Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 14.07.2005 - 20:16
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
тем, кто о себе рассказывал ,наверняка будет скучно и лень повторяться. Полазь по темам, по фотогалерее и представление кое-какое о нас сложится |
||
Swetik |
Дата 14.07.2005 - 23:55
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
я вот еще толком о себе не рассказывала так что расскажу здесь, учусь в университете на факультете правоведенье, замужем, но детишек пока нетю, хотя надеюсь что будут..., раньше жила в Казахстане, а теперь в Германии (не знаю радоваться этому или нет)... в августе едем в отпуск домой в Казахстан (чему не могу нарадоваться)... увлекаюсь фотографированием, нахожусь на стадии приобретения нового фотоаппарата, так что размышлений куча... всем кому интересно выложила пару фоток в теме фото, творчество форумчан, заходите посмотрите оцените... ну на пока все!
|
Skivi1 |
Дата 15.07.2005 - 00:07
|
||
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Да вот за день немного огляделся, нравится, нет таких строгих запретов на темы и разговор как на некоторых форумах. где чуть слово в сторону и все даваи все орать (флуд, флуд)........ох как иногда выругатся хочется.......... |
||
Skivi1 |
Дата 15.07.2005 - 00:15
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Swetik, такой вопрос: нафиг тебе эта Германия здалась, накой она тебе, чем там лучше чем здесь???
У нас посмотри прасторы то какие паши, сожай, каров разводи, всё что твоя душа пожелает то и делай. А там что ты можеш кто ты там? Нестанет у тебя мужа и что тогда? Какие у тебя будут права, как у беженца? Я может сильно резко, просто я патриот типо..... |
Тала |
Дата 15.07.2005 - 00:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Skivi1
Ну ты чего так пссимистично: не станет мужа.. Наверняка нелегко ей было уехать, значит, надо было. Видишь, пишет она, домой хочется.. Не трави душу-то. А флуд мы тоже здесь не любим. И очень расстраиваемся, когда его видим.. |
Skivi1 |
Дата 15.07.2005 - 00:26
|
Ну ты то его не видиш!!!
Потому что его нет... А сказал я так потому .... потому ээээ потому ну это может и зря .... Я просто так действительно думаю... я не имею в виду мужа, пример это может и плохой, просто я не к тому что это будет а к тому что прав там у нас нет ни каких..... вооо....... |
Амур |
Дата 15.07.2005 - 07:10
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Skivi1
А "здесь" это ГДЕ?Это Россия или Казахстан?Ты так хорошо владеешь информацией,что можешь судить где лучше? Ты бывал в тех местах,о которых говоришь? |
||
Амур |
Дата 15.07.2005 - 07:18
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Swetik
Чтоб и дальше продолжать радоваться,не забудь взять транзитную визу для пересечения российской границы,чтоб потом проблем не возникло.В 2001 году я ездил в Россию.При возвращении у одного попутчика в израильском загранпаспорте не оказалось российской транзитной визы(он ездил в тотже Казахстан к родне) и его тормознули на границе.На тот рейс,что был указан в его билете он уже не попал..... |
||
Dlfin77 |
Дата 15.07.2005 - 08:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Perm _Я с тобой полностью согласен,как можно разсуждать о тех местах где нас нет, Вот например Нашу Тюмень поставили на 3 место по Россий по количеству Дорогих иномароК, а людям как не платили зарплату так и не платят, а по поводу Коров и пстдбищ я вообще молчу, из деревень все уезжают так как нет зарплаты и все по головно пьяные(кроме женщин-они то и работают там и пытаются хоть как то содержать семью)
|
Extasi |
Дата 15.07.2005 - 08:34
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
дрям всем
|
Nikor |
Дата 15.07.2005 - 08:44
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Swetik Я неделю назад вернулся из Челябинска, а ездил туда ч/з Казахстан, транзитом. Так вот визу не спрашивали, но может быть это только у граждан России. На всякий случай, лучше подстраховаться, чем потом головняками мучаться.... Удачной поездки на родину. |
||||
Skivi1 |
Дата 15.07.2005 - 08:57
|
Я просто думаю, что если есть проблемы где-то, то зависит это только от тебя и не от кого другова, и тем более не от места, где живешь.
Жизнь можно наладить где угодно самое главное это как ты ее воспринимаешь!!! И тем более это проще всего сделать у себя на родине (где родственники и ты там человек) а не где-то у черта на куличиках. Я там не был, да и не хочу, мне и здесь не плохо живется, съездить куда я и здесь найду мест в нашей стране полно, да и в Казахстане тоже.......... |
Skivi1 |
Дата 15.07.2005 - 09:01
|
А на счет каров, это я так в шутку.
Каму щас коровы то нужны, это не прибыльное дело если по ламерски к делу подходить............. |
Инно4ка |
Дата 15.07.2005 - 10:04
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
приветик приветик!!! я вот сама тут недавно
|
Swetik |
Дата 15.07.2005 - 10:27
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет |
Такс, ну во-первых я сама немка, так что все права и гражданство у меня имеются! В Германии мне плохо только от того, что нет рядом друзей (а родственники у меня все здесь), а они для меня много значат, не знаю поймет ли кто меня, но несколько моих подруг дороже мне намного чем вся моя родня. Потом я просто скучаю по городу, по его улочкам, по набережной (во сне постоянно в своем любимом городе). Мне не хватает той среды обитания где я выросла и стала взрослой так сказать. А решать хорошо ли в Казахстане??? Однозначно скажу, это не страна а ужас. Там трудно куда-нибудь пробится, первая загвоздка если ты русский (ну европейской рассы) (не хочу быть националисткой и не буду, люди нормально относятся, но вот в гос. органы на работу не пробиться(даже закончив высшее образование с красным дипломом)), ну и уровень жизни оставляет желать лучшего . И буду надеяться, что моим будущим детям будет здесь хорошо. я не могу нормально это обьяснить, с одной стороны я очень скучаю и мне хочется назад, но с другой стороны жить там тоже не возможно. Моя мечта это подешевление авиабилетов, чтоб не по 750 ойро были, тогда бы мы смогли чаще ездить в гости и все было б хорошо. еще одна такая думаю не осуществимая мечта, чтоб Казахстан менее проблемно выдавал визы, это же просто ужас какой то, пока все бумаги соберешь (я высылала чуть ли не бандеролью бумаги с приглашением). Ну вот пара моих мыслей или желаний... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |