![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Санек |
Дата 22.02.2004 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
Талочка, я бы не сказал, что для нас это было кошмаром. Кошмар - это когда просыпаешься ночью в холодном поту с диким криком
![]() ![]() ![]() Сама Светка уже потом, когда стала нормальным человеком, сказала, что мы действовали с ней, пожалуй, излишне мягко. Надо было жестче. До сих пор помню, как она уходила из дома: с ней пришли ее подружки-сектантки, Светка собирала вещи, а мы с ее мамой стояли и беспомощно наблюдали, уговаривая ее одуматься и перестать делать глупости ![]() ![]() Но - каждый выбирает для себя. |
|
Санек |
Дата 22.02.2004 - 16:27
|
Unregistered ![]() |
Удивительное совпадение, но в "Вечерней Казани" как раз опубликована статья о "Свидетелях Иеговы" http://www.evening-kazan.ru/article.asp?fr...2.2004&id=14094
|
|
Тала |
Дата 23.02.2004 - 17:33
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Саня, ты, как всегда, не голословен!
![]() Я тоже считаю, что если он не борется за уход жены оттуда, и не расстается с ней, что тогда он сам недалёк от них.. |
Тала |
Дата 23.02.2004 - 22:47
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тео, я на самом деле так и думаю.
Потому что сама не смогла бы мириться с этой чертовщиной. ![]() ![]() ![]() А ты - ![]() Уговоры здесь - пустой звук!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |