Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Malcolm |
Дата 21.07.2005 - 06:50
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Комплекс упражнений для укрепления мыслей головы
Много написано про укрепление мышц тела. Изредка попадаются методики укрепления памяти. Но невозможно найти комплекс упражнений для укрепления ума. И ежу понятно почему - умные люди не хотят делиться с нами, дураками, своими секретами. Проведите эксперимент: подойдите к умному человеку и попросите рассказать какие упражнения нужно делать чтобы стать умным. Тот лишь загадочно улыбнется в ответ или произнесет какую-нибудь общеизвестную глупость. Не нам их судить - кто знает, был бы я умным, может я тоже не спешил бы делиться с вами секретами. Но я нашел выход - мне удалось тупо спереть из письменного стола одного умного человека гимнастику для ума, и я ее сейчас опубликую! И пусть меня преследуют отные все умные люди планеты! ------------------------------------------------------------------------------------------- СЕКРЕТНЫЙ КОМПЛЕКС СПЕЦИАЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МЫСЛЕЙ ГОЛОВЫ Только для умных! Запомнить и сжечь! Упражнения выполняются натощак три раза в день дома или на работе. 1. Умножение - упражнение для развития силы интеллекта Сядьте ровно, ноги на ширине табуретки, голова на ширине ушей, мысли выше пояса. Начинаем умножение по счету "раз-два". Раз-два - два. Три четыре - двенадцать. Пять шесть - тридцать. Работаем, работаем, не останавливаемся! Дыхание ровное, спокойное! Семь восемь - пятьдесят четыре. Девять десять - девяносто. Упражнение продолжается до появления отдышки, ошибки или бесконечности. Упражнение сложное, кому трудно - можно на первых порах опираться одной рукой на калькулятор. 2. Упражнения с гантелями для развития силы воображения Представьте себе шесть рук и возьмите в каждую по гантеле. Взяли - положили. Взяли положили. Добавляем постепенно руки, увеличиваем вес гантелей. Закончили, убрали лишние руки, переходим ко второй части. Приготовились, начали. Раз - представили себе гантель! Два - представили себя гантелью! Три - представили гантели себя! Четыре - представили гантель собой! Пять - представили гантель гантелью. Шесть - представили себя собой, вернувшись в исходное положение. Начали - раз-два-три-четыре-пять-шесть, быстрее!, раз-два-три-четыре-пять-шесть, четче выполняем!, раз-два-три-четыре-пять! Упражнение заканчиваем при появлении головокружения или трудностей с возвращением в исходное положение. 3. Наклоны (упражнение для развития силы воли и решительности) Сядьте удобно, взгляд светел, мысли не напряжены. Для выполнения упражнения возьмите дилемму (что за хрень и где ее взять?? - прим. мои), годится любая философская или бытовая дилемма, например "купить ли по случаю подержанные горные лыжи?" Встаем в исходную неопределенную позицию и начинаем волевые наклоны: купить - не купить, надо - не надо - Не сбавляем темп! - хочу - нет денег, нравится - не умею кататься, красиво выглядят - ставить некуда, - Склоняем только мысль, избегаем движений головой и корпусом, они могут напугать окружающих! Энергичнее, энергичнее! - а здорово с горки по морозцу - а лето на дворе, а все друзья уже купили - а все ноги себе повывихивали. Заканчиваем упражнение, приняв исходную позицию, чтобы можно было продолжить в следующий раз с того же места. Примечание для не очень-то пока умных: первое время после упражнений может болеть голова - это нормально, значит идет наращивание мыслей. Следует выполнять упражнения с осторожностью, чтобы входить в ритм постепенно и не надорваться в первые недели. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такой документ мне удалось добыть у умных. Сам я начал выполнять гимнастику с понедельника, у меня пока не все получается, например часто роняю гантели на ногу. Но все равно уже заметен результат - окружающие говорят что теперь три раза в день у меня бывает умное лицо. © Леонид Каганов |
Nikor |
Дата 21.07.2005 - 07:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
попробовал голова кругом пошла
сижу отхожу от упражнений.... |
Skivi1 |
Дата 21.07.2005 - 08:38
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Malcolm
Ну, ты молодец, раз такое написал, значит уже сдвиги есть..... Первая позиция на меня плохо подействовала.......первое время даже говорить не мог. Третью перенёс без особых затруднений - с этим проблем нет, вроде...... Ну а вторую попробовал .... меня сотрудники попросили больше так не делать, ато я на глазах у всех стал в Горо привращаться из Мортлкомбат. |
Антибиотик |
Дата 21.07.2005 - 09:45
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Malcolm
Надо попробовать, вдруг что-то путное и получится |
sergkar |
Дата 21.07.2005 - 10:02
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Malcolm
Семью восемь = пятьдесят шесть! Это я как кандидат физ-мат наук авторитетно утверждаю! |
||
Malcolm |
Дата 21.07.2005 - 10:29
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Skivi1
И как это тебя постоянно заносит присваивать мне чужие произведения? То Мартини, то Лёни Каганова Вроде как бы я везде указываю авторство. Спецом для тебя повторяю: © Леонид Каганов, 2000 год. Домашняя страничка автора: http://lleo.aha.ru Это ж классика жанра! sergkar А ведь и правда. Будем считать, что так и было задумано, типа это тоже юмор такой. |
Skivi1 |
Дата 21.07.2005 - 10:56
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Malcolm
Скажем подругому:Ну, ты молодец, раз эту цитату написал........... Так наверно лучше......... |