Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Namaste |
Дата 4.05.2013 - 21:56
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Нам тоже приходилось с покупателями драться. Я когда-то была директором книжного магазина, вернее, небольшой сети магазинчиков. Точки наши стояли на Московском вокзале. Там какой только сброд не ошивается. Бывало, якась стотына сопрет книгу у одного продавца и несет ее продавать другому, тоже нашему. Вот тут парням кулаки очень пригождались. А сейчас я - менеджер в полиграфической фирме. Иногда кажется, что все, у кого что-то с головой, идут к нам что-нибудь заказать. Я коллекционировала телефонные перлы. - Добрый день. я был в таком-то издательстве, в таком-то, и в таком тоже... меня везде послали... к вам... (Мы этот шедевр хотели в рекламе использовать). - Здравствуйте, это говорит ваш автор из сумасшедшего дома! (Это главврач психушки стихи пишет и издает у нас). - Добрый день! Марину Борисовну, пожалуйста! Нету? Ну, слава Богу! (Что это значит, мы так и не поняли). |
||
Ваша тетя |
Дата 4.05.2013 - 23:24
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira
А куда он так бежит, профессор то? Энергичный дяденька? Namaste, да - "меня послали к вам" - это действительно шедевр. |
Bagira |
Дата 5.05.2013 - 08:36
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да он вечно на работе. сам и капельницы ставит если месестры нет,а её как правило вечером нет, и с пациентами тесты ходьбы делает и крoвь возьмёт. Это вам не профессор сидящий в кабинете с секретарём и с важным видом |
||
Елена |
Дата 23.05.2013 - 16:09
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Вот работаю за табельщицу, экономиста, еще по проверке защитных средств по электрике, ещё наладка электрооборудования....каждый день спрашиваю у начальства- кому что ставить в табель. на больничном никого. хорошо. закрыли сегодня табель-оказалось, что один сотрудник на больничном аж с конца апреля. ладно-перепишем. случайно выявили, что дежурной службе не сосчитали праздничные дни-от них спасибо,а та, кто считала чуть не прибила меня в туалете, типа чего лезешь куда не след. тетке 79 лет, забыла уже всё!
выяснилось, что один работник ваще больше недели был за рубежом, ни заявления, ничего, а дни ставь. я отказалась, тк крайний всегда стрелочник. в итоге услышала-не лезь в наши дела. короче, плюнула я на эту кухню и через неделю ухожу в отпуск. сказала и забудьте меня совсем. сами пишите что хотите.тем более, что за это не платят даже, а оно мне надо? вот почему так-помогаешь людям, а тебе никакой благодарности? и не премии, ничего. даже за совмещение сняли, а некоторые получают ни за что! сказала начальству-отгуляю за проделанную работу сколько считаю нужным ! |
Namaste |
Дата 23.05.2013 - 16:46
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Елена
Как не платят? Нафига тогда работать? |
Bagira |
Дата 23.05.2013 - 16:55
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елена. моя тётя Ирочка почти всю жизнь табельщицей проработала на вашем предприятии, работа я так понимаю сволочная, никакой благодарности
|
Ваша тетя |
Дата 23.05.2013 - 17:10
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ёлки зелёные, какая еще благодарность за работу? Это мы должны кланяться и благодарить, что имеем возможность работать... |
Bagira |
Дата 23.05.2013 - 18:12
|
||
В советские времена по другому былo А благодарность- вроде как зарплата достойная ,ну и уважение. А табельщицы, работающие во вредных цехах не имели льгот. А Уважение- один уважает, а другой и здрасьте не скажет. А в случaе с Eленой так вообще в туалете чуть не побили |
||
Елена |
Дата 23.05.2013 - 18:59
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Рит, я знаю, мы к ней за талонами на обед ходили. Ваша тетя, мне хлеба не надо-работы давай Namaste, зарплату платят...но ДОПЛАТУ за того парня-нифига. в прошлом году моя напарница вкалывала одна за 4. так ей даже премию забыли поставить , а премию начальник распределяет всем женщинам поровну, хоть ты на изнанку вывернись! кто сам за себя только работает, кто за двоих, кто раз в неделю придет-всем по 3-4 тыс. вот я и возникла. тем паче, что экономист за свой счет уходит с мая по ноябрь, фонд же остается, так почему бы эти деньги не поделить на тех, кто за неё работает? а парень есть, так он в свою смену оооочень редко выходит, за него напарница дежурит, а денежки ночные и праздничные еу ипсравно платят. мне все равно у кого какая зарплата, никогда не интересовалась, я свои листочки никогда не смотрю, а тут по работе столкнулась и злость меня взяла. естественно приказ начальства не обсуждается, но совесть то надо иметь. |
||
Лакота |
Дата 23.05.2013 - 19:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Елена
Животрепещущая тема! Правила выживания на работе. Первое. Работа - способ заработка. Все остальное - хобби. Второе. Никогда никому на работе нельзя даже намекать на свои способности за пределами должностных обязанностей. Третье. Требовать доплаты даже за мысль о работе. Четвертое. Пользоваться любым удобным случаем ускользнуть от выполнения работы. Ну и т.д. Дамы, все вышеизложенное - горький опыт. Но... Горбатого не исправит даже могила. Как там умники говорят? перфекционизм? Короче, диагноз. |
Ваша тетя |
Дата 23.05.2013 - 20:21
|
Лакота, вот бы мне третий пункт освоить в полном объеме. То-то было бы мне счастье...
|
Елена |
Дата 24.05.2013 - 08:17
|
||
и мне..... пойду ка я попью кофейку с горя |
||
Лакота |
Дата 24.05.2013 - 13:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Ваша тетя
Елена Дамы, я вот думаю, что пора мне завязывать с хобби. Ибо судя по размеру вознаграждения то, чем я занимаюсь, не работа. А какой-то дамский кружок кройки и шитья. Устаю от бессмысленности и суеты. Мне это не нужна и, думаю, они без меня не пропадут. Вот только привычка, инерция. Тяжело перестраиваться и заставить себя искать что-то получше. Да и дамы в коллективе будут обижаться и устраивать истерики: дескать, изменщица. |
Тала |
Дата 24.05.2013 - 14:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Если дамы в коллективе тебе самой ну ОЧЧЕНЬ нравятся, то надо оставаться и заниматься хобби)) главно, чтоб на хлеб с маслом хватало. А когда не хватает, то вопрос о дамах и их мыслях по поводу ухода вообще не стоит.
|
Елена |
Дата 8.06.2013 - 11:25
|
А у нас такие разборки на предприятии....генерального повязали, обыски, денег немерено нашли в квартире, замок закардоном...зато нам зарплату почти вовремя выплачивают, а с другой стороны-все стройки заморожены, главное новая котельная стоит. а обещали в ноябре запустить...
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |