24
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Водка помогает сразу ... А кричать - ни к чему , если одного накроет - никто не поможет , тут уж как фишка ляжет ... |
||
Аспиринка |
Дата 3.02.2009 - 23:26
|
||
Надо запомнить..мало ли что. Львовна, спасибо. |
||
Львовна |
Дата 3.02.2009 - 23:28
|
Аспиринка
Вот и я о том же. Запомню на всякий случай. ![]() |
Арина |
Дата 3.02.2009 - 23:30
|
Львовна, ты даже не представляешь, насколько в точку....
От души, спасибо... |
Snoopy |
Дата 3.02.2009 - 23:31
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А пробовали кашлять при резкой сердечной боли ? Так , на всякий случай ...
|
Львовна |
Дата 3.02.2009 - 23:35
|
Snoopy
Не пробовала, и надеюсь, что не попробую. ![]() Незабудка ![]() |
Snoopy |
Дата 3.02.2009 - 23:38
|
||
У них это 3 минуты в городе ... А при кашле сознание просто теряешь ( ну я по себе сужу , вдруг оно и не так ) . |
||
Флинт |
Дата 4.02.2009 - 00:44
|
Думал, думал, и чего бы вам такое посоветовать?
Ну наконец придумал. Советы от Зверева ![]() ![]() ![]() Так сказать видиосоветы. |
Кукла Колдуна |
Дата 8.08.2009 - 09:49
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Поделитесь полезным советом-как прожить 20 дней на сто баксов? Вопрос, к сожалению, не риторический...
![]() При условии, что запасов, имеющихся в дому хватит -мяско, всякие макарончики и прочие фасольки... А то попала в полную и безоговорочную в нее самую. |
Арина |
Дата 8.08.2009 - 12:27
|
Кукла Колдуна, если в доме есть запасы, то прожить можно: мясо можно готовить на первое и второе сразу. Сварить сначала суп, а потом его же, уже сваренное, в макаронки или с фасолькой употребить. Деньги тратить только на хлеб, молоко и сигареты. А вообще было время, когда я покупала лапшу или картошку "Мивина" (1 шекель штучка. Сейчас, может, подороже, не знаю). Одна сосиска на баночку картошки или упаковки вермишели - и вполне приличный обед. Заваривается так же кипятком. Еще можно вечером перед закрытием на рынок подойти. Они тогда цены скидывают существенно. Для здоровья не сильно здорово, конечно, но и с голоду умирать тоже ни к чему.
|
Флинт |
Дата 8.08.2009 - 12:35
|
||
100*30/20=150рублей в день. Ну если сильно захотеть, то можно. Придётся только перейти на трёхразовое питание (понедельник, среда, пятница). А вообще я на даче трачу 400 руб в день, хватало только на коньяк с Кока-колой. А сейчас дети вернулись из лагеря, расходы увеличатся, наверное придётся на водку переходить. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.08.2009 - 14:00
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Ну как нить прорвемся, пешком похожу вместо автобусом чтобы ехать, трубку покурю, на сигареты вряд ли останется. Малая ещё неделю с летнем лагере будет , там их кормят.
Зато у меня есть теперь новая мебель. ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 8.08.2009 - 16:11
|
||
Знать-бы ваши цены ишшо ... Незабудка права - деньги только на хлеб , молоко и сигареты . Или табаку купи , верти самокрутки - тоже выход , сам так делал . А раз трубка есть - вообще хорошо . Такие моменты в жизни вообще здорово встряхивают , особенно если знать , что никто не поможет )) Удачи ! |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.08.2009 - 17:47
|
Да уж, встряхивают , это точно. Поможет только государство, но в конце месяца. А до того-как нибудь так.
![]() |
Snoopy |
Дата 8.08.2009 - 17:55
|
Кукла Колдуна, ну если запасы есть - то это не так сложно
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 8.08.2009 - 18:47
|
Просто я никогда за свою жизнь в Израиле не попадала в такое гэ. И надеюсь, что больше не попаду.
![]() |
Snoopy |
Дата 8.08.2009 - 19:07
|
Кукла Колдунаа уж я об этом никогда не думал , но попал ... Выжить реально , но потом будешь на всё смотреть по иному .... И не факт , что это будет хорошо ...
|
Кукла Колдуна |
Дата 8.08.2009 - 19:43
|
Выжить -то запросто, занимать у друзей денег не хочется, хотя они не откажут, ясен пень. Да стыдно. Сами не миллионеры. Тем более чертов кризис.
По-другому смотреть не буду, знаю. что прорвусь, да и сейчас бы не влезла, если бы не переезд. На радостях все деньги порастрынькала, зато купила все, что хотела. Кроме монитора нового. ![]() Ну не умею я на черный день оставлять, живу на сегодня, а завтра будет день будет пища. Как у Семеновича" Кто без страха и упрека-тот всегда не при деньгах." ![]() |
Snoopy |
Дата 8.08.2009 - 19:46
|
||
Это точно ... А вот выживи , хоть по-приколу , назло всему ! Кстати запас тушонки рулит ... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.08.2009 - 19:54
|
С мясом как раз проблем нет, я его закупила до конца месяца, чтобы два раза не вставать.
![]() Плохо, что наличных почти не осталось. |
Snoopy |
Дата 8.08.2009 - 22:22
|
||
Тогда печеньки или галеты .... Свежий хлеб быстрее уходит . |
||
Тала |
Дата 9.08.2009 - 10:24
|
Куклыч, хороший всё это повод отказаться от курева. Уж экстрим, так экстрим по полной.
|
Кукла Колдуна |
Дата 9.08.2009 - 16:02
|
Без курева я вообще с ума сойду.
![]() |
Львовна |
Дата 10.08.2009 - 00:28
|
Кукла Колдуна
Я придумала!!! ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 10.08.2009 - 17:36
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Кукла Колдуна
Ходи в гости хотя бы раз в день )))Или три раза но к разным))) Чаю точно напьешься с печеньем или сушками. Или к ужину , так, невзначай..._ Я тута мимо проходила пять раз.Решила зайтить.Да и жарко што то... Кофею бы испить))) |
Кукла Колдуна |
Дата 11.01.2012 - 10:42
|
Подниму темку,может не в ее надо бы, но подходящей не нашла.
Остро стоит вопрос-зимой у нас вечно идут дожди, вот ещё такой прогноз на две недели, без просвета. А белье-не сохнет, а его очень много...Задумалась о покупке (срочно!) сушильной машинки. Кто может что посоветовать? |
Тала |
Дата 29.02.2012 - 23:12
|
О блин, вопрос остался без ответа.
У нас тут отдельно сушильн машинки обычно не покупают, накрайняк включаем обогреватель обычный обидный, воздух подсушивается, прогревается, и бельё быстрей того... |
Тала |
Дата 29.02.2012 - 23:13
|
Многие советы тут уже есть, но всё же выложу текстик целиком:
ПОЛЕЗНЫЕ "КУХОННЫЕ" СОВЕТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 1. Если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль. 2. При варке яиц бросьте в воду щепотку соли, чтобы они не потрескались. 3. Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов. 4. Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. Всплывшие яйца уже не свежие. 5. Чтобы избавиться от муравьев на кухне, найдите щель или дыру, через которую они залезают, и замажьте ее вазелином. Муравьи не смогут пролезть через него. Если же они вползают под дверью, нарисуйте там линию мелом. Насекомые не смогут ее пересечь. 6. Чтобы картошка в мешке не росла, положите туда яблоко. 7. Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы. 8. Вещество, которое заставляет нас плакать из-за лука, находится в донце луковицы. Вырежьте ее конусом, так, чтобы широкая часть конуса охватывала корневую часть луковицы. 9. Чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике положите в него активированный уголь или корочку черного хлеба. 10. Если вы обожглись, намажьте место ожога горчицей. Оставьте ее на некоторое время – это уменьшит боль и предотвратит появление волдыря. 11. Если алюминиевая кастрюля потускнела, вскипятите в ней немного яблочной кожуры. Кастрюля засверкает, а в доме будет вкусно пахнуть. 12. Если суп, соус или жаркое получается слишком жирным, бросьте в кастрюлю кубик льда. Лед притянет жир, и вы сможете его собрать. 13. Если стакан застрял в другом стакане, вытащить его невозможно. Положите лед во внутренний стакан, а наружный стакан окуните в теплую воду. Под воздействием тепла стакан расширится, а холодный стакан уменьшится, и их легко можно будет разъединить. |
Ilizana |
Дата 29.02.2012 - 23:52
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
из этой же серии, наверное, не убирайте из шкафа свитер который начала есть моль.... пока она его не съест остальные вещи в безопасности ![]() |
||
Тала |
Дата 29.02.2012 - 23:55
|
![]() ![]() ![]() |
Ванда |
Дата 1.03.2012 - 09:27
|
||||||
![]() ![]() Киевский каштанчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Соль бросают, чтобы белок не вытек, если яйца потрескаются. И не щепотку, а чайную ложку.
Алюминиевую кастрюлю сдайте в металлолом, в ней готовить нельзя, если не хотите, чтобы в приготовленной пище были вредные вещества.
Лучше держите в домашней аптечке "Пантенол" ![]() |
||||||
Амур |
Дата 7.03.2012 - 13:03
|
В программе "Жить здорово" показывали разные гаджеты,если кому-то такие нужны,то здесь они есть.....
![]() |
Лебедь |
Дата 7.03.2012 - 13:24
|
||||||||||||||
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Тала
Зуб даю, что это не поможет. Чтоб белок не вылился - плотность жидкости должна быть больше чем у белка. Тут щепотью не отделаешься. Яйца трескаются от разницы температур! Не надо яйца из холодильника сразу ставить в кипяток и на плиту. Сначала немного согрейте под струёй горячей воды, а потом на плиту. И ни фига не потрескается.
Это точно. Пока они зимой к нам доедут - совсем невкусные.
Авторитетно заявляю - полная туфта! Картошка растёт даже в погребе! Если яблоки так влияют на генетику растений, то это открытие - Нобелевка!
![]() ![]()
ХМ.... Лучше помыть и перебрать продукты.
Лучше взять топор и отрубить палец. Волдыря точно не будет!
Ёкарный бабай! Прямо - занимательная физика! |
||||||||||||||
Варвара |
Дата 7.03.2012 - 13:31
|
||||
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Если у вас болит голова-вам поможет гильотина. ![]() |
||||
Лебедь |
Дата 7.03.2012 - 14:12
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Амур
Ага. Не посмотреть гаджеты. У меня сайт открывается на языке, который я даже идентифицировать не могу! ![]() |
Амур |
Дата 7.03.2012 - 14:38
|
||
Дан Ная
Ну если я живу в Израиле,то и сайт естественно на иврите))))))Здесь есть люди понимающие иврит)))))))Например Кукла Колдуна
![]() |
||
Амур |
Дата 7.03.2012 - 14:43
|
||
Дан Ная
А это то,что недопили.... ![]() |
||
Лебедь |
Дата 7.03.2012 - 14:57
|
||
Амур
Этого на Урале просто не СУЩЕСТВУЕТ! Как это не допили? Не понимаю. Не хватило! Вот это по нашему! Меня спросили на иврите: Вы на иврите говорите? А я в ответ на чистом идиш: Ты шо, в натуре, сам не видишь? |
||
Кукла Колдуна |
Дата 7.03.2012 - 16:26
|
Там, в ссылке Амуровой про гаджеты есть занятная вещица-насадка для душа, с цветной подсветкой. Детки очень любят.
![]() Ещё бы музыку туда и совмещай приятное с полезным-и дискотека тебе и помывка. ![]() |
Голиаф |
Дата 7.03.2012 - 16:43
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
А подсветка от розетки?
![]() |
Амур |
Дата 7.03.2012 - 17:59
|
||
От элементов как в часах например.... ![]() |
||
Голиаф |
Дата 7.03.2012 - 18:03
|
Не интересно. Интереснее от розетки, да в воду. Танцевать мона научиться....
|
Амур |
Дата 7.03.2012 - 18:04
|
||
Какой ты добрый однако..... ![]() |
||
Голиаф |
Дата 7.03.2012 - 18:08
|
Неее, практичный)))
|
Аспиринка |
Дата 8.03.2012 - 14:46
|
||
У нас есть передача..так вот в этой передаче Амур бы получил за этот совет 5000 гривен, как за самый бесполезный совет. ![]() ![]() Дети ,когда купаются, наверх не смотрят.. ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.03.2012 - 15:16
|
Это для больших детей.
![]() |
Тамара |
Дата 11.03.2012 - 19:26
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Вчера проверила совет..... Похоже, работает.... Вырезала донце - лук в глаза не "залез!" ![]() (для любителей подшутить - в другие места тоже... ![]() Тала, спасио! ![]() |
||
Ilizana |
Дата 21.04.2012 - 22:57
|
Не рекламы ради, не люблю я мыть зеркала да и окна , тоже, а тут купила зимой вот такую чтучку, уж не знаю нано или ненано, но мыть окна да и зеркала похоже очень даже легко и просто.
|
Ilizana |
Дата 21.04.2012 - 23:00
|
Таким агрегатом наверное еще легче, но я такого не видела
|
Тала |
Дата 21.04.2012 - 23:03
|
А у меня лежит такая (как у тебя)
несколько раз попробовала и - опять ручками, ручками, спокойненько легко и просто ![]() Но вот когда руками не достаю докуда-то, то я эту штуку на палочку, и тогда - да, помогает. |
Ilizana |
Дата 21.04.2012 - 23:08
|
А паровой шваброй никто не пользуется, поделитесь опытом.
|
Ilizana |
Дата 17.05.2012 - 21:53
|
Львовна, где про швабру ?
![]() |
Львовна |
Дата 17.05.2012 - 23:04
|
|
Ilizana |
Дата 18.05.2012 - 07:30
|
Марка, название, пароли, явки ...
![]() |
Львовна |
Дата 18.05.2012 - 12:30
|
Я заказывала по интернету у нас в Украине вот здесь посмотри.
http://www.ru.topshoptv.com.ua/parovaya_sh...-66154-mmp.html Справа нажми видео. Там все показано. Я думаю такая есть и у вас. Я довольна. Окна помыла, зеркала. Для прикола даже полы пропарила. Особенно в туалете у меня на полу кафель и стоит горшок кота. Пропарить не помешало. ![]() До кафеля на стенках ещё руки не дошли. Думаю использовать насадку, как для стёкол. Там плоская щетка я должна всю грязь снять. А узкой щеточкой потом пройдусь между кафелинками. |
Ilizana |
Дата 18.05.2012 - 20:18
|
Спасибо
|
Тала |
Дата 28.06.2012 - 00:32
|
Я иду сюда с рекомендацией. Купили в Ашане сковородку с керамич покрытием. В полном восторге.... других слов нет. Сказка. куплю своим теперь в подарок. лучшая из всех сковородок, которые у нас были.
на ней можно жарить и без масла. Она тяжелая (по весу как чугунная), там были и легкие. цена 1 100 руб. Вот она http://posuda-plus.ru/index.php?page=catal...&pid=184933 в инструкции написано: не класть на раскаленн. сковороду продукты из морозилки. и не раскалять сковородку на огне без масла или воды. Присоединённое изображение ![]() |
Андроник |
Дата 22.12.2012 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
Меня заинтересовала паровая шварба, настолько ли она необходима в быту? Обычная швабра уже не подходит?)
|
|
Тала |
Дата 22.12.2012 - 21:17
|
Я не знаю... У меня не было такой. Есть только бытовой отпариватель, который "якобы чистит всё", должен был, но..
![]() А швабру у нас дарили Львовне тут, и она довольна, чистила ей всё. |
Львовна |
Дата 22.12.2012 - 21:32
|
Привет! Ничего мне не дарили. Сама купила.
![]() ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 22.12.2012 - 22:10
|
Львовна, вся в маму.
![]() Вместо чтоб гулять- спать в шабат, она кафель надраивает. ![]() |
denon |
Дата 22.12.2012 - 22:25
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: нет ![]() |
Львовна, вот нам такая надо родителям я бы почистил, а то у Вас 8 лет плитке, а у нас в старой квартире все 20 лет...
![]() |
Тала |
Дата 22.12.2012 - 22:40
|
Кукла Колдуна
так она не в шабат, эт она раньше ![]() denon А когда плитке 20 лет, уж поменять охота... да что сделаешь... у нас в маминой квартире бабушка с дедушкой не давали делать ремонт, говорили: "мы не перенесем" так, пока живы были, и не тревожили ну хоть почистить бы, ага |
Амур |
Дата 15.01.2013 - 21:59
|
Это пригодится для мужчин......зажимы для кабелей
|
Львовна |
Дата 7.03.2013 - 00:07
|
|
Тала |
Дата 5.10.2014 - 23:06
|
Копирую пост Тамары сюда
ТАЙНЫ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций... ....специально для экстренных случаев... 1 случай: 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение). 2 случай: Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону! 3 случай: Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Поделитесь этой полезной информацией с другими. |
Тала |
Дата 19.01.2015 - 17:28
|
Я прочитала на Одноклассниках совет, а вчера попробовала: Очиститель.
Когда остаются очистки отцитрусовых, шкурки апельсинн, мандарин, лимонн, то их не выбрасывать, (2 шт. достаточно), и сложить в чашку, залить 1,5 стакана воды, поставить в микроволновку примерно на 7-10 мин. После вынуть. Микроволновка очистится легко. шкурки можно выбросить, жидкость слить в пузырек, и использовать как прекрасный очиститель всех поверхностей: кухонной мебели, плиты, стекол.. Смачивать в ней салфетку, отжать и протирать. И никаких подтеков не будет, налета. Видимо эфирн масла цитрусовых с кислотой дают такой эффект - работает, как с уксусом, только аромат приятный. Хранить жидкость в холодильнике. Не в холодильнике она испортится. |
Bagira |
Дата 19.01.2015 - 17:30
|
надо попробовать
![]() |
Тала |
Дата 13.03.2015 - 16:30
|
...
Присоединённое изображение ![]() |
Гарпия |
Дата 15.12.2015 - 14:21
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Я подумываю о роботе-пылесосе. уж так их нахваливают, прямо лучше домработницы. Кнопочку нажал - и все по щучьему веленью. У кого-нибудь он есть? Или у знакомых, может быть? Меня сомнения берут. У меня много мебели в небольшой квартире, и мне интересно - он сообразит, что надо отъехать от косяка и двигаться дальше, или так в него и упрется тупо, пока его ногой не пнешь?
|
Лючия |
Дата 15.12.2015 - 19:00
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Гарпия, пардон за мой французский - херня херней. Ну только если развлекухи ради и если деньги девать некуда. Реально, углы точно за ней убирать приходится. А если этому "монстру" на пути (не дай бог) попались колготки, чулки (
![]() Но! Кстати - кошакам это чудо-юдо нравится, они на нем катаются. ![]() |
Гарпия |
Дата 15.12.2015 - 19:01
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Лючия
Для кошки слишком дорогая игрушка ![]() |
Тала |
Дата 15.12.2015 - 19:28
|
Да еще и моща у него не ахти. ну ладно, мелкую меблю я ему с дороги предварительно убрала бы типа стульев. А потом ручками доубирать))
В обычном пылесосе меня раздражает кажд раз собирать-разбирать его. |
Лада |
Дата 18.12.2015 - 21:42
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Тала
Вот как хорошо, что я сюда зашла! Тала, спасибо за картинку. Я ленива до безобразия, даже ничего не узнала про авокадо, купила поэкспериментировать. Раньше ели сразу (не нравилось, но мы как мыши, которые продолжают есть кактус), а теперь купила и положила в холодильник. А его туда нинада((( Вынула. В воскресенье буду думать, что с ними сделать. |
Bagira |
Дата 18.12.2015 - 22:13
|
Лада, авокадо мягчеют на воле....
![]() |
Лада |
Дата 18.12.2015 - 22:21
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Bagira
Теперь буду знать. Спасибо!!! Терзают меня смутные сомненья, что тем несчастным, которые нам не понравились, мы просто не дали помягчеть. Ой, вспомнила, как в советской юности, раздобыв жутко вяжущую хурму, мы перед рефлектором её ставили дозревать (холодильников в общаге тогда у нас не было). Не дожидались, так лопали. |
Гарпия |
Дата 20.12.2015 - 01:37
|
Лада
Мы с юга привозили недозревшую хурму и клали ее дозревать на шкаф. Недели через две доходила. |
Флинт |
Дата 21.12.2015 - 00:36
|
Доброй ночи всем. Я смотрю тут речь о хранении продуктов зашла... Вспомнил, где то видел холодильник будущего. Вот даже не помню где я такое видел, а то бы показал, ну в общем выглядит он в виде тягучей слякоти свешивающейся с потолка, и размеры его растут сами по себе, в зависимости от количества хранящихся продуктов, он как бы саморастягивающийся. И дверцы у него нет, просто впихиваешь этот продукт в прозрачную желеобразную жидкость и всё, так же и достаёшь продукты из холодильника.
Хорошая вещь я вам скажу, только не знаю, что мы будем хранить в этом холодильнике в будущем, когда уже сегодня нам поставляют такие продукты, которые могут храниться только, как мне кажется, в жидком азоте. |
Тала |
Дата 21.12.2015 - 04:48
|
Клякса с потолка? Хороооошая вещь!
![]() И мыть не надо? |
Лада |
Дата 22.12.2015 - 19:15
|
||
Флинт Тала Я тоже вспомнила, что где-то читала про такой холодильник. Там фишка в охлаждении биополимерного геля с помощью особого свечения.
А вот насчёт "мыть" - действительно, как-то не продумано пока, как этот гель будет очищаться. Вот ссылка про тот холодильник. |
||
Тала |
Дата 23.12.2015 - 03:38
|
И все будут видеть, что есть в холодильнике. Мне не нравится, что все открыто. А в остальном - все неплохо.
|
Флинт |
Дата 25.12.2015 - 01:20
|
А зачем мыть то его, это желе будет обладать грязе-отталкивающим качеством. Так что пачкаться не будет. Ну что то на подобии антидождя. Сам недавно узнал про это средство. Был как то в гостях у друзей, а у них окна выходят на шоссе. И вот они хвастались что моют окна со стороны улицы антидождём, и они долго не загрязняются.
|
Лада |
Дата 25.12.2015 - 09:43
|
Флинт
А куда будет отталкиваться та грязь? Ведь продукты хотят помещать внутрь желе. Значит, какая-то часть грязи окажется внутри. И ей надо будет выбираться как-то наружу, чтобы уйти из этого геля. Ну, вот даже какие-нибудь соринки, ворсинки, пылинки. Ведь их с течением времени может накопиться много. А умная система может их распознавать как продукт, который нужно сохранять. И как потом от них избавиться? Наверное, что-нибудь придумают, усовершенствуют. А вообще, мне новые технологии и материалы нравятся. Даже не думала, что доживу до воплощения в жизнь идей некоторых фантастов. |
Флинт |
Дата 25.12.2015 - 10:50
|
Ну для начала анекдот:
-Вы не подскажите, а где тут отдел нанотехнологий? -Да вы только что наступили на него. Так что в век нанотехнологий придумают как сделать это желе, на котором не будет держаться пыль. |
Лада |
Дата 25.12.2015 - 10:56
|
Флинт
Обалдеть! Впечатляющее видео! Немного жаль дядечку слева, но с правого грязь скатилась, как с гуся вода. Супер! |
Флинт |
Дата 25.12.2015 - 11:26
|
Так что, наука не стоит на месте. А ведь всего тридцать лет назад всё было иначе. Годами стояли в очереди на телефон. шипящие касетные и катушечные магнитофоны, громоздкие фотоаппараты, фотоэкспонометры, кассеты с плёнкой, проявитель, фиксаж, красная лампа, фотопроектор, глянцеватель.
А теперь это всё есть в моём телефоне. Начиная от уровня с угломером и заканчивая кульманом. тут и радио, и фото, и навигатор по дорогам и по лесу. И переводчик с 50-ти языков, и даже текст с фотографии переводит. |
Флинт |
Дата 25.12.2015 - 13:30
|
Ой- ой, тут же страна полезных советов. Тала писала про то как открыть машину через телефон. А так же наверное можно и на диктофон записать, и будут запасные ключи на телефоне. Ну вот я тоже хочу поделится некоторыми программами которые у меня на телефоне.
Может кого то заинтересует. Всё это можно скачать в "Play Market" Инструменты: (Фонарик, угломер, уровень -bubble.) Для тех кто любит изобретать и чертить есть программа "AutoCad." Транспорт: Очень удобные программы (Яндекс транспорт) всегда в реальном времени можно увидеть где твой трамвай, автобус или троллейбус, и когда он подойдёт к данной остановке. В подмосковье тоже работает, в других городах пока не пробовал. (Яндекс электрички или Туту электрички) тоже удобные две программы, ну они одинаковые. Пишешь откуда и куда ехать, он пишет когда будут электрички, сколько ехать, и сколько стоит билет. (Яндекс метро) пишешь откуда и куда ехать. прога выбирает маршрут и пишет когда будешь на месте. Там есть ещё программы по самолётам и поездам, но у них цены на билеты на порядок выше их реальной стоимости. Навигаторы: Ну вот мне больше всего понравился навигатор "Я иду домой". Я его пару месяцев назад испытывал, отличная вещь. Показываешь ему куда тебе нужно прийти, он определяет твоё местоположение и ведёт голосом. говорит в какую сторону на какой угол повернуть, и сколько осталось до конечной точки. Через какое расстояние говорить выбираешь сам, я поставил на 50 метров. Ну а автонавигаторов их полно, там кому какой нравится. Ну и напоследок, так называемые шпионские программы. PushLocate - при помощи этой проги можно со своего телефона следить за любым другим, а так же можно его видеть с компьютера. Показывает сколько осталось зарядки на том телефоне и где он находится. Можно его найти если украли, удобная прога для слежения за детьми и склерозными родителями. Automatic Call - Записывает все телефонные разговоры. Очень удобно, когда по пьяни кому то что то наговорил и не помнишь что, можно прослушать, о чём был базар. Откуда звонили - Если не известный звонок, то можно посмотреть с какого города звонили. TeamViewer- Управление своим компьютером с телефона. С любой точки. Я иногда с работы захожу в свой комп, можно включить камеру и микрофон. Ну вот вроде бы и всё, что вас может заинтересовать. |
Bagira |
Дата 25.12.2015 - 14:57
|
даже представить трудно такие технологии
|
Гарпия |
Дата 25.12.2015 - 20:21
|
TeamViewer знаю и использую, про остальные даже не слышала. "Я иду домой" хочу. Задолбалась с вечно виснущим яндекс-навигатором для автомобилей.
|
Ириска |
Дата 11.02.2018 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
Помню даже была такая книга для женщин которая все такие полезные советы содержала, только название забыла
![]() |
|
AlexArk |
Дата 12.02.2018 - 17:55
|
Unregistered ![]() |
И где эти холодильники? Прошло 4 года!!!
|
|
Травник |
Дата 1.03.2018 - 20:17
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.03.2018 Репутация: нет ![]() |
Так их и не было - то явно идея просто была, а не конкретная разработка. Может и интересно, но себе такую ерунду свисающую я бы не хотел. Обычный устраивает намного больше и хорошо вписывается в интерьер. Тем более сейчас много интересных моделей есть, которые соединятся в умном доме в целую сеть. Можно даже удаленно узнать что в холодильнике есть, чтобы купить если надо что-то была и т.п.
|
Тала |
Дата 2.03.2018 - 02:25
|
||
То есть холодильник со встроенной внутренней камерой, которая транслируется на смартфон? Как раз недавно была на Холодильники ру и ничего подобного не увидела, это в какой же ценовой категории? Вы травник, и очень скоро будете нам траву рекламировать? |
||
Ваша тетя |
Дата 5.03.2018 - 07:20
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Все. Убежал. ![]() |
||
Травник |
Дата 17.03.2018 - 20:43
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.03.2018 Репутация: нет ![]() |
Не убежал, на вахту уехал) То что на сайте каком-то такие холодильнтки не увидели вполне понятно - их представляли на выставке электроники совсем недавно, причем многие производители. В сети умного дома действительно некоторые транслируют изображение на удаленный девайс. Также модель показывали, где сама дверка снаружи по сути экран, на котором можно в том числе и видеть что внутри не открывая двери. Не знаю когда в продаже все это появиться, но цена думается, для многих останется просто недоступной пока. [QUOTE]Вы травник, и очень скоро будете нам траву рекламировать? |
||
Тала |
Дата 17.03.2018 - 23:35
|
Нам как раз сейчас потребуется холодильник брать, пошли приценились, и даже варианнты без дисплея нам показались вовсе не дешевыми
Как вахта прошла? По какому профилю трудишься? - знакомиться будешь? ![]() |
Травник |
Дата 22.03.2018 - 21:44
|
У соседей на их стройке века бьемся) Домой гонять далеко, но еще живая бабуля, вот у нее внук и гостит) По пятнадцать дней ударного труда, потом гуляю столько же в гостях.
Можем на "ты", манией величия и аристократическими замашками не страдаю) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |