Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 12.12.2005 - 15:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ухохоталась про "Божье наказание"
|
Радость |
Дата 9.01.2006 - 21:57
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
седня Сашка порадовала)))
грит , у меня храм на лбу будет из-за тебя (це шрам хотела сказать, но слово забыла)))) и Светофор Банифатьеч))))(из капитана врунгеля) опять забыла Христофора)))) |
Антибиотик |
Дата 10.01.2006 - 11:25
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Современная молодежь и классика
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить+ Логично? Логично. Да. |
Танка |
Дата 11.01.2006 - 23:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Саша 7-ми лет курирует на горке девочку Вареньку 3-х лет.
Собираются съезжать на снегокате по кочкам и трамплинам. - Варенька, держись за Сашу крепко-крепко, прям вцепись как клещ! ... круглые глазёнки, задранная вверх мордочка... - Ищё могу кусссацца и щщщипацца!!! |
Радость |
Дата 12.04.2006 - 12:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Сашка подпевает песню про крейсер Аврору
Что тебе снится КРЫСА РАВРОООРА?... |
Bagira |
Дата 30.04.2006 - 09:18
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Слышу в автобусе разговор двух мальчишек лет 7.
-"Тебе какие жнщины нравйтся?" -"Не знаю, я же не со всеми знаком" |
Ryska |
Дата 30.04.2006 - 13:24
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Потрясающие наблюдения!!!!
У моих детей все приколы восновном от смешения двух языков, моя подруга которая только недавно приехала в страну, без слез слышать это не может. |
Танка |
Дата 8.05.2006 - 01:06
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Саша и девочки....
- Сань, я тебе какая девочка нравится? - Все! ........................................................... - Мам, я ЧТО любят корейцы? - Корейцы просто обо-жа-ют собак чау-чау... (продвинутая мамаша... ) Через десяток минут мальчик приносит рисунок: корявый головоног в юбочке и с глазками-щёлочками тащит на поводке вполне натуралистичную чау-чау... - Этот рисунок я подарю Ане, она корейка, ей будет приятно! ............................................................ - Мам, а женщинам нравится, когда им говорят про ноги?! (Пагубное влияние телевидения) - Ну даа... После выступления хора: - Аня, когда ты пела, у тебя были красивые ноги! |
Радость |
Дата 29.05.2006 - 11:13
|
едем вчера в маршрутке (хорошо она была почти пустая)
вдруг Саня грит, заниматься сексом я на нее глаза вылупляю, потому что мы об этом не говорили, просто так брякнула, не в контексте... ты грю откуда это знаешь???? она не ответила я тогда спрашиваю, а че это такое? она отвечает это когда за занавеской раздеваются и целуются муж и жена вот такой продвинутый у меня ребенок... |
Тала |
Дата 27.08.2009 - 01:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Знакомый рассказал. Сыну три года, решил свозить его на родину из Штатов. Показать дедушке с бабушкой. 12 часов летели через океан, потом ещё по московским пробкам. Приехали. Поднимаются на 12 этаж, сын заходит в комнату, накрыт стол, куча родственников. Все с умилением глядят на маленького американца. Пацан громко со всеми здоровается.
- Привет! Разворачивается, берёт отца за руку: - Ну, всё пап. Поехали домой. ________________________________________ Не мое, но слышал из первоисточника. У одной семьи была девочка Алиса, возрасту 4 годика. Как и большинство детей, она старалась копировать взрослых во всем. И одной из ее привычек стало копировать отца, когда он курит. Она брала в руки какую-нибудь палочку и повторяла все движения отца, когда тот курил. Отцу это надоело и он строго приказал ей больше этого не делать и в назидание надавал ей по рукам и губам. Девочка быстро это усвоила. А через некоторое время вышла на лестничную клетку, чтобы идти гулять. А на площадке стояло несколько молодых людей и курили. Она посмотрела на них и спрашивает: "Ну что, кулите?" Те отвечают, мол, да. А она: "А я вот уже блосила" |
Львовна |
Дата 27.08.2009 - 23:09
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Мой племянник, коренной одессит в 6-м!!!поколении. Когда был маленький, примерно 4 годика, ехал с мамой в трамвае. Как обычно разговорились с бабушкой на соседнем сидении. Так вот он выдал такую фразу: "Я родился в 3-м роддоме. По блату!"
|
Сонечка,Москва |
Дата 24.10.2009 - 20:11
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Федя 3 года:
- Мама, поставь мне мультик про Дерьмовочку (Речь шла о Дюимовочке). Купили детские салфетки. На у паковке, там, где у взрослых салфеток обычно помещают рисунок предмета запаха (арбуз, апельсин, ромашку и т.п.) нарисована уточка и написано два слова "детские салфетки". Сын покрутил в руках и спрашивает: - Мам, а что эти салфетки утками пахнут? |
ВВП |
Дата 24.10.2009 - 21:02
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
До сих пор помню свой стыд...: Мне мама сказала, а я ответил : Дерьмовочку хочу...
3 года... |
Флинт |
Дата 24.10.2009 - 21:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вчерась старшую дочку просил помыть посуду за собой, поставил её перед раковиной и ждал цельный час, не притронулась. Ну я достал большой пакет целлофановый, скинул туда всю посуду, и в мусоропровод. Думал может это подействует. В результате получил по шапке от жены. Ну пусть сама занимается воспитанием, больше даже пальцем не шелохну. Через пару лет они ей плешь то выедят.
|
Елена |
Дата 25.10.2009 - 09:22
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Флинт
Моя папу в этом вопросе слушается...А вот с уборкой дела обстоят хуже Только у собаки пылесосит. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |