![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (31) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Swetik |
![]() |
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Привет всем! вот решила создать темку о диетах! Ну во-первых потомучто сама на данный момент сижу на диете, во-вторых для того чтоб получить новые советы и идеи по поводу диет и воздержания от еды........ ....
Так выкладываю первую диету, длится 1 неделю (я похудела на 3 кг.) (может кому интересно) Диета 1 день - все фрукты, кроме бананов, дынь и арбузов 2 день- все зеленые овощи, кроме зеленого горошка, фасоли, кукурузы. Вечером можно одну большую вареную картошку. 3 день - овощи и фрукты, кроме запрещенных выше. 4 день - 3 банана и 1,5 литра обеззжиренного свежего молока 5 день - 6 помидор и 0,5 кг. рыбы 6 день - овощи и 0,5 кг. грудинки цыпленка или индюка 7 день - рис и овощи или фрукты (выбрать что-то одно) И во все дни можно есть суп в неогранниченном количестве Суп пол качана капусты 1 зеленая паприка 3 зеленые луковицы 3-4 помидора или помидоры в собственном соку из банки 250 гр. 1 палку сельдерея 1 пачку лукового супа Нарезать, довести до кипения и 10 мин. варить, потом добавить луковый суп и варить до готовности, соль и перец по вкусу Больший эффект, если не кушать после 18:00 Пить можно все сто процентные соки и воду миниральную без газа Если будете делать салат, можешь дабавить немного оливкового масла, но немного!!!! И еще один рецепт супа, говорят этот вкуснее, только я еще не пробовала Азиатский борщ 500 гр. белой капусты 300 гр. цветочной капусты 170 гр. моркови 1 сельдерей 300 гр. помидор 2 красные паприки 150 гр. лука 150 гр. зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 сантиметра ингвер (Ingwer) 200 гр. помидоров в собственном соку 2 ст. ложки оливкого масла 2 кубика овощного бульона 1 ст. ложку gechakte Kümmel 1 ст. ложку Gurry Pulver 1 ст. ложку кориандра 2 лавровых листа 1-2 Zitronen Grass Петрушка Свежий кориандр Соевый соус Все мелко нарезать. Тушить лук с олив. маслом в большой кастрюле, добавить чеснок, Gurry, Kümmel, немного потушить и добавить оставшиеся овощи и томаты в банке и залить водой, затем кубики и кориандр, лавровый лист и до кипения, 10 мин. варить потом сделать температуру меньше и до готовности, за 5 минут до готовности добавить соевый соус и зелень. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!! Довольно не сложная диета, больший эффект если есть все без соли! |
Маргарита |
Дата 13.07.2005 - 16:21
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Нееее, второй вариант супа не для меня - слишком много в нем ингридиентов.
Простите, но разве можно употреблять помидоры в собственном соку? Это же консервы, а значит в этом много соли. У меня же была разработана долгое время своя диета (идеальна для применения зимой): овощные заморозки готовились или в пароварке или в микроволновке и поедались с самодельным соусом из кефира 1% (кефир, куча разной мелкорубленной зелени и зубчик-пара чеснока+ специи. Взболтать, настоять не долго). Еще, на другом форуме вычитала о приготовлении рыбы в пароварке - прониклась основательно, там даже соль не нужна, рыбка сама по себе вкусной получается. Ну а так, если мне нужно похудеть, то здравствуйте: овощи (вплоть до картошки), мясо (только говядина и индюшатина без кожи), рыба и фрукты, причем фрукты абсолютно все. Ну к этому кефир, сыр, яйца. И все... никакой колбасы, консервов (салат "Мимоза" изготавливается не из консервов, а из собственноручно припущенного свежемороженного лосося или семги), жиры потребляются весьма ограниченно. Каюсь, где-то недели через 2 начинаю позволять роскошь слопать кусочек тортика или пироженого. Но здоровый образ остальной жизни позволяет безболезнено переварить эти сладости. |
Ким |
![]() |
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Swetik, что-то подобное я видела в ЗОЖе. Кстати, помогает реально! Где-то у меня даже была перепечатка из газеты...
"Луковый суп В данном случае речь пойдет о некой даете, в основе которой лежит суп. «Суп для толстяков», как говорили о нем медики из известной клиники Майо в Минессоте. Суп применялся в тех случаях, когда пациентам необходимо было перед операцией быстро сбросить вес. Эта диета хороша тем, что она абсолютно безопасна, прекрасно очищает организм и оставляет ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребить любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных вам лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (4,5 до 8 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Да, да, всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум, на 10 фунтов, а возможно, на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне. Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц; несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных); 1 небольшой кочан капусты; 2 зеленых перца; 1 пучок сельдерея; 1 кубик овощного бульона Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находится вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо дополнять другими компонентами. День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузе меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляете молоко в чай или кофе. Пейте много воды. День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие захотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. День третий. Суп, фрукты и суп. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течение трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов (2-3 кг). Пейте воду. День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Сегодня разрешены бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3. День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (283-567 граммов) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа. День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и сок. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду. К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 10 до 17 фунтов (4,5 до 8 кг). Если вы потеряли более 15 фунтов (7 кг), сделайте перерыв 2 дня перед тем. как повторить диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете. Категорически запрещается: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Общие указания. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкурку." |
Swetik |
Дата 13.07.2005 - 18:11
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Ким я думаю что количество сброшенных килограммов напрямую зависит от изначального веса, так что каждый скидывает по своему (даже если строго соблюдаются все предписания диеты)
|
Ким |
Дата 13.07.2005 - 18:25
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Swetik, у меня не получилось столько, сколько написано (до 8 кг). Я за 5 дней около 3-3.5 кг потеряла. Кстати, а суп нормальный, есть можно.
![]() П.С. Я у тебя линеечку прихватизировала... ![]() |
Swetik |
Дата 14.07.2005 - 11:05
|
Ким да суп вполне нормальный, напоминает по вкусу борщ... вот только через дня 4 его поедания уже его совсем не хочется есть...
Чуть позже выложу еще одну диету, на которой сижу на данный момент.. П.С.: прихватизируй на здоровье!!!! ![]() |
Bagira |
Дата 22.07.2005 - 18:45
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
|
Antananarivu |
Дата 22.07.2005 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
Bagira!Привет!Ты знаешь,там в графе сало стоит ноль.Так вот не худеется с сала:-)))))))))))).Не зря говорят:входит легко-а вот выходит...:-)))))))
|
|
Дама Червей |
Дата 22.07.2005 - 20:01
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Багир, я на кремлевке отсидела 2 недели - результата ноль
![]() |
Bagira |
Дата 22.07.2005 - 20:37
|
||||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ну воот, а я уж размечталась как я сброшу лишние 5 кг. я полгода назад услышала эту диету, да всё распечатку мне забывали принести. Сейчас вот сама распечатала, выходит ,зря. ![]()
Да уж, я удивилась, хотя я к салу равнодушна. |
||||
Фрау |
Дата 24.07.2005 - 08:36
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет ![]() |
А я похудела с 74 до 60
![]() |
Bagira |
Дата 25.07.2005 - 17:42
|
"Печень воспринимает как отраву все жареное, копченое, свинину, сало, яйца вкрутую, грибы и переедание вообще. Голодание с целью похудеть вредно не меньше, ибо оно ведет к угнетению печеночных клеток и даже их гибели. Кстати, диета Аткинса (так называемая «жирная») - удар по печени еще тот. Худеющие отказываются от углеводов, зато едят много белка и жира. И получается, что они заставляют работать печень подобно рабу на галере: дают самую тяжелую работу и отказывают в пище."
Вот что я вычитала.А КД- ведь жирная диета! |
Bagira |
Дата 25.07.2005 - 17:44
|
||
Хвастается, а на какой диете сидела не говорит |
||
Фрау |
Дата 25.07.2005 - 18:09
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет ![]() |
А щас скажу
![]() Пила пакетики типа Гербалайф (фирма другая, но смысл тот же). Один пакетик якобы заменяет один рацион. Но на самом деле это всё фигня (у меня был курс пакетиков на месяц, я их растянула на полгода_ ![]() Я сама похудела, своими силами. А конкретно - мало ела, иногда почти голодала. Результат на лицо ![]() |
незнакомка |
Дата 25.07.2005 - 20:39
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте
|
|
незнакомка |
Дата 25.07.2005 - 20:41
|
Unregistered ![]() |
девочки. Я сейчас вешу 50 кг-никакого целлюлита. авесила 55 кг-был виден циллюлит. И что мне помогло? Никаких диет. Естественная еда. За неделю я сбросила 5 кг и чувствую себя легко-как дюймовочка))))
|
|
Фрау |
Дата 26.07.2005 - 11:05
|
незнакомка
Вы не там здороваться начали )))) Но всё равно, здрасьте ![]() |
Karolina |
Дата 26.07.2005 - 11:23
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет ![]() |
А кто нибудь из вас девочки думал как вот эти диеты влияют на состояние здоровья?
Ведь быть стройной и больной не есть хорошо И потом после не сбалансированной диеты все килограммы возвращаются и не одни. Ничего зря не проходит, пока все молодые и здоровые, всё хорошо, можно организм и не покормить (так перебьётся), а потом попозже всё аукниться (и мало не покажется) и печень и желудок и кишечник и метаболизм Диета это решение (хотя я его таким не считаю) для ленивых, а надо спортом заниматься и кушать полезные вещи и в достаточном количестве (а не тортики и т.д.) и вот тогда вам всё это не понадобиться |
Фрау |
Дата 26.07.2005 - 11:34
|
Karolina
Сказано коротко, но здорово ![]() |
незнакомка |
Дата 26.07.2005 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
Честно вам скажу-у меня была проблема со здоровьем...поэтому я и решила питаться той едой о которой мы уже все забыли. У меня был запор...и через неделю...я сама не поверила ...все восстановилось... Я не прекращаю до сегодняшнего дня так питаться. Ведь наши организмы очень нежные. Давайте их беречь.
|
|
Malcolm |
Дата 26.07.2005 - 17:52
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Где стройность наших женщин? Годы тают,
И стать у них совсем уже не та; Зато при каждом шаге исполняют Они роскошный танец живота. |
Тала |
Дата 29.07.2005 - 03:50
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
|
Lustlen |
Дата 26.02.2006 - 19:02
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Диета по группе крови
![]() http://www.sestrenka.ru/s47 что скажите?скажите, есть ли связь питания и группы крови? |
Радость |
Дата 26.02.2006 - 19:05
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Lustlen
это скорее не диета, а продукты, которые ты можешь есть без вреда для талии)))) конкретно для тебя, например, могут быть полезны яблоки или помидоры, но совершенно противопоказана морковь... |
Lustlen |
Дата 27.02.2006 - 12:13
|
||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Радость а что тогда такое диета? ![]() |
||
Радость |
Дата 27.02.2006 - 12:24
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Lustlen
диета претендует на универсальность, типа огурцы малокалорийные, ты их ешь, а булки многокалорийные -их не ешь а код дает конкретно тебе те продукты, от которых ты поправляться не будешь. и это могут быть булки)))) а вот от огурцов именно твой организм может поправляться |
Clash |
Дата 27.02.2006 - 12:25
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Питание по группе крови - полнейшая чушь! Стопудовенько.
![]() Тала Ты - СУПЕР! ![]() |
Радость |
Дата 27.02.2006 - 12:29
|
Clash
я говорю, то, как они себя позиционируют но так как сама ни приверженнец диет ни иже с ними , мне по фиг)))) я знаю, что мне не надо делать))) не есть вечером и физическая нагрузка минимальная)))) все)))но лень матушка.... ![]() |
Лючия |
Дата 7.05.2006 - 15:08
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Не знаю принято ли в подвальчике что называется "поднимать" старые темы,но поскольку имею ну просто очень положительный опыт - рискну все же... После родов и кормления ребенка в первые месяцы я поправилась на 30 (!) кг...
![]() |
Радость |
Дата 7.05.2006 - 15:38
|
Лючия
а у меня помнится один стресс и 5 кг за три дня ![]() |
Лючия |
Дата 7.05.2006 - 15:41
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Ой, Радость,энто нехорошее похудение...Кстати,у меня прямо противоположный эффект случается - когда нервничаю - жрать хочу как троглодит! ![]() |
||
Радость |
Дата 7.05.2006 - 16:03
|
то нервы, а то стресс...вообще кусок в рот не лезет и постоянные нервы...вот все и сожглось
|
Лючия |
Дата 7.05.2006 - 16:12
|
||
Так тож хорошего наверно мало...Кстати,задумалась...А бывает ли положительный стресс? Или это уже не стресс? ![]() |
||
Радость |
Дата 7.05.2006 - 17:59
|
конечно бывает))) стрессом наверно зовется любое нервное состояние отличное от нормы...
|
Аврора |
Дата 7.05.2006 - 18:56
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
У меня, помнится, грипп в тяжелой форме, и та же самая история. Ничего есть не могла. Ниче, потом вернулось все на круги своя. И сброшенные кэгэ тоже. |
||
Флинт |
Дата 20.05.2006 - 00:01
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Я всеядное животное. Ем много и всё подряд. Спать вообще не могу если перед сном не поем. Люблю острые блюда. А вес как 30 лет назад был равен 60 кг. так и сейчас, ни больше ни меньше.
|
Ryska |
Дата 2.06.2006 - 12:13
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Во время стрессов я наоборот начинаю жевать все подряд без разбора. А вот на что надо обратить внимание, так это на кол-во выпиваемой воды за день. Не менне 10-12 стаканов в день. Это дает очищение организма от шлаков (повседневное), хороший цвет лица, помимо этого нормализуется работа кишечника. Но это только один из моментов.
|
K-10 |
Дата 2.06.2006 - 13:00
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Диеты...
Не-на-ви-жу!!! И не практикую. ![]() Толку от них не много, обратный эффект еще круче, а нервишки напрягают нехило. Знаем, проходили. Лучшее средство держать себя в форме – жрать надо меньше (М. Плисецкая (с) ), быть поактивнее. А если проблемы серьезные и досаждают здорово – к эндокринологу. Как-то пробовала Жуй Дэ Мэн... Помогло, минус 7 кг, но потом они постепенно вернулись. Правда дальше я поправляться не стала. Так что первые два средства повернее будут. |
Малами |
Дата 2.08.2006 - 17:30
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Аналогично. Хоть какая то польза от этого. ![]() Еще лишних килограмм 5 , но стресы ы еще не кончились., и конца не видно. |
||
Bagira |
Дата 2.08.2006 - 17:35
|
Нет, девушки, стрессы это плохая диета, хотя мне тоже очень помогает, но не радует.
|
Malcolm |
Дата 2.08.2006 - 18:17
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
А посоветуйте мне диету, чтобы поднабрать килограмм эдак 10? Чего бы такого скушать? Хочу быть толстым и красивым
![]() |
Калёма |
Дата 2.08.2006 - 20:18
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Булочки, пирожки, гамбургеры, запивать сладким какао со сливками, закусывать мороженым. пироженым с кремом, проблемы со здоровьем обеспечены.
|
Camomile |
Дата 5.08.2006 - 19:31
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Вот, бронебойная штука, но для людей с хорошим вестибулярным аппаратом - голова ужасно кружится.
В течение 13ти дней нельзя употреблять такие продукты: соль, сахар, алкоголь, мучные изделия, конфеты. Между приемами пищи разрешается пить в неограниченном количестве минеральную или кипяченую воду. Диету нужно соблюдать ТОЧНО, не меняя ни блюд, ни их последовательность, так как только такой их прием стимулирует обмен веществ. 1 день. Завтрак – черный кофе. Обед – 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или один свежий помидор. Ужин – рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 2 день. Завтрак – черный кофе, сухарик. Обед – рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин – вареная говядина 200 грамм, стакан кефира. 3 день. Завтрак – черный кофе. Обед – сырое яйцо3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 грамм твердого сыра. Ужин – яблоки. 4 день. Завтрак – черный кофе. Обед – большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин – два сваренных вкрутую яйца, вареная говядина 200 грамм, салат из свежей капусты с растительным маслом. 5 день. Завтрак – сырая тертая морковь, приправленная соком лимона. Обед – большая рыба 500 грамм, жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин – рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 6 день. Завтрак – черный кофе. Обед – 500 грамм вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови с растительным маслом. Ужин – 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом. 7 день. Завтрак – чай. Обед – говядина вареная 200 грамм, фрукты любые. Ужин – что хотите, тоько умеренно, из рациона любого дня, кроме третьего. С 8 по 13 день диету следует повторить. И после потери 7 – 8 кг. 2 года питаться нормально. |
Malcolm |
Дата 5.08.2006 - 20:03
|
Любая диета - издевательство над организмом. Исключение одно - постоперационные восстанавливающие режимы питания.
Для похудания всё очень просто - надо меньше жрать. Ну если не соответствует у вас количество поглощенной и потраченной энергии, толку то от диеты? Сбросить за месяц 10 кг, а потом за неделю благополучно набрать 15? Вот в тему пару книжек, может кому поможет? Аллен Карр Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...nizheniyu_vesa/ Джиллиан Райли Ешь меньше. Прекрати переедать. http://lib.aldebaran.ru/author/raili_dzhil...krati_pereedat/ |
Camomile |
Дата 5.08.2006 - 20:30
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Malcolm, иногда надо помочь организму перестроиться, для этого и диеты.
![]() |
Camomile |
Дата 8.08.2006 - 19:39
|
Мне вот сегодня тетенька-продавец почему-то посоветовала легкий майонез. Думаю вот, к чему бы?
![]() |
Bagira |
Дата 8.08.2006 - 19:44
|
||
.
не только из-за диеты, там меньше холестирина, в сосудах меньше откладытвается |
||
Анаконда |
Дата 30.09.2006 - 18:44
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
звинякайте, что поднимаю старую тему, но не могу удержаться - очень уж вопрос наболевший
![]() Сама сейчас сижу на диете... хочется сбросить хотя б 5 кг (ну вообще-то до "идеального" веса надо убрать все 10-12, но для начала и 5 меня устроило б))) ![]() Мои параметры сейчас - рост 164, вес 65 ![]() |
Маргарита |
Дата 20.03.2007 - 13:21
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Решила поднять темку.
С одной стороны весна наступила и народ всерьез начал подумывать о новой внешности, с другой стороны решила, наконец-то, заняться своей персоной лично. |
Лючия |
Дата 20.03.2007 - 13:49
|
Я с Вами! Правда, к диетам (это как правило строгое ограничение определенными продуктами) я отношусь крайне отрицательно... К организму тоже надо прислушиваться. Ну вот не хочет допустим мой организм вареную курицу, ну не хочет и все тут! Чего ж я его насиловать буду?...
Я поступила проще... Ввела себе в рацион строгие правила: 1. В день я могу съесть не более 1000 ккал.(желательно если будет 800-900 ккал) 2. Мучное, сладкое, жирное - не существует. Единственная сладость, которую я употребляю - это мед. Он сгорает как оказалось полностью и не откладывается. И кофе с медом оказался очень даже вкусным. 3. В день я обязана съесть один овощ - любой. 4. Зеленый чай. Кофе - только утром. 5. После 18.00 еды не существует! Равно как и холодильника (дабы не искушать себя)! 6. В рационе каждого дня должна присутствовать кисломолочка - будь то обезжиренный йогурт, кефир или творог - оно должно быть. 7. Счетчик калорий стал моим другом и ближайшим поверенным. Я питаюсь так 3 недели (правда 8 марта мне чуть подгадило ), пока не взвешивалась, но джинсы стали заметно свободнее... |
Тала |
Дата 20.03.2007 - 13:56
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Самое ГЛАВНОЕ в диетах - чтоб никто не мешал и соблазнял.
Вот жила я одна - само и не елось. |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 14:02
|
минут тридцать хорошего энергичного танца - и кг нет))))
диеты - не мое...как только я себе говорю, это вот нельзя, сразу беру и делаю ![]() |
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 14:35
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Анаконда
так у тебя нормальный вес! рост минус 110 - это балетный рост минус 100 - это норма общечеловеческая!! хотя все зависит от тяжести и ширины костей и многиз других факторов я вот меньше 65 никогда не весила рост 170 и вот при весе в 65 я выгляжу как жертва концлагеря по сему, надо не о весе думать а о том, как тело выглядит |
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 14:38
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Лючия
ты герой!!! склоняюсь перед живым богом! я проще к этому подошла фитнес 2 раза в неделю сладкое - нафиг хлеб, макароны - нафиг (картоху оставила, хорошо идет с салатиком) на работу пешком (30 минут прогулочным шагом получаетсся) и ем основное в обед, завтрак - йогурт, ужин - что придется, но стараюсь не есть ваще |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 14:40
|
13_belka_13
аналогично)))) при росте 165 когда я при выписке из больницы весила 63 кости торчали, это был ужос....у меня норма 66 кг...тока вот где они ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 14:40
|
ах ну да, забыла!
у меня собака, так что подниматься по лестнице с 4 этажа приходится 3 раза в день минимум, и спускаться 2 но как правило - больше и с ней еще ходить надо по парку а летом - велик и купание и все будет супер!!!! |
Bagira |
Дата 20.03.2007 - 14:57
|
а я при росте 170 при нынешних 65 -ти кило выгляжу отлично.тройка лишних киллограмм -и лицо не помещается в зеркале, это меня и портит. Надо удержаться как есть, вeрнее не надо, а хочу...
![]() |
Akselenz |
Дата 20.03.2007 - 15:24
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 ![]() |
Радость
Угу... в 20 лет. А в 40 - простите шишь. ТОЛЬКО диета. Девочки, посли 30 велик, купание и тыды не работают: обмен веществ с возрастом замедляется. Люч, молодец, я с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 20.03.2007 - 15:27
|
в смысле??? мне 30 ужо было))) а видела бы ты как зажигает моя подружка 32 лет отроду)))) да и постарше тетеньки)))) а другая (31) ходит на транс-пати...
![]() ![]() ![]() хочу велик... |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 15:29
|
Акс, знаешь... чет подумалосьь
у каждого человека есть свой оптимальный вес, к нему вернуться довольно легко используя минимум средств, только его надо знать...у кого то это 60 кг, у кого то 120...и в последнем случае добиваться 60 кг будет ужасть как сложно... |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 15:30
|
кста! у меня еще пример есть...мама моя... она обливается холодной водой на снежке, выглядит отлично, видимо стресс тоже улучшает организменные процессы
|
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 16:31
|
а я еще могу сказать:
прошлый год сидела на кремлевской 2 месяца сбросила 7 круто! много мяса, водочка, капустка, яяблоки - ни в чем себе не откзывала! а сладкое и так не люблю |
Флинт |
Дата 20.03.2007 - 18:45
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А мне понравились слова "Динамита", который ведёт шоу книга наших рекордов.
Так вот он сказал: Не старайтесь себе что то накачать, старайтесь держать в норме то, что у вас есть. ![]() |
Тала |
Дата 20.03.2007 - 19:00
|
Просто старайтесь держать в норме тот вес, при котором вы себя очень хорошо чувствуете физически!
Для всех желающих, кремлёвская диета : С чего начать кремлёвскую диету или противопоказания к кремлёвской диете. Перед тем как сесть на кремлевскую диету, которая относится к категории низкоуглеводных диет, надо посоветоваться с врачом, чтобы убедиться, что у вас нет противопоказаний для такого рациона. Кремлевская диета, как, практически все диеты для похудения, имеет ряд противопоказаний. Эта диета категорически противопоказана людям с болезнями почек, беременным и кормящим женщинам. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету страдающим хроническими заболеваниями, особенно сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта. Подсчёт углеводов в кремлевской диете Подсчёт углеводов в кремлевской диете довольно прост. В описании любого продукта указано содержание в нём грамм углеводов на каждые 100 грамм продукта. 1г углевода - 1 очко. Для того чтобы похудеть вам нужно набрать не более 40 очков! Есть можно сколько угодно, но знайте меру! Не стоит поглощать в день 3-4 кг мяса, заедая килограммом сыра, хотя по очкам этот вариант вполне допустим. Главный принцип диеты - набрать как можно меньше очков. Самым чудодейственным будет не только подсчитывание очков, но и ограничение по калориям, а если ещё и после 6-ти не есть - то через месяц вы себя не узнаете! Таблица кремлевской диеты Продукты Очки (у.е.) Продукты Очки (у.е.) ХЛЕБ Фасоль 2,5 Пшеничный 50 Кукуруза 14,5 Ржаной 34 Оливки 5 Бородинский 40 Томаты 4 Рижский 51 Огурцы 3 Лаваш армянский 56 Икра кабачковая 8,5 Диабетический 38 Икра баклажанная 5 Хлеб зерновой 43 Икра из свеклы 2 Сдобные булочки 51 Салат с морской капустой 4 Бублики 58 Перец, фаршированный овощами 11 Сушки 68 Томат-паста 19 Соломка сладкая 69 СЛАДОСТИ Сухари сливочные 66 Сахар-песок, рафинад 99 Лепешки ржаные 43 Мед 75 Мука пшеничная высший сорт 68 Пастила 80 Мука пшеничная первый сорт 67 Халва 55 Мука ржаная сеяная 64 Торт бисквитный 50 Мука кукурузная 70 Торт миндальный 45 Мука соевая 16 Пирожное с кремом 62 Крахмал картофельный 79 Печенье сдобное 75 Крахмал кукурузный 85 Пряники заварные 77 Макароны 69 Вафли фруктовые 80 Лапша яичная 68 Вафли обычные 65 Как видно из таблицы, "главные враги" с точки зрения кремлевской диеты - это мучные изделия, крупы, сухофрукты и сахар со сладостями. А мясо, рыбу, несладкие молочные продукты можно употреблять практически без ограничений. Примерное меню кремлёвской диеты на один день Завтрак Сыр, 50 г - 1 у.е. Кофе, чай без сахара, 150 г - 0 у.е. Глазунья с ветчиной, 200 г - 1 у.е. Обед Бульон говяжий, 500 г - 0 у.е. Курица вареная, 200 г - 0 у.е. Грибы с овощами, 100 г - 1 - 5 у.е. Салат овощной, 100 г - 6 у.е. Сыр, 50 г - 1 у.е. Сухарь, 1 штука - 8 у.е. Чай без сахара, 150 г - 0 у.е. Ужин Стакан сухого вина, 250 г - 1 у.е. Бифштекс, 100 г - 1 у.е. Фасоль стручковая, 40 г - 3 у.е. Кофе с коньяком, 150 г - 1 у.е. |
Тала |
Дата 20.03.2007 - 19:10
|
Кста об обмене веществ, то, о чем сказала Акс.
Я много раз замечала нарушнения обмена у молодых - до 30, и им с лишним весом бороться куда трудней, чем мне, 41летней. Я практически и не борюсь. просто держу свой вес без особых проблем. так что обм. веществ, пожалуй, это не весь камень преткновеения. Скорее это наследственное. |
ЛАНА |
Дата 21.03.2007 - 16:54
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Известная штука. Но чесно говоря не очень удобная. Не знаю почему.
Есть еще диет по группе крови. |
Тринадцатая |
Дата 21.03.2007 - 17:02
|
Тала
у тебя список не полный в кремлевке там больше гораздо а хлеб ваще даже включать без мазы, и так понятно, что его жрать нельзя но это не страшно! ведь мало людей любящих хлеб, и есть с хлебом... или я не права... хм? ![]() |
Тала |
Дата 22.03.2007 - 01:39
|
Нет, Бел, хлеб - очень привычный продукт для многих. Некоторые не едят его только с макаронами, пельменями и кашами, а некоторые едят абсолютно со всем, даже с арбузом.
|
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 01:46
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 ![]() |
знаю лично, такого, который с макаронами ест! И с арбузом тоже
![]() |
Тринадцатая |
Дата 22.03.2007 - 10:43
|
Тала,
"Ник. Т-о", вот от этого весь целюлит!!! вот от этого мы скоро догоним америкосов по жиру |
Радость |
Дата 22.03.2007 - 11:09
|
13_belka_13
америкосы то как раз хлеб не едят...булки их гамбургские - это не хлеб, а без хлеба плохо...там витамины есть необходимые человеку... плюс конечно сочетания разные, там с мясом хлеб в одно место идет, а с овощным салатиком (мякишем вылакать остатки...ммм...) в другое ![]() а по большому счету два выводы во всем нужна мера ешь то, что организм требует (не путать с мозгом или с ленью) ![]() |
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 13:55
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 ![]() |
Я вообще слышала, что чел должен хотя бы кусочек хлеба в день употреблять!
Там действительно есть витамины необходимые человеку, включая те же самые дрожжи. Я когда набрала лишние 10кг, избавилась от них очень просто: каждую неделю (2 дня подряд), ела гречку, предварительно на ночь замоченную(гадасть та еще!!). За 2 месяца 10кг, как и не было |
Радость |
Дата 22.03.2007 - 13:56
|
да
у меня подружка тоже на ней сидела, только не ела ничего кроме гречки (кста не соленой и не сладкой) всю неделю, если не больше...при условии что гречку она в принципе не любит ![]() |
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 13:58
|
||
Радость
Согласна на все 100 ![]() |
||
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 14:01
|
||
да, верно-не соленой и не сладкой ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 29.03.2007 - 17:02
|
Вновь поднимаю эту тему!
Ибо я в тупике! Кремлевская деиета - надоела Диета южного пляжа - дороговато а других диет совместимых с алкоголем я не знаю!! у меня просто ступор не бухать я могу, причем запросто да вот беда - я ХОЧУ бухать, когда я этого хочу, и чтоб худеть еще одновременно понятно что не каждый день, понятно что без фанатизма но образ жизни у меня такой - 2 раза в неделю по любому что-нить пью может кто знает еще диеты, совместимые с алкоголем? |
Тамара |
Дата 29.03.2007 - 17:30
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Будьте добры по-подробне... Гречку сырую или вареную и в каком количестве? И что можно пить кроме воды в эти дни? |
||
Тамара |
Дата 29.03.2007 - 17:31
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
И что за диета "южного пляжа?
|
Тринадцатая |
Дата 29.03.2007 - 17:56
|
Тамара
диета южного пляжа вычитана мной в одном из неомеров журнала New Diet я завтре найду, выложу ссылку там суть в том что можно много морепродуктов и нежирного фруктов, овощей, и сухое вино и шампанское тока совмещать надо определенные виды продуктов например вино - только под мясо фрукты только отдель дальше не помню, найду короч, если тебе интересно |
Лючия |
Дата 29.03.2007 - 18:07
|
13_belka_13
И мне интересно. Я на диете тоже не могу сидеть еще и из-за вина - в выходные сухенького - сам бог велел... И название красивое ![]() ![]() |
Тала |
Дата 29.03.2007 - 18:39
|
Гречка сырая...Несоленая, естественно. Захотите есть - подходите, и ешьте опять эту гречку.. много не втолкнёте.... Тяжелая диета. Я не представляю, что смогла бы такое. Я гречку нормальную очень люблю. И не хотелось бы выработать вот так отвращение к любимому продукту.
Пить минералку и соки можно, чай(лучше зелёный) и кофе очень желательно несладкими. Я читаю о диетах. но ни одной такой не придерживаюсь. Ем, когда могу. А когда не могу, не ем. У меня не всегда бывает аппетит. Сладкое и жирное сама особо не люблю, а вот острое - да.. Вместо соли часто соевый соус пользую - просто люблю. |
Тамара |
Дата 29.03.2007 - 19:11
|
Спасибо. Очень хочу к июню сбросить 10 кг. Талочка тебе легче.. А у меня аппетит бывает всегда.. Южная диета, похоже очень привлекательна.
|
Флинт |
Дата 29.03.2007 - 23:47
|
Насчёт похудения, вы прямо в точку попали. Вы говорите мне рост и вес, а я говорю как лишнее убрать. и стоит ли убрать
![]() |
Радость |
Дата 30.03.2007 - 10:08
|
Флинт, бОльшей тайны ,чем вес, у женщины нет
![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 30.03.2007 - 10:23
|
http://www.dietplan.ru/diety/south_beach/
воть! это мну удалось найти в интрнете но в нью диет по другому номер журнала я про.......бала поищите еще может найдете еще версию по вернии журанала можно было бухать сухое белое вино и шампанское тоже сухое |
Флинт |
Дата 30.03.2007 - 10:56
|
||
Я смотрю , что то много тайн у Вас. Возраст у женщин спрашивать нельзя, теперь и вес, является большой тайной. Так я не понял, вы вообще хотите в облако что ли превратиться, в такое большое и невесомое.
|
||
Маргарита |
Дата 31.03.2007 - 16:47
|
Эх-хе-хе! Было время, когда я так же сидела на 1000 ккал, проблема в одном - сидеть на таком режиме можно не более недели, далее с каждым разом (а срывы рано или поздно у всех и они затягивают) все хуже действует.
Для текущей меня мне нужно порядка 1800-1900 ккал, с деткой "наедаю" до 4500 влегкую, причем за счет (естественно!!!) сладкого в ночи. Так что за год сидения в декрете +26 кг. Это если еще знать, что за всю беременность было набрано всего 6 кг, которые благополучно появились на свет. И чего я купилась на байку, что главное "детку не раскормить", главное (по крайней мере для меня) - с горя в декрете не разъесться. У меня сейчас весь рацион состоит из овощей, феты, маложирной сметаны, творога и йогурта маложирного + рыба, яйца и индюшатина. От кофе с молоком и сахаром отказаться не могу - посему и их оставила. Фрукты сами в рот не просятся, хлеб не ем изначально (как-то я в нем не нуждаюсь). Позволяю немного нашего шоколада, зато каждый день. Ах, да... питаюсь 2 раза в день в 11 утра и в 18-30 вечера. Начало есть - 2 кг за 2 недели. Т.е. оптимально теряю вес. |
Маргарита |
Дата 31.03.2007 - 16:49
|
Кстати, сырая гречка весьма неплохо идет, как раз без соли и прочего... только я не могу сказать что она совсем сырая - ее же с вечера кипяточком залить и утром неплохо идет. По крайней мере я так мамин завтрак в свое время уминала.
|
VanVin |
Дата 31.03.2007 - 17:51
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
13_belka_13
Диета южного пляжа нам не подойдет! Мы не на юге и не на пляже... Нужна диета загазованной и заср....й Москвы... наверное. ![]() |
Флинт |
Дата 31.03.2007 - 22:46
|
Самая лучшая диета, это питаться каждый день на сто рублей заработанных своим трудом.
|
Маргарита |
Дата 1.04.2007 - 09:44
|
||
На одну персону? Нашим пенсионерам по силам кормиться и на меньшие деньги. И блюда за эти деньги калорийные получаются (каши, оладьи, супы). Только минерально это обедненная пища, что не есть хорошо. |
||
Тамара |
Дата 1.04.2007 - 09:58
|
||
Флинт, ты прелесть! Я тащусь от твоих советов женщинам! ![]() ![]() ![]() Только вот насчет ста рублей - их че, можно как-то без труда заработать? Расскажи как... |
||
Маргарита |
Дата 1.04.2007 - 10:15
|
Я тут свой расходник открыла... у меня выходит 200 руб на 2х взрослых и 1 ребенка в день, но вес-то я набрать умудрилась.
|
Флинт |
Дата 1.04.2007 - 11:55
|
||||||
Ну например мужу на шею сесть. ![]()
Я вообще то про Московские цены писал. У нас Еда самая дорогая в мире. ![]()
Они питаются на ранее заработанные деньги. А значит калории не тратят.
|
||||||
Радость |
Дата 1.04.2007 - 15:56
|
Флинт, самое странное, что как раз едя...ммм...кушая на 100 р в день будешь толстеть, потому что что можно купить на эти самые 100 рэ? макарону да картошку...правильное же питание предполагает большие траты, ибо это свежие овощи и фрукты, зелень, сыр, творог, молоко и мясо например - все свежеее и желательно не долгоиграющее, мясо парное, чай - зеленый, тоже дороже черного, а если хороший, так вообще запредельные цены...суровая правда жизни...
|
Флинт |
Дата 1.04.2007 - 19:34
|
Радость, Ты упустила момент, что самим заработанный. Ведь когда эти деньги зарабатываешь, то сжигаешь калории.
|
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 10:12
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Новая диета: "Подвальчиковая дачная". Праздничный вариант
![]() |
Радость |
Дата 3.04.2007 - 12:27
|
а я вот здесь намедни весы купила..напольные...вчера вечерком взвесилась...и решила не ужинать
![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 3.04.2007 - 13:02
|
а я вот тут решила худеть тоже
ибо чо то в джинсы не влезаю совершенно искала искала диету, и плюнула на это политику партии взяла следующую: хлеб нах сахар лесом обедаю на работе на халяву по нормальному но без фанатизма а на ужин ваще ничего или салат овощной а если бухать вечером - то не пиво, а водку с колой-лайт надеюсь поможет!! |
Тринадцатая |
Дата 3.04.2007 - 13:04
|
Радость
а весы штука полезная, тоже куплю с получки! ![]() а! забыла совсем! надо еще соль огранчить но это я не могу, соленое это вкусно вот сладкое - гггггг ![]() |
Тринадцатая |
Дата 3.04.2007 - 13:07
|
а про 100 р - лажа мне кажется
мяса полкило стоит 150 лучше на 1000 в неделю закупиться и питаться нормальной хавкой, но без фанатизма опять же! мяско тушеное там, салатик. а картошке и дешевым макаронам - категорическое нет! ![]() и кетчуп майонез - лесом (если кетчуп канешна не хайнс, и его не чуть чуть) |
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:11
|
13_belka_13
кушай хлеб, только с отрубями - раз во вторых от пива не толстеют!!! запомни! толстеют от закуски к пиву, если только пить - это даже полезно в третьих вчера услышала совершенно случайно, что обязательно надо есть белки, (гы) творог там , оказывается там есть тчо-то, что способствует переработке жира, если этого не хватает, весь жир откладывается (ну ты знаешь где)))) вот! опять же макарошки еда хорошая, но! без мяса! в чистом виде! от них в качестве гарнира - толстеешь! айда вместе худеть ![]() |
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:13
|
мама мне вот сказала такую вещь, как она пробовала и худела чуть ли не на один кг в день (правда это чиста разгрузочный ДЕНЬ!)
весь день пить чай, заваренный молоком. вот...не пробовала еще |
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 13:14
|
Девочки, а чегой-то вы все худеть собрались???
![]() |
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:14
|
Так, Володь, я видела твою фигуру, иди отсюда
![]() ![]() ![]() |
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 13:16
|
Выгоняют...
![]() |
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:16
|
да! я так поняла, что мы берем круче, чем просто диеты! как привести себя в порядок после зимы (чтоб влезть в весенне-летнюю одежду))))
|
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:17
|
Выгоняем, выгоняем)))) лучше попозжее (если до чегонить договоримся и доделаемся) пригласим тебя в Галерею
![]() |
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 13:17
|
||
Вот это другое дело! ![]() Главное- снять шубу! ![]() |
||
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:19
|
Ван, я в этом году шубу надевала всего пару раз))))) один из которых в Ерша
вот такая вот зима |
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 13:19
|
||
Лучше не в Галерею, а в пеньюар... в смысле в будуар... ![]() |
||
Радость |
Дата 3.04.2007 - 13:22
|
![]() ![]() ![]() |
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 13:23
|
![]() |
Флинт |
Дата 3.04.2007 - 15:27
|
Женщина приходит к доктору диетологу, и жалуется на свой вес.
Помогите говорит избавиться от этого жира что скрывает мою крысату. Ну Деетолог выписывает ей диету. Вы говорит должны в день съедать 100 гр бородинского хлеба, одно яйцо, 20 гр масла, 50 гр творога,ну можно немного мяса. Всё понятно написал? Да доктор, всё понятно, спасибо вам. Только мне не понятно это всё надо употреблять до еды, или после. ![]() |
Тринадцатая |
Дата 3.04.2007 - 15:48
|
Радость
однозначно худеем! вдарим диетой по лишниму весу!! даешь минус 10 кило к купальному сезону!!! ![]() (мне как раз стока надо, а если точнее то 12,5) я тут подумала, не поюзать ли кремлевку опять очень мне нравится!!! бухать можно, и мясо жрать поломилась на поиски более полного списка продуктов ![]() ![]() |
Радость |
Дата 3.04.2007 - 16:13
|
мля...мне тож кг 10 оптимально...можно меньше)))
я вот еще мечтаю на танцы пойти с середины-конца апреля, если мне в долг дадут дэнэг))) |
Тринадцатая |
Дата 3.04.2007 - 16:29
|
Радость
не, танцы нафиг я мечтаю фитнес не бросить но наверно не получится, ибо тренерша плохая стала совсем, сменилась да еще весна... гулять охота.... |
VanVin |
Дата 3.04.2007 - 20:12
|
||
Да, весна... весна!!! На улице глаза разбегаются! ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 5.04.2007 - 02:23
|
VanVin А я летом на даче спасаюсь от этого ужасного зрелища.
|
Радость |
Дата 5.04.2007 - 11:26
|
13_belka_13
почему нафиг???? не..я люблю, но стесняюсь ![]() я латину люблю...вот в субботу наверно шашлыки ей и заменю, да простят меня все присутствующие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 5.04.2007 - 11:26
|
||
Флинт, выезд будет на дачу, не отвертишься тады ![]() ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 6.04.2007 - 19:11
|
Радость Вот потому то я и приглашаю вас к себе в следующие выходные. чтобы вы дорогу знали. потомучто я летом буду жить там, И вы зная дорогу потом сможете приезжать в гости.
|
Тала |
Дата 10.04.2007 - 05:20
|
Диета:
Полстакана "Фэйри", и жира как не бывало. ![]() |
Флинт |
Дата 10.04.2007 - 08:35
|
||
А в Велобаджо используют совсем другое средство. ![]() |
||
Радость |
Дата 10.04.2007 - 09:49
|
ура-ура, после выходных -2 кг
![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 10.04.2007 - 10:58
|
До следующих выходных можно снова набирать.
|
Радость |
Дата 10.04.2007 - 11:02
|
Флинт
неее)))надо еще сбросить, а то на выходных будет дача и может быть шашлык))) |
Флинт |
Дата 10.04.2007 - 20:50
|
VanVin В городе столько незнакомых людей, что приходится только наслаждаться, а на даче даже потрогать можно.
|
Анаконда |
Дата 16.05.2007 - 06:56
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Нет, это было отвратительно. ![]() Через месяц после того, как я написала то сообщение, я забеременела. Увы, в беременность я вступила с таким вот весом в 65 кг... А бросив курить, за месяц набрала ещё 5. Никакие токсикозы меня не мучили, аппетит был просто зверский... и к концу беременности я весила уже под 90 кг. Ребёнок родился крупный - 4450. ![]() ![]() ![]() Может, по этой причине у меня быстро пропало молоко (а я так мечтала долго кормить!!!), но так или иначе - через месяц после родов я закурила и взялась за себя конкретно. На тот момент вес был уже около 76 кг (многое само ушло). До прежних 65 кг я дошла быстро, всего за 1,5 месяца. Когда малышу исполнилось 3, я уже была немного легче, чем до беременности. Но моей целью было обрести настоящую стройность, я мечтала весить максимум 54 кг. Последние 10 кг уходили, естественно, тяжело. На это ушло целых 3 месяца. И к Новому году я была стройной. Однако, во мне оставалось много лишнего, и сконцентрировано оно было исключительно в области талии. Во-первых, это моя проблемная зона. А может, послеродовое, не знаю. В принципе, меня мой вес устраивал, и я просто его удерживала. И в процессе удержания ушло ещё несколько килограммов. Так что я теперь довольна - я добилась того, чего хотела. ![]() |
||
Амур |
Дата 16.05.2007 - 07:01
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Анаконда
Ты-то довольна,а вот что муж говорит о твоей фигуре? ![]() ![]() |
||
Анаконда |
Дата 16.05.2007 - 07:09
|
Муж скучает по большой груди
![]() |
Дама Червей |
Дата 16.05.2007 - 07:48
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
уу, нам это еще предстоит.. Диеты, возвращение формы, куплю тренажер, наверное...
Кстати, я вот до беременности опробовала вот этот метод Ковалькова - очень быстро убегали кг.. http://pohudei-so-mnoi.ru/ Мы до 27 недель вес вообще не набирали почему-то (в принципе, с двумя предыдущими детками у меня было тоже самое)- зато сейчас, буквально за 10 дней наели 3 кг.. Нам надо рост минус 110. Тогда мы красивенные и стройные ![]() ![]() |
Анаконда |
Дата 17.05.2007 - 12:22
|
ой, а какие мы-то толстопузые были! У меня есть фотка, где нам 28 недель. Только что-то найти не могу(((
|
Флинт |
Дата 22.05.2007 - 03:20
|
||
И Я! ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 31.07.2007 - 19:39
|
ну, вот, я в принципе, готова как-то худеть
![]() Пока все думаю как - чтобы не зверски и планомерно. Поправилась я, как ни странно, ни во время, а до беременности, со всеми своими психозами по бесплодности, а вышла из беременности аж на 3 кг меньше, чем вошла. ![]() Теперь бы мне кг 10 скинуть. Идеально - 15, но я не уверена - все-таки, возраст идет, надо будет посмотреть, сколько кг на мне гармонично смотряццо. Что посоветую эксперты? Аппетита в принципе нет, едим более "что надо кормящей маме" - вареную говядину, творог, молочные всякие вкусности. Как лучше смоделировать похудательную программу - отказаться от сладкого? Пока едим и мучное и сладкое, просто мало едим. интересно, я так и буду о себе во мн числе разговаривать? Одичала я все-таки, прости Господи.. |
Тала |
Дата 31.07.2007 - 19:45
|
Да, отказ от мучного и сладкого, мона только самую капельку в день - специально для удовольствя.
Лар, ты бы сфоткалась вот такая, пухленькая, я думаю, хорошо тебе, я так давно не видела твои фото. |
Тринадцатая |
Дата 1.08.2007 - 09:23
|
||
так это ж кремлевка! (опять она родимая) нафиг мучное и сладкое - вот и вся диета ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 1.08.2007 - 10:41
|
Тал, карту к цифровику потеряла, не могу даже свои работы выложить
![]() Белк, а ведь там фрукты (в творожках и сахар) - разве это кремлевка? Кста, еще один кг уполз - лепота ![]() |
Флинт |
Дата 1.08.2007 - 14:59
|
||
А наша кормящая мама, кроме всего перечисленного ест ещё халву, и грецкие орехи. От такой жирной пищи и малыш в весе удвоил за три месяца.
|
||
Тала |
Дата 5.10.2007 - 18:17
|
Диета доктора Ковалькова, спасибо Даме за предоставленные ссылки
![]() http://pohudei-so-mnoi.ru/metod/metod.html http://pohudei-so-mnoi.ru/ |
Флинт |
Дата 5.10.2007 - 18:35
|
||
И мама тоже.
![]() Тала А я чего то не верю ни каким диетам, это наверное потому, что мне бы потолстеть хоть чуть. Иначе, как люди говорят: что у меня болезненный вид. ![]() ![]() ![]() Да я такой всегда, и не на что не жалуюсь. |
||
Silmariel |
Дата 5.10.2007 - 23:31
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Из личных наблюдений: похудев до 48-го размера, стала мерзнуть, даже простудилась...
Подкожный мой жирок, ау! Вернись, я все прощу!.. ![]() |
Дама Червей |
Дата 6.10.2007 - 01:24
|
![]() |
LORA |
Дата 6.10.2007 - 10:41
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
По поводу похудения.....
Я за 9 месяцев похудела на 11 кг, по системе раздельного питания....... Собственно стараюсь придерживаться и сейчас...... ![]() |
Silmariel |
Дата 6.10.2007 - 13:12
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Я за полгода сбросила 16 кг.
Помог экстракт гарцинии - на меня он действует. Благодаря ему аппетита к ужину нет. Ела 2 раза в день - завтрак и обед - старалась что-нибудь однородное. Хлеб в доме перестал водиться. А вот сахар не ограничивала - по-прежнему по 2 ложки в напитки. Голодала недельку летом. С питьем. И настроение было хорошим. Когда представляла себе, в какие одежки смогу влезть... Двигалась много. Поиграв 2 выходных дня напролет в бадминтон скинула 5 кг разом... |
Маргарита |
Дата 6.10.2007 - 14:27
|
А мне еще 23 кг скидывать... Думаю через годик вернуться к дородовым габаритам.
![]() Кстати, а что это за экстракт и что с ним делать? Хотя у меня проблема не с ужином... у меня беда со сладким... |
Медведь |
Дата 7.10.2007 - 15:00
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Странно, всех так интересует диета, а результатов не видно чёй-то...
![]() |
Маргарита |
Дата 7.10.2007 - 15:24
|
||
По-моему результат на лицо! Что касается меня, то у меня как таковое недостаточное желание.... если бы очень захотела - похудела бы уже на 15 кг как минимум, но увы.... не хватает ни сил, ни желания, и, скорее всего, отсутствует любовь к своей персоне. |
||
Тамара |
Дата 7.10.2007 - 15:41
|
||
Сильмочка, напиши, где его берут? В аптеке бывает? |
||
LORA |
Дата 7.10.2007 - 20:24
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
А как выложить таблицу по раздельному питанию??????Прикрепить файл каким образом???
|
Тала |
Дата 7.10.2007 - 20:39
|
Лора, прежде, чем отправить свой ответ, нажмешь на кнопку предпросмотра внизу. Там будет: "Прикрепить файл". К сожалению, не все типы файлов крепятся. не знаю, какой у тебя. Максимальный размер файла - 200 кб.
![]() |
LORA |
Дата 7.10.2007 - 20:49
|
Попытка №2....
Выкладываю таблицу раздельного питания и примерное меню.... Работает 100%!!!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() |
LORA |
Дата 7.10.2007 - 20:51
|
Примерное меню здесь....
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
Тамара |
Дата 7.10.2007 - 21:29
|
А у меня когда захожу по ссылке какие-то кубики и иероглифы....
![]() ![]() |
ВВП |
Дата 7.10.2007 - 21:48
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Дык диета кубическая...
|
Тала |
Дата 7.10.2007 - 22:26
|
LORA У тебя самой файлы здесь открываются нормально? У меня, как у Тамары.
|
Лючия |
Дата 7.10.2007 - 22:36
|
Я думаю Лора эту таблицу имела в виду. Сорри за мелкий шрифт - не получается у меня увеличить. А по поводу меню... лучше скачать книжку любую по разделке - там стоко вкусностей! ПОЛЕЗНЫХ вкусностей...
![]() |
Лючия |
Дата 7.10.2007 - 22:40
|
А вот еще здесь инфа по разделке (там и табличка покрупнее есть):
http://my.samara.ru/~pohudey |
LORA |
Дата 8.10.2007 - 21:00
|
Это другая таблицам, моя намного удобнее и проще.....
Просто не знаю как прикрепить файл......на других форумах вставлялись файлы без проблем.... |
Лючия |
Дата 8.10.2007 - 21:45
|
LORA
Надо же... ![]() Это не праздное любопытство - сама сидела на разделке, похудела на ней за год на 35 кг, чувствовала себя прекрасно, жалею, что сошла... |
Malcolm |
Дата 9.10.2007 - 06:06
|
Выкладывайте файлы на http://ifolder.ru/ и давайте здесь ссылку.
|
Рыжуля |
Дата 9.10.2007 - 09:46
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 ![]() |
Девченки, нашла такаую диету, что прям самой не вериться!
5 часов безпрерывного секса, после этого 3 часа на дискотеке! Утром встала на весы: - 5 кг!!! Глазам не поверила! Но так на самом деле и оказалось! P.S. ![]() |
Медведь |
Дата 9.10.2007 - 09:48
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
А жрать меньше не пробовали?
![]() |
Тринадцатая |
Дата 9.10.2007 - 10:50
|
пробовали!
проблема в том, что организм не обманешь! вот перестаешь жрать (сильно уменьшаешь порции) - и организм думает: упс.. меня не кормят! ваще голодаю, надо все что дают отлложить, а то вдруг ваще не получу потом еды! ... и откладывает! диета для того и нужна, чтоб приучить организм к правильному питанию без стрессов (которые вызывают обратный эффект) |
Медведь |
Дата 9.10.2007 - 11:13
|
||
Точно, мне тут одна жаловалась, что сиськи пропадают в первую очередь а не пузо. а ходить как пивной мужик с 60 животом и 2м размером бюста стрёмно. Поэому все так упорно ищут , чё бы такова сожрать штоб наоборот... ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 9.10.2007 - 11:31
|
ну так она права! действитель грудь худеет быстрее всего
а пузо - так пресс адо качать, епрст! и будет щастье но не сразу! попутно еще не плохо бы и не жрать ![]() |
Тала |
Дата 9.10.2007 - 13:34
|
Лоре и всем, кто выкладывает файлы: не пишите в названии файлов русские буквы. Цифры или латиницу.
|
Silmariel |
Дата 9.10.2007 - 14:37
|
Тамара
Маргарита, есть в любой аптеке. Или почти в любой... Вот перед глазами аннотация: ... бла-бла--бла... Гарциния-форте- комплекс на основе гарцинии для лиц, контролирующих массу тела. Вобщем эта травка камбоджийская, а вернее дерево, воздействует на жировой обмен в организме (а это особенно важно при контроле за массой тела) То-то я не одного камбоджийца дебелого не помню... Может из-за режима Полпота... Вобщем, гидроксилимонная кислота обладает способностью - угнетать аппетит, что позволяет контролировать вес за счет ограничения количества съедаемой пищи. - стимулировать сжигание жиров - тормозить образование новых жиров. Скушала 3 коробки "Гарцинии-форте" (гарциния+фукус+пиколинат хрома+ витамины В6 и С) и парочку просто "Гарцинии". Результат устойчив - желудок принял должные объемы и ужинать уже не просит. 48 размер рулит по сей день! |
Тамара |
Дата 9.10.2007 - 16:24
|
Сильмочка, большое спасибо! Будем худеть!
Для меня это самый приемлемый вариант - не нужно проявлять силу воли и прилагать никаких усилий.... Я стала безумно ленива - но получаю от этого кайф... ![]() ![]() ![]() Лючик, тебе тоже большое спасибо за раздельное питание... ![]() |
LORA |
Дата 9.10.2007 - 21:06
|
http://ifolder.ru/3666883
таблица раздельного питания...... http://ifolder.ru/3666933 примерное меню..... |
Лючия |
Дата 9.10.2007 - 21:25
|
LORA
Аааа, ну так это та же самая таблица, только по-другому оформленная... Те же яйца, только в профиль! ![]() ![]() Silmariel Галочка, а противопоказания у энтой гарцинии-форте есть какие-нить? |
LORA |
Дата 9.10.2007 - 21:34
|
Лючия
Просто она удобнее составлена.......И мне нравится, что есть приблизительное меню, которое моя знакомая составила, хоть понимаешь о чем речь. Похудела за 9 месяцев на 11 кг......., стараюсь и дальше придерживаться.....но не всегда удается, поэтому 3 кг плавают вверх и вниз....но не больше. ![]() |
Буся |
Дата 9.10.2007 - 21:47
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
вот думаю.. сдаться ме или нет.... подсадить себя на диету или нет.... уж очень я кушать люблю чего-нить вкусненькое)) Как раз то что вредно обычно для талии)))))
Вот нет у меня этой силы-воли блин(( |
Лючия |
Дата 9.10.2007 - 22:05
|
||
У меня сила воли есть, но пожрать скусно я тож люблю. ![]() |
||
Буся |
Дата 9.10.2007 - 22:44
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Лючия дык вот тут моя лень и срабатывает... не хотца мудрить с меню.. спецом готовить себе что-то и так далее)))
|
Silmariel |
Дата 10.10.2007 - 13:42
|
Лючия
Противопоказания - инд. непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Производитель - наш, алтайский "Эвалар", а не Китай непонятный... Вот как выглядит: Присоединённое изображение ![]() |
Лючия |
Дата 10.10.2007 - 17:46
|
Silmariel
Пасиб! |
Silmariel |
Дата 10.10.2007 - 21:51
|
Лючия, с превеликим удовольствием!
Но... Тебе-то, дорогая, на что все это? Помню твой светлый образ - ни жиринки! ![]() Вот напишу еще из аннотации - и начну (или продолжу? не отследила...) разговор об анорексии... О компонентах "Гарцинии-форте": ПИКОЛИНАТ ХРОМА является источником биодоступной формы хрома. Хром активизирует энергетический и белковый обмен в организме, ускоряет окисление жиров, поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, что в свою очередь способствует подавлению ТЯГИ К СЛАДКОМУ и естественному снижению веса. Добавки хрома используют в рационах лечебного питания больных ожирением, так как они эффективно способствуют снижению жировой массы. ВИТАМИНЫ В6 И С - участвуют в липидном и белковом обмене, повышают общий тонус организма. ФУКУС - морская бурая водоросль, содержит в своем составе соединения йода, которые принимают участие в обменных процессах. Худейте на здоровье, но не более! |
Маргарита |
Дата 11.10.2007 - 12:36
|
Мне кто-то уже говорил, что хрома надо побольше лопать, а как он там называется - не столь важно
![]() |
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 12:38
|
А мне говорили, что хром - тяжелый металл, очень-очень вредный. Нет?
|
Маргарита |
Дата 11.10.2007 - 13:24
|
Ну его надо то в микродозах, а не ложками...
Не, в моем случае помимо "рот на замок" (это само собой) мне еще и по врачам походить требуется... явно нарушения в работе некоторых органов, отсюда такой набор веса за небольшой период. |
Флинт |
Дата 11.10.2007 - 20:23
|
Активный секс, лучшее средство для похудания.
|
*Белокурая Жози* |
Дата 12.10.2007 - 21:28
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: 1 ![]() |
А чего делать если пуза нет, а всего остального в избытке, но хотелось-бы поменьше, чего в этом случае раньше пропадет, а? ![]() |
||
LORA |
Дата 12.10.2007 - 22:07
|
||
Прикол про французскую диету...... Утром - кекс, днем - кекс, вечером - секс..... если не помогает, то: Утром - кекс, днем - секс, вечером - секс... если опять не помогает, то......исключить мучное....... ![]() |
||
Camomile |
Дата 15.10.2007 - 09:25
|
Жози, пузо худеет. Вернее, то место, где оно должно быть
![]() |
Флинт |
Дата 15.10.2007 - 11:18
|
||
LORA
Завтрак ешь сам, обед подели с другом, а секс отдай врагу. ![]() |
||
*Белокурая Жози* |
Дата 15.10.2007 - 21:23
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: 1 ![]() |
Какой кошмар! ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 15.10.2007 - 22:01
|
*Белокурая Жози* И это правильно, ибо хорошего человека должно быть много.
|
КлЁпа |
Дата 16.10.2007 - 14:25
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 ![]() |
Самая лучшая диета это беременность!До нее я весила 93,а после родов 78!Красота!!!!И ребенка родила и похудела.
![]() |
Лючия |
Дата 16.10.2007 - 15:07
|
КлЁпа
Это кому как... ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 16.10.2007 - 16:37
|
Что такое диета? Диета, это специально установленый режим питания.
И вот все пытаются худеть по одному и тому же режиму. А на самом то деле, все люди разные, и для каждого человека нужна своя диета. И не может быть одной диеты подходящей для любого организма. Что можно есть человеку с горячей натурой, того нельзя есть человеку с холодной натурой. Вот в этой книге, про всё это написано. Книга О ПИТАНИИ И ЗДОРОВЬЕ |
*Белокурая Жози* |
Дата 16.10.2007 - 18:35
|
||
С сегодняшнего дня пью яблочный уксус, с целью похудеть. О результатах доложу позже. ![]()
Мне не повезло: + 10 кг. ![]() |
||
Camomile |
Дата 17.10.2007 - 13:26
|
Жози,угум, называется, здравствуй, повышенная кислотность, гастриты и изжоги!
|
Тала |
Дата 17.10.2007 - 16:04
|
Я согласна. Всё, кому пришло в голову попробовать этот способ, спустя время пожалели. Кроме прочего, портится даже состав крови.
Ещё. Тут в по раздельному питанию говорится, что надо есть поменьше свеклы, моркови, винограда, бананов. С бананами я согласна. С остальным - категорически нет. Остальное надо есть, и побольше, а не поменьше. Морковь крайне важна для зрения (можете заменить её черникой, но каротина там не будет). Свекла, как и любой красный фрукт-овощ, способствует образованию эритроцитов в крови - красных телец, без которых у нас резко упадет гемоглобин. Свекла очищает кровь, борется с токсинами. Со свеклой, морковью, абрикосами вы не будете знать, что такое запоры. Абрикосы, урюк богаты кальцием. Виноград - один из немногих, кто помогает нашей нервной системе релаксироваться, очень хорош для кожи. Хотите верьте, хотите проверьте. Проверено на себе. Сильма, нельзя полностью исключать из рациона чёрный хлеб. То есть исключай.. Но нежелательно надолго. Злаки необходимы. Вот белый хлеб, конечно, это другой разговор. Кстати, вы в курсе, что банан, шоколад, сыр и болгарский перец помогают выработке серотонина и способствуют появлению хорошего настроения? Я тоже проверила на себе. Ешьте это всё. Не коробками, не связками, не плитками, не злоупотребляйте, но меню должно быть разнообразным, чтобы было здорово всё: кишечник, кожа, нервы, зубки, чтобы блестели глазки и были нетусклыми волосы и хорошими ногти - всё это нужно. Один квадратик шоколада, если вы его любите, вас не убьет, и жирными вы не будете. Это я вам говорю точно, по себе. |
Camomile |
Дата 17.10.2007 - 17:18
|
А каждый день по плитке шоколада уже вредно? Появилась у меня в последнее время такая привычка. Нельзя, наверное, но настроение действительно повышается.
|
Тринадцатая |
Дата 17.10.2007 - 17:23
|
ctrashилка
а ты горький бери! который 70% какао обалденная весчь, доложу я вам... сегодня как раз повышала им настроение мне 3 кусочков хватило, потому как есть его приходится как деликатес, мелкими-мелкими кусочками |
Тала |
Дата 17.10.2007 - 19:00
|
По плитке это много, но тебе красавица-Страшилка, с твоим весом.. который и весом трудно назвать).. Давай хоть по половинке? Горький, да, Бел права. Молочный и жирнее.
|
LORA |
Дата 17.10.2007 - 20:37
|
||
Именно, на ПЕРВОМ ЭТАПЕ ПОХУДЕНИЯ надо отказаться, потом можно вводить в рацион эти продукты, естественно не килограммами...... Вы пишете, что проверено на себе, но вы забыли упомянуть, что МЕТАБОЛИЗМ (обмен веществ) у всех РАЗНЫЙ!!!!!! Кому-то это приемлемо, кому-то нет...... Я написала, что МНЕ этот метод (раздельное питание) подошел, но совсем не факт, что он подойдет другому человеку..... Я пробовала массу диет, но подошло мне только раздельное питание, так как он является моим образом жизни на данном этапе. |
||
*Белокурая Жози* |
Дата 17.10.2007 - 21:54
|
||
А как же все разговоры, о большой пользе этого уксуса? А потом, ведь пьется всего 2 ч. ложки на 1 стакан воды. ![]() Мне больше ничего не подходит, я так люблю покушать ![]() ![]() ![]() Что же делать????? |
||
Тала |
Дата 17.10.2007 - 22:30
|
Лора, я с тобой согласна - обмен веществ у всех разный. Я разделку не пробовала - просто не было необходимости.
Для тех, кто любит покушать, говорила Майя Плисецкая, диета только одна, очень жесткая - "не жрать!" Я думаю, что куда полезней побольше лимона в малосладкий чай. Тебе кажется, что эта уксусная кислота растворит все наетые жиры? Ну я не знаю... Может, "Фэйри" глотнуть - оно ведь точно на наших глазах растворяло жир? Шучу)) Я в своё время почитывала ЗОЖ, потом каааак забросила далеко его с этим "там говорят, что это помогает". Потому что сдуру-смолоду тоже понапробовала-напортачила. |
Camomile |
Дата 18.10.2007 - 09:48
|
Мой субъективный совет (как когда-то активно худеющей): девочки, не худейте осенью! Организм цепляется за каждую калорию так, как будто она у него последняя. Лучше заняться спортом: и теплообмену помогает, и иммунитет повышает. А где-нибудь в марте-апреле можно сесть и на диету.
|
Тала |
Дата 18.10.2007 - 09:51
|
![]() |
Флинт |
Дата 18.10.2007 - 09:59
|
ctrashилка
Ну просто умница, такой хороший совет дала. Могу только добавить, что для того чтобы не толстеть, откажитесь от белого хлеба, а чёрный надо жевать, пока он во рту не станет сладким, и только после этого глотать. А тебе ctrashилка вообще худеть не надо, ты и так красивая. (Кстати, что - то я давно не вижу Сильму, может кто знает куда она запропастилась? ) |
Camomile |
Дата 18.10.2007 - 10:20
|
Флинт, спасибо
![]() ![]() |
Silmariel |
Дата 18.10.2007 - 12:25
|
Тут я, рядышком... То инета не было, то работой завалило)))
Народ болеет осенью. Поэтому не истощайте жизненных сил, не худейте по осени. Совершенно согласна. Достижение 46-го размера оставила на десерт - на весну ![]() Талочка, ем ржаные отруби))) Эрик, за экзамены не похудей! ![]() |
Camomile |
Дата 18.10.2007 - 14:43
|
Сильма, 46-й, потом 44-й, 40-й... Совершенству нет предела?
![]() |
*Белокурая Жози* |
Дата 18.10.2007 - 16:25
|
||
Вот, что я нарыла про натуральный яблочный уксус Яблочный уксус по своему химическому составу и свойствам очень сильно отличается от других уксусов: белого дистиллированного и винного. Их, в отличие от яблочного, никак нельзя назвать целебными продуктами - употребление винного и белого уксуса в пищу разрушает эритроциты (красные кровяные тельца), тем самым способствуя развитию анемии. К тому же белый и винный уксусы нарушают процесс пищеварения, кроме того, их употребление часто является причиной возникновения язвенных колитов и циррозов печени. В то же время яблочный уксус содержит очень ценную для организма яблочную кислоту и не содержит уксусной. В его состав входит очень много калия, необходимого для работы сердечной мышцы и нормальной деятельности нервной системы. При нервном расстройстве, бессоннице, нервном возбуждении очень полезно выпивать на ночь стакан воды с добавлением двух чайных ложек яблочного уксуса и одной чайной ложки меда. Этот напиток позволяет снять нервное напряжение, спокойно уснуть и полноценно отдохнуть во время сна, Яблочный уксус улучшает свертываемость крови, укрепляет кровеносные сосуды и стимулирует образование красных кровяных телец. Его рекомендуется принимать при нарушениях менструального цикла: например, при обильных менструациях надо два - три раза в день, употреблять по две чайных ложки яблочного уксуса на стакан воды. Этот же рецепт можно использовать при кровоточащем геморрое, кровоточащих ранах, маточных кровотечениях и даже частых носовых кровотечениях. При ежедневном употреблении перед едой двух - трех чайных ложек яблочного уксуса значительно понижается кровяное давление. Этот продукт - хороший антисептик: им обрабатывают ранки, порезы, гнойники, лишаи. Яблочным уксусом выводят пигментные пятна и веснушки. При ожирении следует добавлять по две чайные ложки яблочного уксуса на стакан воды и пить три - четыре раза в день. Принимая такую смесь в течение двух лет можно привести вес к норме. Если этому верить, то я если не похудею, то здоровья прибавлю. А на вкус он не кислее чая с лимоном без сахара или сухого вина. Даже вкусненько. ![]() |
||
Camomile |
Дата 18.10.2007 - 16:38
|
Уксус есть уксус. Лучше чай с лимоном. Зеленый. Полезнее и результаты видны быстрее.
|
*Белокурая Жози* |
Дата 18.10.2007 - 16:43
|
||
Только его и пью и без сахара (кофе, чай) только третий день без лимона, что бы кис-ты поменьше было в оргагизьме. А толку воооообще никакого, как был 48 розмер так и есть!!!!! ![]() |
||
Camomile |
Дата 18.10.2007 - 17:01
|
Я ж говорю, осень
![]() |
Флинт |
Дата 18.10.2007 - 18:31
|
Кто то помнится говорил про плитку шоколада.
Вот я вспомнил рецепт от Вилли Токорева. В шумном балагане девочки что надо. Я их угощаю водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном. |
Akselenz |
Дата 18.10.2007 - 19:36
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 ![]() |
ctrashилка
А зачем спортом если организм не худеет? А мне недо именно осенью - у меня день рождения скоро.... а я поправилась. Я взвешивалась недавно.... Тренер сказал будем взвешиваться каждую неделю. Я на весы даже вставать боюсь: я знаю что поправилась, хоть я и не изменила своего рациона и образа жизни. Почему поправилась?? |
||
Silmariel |
Дата 18.10.2007 - 22:12
|
ctrashилка, нет предела, это точно!
"Смотри, в точку не сойди..." посоветовал друг. Не-а, остановлюсь на 46-м. А-то, как говорит Лерца, выглядеть буду несолидно, не по возрасту ![]() А осенью организьмы всех людей стремятся поднабраться жирку. Для успешного выживания в холода. Что поделаешь, такое наследство досталось от предков... |
Camomile |
Дата 19.10.2007 - 09:11
|
Акс, мышыцы растут, они тяжелее жировой ткани
![]() |
Тринадцатая |
Дата 19.10.2007 - 11:20
|
|
ВВП |
Дата 19.10.2007 - 12:49
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Да-а, уж...пропагандирует свиноподобие, а мальчиков стройных любит. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 19.10.2007 - 12:57
|
ВВП
ну а если она такая!? вот такая и все! зато счастливая женщина! прикинь, если бы она заморочилась по поводу веса? превратилась бы просто в несчатсную толстуху, никому не известную а так - видишь какая яркая жизнь |
ВВП |
Дата 19.10.2007 - 13:02
|
Да пофиг какая она, это её личное дело...я про пропаганду.
![]() |
Camomile |
Дата 19.10.2007 - 13:51
|
Бэлко, или стала бы всем известной нетолстухой
![]() ![]() |
Флинт |
Дата 19.10.2007 - 16:32
|
А я вообще противник барбиподобных девушек, Даже потрогать нечего. Девка должна быть не толстая, но вся в телесах, кровь с молоком.
Ну типа: Это я то не така, посмотри каки бока, два бидона молока, вот таки окорока. Это я то не така? За вас ![]() |
Camomile |
Дата 19.10.2007 - 16:57
|
Флинт, мда, повезло тебе.
![]() |
Опоссум |
Дата 19.10.2007 - 17:31
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 ![]() |
Любимого человека должно быть много.... очень много
![]() ![]() |
Рыбонька |
Дата 21.10.2007 - 02:31
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Правда?! ![]() ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 21.10.2007 - 02:33
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Милая... Но что-то не вериться, что в ней всего 100 кг. Выглядит так как будто в ней их намного больше... ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.10.2007 - 02:43
|
На самом деле, я когда вижу худую девушку, мне кажется что это совсем ребёнок. а если девушка в теле, то видно что вот действительно женщина - мать.
|
Рыбонька |
Дата 21.10.2007 - 02:52
|
||
![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 21.10.2007 - 11:24
|
||
"Маленькая собачка- до старости щенок" ![]() |
||
Akselenz |
Дата 21.10.2007 - 16:33
|
||||
ctrashилка
Ну как же, ты что! Это же День рождения!! Хочется же в это день САМОЙ-САМОЙ!! А какая нафиг самая если лучшие платья не лезут? Флинт
Воооот! Вот оно, Флинт - дай пять! Хочу быть ребенком*. |
||||
Радость |
Дата 21.10.2007 - 16:39
|
а я чет без диет с сентября 3 кг сбросила
работа - лучшая диета мля ![]() |
Флинт |
Дата 22.10.2007 - 01:20
|
||||
ВВП
Маленькая собачка тоже может быть худой, плотной и толстой. Akselenz
У меня только сто, сдачу вернёшь.
Присоединённое изображение ![]() |
||||
Silmariel |
Дата 22.10.2007 - 12:13
|
||
... ![]() Фигасе деушка! |
||
Флинт |
Дата 22.10.2007 - 15:00
|
Да у бабушки кожа совсем морщинистая, как у меня на лбу.(Это наверное от умных мыслей
![]() |
ВВП |
Дата 22.10.2007 - 22:22
|
||
Ага, Флинт...у нас кожа морщинится... от ума... |
||
Опоссум |
Дата 23.10.2007 - 14:13
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 ![]() |
на заднем месте?!
|
Опоссум |
Дата 25.10.2007 - 17:02
|
Знайте, есть одна диета
С ней худеют все реально, Это три подряд минета Вкусно, сытно, натурально! © MrIron |
ВВП |
Дата 25.10.2007 - 17:25
|
||
Вы ипитесь на здоровье В разных позах...и поможет: И калории исчезнут И проблемы с весом тоже... ![]() |
||
Akselenz |
Дата 25.10.2007 - 19:28
|
Очень мило мужчины тут пофлудили......
А если проблема в том что нЕ с кем? Тогда как быть? |
ВВП |
Дата 25.10.2007 - 20:05
|
Хм, так не бывает, чтоб не с кем...не все же передасты, импотенты и уроды...в том числе и моральные. А флуда здесь не вижу, т.к. при занятии сексом колории сжигаются...Мож дело в том, что тебя не хотят?
![]() |
Опоссум |
Дата 26.10.2007 - 19:55
|
Aks было бы желание либо меньше предьявлять к партнер (-ам, -шам) претензий...
|
Тала |
Дата 26.10.2007 - 20:00
|
Вы хотите сказать, что полные люди очень мало занимаются сексом, поэтому они полные?
![]() Я знаю очень много полных и очень подвижных людей, любящих секс. Тем не менеее они не худеют. Нарушение обмена веществ, к примеру, которое секс капитально не вылечит. |
Опоссум |
Дата 26.10.2007 - 20:13
|
да с очень полными и сексом страшно заниматься... вдруг раздавит?! да и как то фильм смотрел, мужик падкий на тостушек, умер во время секса, потому что эта бамбула раздавила своей грудью его грудную клетку... ну не рассчитала она своих силенок во время оргазма... после этого у меня развилась тостофобия...
|
Тала |
Дата 26.10.2007 - 20:21
|
Во как. Не тебя раздавили, и то перепугался. Зафобился. А что будешь делать, если увидишь комедь, как худышка ребром проткнёт сердце любимому? Тоже бояться..
Тока не говори мне, что она так похудела потому, что из постели не вылазит.. |
Флинт |
Дата 27.10.2007 - 07:36
|
||
Любовь бежит от тех, кто гонится за ней, а тем, кто прочь бежит-кидается на шею... Или как говорил поэт всех времён и народов: Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. |
||
Рыбонька |
Дата 27.10.2007 - 08:08
|
||
А я вчера выяснила, что и к мужчинам это тоже относится... ![]() |
||
Флинт |
Дата 27.10.2007 - 08:17
|
А что ж мы не люди чтоли?
|
Рыбонька |
Дата 27.10.2007 - 08:29
|
||
![]() ![]() ![]() Те так давно прочла на форуме (куда хожу) откровение одной дамы, что мужчины тоже люди... Милый, я другое имела ввиду... Я думала, что мужчины более разумны и мене подвержены эмоциональным порывам, следовательно не будут преследовать то, что от них уплывает - это не рационально и не практично... Я все время получала подтверждение этому восприятию мужчин (может мне такие мужчины попадались)... А вот вчера поняла окончательно, что есть мужчины, которых чем меньше их любишь, тем больше они хотят твоей любви... ![]() |
||
Akselenz |
Дата 27.10.2007 - 08:32
|
||||||
ВВП
Согласна. Не хотят. Опоссум
Я натуралка, если что. А зачем их вообще предъявлять хоть какие-то? Есть недопустимые для меня вещи - вот и все. Флинт
Упс, Флинт.... вот тут - то я тебя и поймала. ХОП! (голосом строгой тети-учительницы) Айяяй, молодой человек!(С) Классику, ака солнце наше, гения Александр Сергеича надо знать!!!! "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем её вернее губим средь обольстительных речей."(С) НезачОт Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Флинт |
Дата 27.10.2007 - 08:36
|
Akselenz От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Но всё равно- ![]() А вот за твои поправки, тебя мужики и избегают. |
Akselenz |
Дата 27.10.2007 - 08:46
|
||||
Флинт
Каааааво не меняется - там СОВСЕМ другой смысл - ты вчитайся.
Пусть. Вот ЭТО не отдам никогда - поправляла и поправлять буду. А кому не нравиццо - могут строем..... Это мое и я ТАКАЯ. |
||||
Флинт |
Дата 27.10.2007 - 23:30
|
Не вижу разницы.
Одно из другого вытекает. М>Ж<М следовательно М<Ж>М Вот я смотрю на эту формулу любви, и не вижу ничего необычного, а тем более другого смысла. Если (М) мужчина больше любит (Ж) женщину, то независимо от того куда его поставить справа от Женщины или слева, он всё-равно будет больше любить, ну а женщина естественно получается меньше. ну а второй пример: Если (М) мужчина меньше любит (Ж) женщину, то независимо от того куда его поставить справа от Женщины или слева, он всё-равно будет меньше любить, ну а женщина естественно получается больше. Только зачем она ему нужна без любви. ![]() |
Akselenz |
Дата 28.10.2007 - 15:15
|
Флинт, Вай-мэ... Ну давай сравним две фразы.
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Ну с меньше-больше понятно.... бо-ме (ГЫ) А теперь поперекатывай на вкус слово ЛЕГЧЕ. Такой ли у него смысл как у слова БОЛЬШЕ??? Легче - это совсем другое, легкость отношений, легкость поведегия, легкость общения...... Поэт был мудр. |
Флинт |
Дата 28.10.2007 - 17:32
|
Я же мужик не отёсанный, а потому для меня легче значит проще,значит больше. Тяжелее, значит труднее, значит меньше.
|
Akselenz |
Дата 29.10.2007 - 08:08
|
||
Флинт
Не наговаривай на себя - усе ты понял. ![]() |
||
Флинт |
Дата 2.11.2007 - 02:33
|
Akselenz Ладно, проехали.
Я вот тут новые исследования накопал, отчего женщины толстеют. ![]() Женщины толстеют… от мужчин! 26 октября 2007. Как же женщина может набрать лишние килограммы из-за мужчины? Да еще не просто мужчины, а своего, любимого, родного, с которым и живет вместе и ведет хозяйство, независимо от того, заключен ли официальный брак. Вот как раз в совместном проживании, считает Дэвид Хэслем и кроется основная причина женской полноты. А точнее – причин несколько. Первая причина заключается в том, что женщины, живя бок о бок с мужчинами, готовя для них и трапезничая совместно, начинают постепенно есть все больше и больше – и доходят, наконец, до мужских порций. Мужчинам нужно больше еды – и они потребляют свою норму. А женщины, подчиняясь инстинктам, пытаются «не отстать» от партнера, и поглощают больше еды, чем им реально нужно. К тому же, известна привычка мужчин перекусывать, или поедать что-либо необременительное, вроде орешков или чипсов, сидя, к примеру, перед телевизором. Женщина же, находясь в одиночестве может и воздержалась бы от подобных искусов, но куда денешься, если над ухом так соблазнительно работают челюстями? Невольно возьмешь один орешек… а потом еще, и еще. Причина вторая кроется в беременностях и средствах контрацепции. И то и другое приводит к увеличению веса – причем, одно не является вредней второго. Разумеется, нельзя заранее предсказать, что, принимая противозачаточные, женщина непременно растолстеет – или, что ее талия расплывется после родов. Может статься, что ни того, ни другого не случиться. Однако статистика говорит, что одно или второе все же происходит практически всегда. А риск является равным. В качестве третьей причины Дэвид Хэслем отмечает тот факт, что женщины стали гораздо менее физически активными, по сравнению с прошлыми временами. Современные технологии облегчают и упрощают труд домашней хозяйки, что совсем неплохо. И мужчина помогает своей подруге в домашних делах, что тоже хорошо. Однако, в итоге женщина гораздо менее подвижна, чем в случае, если она живет в одиночестве. А лежачий образ жизни тоже способствует прибавлению в весе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 11.06.2009 - 23:33
|
А вот почему тут всё о яблочном уксусе, а не, к примеру, о виноградном?
Чем яблочный лучше и полезней виноградного? Я не к тому, чтоб пить это, а если, например, салаты заправлять. |
ВВП |
Дата 25.07.2009 - 12:17
|
Молодец тётка! СильнА!... Тока хватит ли у неё сил всю жизнь себя поддерживать в таком состоянии...
http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/ |
Кукла Колдуна |
Дата 25.07.2009 - 12:27
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Думаю, что хватит. Если ей хватило сил не бросить все на середине, то теперь чтобы вернуть свои 70 кило нужно очень постараться. Молодец, заставила задуматься.
![]() |
Кошара |
Дата 12.09.2009 - 10:48
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Борьбе с комплексами посвящается.
Толстушку Хильду придумал американский художник Дуэйн Брайерс (Duane Bryers, 1911 - ) нарисовал Хильду в далеком 1958 году. С тех пор эта не совсем стройная дама неизменно вызывает улыбку у всех, кто решился на нее взглянуть. Давайте и мы улыбнемся. http://www.youtube.com/watch?v=UA0fNrkj7MU http://www.capa.ru/girls/21968-khilda-avto...-brajjersa.html Всем удачи, любви к себе и чувства юмора!!! ![]() |
Тринадцатая |
Дата 16.09.2009 - 13:41
|
Хороша конечно Хильда!
Но быть ей - както не айс многим из девушек ![]() А вот похрендевшей на 70кг респект! Полову считай сбросила. И под этим жиром скрывалась красивая женщина! |
Тала |
Дата 20.09.2009 - 18:09
|
Читайте о диетических заблуждениях-
Полезная информация |
twins92t |
Дата 25.09.2009 - 21:54
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
ДИЕТЫ!!!!!
Женщин не бывает.......................... ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 4.11.2009 - 15:56
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Да и мне она подходит. Для тех , кто хочет добиться стабильного результата и закрепить его надолго, предлагаю диету типа разгрузочного дня один раз в неделю. 8-00 1 стакан чая или кофе, 1 столовую ложку мёда съесть отдельно. 10-00 1 яйцо или яблоко 12-00 2 яблока или -200 грамм салата из сезонных овощей. 14-00 100грамм отварного мяса птицы или телятины. 16-00 2 яблока или 200 грамм салата 18-00 100 грамм творога или 50 грамм сыра 1 стакан кефира или сыворотки. Перед сном 1 стакан отвара из успокоительных трав. ![]() |
twins92t |
Дата 4.11.2009 - 17:43
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
че нить..............кг на 20 - 30 нету
![]() |
Тала |
Дата 4.11.2009 - 18:06
|
Есть, есть. Диета Майи Плисецкой. Не жрать. Это надо очень хотеть похудеть и иметь силу воли. Потом и есть не будет так хотеться. Желудок не будет так растянут порциями всякой вкуснятины.
Можно пить воду,(не соки), кефир обезжиренн., крабов палочку можно съесть, хлебец без дрожжей. Всё это по штучке! не пачками. Не всё сразу. Энергию можно поднять теплой водой с мёдом. Из фруктов - грейпфрут, ананас. Так в день теряется от 500 г до кг. И заниматься надо. В смысле упражнения. чтоб тело тугим осталось. |
twins92t |
Дата 4.11.2009 - 21:34
|
![]() |
Медведь |
Дата 4.11.2009 - 22:00
|
||
А када накуришся успокаительных, то уже можно начхать на диеты...до завтра ![]() |
||
ВВП |
Дата 4.11.2009 - 23:52
|
Лучше уколоться до послезавтра... или насовсем...
|
Медведь |
Дата 5.11.2009 - 00:47
|
||
Усыпительные "насовсем" ещё не прописывали ....пока... ![]() |
||
ВВП |
Дата 5.11.2009 - 01:05
|
Просто до "послезавтра" не "пришло"...
![]() |
Медведь |
Дата 5.11.2009 - 01:08
|
||
Мне щас каждый день как послезавтра... |
||
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 01:37
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
|
Кукла Колдуна |
Дата 5.11.2009 - 07:38
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Кстати, как успехи? До февраля успеешь?
![]() |
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 22:53
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Кукла Колдуна
После нового года 3 недельки будет. Я уже об этом думала. А пока расслабилась немного (мужа пожалела). ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 5.11.2009 - 23:55
|
Знаем мы , что такое три недельки после Нового года-Рождество, Старый новый год, Крещение...Само то для диеты, ага.
|
Львовна |
Дата 6.11.2009 - 01:21
|
Кукла Колдуна
Ясное дело, что это не лучшее время. А ШО делать? ![]() |
dinocika |
Дата 28.12.2009 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! После праздников могу предложить хорошую разгрузочную диету. Результат 100%
1 День Едим в течение дня любые продукты и блюда в том количестве, сколько захотим, но все они должны быть несолеными. При этом надо выпить не менее 1,5 литра жидкости. 2 День Продолжаем есть несоленую пищу, но добавляем еще одно ограничение: исключаем из рациона простые углеводы (сахар, мед, варенье, конфеты и другие сладости). Количество жидкости — не менее 1,5 л. З День Это белковый разгрузочный день, в течение которого едим 4—5 раз небольшими порциями блюда из творога, нежирного мяса или птицы, рыбы. Можно добавить 200 г свежих овощей. Сахар и соль исключаем. Количество жидкости— не менее 1,5 л. 4 День Используем рекомендации для второго дня. 5 День Это фруктово-овощной день: на пять приемов делим 1,5 кг сырых, вареных или запеченных овощей и фруктов — по желанию. Сахар и соль исключаем. Количество жидкости — не менее 1,5 л. 6 День В течение него пьем (не менее 1,5 л жидкости без сахара) только слабо минерализованную воду, отвар сухофруктов, свежевыжатые соки, отвар шиповника, чай, кофе. 7 День Используем рекомендации для второго дня. После разгрузочной недели можно постепенно перейти к обычному режиму питания. ------------- понятие трудовые споры и виды |
|
Тринадцатая |
Дата 28.12.2009 - 15:48
|
О! Давно тут не была. Рассказываю.
Как говорят, глазами мы можем съесть гораздо больше чем животом. Делаем так. Голодные подходим например к холодильнику. Там например есть сковородка с 2 куриными грудками (их половинкам, естественно) и 4 средних вареных картофелины. Глазами мы "все бы сейча погрели, залили соусом и сожрали". Но нельзя! Делим все имеющееся на 2 части. Греем 1 часть, вторую убираем обратно в холодном виде. Пока греется пьем воду. Научно доказано, не помню где читала, что женщины часто путают жажду и голод. Так что - пьем! Выкладываем на маленькую тарелку половину из того, что погрели. Обязательно красиво сервируем, едим используя нож и вилку (что уж таиться, не всегда мы ими пользуемся, да?). Режем все на небольшие кусочки, чем меньше тем лучше. Ну к примеру, из половины грудки и 1 картошины получается кусочков 20. Тоесть мы можем 20 раз насладиться их вкусом. А еще - есть добавка. Очень согревает, что "вот сейчас на тарелке только половина от того что мне можно скушать". Не заправляесть прям в тарелку. Соус - только в отдельной таре. Поменьше. Лучше потом добавить, чем доедать калорийнейшую приправу просто "чтоб не оставлять". А еще, я всегда покупаю огурцы. Они обладают отрицательной калорийностью и сочные. Ведь пить во время еды - увы, нельзя. (С огурцами так: режу с помощью овощечистки тонкими пластинками, заправляю соевым соусом и лимонным соком. Вы не поверите, но одни так порезанный средний огурчик - это приличная порция свежего и некалорийного салата). Итак съедаем все что на тарелке и огуречный салат. Время на съедание - не меньше 15 минут. Все еще голодны? Подождите 15 минут. Все еще голодны? Съешьте еще одни огурец без соли. Медленно съеште. Все равно голодны? Проверь, а не хочется ли пить? Нет? Тогда берем добавку. Поделите пополам то что подогрето. Вот ваша добавка: 1/8 грудки и пол картошины. Едим медленно! Еще ни разу добавку мне доесть не удалось. В итоге: вы съели чуть больше четверти того что хотели, даже с добавкой. Привыкнете - и много есть не сможете потом. Этому я научилась глядя на одну знакомую. Она не есть, она как бы лакомится каждым кусочком, что бы это ни было. Первый эксперимент проводился на роллах (потому что люблю их, и проще всего было бы заставить себя на налетать, а лакомиться). Для сравнения: По этому методу в первый раз я съела 1,5 ролла (9 кусочков) и наелась до отвала, а до эксперимента могла съесть 3-4 ролла и салат, и уйти из бара голодной. Удачи всем! Я сейчас вещу 66 килограмм. Рост 170 см.Что было "до" - девушки местные знают ![]() |
Медведь |
Дата 28.12.2009 - 22:51
|
||
Чё рассказывать... ты показывай давай ![]() |
||
Флинт |
Дата 20.02.2010 - 14:11
|
Кто такая Bigmama? почему её нет в списках, а в личку рекламы шлёт диетные, и нашла кого посадить на диету, я вообще как Рембо всеядное существо.
![]() |
Арина |
Дата 20.02.2010 - 14:14
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Флинт
спаммер это. А в новичках оно по ником smbo. Написано, что лицо мужескаго полу. Малку я написала. Разобрались. Нету больше спаммера. |
Кукла Колдуна |
Дата 20.02.2010 - 14:24
|
Ну, это хорошо, что появились, знач форум ещё где то жив.
|
Арина |
Дата 20.02.2010 - 14:26
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
А они регулярно появляются.
|
Флинт |
Дата 20.02.2010 - 14:28
|
Арина
Я так и понял, написал ответное письмо, а отправить так и не смог. Решил здесь предупредить. Я вообще рекламы ненавижу, а когда ещё и навязывают, вдвойне ненавижу. |
Арина |
Дата 20.02.2010 - 14:31
|
Флинт
Я тебя очень даже понимаю. ![]() |
Malcolm |
Дата 20.02.2010 - 15:22
|
Спамер удален вместе со всеми разосланными сообщениями. Так же приняты некоторые меры, чтобы в будущем подобные ситуации случались у нас как можно реже.
|
Львовна |
Дата 21.02.2010 - 00:20
|
Тююю! Та я вообще на такие письма внимания не обращаю, и не хожу по ссылкам.
А по темке. Вот 8 марта отгуляю, и опять на диетку. А то уже в джакузи не помещаюсь (Кукла свидетель.) ![]() |
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 05:18
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Львовна
Львовна что же ты себе такую джакузи маленькую приобрела? Может расширить? Чувствуется лето грядет... о диете заговорили.... Выкладываем фотки до и после диеты... ой, до и после джакузи... во! ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 21.02.2010 - 07:46
|
||
Я не только свидетель, но и соучастник. Можно подумать, я там сильно помещалась...А фото вообще жутко смотреть. Срочно, срочно закрываю пасть. А заодно и курить бросить, под шумок легких. ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.02.2010 - 09:26
|
Джакузи всем подавай, а в тазиках не пробовали купаться?
![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 21.02.2010 - 13:46
|
В тазиках я откупалась, лет до 4 в море не заходила, так на берегу, в тазике...
![]() |
Флинт |
Дата 21.02.2010 - 16:50
|
А мы пока на даче ванную не поставили, тоже в тазике мылись.
![]() |
Львовна |
Дата 22.02.2010 - 00:06
|
Флинт
Ты помолодел или просто сбрил бороду? ![]() |
Флинт |
Дата 22.02.2010 - 04:07
|
Львовна Ну усы только отрастил.
![]() ![]() ![]() |
paradis |
Дата 8.04.2010 - 00:03
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.04.2009 Репутация: 1 ![]() |
|
Тамара |
Дата 8.01.2012 - 19:57
|
Лорочка, ты, раньше еще, давала ссылку на раздельное питание и примеры меню.
Но я, как обычно ![]() А хотелось бы попробовать применить... Будь добра, если не трудно, скопируй инфу в эту тему... Заранее благодарю. ![]() |
LORA |
Дата 8.01.2012 - 20:14
|
Тамара
Поищу.... |
Аспиринка |
Дата 9.02.2012 - 17:41
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Гречневая диета
Одна из самых простых, эффективных и безопасных диет разработана на основе гречневой каши. По мнению специалистов, как и любая монодиета, гречневая диета позволяет не только довольно быстро избавиться от лишних килограмм, но и очистить организм от шлаков и улучшить самочувствие. Поскольку в гречке содержится достаточно большое количество углеводов, уменьшение веса начнется не сразу, а только по истечении нескольких дней диеты. Скорость похудения зависит от величины исходного веса, чем вес больше, тем быстрее уходят лишние килограммы. Гречневая диета за неделю гарантирует потерю от 8 до 10 килограмм. В чем же суть этой методики снижения веса? Начнем с того, что благодаря содержанию таких микроэлементов, как калий, кальций, железо, магний, гречневая крупа безумно полезна. Кроме того, гречка способствует укреплению стенок сосудов, а из –за витамина В, входящего в ее состав, в значительной степени повышает устойчивость Вашего организма к стрессовым ситуациям, улучшает состояние, волос, кожи, ногтей. Минусом гречневой диеты является отсутствие в Вашем ежедневном рационе сахара и соли. Поэтому к применению этого способа снижения веса следует относиться с осторожностью. Несоленая гречневая каша выводит из организма лишнюю воду и шлаки. Из-за нехватки соли в организме, могут периодически возникать головные боли, а так же снижаться артериальное давление. Пока мы проходим курс похудения по гречневой диете, наш организм обделен и сахаром, а значит и глюкозой, в которой так нуждается мозг, чтобы работать эффективно. Поэтому не удивляйтесь, если во время диеты, Вы почувствуете, что голова стала хуже соображать и все время хочется сладкого. Чтобы хоть немножко полакомиться сладким, разрешается развести чайную ложку меда в 200 гр воды и выпить полученную смесь. Пока Вы кушаете одну гречку, организму, чтобы обеспечить себя количеством питательных веществ, приходится сжигать собственный жир. Следовательно, процесс обмена веществ ускоряется, и сжигание жира происходит легко и быстро. Меню гречневой диеты Как готовить гречневую кашу? Гречневая диета для похудения рекомендует гречку не варить, а настаивать, чтобы сохранить все полезные микроэлементы. Берете 200 гр промытой гречневой крупы, заливаете 500 мл кипятка, закутываете в полотенце и оставляете на ночь. Утром гречка готова к употреблению. Если есть лишняя вода, то просто слейте ее. Запрещается добавлять в кашу соль или какие-нибудь специи. Вот такую безвкусную кашу и необходимо есть в течение всего дня. Последний прием гречки должен быть не позднее трех-четырех часов до ночного сна. Пить необходимо столько, сколько хочется, причем это может быть любая жидкость, как травяной чай, так и минеральная негазированная вода, черный или зеленый чай. Количество употребляемой жидкости должно быть не менее полтора литра в день. ■С утра натощак выпиваете стакан горячей воды + чайная ложка меда + две дольки лимона. ■Завтрак. Через 30 минут съедаете первую порцию каши, которую разрешается запить чаем без сахара или натуральным овощным соком (свекольным, тыквенным, томатным) не содержащим сахара или соли ■Обед — вторая порция каши ■Ужин — третья порция гречневой каши. Гречневая диета – очень строгая диета, поэтому не рекомендуется придерживаться ее более двух недель. Если Вы решили еще раз воспользоваться данной методикой снижения веса, то перерыв между курсами должен быть не менее одного месяца. Выход из диеты должен быть постепенным, следует плавно вводить в свой рацион привычные продукты. Не стоит употреблять в пищу много сладкого, жирного, мучного, так как все это может привести к быстрому возвращению потерянных килограмм. Рекомендуется во время курса похудения принимать витамины. Существует много вариантов гречневой диеты, диета гречневая с кефиром – один из них. Кефир – это источник кальция и белка, а так же витаминов В12, В2, А. Кефир способствует улучшению пищеварения, поэтому его и рекомендуют при многих заболеваниях ЖКТ. Кефир выводит шлаки и токсины из организма, содержащиеся в кефире молочно-кислые бактерии борются с процессами гниения в кишечнике. В результате данная методика снижения веса помогает нормализовать работу кишечника, а так же очистить кожный покров, уменьшить проявления дерматита, очистить печень. Главным отличием гречневой диеты с кефиром от просто гречневой является употребление в течение дня одного литра 1% кефира. Его необходимо выпивать за 30 минут до еды или 30 минут после. Но если Вам очень трудно кушать сухую гречку, то можно запивать ее кефиром. Гречневую диету с кефиром необходимо сочетать с приемом поливитаминов. Продолжительность этого способа снижения веса составляет семь дней. Многие диеты исключают из своего рациона питания различные крупы, однако, основа гречневой диеты именно крупа. Главным плюсом этой диеты является возможность употребления гречневой каши в неограниченном количестве, поэтому Вы не будете ощущать чувство голода. Чтобы разнообразить гречневое меню можно использовать следующий рецепт. Настаиваете 200 гр гречневой крупы. Чистите лук, режете и обжариваете его на растительном масле до золотистого цвета. Далее смешиваете лук и приготовленную кашу – можете приступать к трапезе. Результаты гречневой диеты Проанализировав отзывы большинства худеющих на гречневой диете можно с уверенностью сказать, что действительно результаты получаются ощутимые. Вес снижается, но снижается он у всех по-разному. Многие отмечают, что из-за сытности самой гречки, чувство голода у них почти не возникало. Некоторые с удивлением обнаружили, что состояние их кожи заметно улучшилось. Гречневая диета — противопоказания Несмотря на все свои плюсы, гречневая диета все-таки обладает рядом противопоказаний. Не рекомендуется пользоваться диетой при язве двенадцатиперстной кишки и желудка, диабете, гипертонии. Не стоит ею пользоваться и беременным, а так же женщинам в период лактации. Отнеситесь внимательно к своему здоровью, ведь неправильное питание в течение двух недель может нанести непоправимый ущерб Вашему здоровью. Каждый из нас индивидуален и организм у каждого из нас работает по-разному, поэтому перед тем, как начать похудение изучите отзывы о гречневой диете и проконсультируйтесь у врача. |
Лючия |
Дата 9.02.2012 - 17:47
|
![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 9.02.2012 - 17:51
|
||
![]() ![]() Хотя результаты многообещающие и можно потерпеть. ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 10.02.2012 - 09:02
|
А я видела дядичку который очень сильно похудел на гречневой диете. Ну молодец, конечно, вот шкура обвисшая везде по бокам свисала,буэээ...Хорошо, не мой дядичка был, а то я б обратно его откормила.
|
Голиаф |
Дата 10.02.2012 - 13:39
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
На такой диете постоянно сидела сотрудница моей МС.Помогало первые пару месяцев, потом организм начал потихоньку наращивать вес.Увлекаться не следует, надо или чередовать с без углеводными или овощными.
|
Bakshish |
Дата 10.02.2012 - 13:48
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.02.2012 Репутация: нет ![]() |
Осторожно! Монодиеты смертельно опасны! Ну а вес наберётся сверх того, который был до диеты...
|
Елена |
Дата 10.02.2012 - 13:55
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
|
Evgenija |
Дата 27.02.2012 - 23:32
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет ![]() |
Если долго сидеть, то может и опасно. А, например, один такой моно-день в неделю хорошо разгружает. Я на яблоках пробовала, и на кефире - 0% биобаланс для кишечника моего праздник, а яблочки - их вообще советуют есть перед каждой более-менее серьезной едой. За счет наличия клетчатки насыщение потом более калорийными продуктами наступает быстрее. |
||
Лебедь |
Дата 18.04.2012 - 15:29
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Я тута уже давно всем завидую.
Не употребляю совсем кофе, сахар, конфеты. Стараюсь не есть мяса. Пирожки только пеку, сама не ем. Вместо конфет позволяю себе вяленые кольца ананасов и груши, Цукаты. |
Кудряшка Сью |
Дата 18.04.2012 - 16:10
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 ![]() |
я голодаю. ну почти...
![]() для штанишек летних себя готовлю |
Лоухи |
Дата 18.04.2012 - 16:28
|
||
![]() Дочь полка-2 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 ![]() |
Кудряшка Сью
Угу, я мужа попросила мне яблок покупать побольше, так он конфеты и зефир каждый вечер приносит))) ![]() |
||
Наталия |
Дата 18.04.2012 - 16:43
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
как говорила моя 120 кг кума, похудевшая за два месяца до 80 жрать надо меньше.. да и диетологи того же советуют дробное питание 5-6 раз в день вся еда поместившаяся на ладони.. а хочешь кушать выпей стакан воды... можно два литра в день. вот и вся диета |
||||
Лоухи |
Дата 18.04.2012 - 17:06
|
||
![]() Дочь полка-2 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 ![]() |
Душечка
У меня на холодильнике висит такой магнит))) У нас давно раздельное питание - муж сейчас вон, треугольники с бульоном поужинал, я - апельсины ем. Но вот конфетки... Ить не удержусь))) ![]() |
||
Наталия |
Дата 18.04.2012 - 17:52
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
конфетки- конечно атас! я шоколад вместо конфеток,да и врач сказала што это гораздо полезней для мозгов и сосудов ,чем простая конфетка.. и почему-то стала больше груши любить ,чем яблоки.. выяснилось что и груши гораздо полезней...очищают кишечник... так , что!!!! тоже лишний вес и не уходит ,надеюсь на весну и лето .. активней на улице бывать.. зимой то больше у компа.. |
||||
Дафна |
Дата 18.04.2012 - 17:59
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
Народ..переходите на сухофрукты и по чайной ложке меда в день...
охоту к сладкому снимает как рукой))) ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2012 - 18:02
|
Дан Ная, а чего ты взяла что все всё себе позволяют? тоже ограничивают по возможности.
Дафна, а а не, у меня не сняло тягу - пробовала. как увижу восточные сладости типа баклавы и пахлавы - всё равно хочу. А тягу к конфеткам у меня перебила одна вещь... Когда живу в Эмиратах и в Бахрейне, там покупаю трюфельные конфетки с айриш крим (вот так написано, коробочка осталась) и в Эмиратах шоколад с "Реми Мартином". так после них других конфет не хочется совсем. хочется только их... Исключение есть - бразильские молочные ириски в серебряной обертке квадратики - но их к нам не завозят пока больше. название забыла. в МЕТРО есть их категория, но не молочные. Пока могу есть только миндаль в шоколаде, и то не любой, а в синих пакетиках "Джаз". |
Голиаф |
Дата 18.04.2012 - 20:15
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
И врач совершенно прав.Но нужен шоколоад из разряда горьких, например Бабаевский, 75 %.Или Бабаевский элит.И для крови пользителен, не откладывается в жир, полностью перерабатывается. Потребление груш способствует очищению печени и выводу шлаков из кишечника. И движение, больше движения.Севодня на тренажерах прошел-проехал-пробежал 14 километров,поднял и отжал около 10 тонн веса. И только на тренажерах сжег 650 килокалорий.Футболку хоть отжимай, шорты до половины мокрые)))Перед занятием встал на весы. 120кг, 400 гр.После 1ч.40 минут занятий перед сауной встал на весы-119.1, после сауны 118.7 По прибытию домой перекусил огурцами со сметаной.И бутерброд с сыром без хлеба.И чай.Думаю накинул около кило, плюс питьё.За ночь прогорит))) |
||
Наталия |
Дата 18.04.2012 - 20:20
|
Голиаф
именно горький ,ты прав ,это я забыла уточнить, но я люблю горький шоколад и стараюсь есть только его.. а если подарят плитку простого что ж и ему найдется применение.. |
Тала |
Дата 18.04.2012 - 22:46
|
Расскажу историю похудения друга сына. Он с детства был реально тумбочкой. И прозвище у него - Пумба-тумба. Пончик, пирожок. Представить, что он похудеет, было немыслимо вообще. У них в роду все дети такие.
Так мама его потом стала кормить практически одной рыбой. Без гарнира. без хлеба. И что вы думаете? ему это подошло. Стройный парень, красавец, и больше не поправлялся, прямо миниатюрный. я потом не знала, поддерживает ли он диету, но он до сих пор в новой форме много лет. |
ВВП |
Дата 18.04.2012 - 23:02
|
Тала, похоже, что парень просто подрос и "вытянулся".
![]() |
Тала |
Дата 18.04.2012 - 23:04
|
Нет. ему уже немало лет-то было. уже работал пилотом-инструктором в училище. Мой сын как раз резко разбомбел в то время, когда тот так же резко "схудал".
роста парень был и остался небольшого. |
Лебедь |
Дата 19.04.2012 - 10:39
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
А кто как при диете соблюдает баланс кальция в организме?
С возрастом есть опасность остеопароза. |
Тала |
Дата 19.04.2012 - 11:08
|
кальций пить. с большим количество воды. правда кальций может вызвать извините запор.
ну и ещё увеличить потребление молочных продуктов и кураги. |
Арина |
Дата 19.04.2012 - 11:31
|
Сначала кальций, потом курагу, и никакого запора
![]() |
Лебедь |
Дата 19.04.2012 - 12:08
|
Тала
Арина мне это не грозит, я каждый день ем каши и овощи и у меня кишечник как часы. Кальций, такк кальций. Куплю себе отрубей с кальцием. |
LORA |
Дата 29.04.2012 - 08:55
|
А вот я уже на 7 кг похудела.....просто не ем сладкое и мучное!!! А хочется как!!!!!!!
![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 29.04.2012 - 09:14
|
LORA, какая маладца! А я так люблю сладкое, что просто не могу от него отказаться, хотя давно уже пора. Хлеб, макарончики -и так не ем.
Собрать волю в кулак никак не выходит, а тут ещё праздники опять были. Да, тяжкое это бремя, 40 лишних кил. ![]() |
LORA |
Дата 29.04.2012 - 09:37
|
Кукла Колдуна
Я тоже люблю сладенькое....НО!!! Есть цель!!! И к ней стремлюсь! Надо еще 5 кг скинуть!!! ![]() |
Арина |
Дата 29.04.2012 - 17:05
|
LORA, вот молодчина ты! От мучного отказаться я могу, но от сладкого...
![]() ![]() |
мама Осгуда |
Дата 29.04.2012 - 17:57
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
Лоухи
фруктами тоже увлекаться не стоит. Не больше трёх в день. Там сахара до фига. А вот разгрузочные дни можно раз- два в неделю устраивать. Я за Пост похудела на 10 кило. Очень хорошо разгружаться на куриной грудке отварной. Но без соли. Можно добавить листья салата с огурцами. За сутки можно скинуть до 2-х кило. Конечно же что-то вернётся, но много и нет. |
мама Осгуда |
Дата 29.04.2012 - 18:00
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
Арина
Кстати, сама себе пеку булки из ржаного хлеба, семечек, кунжута, отрубей и овсяных хлопьев.Не толстеешь с них. ![]() и ещё. Когда очень хочется спагети, а их я очень люблю, то отвариваю, тру помидор свежий на тёрке, чеснок туда и зелень и отрываюсь. Ни грамма на утро лишнего нет. |
||
Тинка |
Дата 6.05.2012 - 22:29
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 ![]() |
Всем приветики!!! Извините.... меня тут не было года два наверно...Был старый комп заросший вирусняком, смогла зайти только сегодня( почему то Ваш форум, что похвально, был заблокирован с моего IP старого компа, как только купили новый, все ОК!), а по теме: Вы уж извините ради бога, я не стала перечитывать все посты - Кто-нибудь пробовал худеть по Миримановой? Диета называется "Система - 60"? Мне удалось за 4 месяца сбросить 12 кг.
|
ВВП |
Дата 6.05.2012 - 22:56
|
Тинка! О, раменские подтягиваются.
![]() ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 7.05.2012 - 09:30
|
Тинка, ну и как оно-не есть после шести вечера и аж до самого утра? Это ж ни пивка попить с друзьями, ни в гости зайти.
|
Медведь |
Дата 8.05.2012 - 00:01
|
||
![]() |
||
Медведь |
Дата 8.05.2012 - 00:06
|
||
Когда я тя последний раз щупал в тебе и так было чуть больше 12 кг ![]() |
||
Тала |
Дата 5.06.2012 - 10:24
|
||
Недавно случайно прочла забавный рецепт похудения: "Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — значит, не хочешь жрать". ![]() |
||
дитя несмышленое |
Дата 6.06.2012 - 06:53
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 ![]() |
Да...я на море в прошлом году решила похудеть.ела фрукты...Так не то.чтоб похудевшая,я еще более располневшая домой приехала...Зашли в квартиру,а дети сразу:"Мам,ты чего?Ты там объедалась что ли?"...А я и правда фруктами объедалась....Такая вкуснотища,как тут удержаться....А сейчас решила домой стройная приехать,так сама себе удивляюсь:пол шоколадки раз в 5 дней...Это когда я без сладкого дня прожить не могла?...Вечером за комп сядешь и незаметно так по конфетке закидываешь...ну и дозакидывалась,пришлось гардероб менять...Сейчас же все болтается уже...живот сказал "До свидания"...Муж тоже замеил.но говорит,что пока не влезу в джинсы,в которых 3 года назад в Питер приехала.не поверит,что похудела..теперь измеряю себя теми джинсами и думаю"Это ж надо было себя так распустить!"...До бедер джинсы уже натягиваются...выше пока не получается...А вообще заметно похудела,чувствовать себя легче стала,в объемах уменьшилась на 5 см везде...Это для меня уже результат!..Правда про вес не могу сказать,не взвешивалась года два...
А теперь как есть захочется чего-то запретного.так сразу себе говорю,что вон как дышится легко,чувствую себя моложе...так не буду же рабом желудка!...Теперь по вечерам передо мной не конфетки,а вода...захотелось что-то съесть-попила водички...И утром перед завтраком за 30 мин выпиваю стакан теплой воды с 1 ч.ложкой меда и 1 ст. ложкой яблочного уксуса(только уксус должен быть хорошего качества,настоящий)...Ну и физические упражнения обязательно,чтоб не повисло все...Теперь вот бока еще надо поубирать,а так-прям хорошею!Стимул есть похудеть и легко получается..А то перед новым годом села на диету...в праздники все вернула,и даже больше... |
Тала |
Дата 6.06.2012 - 16:15
|
Детка, я не раз читала, что диета это не временное явление должно быть, особенно с возрастом. это, можно сказать, должно стать образом жизни.
А шоколад... после того, как попробовала этот, Голдкенн, больше меня на другой и не тянет. А этот и не укупишь просто так-то. самый лучший шоколад премиум-класса. Так что диета)) Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 6.06.2012 - 16:49
|
Ну или этот, на вкус примерно то же самое. Это серия "ликерный бар"
Вот если б принесли мне такой, я б устроила почти полную диету - больше ничего не надо!!)))) Присоединённое изображение ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 6.06.2012 - 19:06
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 ![]() |
Тала
Так я и собираюсь в дальнейшем быть умеренной в еде...сейчас желудок привык питаться мало,вечерами не есть..ну так и буду держать себя в форме...я же пока в Питер не приехала,не полнела...хоть и ела все,просто двигалась много...а тут как дома села,так и понесло...и конфеты я в таких количествах не ела раньше...а тут от нечего делать закидываешь в себя все,что найдешь...Так что думаю,я смогу себя держать..тем более я и сейчас не особо придерживаюсь диеты,и в кафе с мужем ходили...просто есть стала меньше...не кг конфет за вечер,а шоколадку раз в 5 дней...Нормально..Ну и двигаться начала...Так ноги от ходьбы болеть перестали и ходить могу дальше и дольше...Да еще сейчас самомассаж делаю...вообще красота...конечно времени на себя уходит не мало...зато меньше стала в инете сидеть...И готовить семье,а самой не есть-это уже перестало быть проблемой...Готовлю и не ем...и не хочется...Постараюсь больше не расслабляться...я же вижу к чему это приводит... |
мама Осгуда |
Дата 6.06.2012 - 19:41
|
дитя несмышленое
Ходьба -самое то! ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 6.06.2012 - 20:56
|
Я делаю разгрузочные дни раз в 5 дней...Но в этот день только вода и кефир...
|
дитя несмышленое |
Дата 6.06.2012 - 20:58
|
мама Осгуда
Да,ходьба даже лучше бега,только быстрая...Но..куда ходить-то?...Хожу в магазин и назад...ну и по кухне круги нарезаю...Велотренажер не помогает...Я сейчас по 1,5 часа занимаюсь физическими упражнениями ежедневно....Правда в разгрузочные дни надо прекращать...Энергия тратится,а не восстанавливается..потом весь день усталость и спать хочется... |
Амур |
Дата 6.06.2012 - 23:11
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А зачем это тебе нужно?В чём фишка? ![]() |
||
мама Осгуда |
Дата 7.06.2012 - 08:02
|
Амур
Организм чистит. ![]() Кефир тоже неплохо. Но на курице сытней и вкусней. ![]() |
Амур |
Дата 7.06.2012 - 08:59
|
||
мама Осгуда
Дак лимоны с этим ещё лучше справляются и они полезней,всё таки витамин С
![]() |
||
мама Осгуда |
Дата 7.06.2012 - 10:16
|
Амур
а если аллергия? |
Львовна |
Дата 7.06.2012 - 11:54
|
Оооо! Моя темка.
![]() Только я забросила все диеты. Больше не хочу себя мучить. Результат все-равно один - все набираю с лихвой. Оставила только спорт. Зато 5 раз в неделю. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 7.06.2012 - 17:48
|
А я просто смирилась. Накупила себе одежды другого стиля, больше не играю в рок, теперь бохо стиль-наше все. Волосы осталось отрастить. В любом количестве тела есть свой смак, если уж не выходит стать нормальной, буду делать так, чтоб не было смешно и жутко от количества.
![]() |
Львовна |
Дата 7.06.2012 - 22:16
|
Кукла!
![]() Приезжаю 29 июля вместе с подругой. Она тоже далеко не Дюймовочка. ![]() ![]() |
дитя несмышленое |
Дата 7.06.2012 - 23:24
|
||
Амур
Я предпочитаю грейпфруты...Тоже неплохо справляются.... |
||
Тамара |
Дата 8.06.2012 - 08:22
|
||
Умница! Между прочим, это не так просто и далеко не каждому дано... У меня, например, большинство одежды ориентировано для работы ...(в офисе). А у тебя всегда свой, оригинальный стиль... По доброму завидую... ![]() ЗЫ. Похудела на 7,5 кг и влезла во все свои старые шмотки, которых целый шкап и среди которых много приличных.... Попытаюсь еще пару кг сбросить, больше не стоит - морда лица начинает "плыть" ![]() ![]() Понимаю, что все это похудение ненадолго, но хоть летом .... Кстати, уже второй раз (вторую весну) худею "бесплатно" ![]() Рецепт простой - пашу на даче, как трактор (весной-в начале лета там всегда работы дофига, а тут еще и ремонт дачного домика) и поменьше ем... |
||
LORA |
Дата 8.06.2012 - 11:47
|
Вот я тоже похудела на 7 кг и всё.....и больше не худеется....
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 8.06.2012 - 17:27
|
Лор, на мне шо 5, шо 7-не видать. А мучиться так надоело, жуть жуткая. На работу так я тоже хожу в чем попроще, хотя иногда и выряжаюсь, там у меня такой славный фартучок в розовый цветочек припасен, его надеваю и вуаля-к плите.
Жду 1 июля-наконец то в нашем селе бассейн доделали, вот где счастье то! Два месяца поплаваю, а потом подумаю, может и на зиму абонемент сделаю. Врач кстати сказал, что таким тюленям как я-лучше всего плавать, и нагрузка на мышицы есть и колени не пострадают от таскания по бренной земле. Уф, сказала. ![]() |
Аспиринка |
Дата 8.06.2012 - 20:16
|
||
Кукла Колдуна
Самая лучшая диета и фитнес.. ![]() Я заметила, что сколько бы я не ела, но летом много плаваю и не поправляюсь. ![]() |
||
Govorilka |
Дата 29.06.2012 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
Зачем себя голодом морить?
Пышные формы тоже многим нравятся. |
|
Bagira |
Дата 29.06.2012 - 22:26
|
||
это то да, а если эти пышные формы бесформенные? с возрастом так выходит) |
||
Тала |
Дата 30.06.2012 - 00:11
|
да нередко на диетах сидят даже не столь из-за красоты, а - для того, чтоб самим полегче ходить было.
|
♥НежнаЯ♥ |
Дата 3.10.2012 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
Я вот чуть в голодный обморок не свалилась, довела себя, так что никаких больше диет, только здоровая пища!
![]() |
|
Тала |
Дата 4.10.2012 - 05:23
|
а праильная диета - это и есть отсутствие нездоровой пищи))) лишней
от правильн диеты обморока не бывает. не должно быть. |
Кукла Колдуна |
Дата 6.10.2012 - 09:34
|
Здоровая пища-понятие относительноя. В "здоровом" цельнозерновом крекере-45 калорий,и куча углеводов.
![]() Я уж молчу о салатах, которые приверженцы здоровой пищи заправляют оливковым маслом, в ложке которого 127 ккал и 14 г жиров. ![]() |
Тала |
Дата 6.10.2012 - 09:48
|
Привет!!
![]() Ну а чего тогда жрать-то? Воздух? и как жить вообще без масел. это же эластичность сосудов и прочая и прочая. |
мама Осгуда |
Дата 6.10.2012 - 10:22
|
Кукла Колдуна
А я сама себе хлеб делаю. Там думаю ещё больше каллорий, чем в крейкере... Там мука ржаная цельная, семечки, изюм, отруби, семя льна, овсянка...две съедаешь и весь день сыт. На работе коллега тоже подсел. Как -то на пост я делала эти булочки, так он попробова и всё...Год пеку на двоих. Хотя там ещё и толпа других присела. Но после моих булочек, мой коллега другой хлеб не может есть. |
Амур |
Дата 6.10.2012 - 12:16
|
||
мама Осгуда
Может откроешь свою пекарню?
|
||
мама Осгуда |
Дата 6.10.2012 - 13:14
|
не...муторно.
|
Амур |
Дата 6.10.2012 - 16:12
|
||
Зато прибыльно....У нас есть магазинчик "Домашние пирожки",там пирожки по 3 шекеля штука и люди берут,потому как вкусно.... |
||
Тамара |
Дата 7.10.2012 - 12:02
|
||
Рецепт (подробный - сколько чего) в студию, плиз! ![]() |
||
Тала |
Дата 15.02.2014 - 18:37
|
||
Дааа, когда я одна, я ем гораздо меньше. меня не тянет есть! Но! Если ем с мужем, в меня просто столько не влезет, как в него. Я масло сливочное почти не стала есть. В кашу или в пюре кладу, конечно. А так, чтобы намазать - нет. Как-то незаметно перешла на маскарпоне. Это считается мягким сыром. Но на плавленн сыр непохоже совсем. Похоже - на густую домашнюю сметану. Вот это и намазываю. |
||
Namaste |
Дата 15.02.2014 - 22:47
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Я его вообще не ем. И колбасу не ем. И вообще жирное. питаемся в основном овощами и рыбой. А вешу, страшно сказать... |
||
Тала |
Дата 15.02.2014 - 23:07
|
да - я в курсе, Вик, что вес не всегда зависит от еды. У тебя и образ жизни сейчас активнее, чем мой - вон лыжи, бассейн. Я за эту зиму - ни разу. и- за ту тоже..
|
Gala |
Дата 18.02.2014 - 15:48
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.02.2014 Репутация: 1 ![]() |
Ой,я тоже ни разу! Такая досада! Да и зима какая-то странная была.До января тепло,как сказал Пушкин-"карикатура южных зим". |
||
Namaste |
Дата 19.02.2014 - 09:15
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Тала
Я тебе больше скажу - вес и от физической активности тоже не очень зависит. Фигура - да, зависит (тоже в пределах отпущенного природой), а вес - нет. |
||
Тала |
Дата 19.02.2015 - 20:35
|
||
от Багиры
А, Рит, так мы с мужем так живем, особенно я. Я уже отвыкла от жирного и сладкого, получается, что это для меня и ни диета вовсе, а то, что я могу.. А то, как ест, например, мама, или мои тетки ![]() Но я и не худею. |
||
Bagira |
Дата 19.02.2015 - 20:59
|
Я похудела но не по весу почему то а по обьёму и на лицо спалa.думаю дальше и не похудею.
|
Тала |
Дата 13.03.2015 - 17:28
|
Моя знакомая похудела на 28 кг. Сказала, что начинала с книги Хироми Шинья "О вреде "здорового питания". Я книгу нашла в сети. Многие вещи шокируют. Но ведь - результат вот он - на ней...
Присоединённое изображение ![]() |
Тамара |
Дата 13.03.2015 - 17:36
|
Талочка, спасибо... Отдохну после работы немного, потом поищу в инете, почитаю.... Заинтересовало....
|
Тала |
Дата 13.03.2015 - 18:55
|
||||
ну вот отзывы
и
просто, видимо, Ире подошло. Надо все пробовать потихоньку на себе и смотреть реакцию |
||||
Тала |
Дата 13.03.2015 - 18:56
|
||
Вот она рассказывает у себя в журнале-
|
||
Лючия |
Дата 13.03.2015 - 20:53
|
Чудес не бывает, мои хорошие.
![]() Два с половиной года назад я похудела на 25 кг. Похудела на подсчете калорий. Сама логика человеку в помощь - если мы получаем калорий больше, чем тратим, то мы полнеем (исключение - щасливчики ![]() ![]() |
Тала |
Дата 13.03.2015 - 21:05
|
вот у меня сейчас обмен веществ забуксовал. Я и раньше о калориях думала. Теперь приходится думать больше
![]() 38 - ОООГООО!!! кажется чудом... Но это - труд и контроль. Сжигала-то как? |
Лючия |
Дата 13.03.2015 - 21:36
|
Тала, конечно, труд. Я например свои первые пищевые весы разбила об стенку. Ну психанула. Всплакнула и... пошли с мужем покупать новые.
![]() А сжигала вообще просто. Ходьба. Тупо ходьба. Везде, где можно проехать - пешком, при любой погоде. ![]() |
Тала |
Дата 13.03.2015 - 22:33
|
Так я от 3-4 км и хожу. Три - ежедневно. Кстати, о таких прогулках говорит японец в своей книге.
Вот я прочитала 10 страниц этой книжки из 58. ну блин не знаю какими словами что сказать. пока помолчу)) |
Лючия |
Дата 13.03.2015 - 22:50
|
Тала, а я почитала отзывы о книге, сижу ржу!
![]() ![]() |
Тала |
Дата 13.03.2015 - 23:03
|
где-то до 14 страницы там вообще мутновато. после уже поконкретнее.
В общем магазинное молоко-йогурты-масло-маргарин вредно, мясо вредно..свинину точно исключить. Магазинное печенье, картошку фри нельзя.Жареную еду не есть. Надо злаки, бобы, орехи, семена, грибы.рис - нешлифованный. просто шелушеный. рыбу, водоросли, овощи, креветки.. Ну оно да, японцы на рыбе живут. нооо говорит что и рыбы не надо много... говорит о том, что в дикой природе ни одно взрослое животное не пьет молоко. мяса яиц и молочн продуктов должно быть не более 15% от всей еды и о том, чтоб ели только свежее, тепличные растения - не то. Ну вот муж у меня не может-не любит ни кефир, ни молоко, это точно не его еда (творог может), а я вот спокойно всё молочное И еще этот доктор против удаления опухолей, говорит, что это только ослабляет организм а также он говорит о том, что клизмы не вредны - вреднее, когда отходы в нас задерживаются |
Тала |
Дата 13.03.2015 - 23:53
|
||||||
вот интересная инфа оттуда -
и
еще
|
||||||
Тала |
Дата 14.03.2015 - 00:39
|
||
|
||
Альфа |
Дата 14.03.2015 - 03:14
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Не пейте таблетки! Девки, можно похудеть не жрать много! Да если же и кушать много, вам не все равно? Я вышла замуж в третий раз, и была я всегда толстой. Щас муж меня только и зовет, моя толстух.И чего? Ну толстух его. Нормально.
для чего и для кого вы выпендрива5етесь? Зачем??неужели вы думаете, что любят вас за тонкость талии? И не всегда снизить вес можно, порю он от метаболизма зависит. |
Тала |
Дата 14.03.2015 - 09:06
|
Не, мне далеко не все равно насчет себя. Таблетки не пью. Я не выпендриваюсь. Я - для здоровья. Чтобы было легко, двигаться, дышать. Да и привычно мне так, без лишнего веса, это в общем мое норм состояние. Поэтому я его поддерживаю. Прилипли лишние несколько, надо убрать побыстрее, чтоб новые не наслаивались, и муж так же- себе для здоровья хочет норм вес. Зачем оно брюхо-то? Чтоб потом шнурки не завязать.
Это вот все празднички-тортики: НГ, ДР наши, 8 марта. Раньше было проще убрать, теперь посложней. Присоединённое изображение ![]() |
Альфа |
Дата 14.03.2015 - 09:42
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Тала
Это точно))) мне врач сказала, пешком каждый день по часу. Чтобы сердце работало. А я порою лежу по всем выходным, потом и шагу не могу ступить без костылька... Вот так и хожу с палкой( |
Bagira |
Дата 14.03.2015 - 10:07
|
||
ой , если таким простым способом бессонница возвращается и после регулярных прогулок вес существенно падает, человек практически здоров и беспокоится не о чем, только соблюдать Ьрежим сна и не лениться ходить. К сожалению, с возрастом так уже всё запущено, что такие манипуляции не всем помогают. Некоторым даже надо к операциям по вырезанию жира надо прибегать. а что делать? Нормальный вес- залог общего хорошего самочувствия или подготовка к лечению . здесь у нас если лишний вес- врач первым делом советует худеть. силой не заставит конечно,это уж сам пациент должен понимать |
||
Тала |
Дата 14.03.2015 - 10:34
|
||
Я вот так точно не смогу ![]()
|
||
Bagira |
Дата 14.03.2015 - 10:51
|
||
Тала, дааа, сила воли у каждого имеет видимо свои границы. У меня подружка- она сыроедка и вeгeторианка. И результат на лицо. похудела сначала как анорексичка, а потом вес добрался до нормального на том же питании. я так не смогу. а некоторым и вес снижать- не хватает силы воли, проще таблетки для снижения холестерина пить и питаться как питался. Муж двоюродной сестры снизил оч. высокий холестерин строгой диетой и ежедневными прогулками |
||
Тала |
Дата 14.03.2015 - 10:53
|
Ну как вот сыроедением заниматься? а паразитов куда девать
|
Bagira |
Дата 14.03.2015 - 11:01
|
она не ест ни мясо, ни рыбу ни куру.Ничего. орехи, сухофрукты,мёд, сырые овощи и фрукты. картошку не ест.
На завтрак например сьедает целую небольшую дыню , по количеству сьедаемого себя не ограничивает- сколько влезет. Говорила, что в начaле очень хотелось и мяса ит.д, така как готовила семье, сейчас и не хочет. Железная сила воли Но оздоровилась. были проблемы с печенью до этой диеты, сейчас анализы хорошие |
Кукла Колдуна |
Дата 15.03.2015 - 09:28
|
Анализы пока хорошие. А железо она из земли добывает?
![]() |
Bagira |
Дата 15.03.2015 - 11:14
|
Не знаю.железо и хемоглобин в норме. Курага в помощь
|
Тала |
Дата 15.03.2015 - 15:41
|
хех. курагой не обойтись. Нет. Железо есть яблоках, гранатах, печени, гречке... ну и еще есть железосодержащие препараты, только разве они лучше мяса.
|
Bagira |
Дата 15.03.2015 - 17:38
|
Нет конечно. Она замачивает крупы в воде на ночь.не варит ничего. А фрукты все ест.И сухофрукты.интернет прошерстила. Всякие намазки вкусные крутит.сок из одуванчиков с сахаромЭто хобби такое..акурага
( сушёный абрикос) почему то лучше всего гемоглобин повышает как мне сказали. Но у неё организм усваивает и и железо и кальций |
Тала |
Дата 15.03.2015 - 17:44
|
А я тоже купила сечку гречневую, на ночь заливаю кипятком, замачиваю и запариваю так. Не варю. Утром она как вареная.
Манку, геркулес не варю, закипело - ем. Засыпаю в холодн воду. |
Лючия |
Дата 15.03.2015 - 17:46
|
Bagira, наверняка какие-то поливитамины пьет, раз гемоглобин в норме.
![]() А практически во всех поливитаминах суточная доза железа и витамина С, который как раз помогает это железо правильно усваивать. |
Тала |
Дата 15.03.2015 - 18:53
|
А вот тут про мясо. Долго. Ну я выслушала. Пересказывать не буду))
Как работает мясо. Нераскрытые тайны. |
Тала |
Дата 16.03.2015 - 11:45
|
|
Ваша тетя |
Дата 16.03.2015 - 11:53
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |