Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Сандра |
Дата 15.07.2005 - 18:12
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Народ, кто чего знает? В Питере это дело происходит сегодня. А мыыыыы, москвичи, обзавидуемся... про то, что что-то произойдет еще и в Москве, ничего нигде не пишут, даже в ЖЖ. И кто пойдет????
|
Сандра |
Дата 16.07.2005 - 11:01
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Нарооод! У кого-нибудь есть эта песенка Тикки в записи? Очень хочется... Вау! Пятый раз прогнали с работы. Вау! Третий раз ни за что ни про что. Если собрать воедино мои проколы, ошибки, просчеты, Я буду похожа на гребаное решето. Вау! Какая сволочь эта погода. Всюду п***ц, чахотка, аллес капут. В такую погоду по городу ходят курьеры или уроды, А добрые люди в добрых домах теплое пиво пьют. Бреду по воде, а рядом гуляют рыбы. Влажно блестят портфелями и чешуей. Рыбы умеют делать карьеру, по крайней мере, могли бы. А такие как я занимаются полной фигней. Мимо меня проплывает косяк макрелей. Хрен бы с ним -- плывет себе и плывет. Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. Вчера мне приснилось, что три ловкача-пошехонца На базе НАСА открыли какой-то трест. Меня приглашали работать луной, а в перспективе -- солнцем, Работа посменно: день через ночь, покуда не надоест. И только представьте: раннее утро, и скоро полдень, А всюду темно, как в негритянском аду. Это значит, что после скандала с одной из административных уродин, Солнце отправилось улыбаться тому, кто сидит в пруду. Всюду п***ц оскалил гнилые десны И намекает, что он непобедим. Я не то чтобы верю ему как родному, но боюсь, что не верить поздно. Как-то слишком давно мы друг на друга глядим. А у него глаза голубого цвета, Как незабудки у тихого ручейка. Милый п***ц, передай привет всем, кто достоин привета, И намекни, что мир в достойных руках. |
Антибиотик |
Дата 16.07.2005 - 20:00
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Илла
По поводу концерта "Башни" пока неясно, т.к. та площадка, на которой планировался концерт, сгорела. Как только что-нибудь прояснится, Татьяне сообщат. Джориан обещал 18-го вечером скинуть на болванки всю "Башню", которая у него есть. Потом тебе как-нить переправим. |
Сандра |
Дата 19.07.2005 - 15:26
|
Антибиотик Супер! А то у меня только то, что на сайте. Если только в конце августа от Потани из Саратова привезу...
|