Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nikor |
Дата 8.08.2005 - 07:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Дневник школьника
10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный. 12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру. 17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил. 20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая. 22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один? 23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы. 24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. 28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей? 29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса! 1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил... 3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал... |
Антибиотик |
Дата 8.08.2005 - 08:08
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Nikor
Порадовал! |
Радость |
Дата 8.08.2005 - 10:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
моя выдает периодически такие перлы, видимо сказывается реклама
позже выложу что сестра записала щас вспомнила фраза " почувсвуй меня" относилась к потрогать ее нос на предмет его холодности)))))) |
Nikor |
Дата 8.08.2005 - 12:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Радость
Гы... оригинально... Выкладывай еще перлы. |
Радость |
Дата 8.08.2005 - 14:03
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
разбросали с двоюродным братом игрушки и я им сказала убрать все.
Кирилл пошел и убрал большую часть без разговоров. Эта ходила-ходила, ныла-ныла. Потом он ушел и она осталась в комнате одна, чтобы остатки доубирать. Возмущенно. "Он мне самое тяжелое оставил. И вообще, я устала" (надо было слышать каким это тоном было сказано) Надо ли говорить, что братик там (кстати на два года постарше) ходит за ней все и убирает)))) Я уж не говорю о том, что она периодически хватается за сердце (бабушкина школа) и недавно заявила что у нее ноги чего-то отекают (младшая беременная моя сестра))))))) |
Радость |
Дата 13.08.2005 - 14:58
|
Кирилл трогает под столом Сашку ноками
Саша писклявым голосом: А Кирилл меня ногами терзает! Саша ест рыбу и спрашивает: А гриву есь?))(о плавниках) Сестра и ее муж плавают в реке. Саша о них Они плавают как водоросли. Я люблю есть сопли языком Племянница (12 лет) всем гадает на картах. Саша тоже захотела, выбрала гадание на любовь. Ира спрашивает: На кого тебе погадать? Задай какой-нибудь вопрос про любовь? Саша: А Тина любит грызть кости?))) Я ругаю Сашку за то, что она таскает конфеты: Ты уже жевачку съела, конфеты съела, торт съела!!!! Что ты еще хочешь??? Саша: Я хочу еще, еще и еще))))) Зашли к соседке. Мама ей жалуется Вот, представляешь, дети набрали смородины, помяли с сахаром, а когда я попросила себе немного в чай положить, они сказали, что набрали только себе. Соседка решила престыдить их и говорит НУ как не стыдно, вот у меня Илюша , если чтонить сделает, то сначала маме предложит, потом всех угостит, потом уж сам поест Саша все это молча слушала, а потом задумчиво выдала: Странный какой-то... На Поклонной горе Здес так романтично... Едем в поезде. С нами в купе молодая пара, которая на утро уже плакала от Саши. И вот уже видимо в качестве мести сидит молчек на нижней полке и ест перед Сашкой шоколадку. Сашка сидит и на него в упор смотрит. Он уж давиться слюной стал, но ест, не предлагает. Сашка: Я такая скромная, даже попросить не могу.... Дал, куда он денется от такого монстра))) В том же поезде, Сашка умудрилась поесть в чужом купе, ее там хорошо накормили, я правда об этом узнала, когда она пришла с набитым курицей ртом обратно)))) Короче ребенок не пропадет)))) |
Прохожий |
Дата 14.08.2005 - 04:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У меня начинает говорить!
Так что скоро и я сюда чо-нить подкину |
Nikor |
Дата 18.08.2005 - 07:39
|
|
Антибиотик |
Дата 18.08.2005 - 08:26
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Nikor
Мдя... Логика железобетонная у мальчика... |
Радость |
Дата 18.08.2005 - 08:43
|
что то в духе Хармса, очень даже ничего, особенно с вооражением))))
|
PRINCIP |
Дата 20.08.2005 - 02:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
У моей старшей сестры внучок не по годам развитый ребенок, но в свои 3 года был эталоном наивности. Его отец, мой племянник, обладая оригинальным чуством юмора, тоже принимал отеческое участие в воспитании своего сына. Регулярно перед сном читал ему сказки и разные другие детские книжки. Хотите верьте, хотите - нет, но ребенок в свои 3 года уже уверенно ЧИТАЛ!!! Очень любил книжки про животных и постоянно доставал вопросом: "а это кто?" В очередной раз на такой вопрос про мартышку папа ляпнул: "твоя мама"... Вспомнилось это потом, когда ребенок со своей бабушкой посещал зоопарк. Когда он подошел с моей сестрой к клеткам с обезьянами и с широко раскрытыми глазами и с детской непосредственностью заорал от восторга узнавания: ЭТО ЖЕ МОЯ МАМА!!! показывая всем на толстую мартышку жующую снедь сидя на ветке. Часть посетителей находящаяся рядом была просто в истерике. Сестра, обладающая очень мощным чувством юмора пришла в себя минут двадцать спустя...
|
Танка |
Дата 24.08.2005 - 01:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот бывают хищники, бывают травоядные, всеядные тоже есть...
- А что едят молодоЖОРы??? Как слышится, так и пишется... |
Nikor |
Дата 24.08.2005 - 05:11
|
Танка
Они кушают молодых Жориков.... |
Радость |
Дата 24.08.2005 - 11:00
|
жулик
Присоединённое изображение |
Танка |
Дата 3.09.2005 - 22:00
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Современные "компьютерные" дети...
2 сентября. Рассказ первоклассника Саши. - Сегодня нас выпустили в коридор. Там было ещё больше детей... И я перешёл на второй уровень... |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |