![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
integer |
Дата 12.07.2005 - 08:08
|
![]() ![]() Радиоактивный мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Я думаю многие сталкивались в своей работе с 1С и у кого-то возникали вопросы, задавайте, постараемся ответить...
|
Malax |
Дата 29.07.2005 - 14:39
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Может мне кто-нибудь скажет, вот я ввела двух сотрудников, потом пометила их на удаление и при выходе из проги забыла удалить. Сейчас ввела всех заново, но те двое не удаляются
![]() ![]() |
Инно4ка |
Дата 29.07.2005 - 14:45
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет ![]() |
надо зайти в 1с монопольно, потом выбираешь операции, там есть удаление помеченных объектов. Илия не так твой вопрос поняла?
|
Malax |
Дата 29.07.2005 - 14:47
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Да, кстати при запуске программы у меня нет надписи "монопольно", где ставится галочка
![]() ![]() |
Nikor |
Дата 29.07.2005 - 14:56
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Malax
А галочка монопольно ставится только в сетевой версии 1С и не зависит от конфигурации (ЗиК, Бух. или ТиС). |
Nikor |
Дата 29.07.2005 - 15:00
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Malax
И еще, когда удаляешь (ч\з операции) программа тебе покажет какие ссылки мешают удалению. Прямо из этого окна можно их окрыть и отредактировать. Дерзай и все получится. |
Malcolm |
Дата 29.07.2005 - 15:14
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Malax
Если в константах стоят, то это быстрее всего ты сделала их главным бухгалтером, руководителем или кассиром. Зайди в "Сведения об организации" и выбери кого-нибудь другого. |
Malax |
Дата 29.07.2005 - 19:18
|
||
Да да!!! Именно, а кого другого то? Я этих же двух заново ввела всё там заполнив и ссылку в сведениях об организации сделала на них нормальных, но те всё равно не удаляются. И даже когда в тех свед.об орган. я ставила совершенно других людей и пыталась удалить всё равно не получилось ![]() |
||
Malax |
Дата 29.07.2005 - 19:20
|
Вообщем в этой теме я видимо теперь жить буду...готовьтесь
![]() |
Malcolm |
Дата 29.07.2005 - 20:35
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Malax
Если не получилось, значит эти двое засветились еще в каком то документе. Может приказ о приеме или РКО какой-нибудь. Когда помечаешь на удаление, а потом через "Операции" пытаешься удалить, первым делом нажимаешь "Контроль". После чего в списке внизу будут все ссылки на этого сотрудника. Позаходи в эти доки и старого сотрудника в них замени на нового. После этого удалится нормально. |
Malax |
Дата 29.07.2005 - 20:38
|
Мальком, ну чесн не совсем я глупа, там смотрела я все ссылки, и ссылка эта идёт только на сведения об организации, но я там раз 10 на новых меняла
![]() |
Malcolm |
Дата 29.07.2005 - 20:42
|
Malax
Блин, только сейчас доперло. Вообщем так. Открываешь список констант. Находишь там, например, гл.буха, щелкаешь на кнопку "История" (или F5), в открывшемся списке удаляешь нафиг все значения, закрываешь список, устанавливаешь новое значение для константы. Всё. |
Malax |
Дата 29.07.2005 - 20:57
|
Мальком, я уже тебя люблю!!!!!!!!
![]() ![]() Но вот у меня глупой еще вопрос. Про приказ о приёме на работу. Почему у меня нет этих проводок в журнале операций? Точнее из всех есть только одна, которую просто даты не помню, когда человек принят на работу и номер договора и оставила сегодняшнее число и тот же номер и вот только она и есть в ж/о, а остальных нет.Это нормальнО? |
Malcolm |
Дата 30.07.2005 - 07:50
|
Malax
Приказ о приеме на работу не делает никаких проводок в принципе. Сам документ в журнале операций отображается, но проводок нету. Если у тебя 1С:Бухгалтерия, то этот документ меняет данные по сотруднику в справочнике "Сотрудники" на дату приема на работу и всё. А если 1С:Зарплата и Кадры или Комплексная конфигурация тогда не знаю, может еще чего делает, я с ними не работаю. |
Malax |
Дата 30.07.2005 - 20:59
|
Ну да я и имела ввуди, что сам документ должен отображаться в журнале операций, но там только один отобразился, как писала выше, а остальные нет, хотя в сотрудниках так и стоят.
|
Malcolm |
Дата 31.07.2005 - 10:24
|
Malax
Вот прямо сейчас попробывал. Кадровые приказы отображаются в журнале операций даже если они не проведены. Или ты не там смотришь или база глючит. Попробуй переиндексировать. Еще можно попробывать зайти в документ, который не отображается, и перепровести его. |
Malax |
Дата 31.07.2005 - 11:29
|
Мальком, вот и я знаю, что они должны отображаться, но почему их нет..хм...а то, что дата при зачислении документа стоит 94 годом это не должно влиять?
|
Malcolm |
Дата 31.07.2005 - 11:33
|
Malax
Ты чела с 1994 года приняла? ![]() В любом доке есть кнопка "Перейти в журнал операций", в данном случае сверху третья слева. Нажимаешь на нее и оказываешься там, а курсор будет спозиционирован на этот документ. |
Malax |
Дата 31.07.2005 - 12:33
|
Мальковм, нет в журнале ничего кроме одной операции...в которой как раз дата стоит за этот месяц.
А те, что за 94-95 года нет их... |
Malcolm |
Дата 31.07.2005 - 12:58
|
Попробуй Сервис >> Общая настройка >> Режимы >> Все документы в журнал операций
Не помогло? А вместо 1994 в документе не встало 2094? А кнопочку "Перейти в журнал операций" нажимала? Что происходит при этом? Все проблемы решаются. ![]() PS. И нафига тебе они в журнале операций? ![]() |
Malax |
Дата 31.07.2005 - 21:04
|
Мальком, в сервисе галочка стоит.
Год 1994 Кнопочку нажимала, выскакивает журнал операций где только 1 операция видна. Кадровый журнал - это ЖУРНАЛЫ-КАДРЫ? ТАм тоже только один документ... ![]() |
Malcolm |
Дата 1.08.2005 - 06:19
|
Malax
Если документов нет в журнале операций и в журнале по кадрам, то тогда где они есть? Откуда ты в них заходишь? Из общего журнала или из справочника сотрудников? Если стоит галка Все документы в журнал операций, тогда при записи любого документа создается пустая операция, и документ отображается в журнале операций. А попробывала "Тестирование и исправление базы данных"? Ошибок нет? |
Nikor |
Дата 1.08.2005 - 06:51
|
Malax
Присылай копию базы, чтобы удобнее было консультировать. ![]() |
Malax |
Дата 4.08.2005 - 19:18
|
Никор, а как прслать?
|
Nikor |
Дата 5.08.2005 - 04:56
|
||
Очень просто... Запускаешь 1С:Предприятие в режиме "Конфигуратор" -> выбираешь нужную базу и нажимаешь "Ок". Далее: в меню "Администрирование" -> "Сохранить данные..." в появившемся окне выбираешь имя файла и путь сохранения -> нажимаешь "Сохранить". Все у тебя есть архивная копия твоей базы. Данный архив выложи на www.webfile.ru там есть подробная инструкция и ссылку на выложенный файл оставь ниже. ЗЫ: В прикрепленном файле инструкция с картинками. Удачи. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
||
Кошара |
Дата 23.08.2008 - 01:32
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
HELP!!! SOS!!! Есть 1С 7.7 конфигурация ТиС, к документу "реализация" дописана куча печатных форм, в нескольких не вставляется фио директора, вношу по аналогии -через конфигуратор - реализация - нахожу печатную форму - в ячейке задаю тип значения - выражение -"ПечДир", сохраняю. Во всех остальных дописанных формах это работает, в этой - при печати пишет "Переменная "ПечДир" не определена" и вместо ФИО пишет ПечДир" Сломала голову - что не так делаю? Если этот вариант проходит в других внешних печатных формах, должен сработать и в этой? Или я что-то недопонимаю?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |