Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Karolina |
Дата 14.07.2005 - 19:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Расскажите о своей работе
чем занимаетесь, какие уставы на работе (у всех разные), что особенного у вас на работе, и всё в таком духе |
Тала |
Дата 14.07.2005 - 19:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Уставы. Ну, главный устав у нас везде - пахать и не прогуливать!
А вообще сам. главный УСТАВ - отношения в коллективе. Тут уж как сложится. Но ОООЧЕНЬ это важно.. А что, у вас какие-то особые уставы, типа: вот здесь желтая черта, за желтую черту не ходить? |
Karolina |
Дата 14.07.2005 - 19:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
Ну я начну
Я программист. Работаю в маленькой компание 40 чел. в Израиле 15 в США У нас нет дрэс кода (приходите в чём хотите) У нас нет определённых часов работы (надо отработать примерно 9-10 (вместе с перерывом на обед) часов, а когда ты их отрабатываешь никого не интересует) И перерыв на обед не нормированный когда хотим, но желательно уложиться в 2 часа У нас полная кухня конфет, вафель, печенья, кофе, чай, фрукты. И у нас есть бар (мартини, текила,пиво и т.д)(нам можно пить на работе) (пополняется он общими усилиями, так как все много ездят за границу и привозят из DutyFree Вот так |
Bagira |
Дата 14.07.2005 - 20:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Каролина,экзотичный у вас режим работы, у нас всё не таk интересно.Спитрное нельзя, на обед полчаса, кофеварка и микроволновка общие, на кофе деньги собираем
|
Karolina |
Дата 14.07.2005 - 20:27
|
Если чесно то спиртное употребляют только новенькие (им это тоже экзотично)
а остальные иногда по поводу |
Тала |
Дата 14.07.2005 - 21:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У Каролины - круто-круто!! Круче не встречала я.
Моё последнее место работы - в мужском коллективе - кайф! Очень здорово. Все мужчины такие рыцари, и только немногие были буки-мумуки. Там были женщины в др. кабинетах (бухгалтерия и другие), но на общение все равно времени не было. Приходить можно было хоть голышом, главно - приходи!! Мужчины позволяли мне приходить попозже, на что очень шипели женщины в тех самых соседних кабинетах.. На обед час, время можно было варьировать. Спиртное можно. А как же среди мужчин и без спиртного? Спиртное было негласно заныкано в достойном месте, в сейфе, среди секретных документов.. но всё начальство об этом знало, и по поводу охотно пользовалось в разумнейших дозах. У меня был свой чайник, я имею в виду в моё личное пользование. Кофе можно было хлебнуть когда угодно, было бы время. На обед я бегала домой (рядом было) или в рестораник (тоже рядом). До обеда время было относительно спокойное, а потом начиналась мясорубка в ускоренном режиме с нервотрепом (постоянными изменениями). В общем, устава как такового не было. |
Skivi1 |
Дата 14.07.2005 - 23:11
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
А я например в тех поддержке работаю. Помогаю людям ( )инет настраивать.
Работа посменная с восьми до восьми. С напарником договариваемся как работать будем кто когда, наше с ним дневное время разделяем пополам и получается у меня всего 15 рабочих дней. Компания оплачивает обеды в ресторане бизнес ланч в 4 **** на кухне чай, кофе за счет компании. Да и не напригаюсь особо, как видите с вами успеваю общатся и ее многое успеваю зделать. Полный доступ в инете.......... ну вобщем вот так. |
Skivi1 |
Дата 14.07.2005 - 23:16
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Да забыл про обед он у нас по закону полтора часа, но обычно почему-то используется макс 2/3 этого времени........... наверно потому что на улице жара а в офисе кондеры стоят и приходиш туда поостыть малость ......
|
Bagira |
Дата 14.07.2005 - 23:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
О, а а насчет випивки на работе....Трудилась я перед переездом в лаборатории, нам спирт был положен. Так мы его использовали дя отмечания всяких торжеств, а клюковкой настаивали, а меня так проводили , что я еле в проходную словчилась протиснутся
|
Skivi1 |
Дата 14.07.2005 - 23:59
|
Bagira
Несчастный человек насчет работы у нас со спиртным тоже почти воля как у Каролины, только надо что бы работу выполнял, а что ты там будешь делать, сколько пить никого не волнует за один косяк по работе штраф 10% от всей З.П. Вот так, а там уже сам думай. |
integer |
Дата 15.07.2005 - 06:45
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
Karolina
А в израиле везде программерам такая халява?? И на чем программируешь ежели не секрет?? |
Deimon |
Дата 15.07.2005 - 07:41
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
Блин, мож поискать где израильские корни?... глубоко в душе например
У нас выпивка на рабочем месте начальством не приветствуется даже в свободное время раньше работал в других коллективах, где енто дело позволялось в умеренных количествах, после работы. А на ликероводочном заводе даже входило в обязанность, причем в рабочее время Поясняю в обязанности сотрудников офиса входило время от времни дегустировать продукцию и записывать свои замечания по этому поводу |
Deimon |
Дата 15.07.2005 - 07:57
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
А вообще условия вообщем то тоже неплохие, график есть, но всегда можно договориться прийти попозже, потом придешь пораньше, лишь бы работа не стояла, а вообще коллектив у нас энергичный и целеустремленный, быстро втягиваешься в обстановку и сильно следить за твоим распорядком и не нужно, просто делаешь свою работу себе в удовольствие.
|
Dlfin77 |
Дата 15.07.2005 - 08:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
У меня на работе Вообще противо показано Быть в не трезвом состояний или с похмелья,так как работа с людьми-сответственно свежее дыхание облегчает понимание
Колектив очень даже отличный сложился так как в компаний всего 8 человек(;Мужчины и 3 женщины четвёртая Директор) График нормированный но моно иногда договорится с сотруднниками на подмену Сутки через трое) А обед когда народу нет тогда и кушаем(как получится) |
Инно4ка |
Дата 15.07.2005 - 10:00
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
работаю я бухгалтером, мне нравится На работе особых уставов нет, главное все сделать вовремя рабочий день начинается в 10.00, так что поспать хоть немного можно )))
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |