Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Skivi1 |
Дата 21.07.2005 - 00:04
|
||
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Братан сколько бабок то надо, щас отстегну. Ты только не робей, ты чему учится то хотел? Музыке или еще чему? |
||
Bagira |
Дата 21.07.2005 - 00:17
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А песня Серёги про чёрный бумер это рэп? Мне понравился, хотя я такую слишком дворовую тему не очень люблю.
|
Танка |
Дата 21.07.2005 - 00:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А мне как-то Олег Газманов из телека сказал такую вещь:
ЛЮБУЮ музыкальную композицию (стиль, соответственно, тоже любой можно дёрнуть) можно отнести к одному из 3-х (или 4-х? ) видов муз. сопровождения... всё, запуталась! Короче: МАРШ, ВАЛЬС, ... ещё и запамятовала... Надо звать Аврору, она должна бы дополнить, если поймёт, чего я имею в виду... Аврора! Помоги, пожалуйста! Но выходит - что кругом одна сплошная "классика" и больше-то ничего нового не придумали!!! ??? |
Аврора |
Дата 21.07.2005 - 03:12
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ага, Аврора, иди сюда! Пытаюсь понять, чего имел ввиду Газманов, вероятно то, что любую музыку можно исполнить в любом стиле. Есть такая штука - средства музыкальной выразительности, называется. Вот их если с толком, чувством (юмора) и расстановкой применять, то можно делать удивительные вещи. Вспомним старого рокера, Костю Зинченко, к примеру. Он Баха так отбах-бахивал на своей гитаре, и не только Баха, причем, отличнейшие рок-арранжировки классической музыки делал "паренек". Любую рок-композицию спой задушевно в три голоса под акустическую гитару, и рок от попсы уже сложно будет отличить. Ну а рэп.... Что рэп. Просто перестань проговарить текст, а положи этот текст на какую-нибудь мелодию завалящуюся, и тогда рэп будет уже не рэп, а крЭп. ("Crap" - eng. - фигня, в буквальном переводе) |
||
Танка |
Дата 23.07.2005 - 03:35
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нет, Аврора, несколько не то... У меня только 1-ый класс ДМШ... Слов не хватает и знаний. С примерами попробую: - Вот рэп (муз. сопровождение) - это марш; - Газманов "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?!" (попса) - марш - Л.Долина "Важней всего погода в доме" (задушевная попса) - вальс ... вот в таком духе... там ещё что-то было... не знаю, как обозвать-то... кажется - галоп?! Да у нас вся попся - один сплошной галоп... Амнезия. Не владение вопросом. Нехватка знаний. Двойка мне.
Но вот это не исключается! |
||
JaguaR |
Дата 27.07.2005 - 10:03
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет |
Ах вы вот рок рок !!! а рэп некому что-ли??
так нехорошо !!! |
ТеплоМышица |
Дата 10.08.2005 - 05:11
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Для меня - безусловно РОК. ТяжёлАтый! И металлические баллады - от этого я без ума. Классику люблю (Вагнера, Верди, Грига), из популярных мелодий (не путать с попсой!) Обожаю Энио Морикконе, Поля Мориа... Так вот, оно, все странно у меня...
|
Malcolm |
Дата 10.08.2005 - 05:52
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
JaguaR
Мона и рэп иногда послушать. Из всего рэпа слушаю только Eminem, да и то не всего подряд, а некоторые вещи. Вот прямо сейчас у меня играет The Way I Am. На колонках 2х50 Ватт совсем даже неплохо у него получается. |
Malcolm |
Дата 10.08.2005 - 05:59
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
ТеплоМышица
Мне тут ARIES ссылочку закидывал на Ennio Morricone - La Piovra. Семнадцать композиций из Спрут 2 - Спрут 5. От этта вееещь! |
Extasi |
Дата 10.08.2005 - 07:03
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
Я тут воткнул свой голос за ТРАНС !!!!! И был сильно удивлен что я первый !!! Люди наверное не понимают что такое транс ) Гы и кто создавал опрос ??? Обьясните мне что такое "Клубная" -- либо создатель сия топика не петрит в стилях либо кроме попсы ничего не слушает !!!!
|
Extasi |
Дата 10.08.2005 - 07:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
Даже ТРАНС имеет несколько разновидностей !!!!! и муза эта очень сильно отличается !!! ндя . НЕХОЧУ НЕ КОГО ОБИТЕДЬ !!!! ПРАВДА !!! НО ПРОСТО ВОТ Я РЕШИЛ ТУТ ОТМЕТИТСЯ И НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ЛЮБИМОГО НАПРАВЛЕНИЯ
надо было хоть по классам их разбить до конца. |
Радость |
Дата 10.08.2005 - 07:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я в зависимости от настроения слушаю очень разную музыку
старенький русский рок( Цоя люблю, Чайфы) Мадонна(почти вся) сальса(бачата, вообще латиноамериканская музыка) реп транс(но довольно редко бывает у меня это настроение) в принципе не гнушаюсь и западной попсой, нашей нет... наверно из перечисленного не люблю и не слушаю совсем металл, очень уж меня эти дядьки смешат, с длинными волосами и орущими чет о жизни)))))и чем они старше, тем больше веселят)))) люблю панк, но тоже под настроение а еще есть джаз с блюзом из классики люблю оперу (итальянскую) в общем если у тебя есть вкус, можно из всех стилей найти хорошее, и отказываться от этого в пользу одного, как безусловно правильноо и лучшего, считаю неправильным и сочувствую таким людям |
Маля |
Дата 11.08.2005 - 08:27
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
могу слушать в принципе все...по-настроению..
из современных уже давно очень нравится Би-2, появились еще такие Мара и Массква певицы - кое что нравится...слушаю даже Smash и всякую такую прочую попсу нравится всякая веселая музыка, типа Global DJs...и ремиксы всякие, кавер-версии и прочая такая ерунда тоже очень нравится)) |
Акстисья |
Дата 11.08.2005 - 09:09
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Keiko Matsui 1942.From Russia. Самая моя любимая композиция!грустно,красиво,нежно,романтично....
|
Маля |
Дата 11.08.2005 - 10:43
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
ну если касается отдельно самых любимых песен - Joan Osborne "One of us"
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |