Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 10:43
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тебе проще.
А вообще виноват тот кто врезался, надо было соблюдать дистанцию. |
VanVin |
Дата 5.02.2007 - 10:44
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Абсолютно точно!!! |
||
Амур |
Дата 5.02.2007 - 10:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Флинт
Даже при гололёде? |
||
VanVin |
Дата 5.02.2007 - 11:20
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Perm , конечно, ведь водитель должен учесть погодные условия и состояние дорожного покрытия... Иначе, добро пожаловать к причалу!
|
Iulia Misty |
Дата 5.02.2007 - 15:56
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
У Лесной. Там есть узкая дорога, по которой никто и никогда не ездит. На зелёный. А как зажжётся другой - с лесного начинают заворачивать потоком, и не пробиться. Так что я на красный перехожу спокойно. |
||
ТеплоМышица |
Дата 7.02.2007 - 05:14
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Возвращаясь к вопросу темы:
Перехожу на ЗЕЛЕНЫЙ. ВСЕГДА. Даже когда сверхсуперпупермегаспешу. И вот почему: В бытность мою кондуктором 2-го троллейбусного парка довелось мне работать по 22-му маршруту. Как-то раз (то ли в октябре, то ли в ноябре) выехали мы с Хасанской, постояли под отключением... Через час где-то двинули "на Берлин", в смысле на Труда... И на перекрестке пр.Косыгина и пр. Наставников увидели девочку (по виду не старше меня). Ее голова находилась ПОД ПРАВЫМ ЗАДНИМ колесом "буханки" (это грузовичок, который хлеб возит). Так, проезжих людей поспрошала, кто на той остановке сел, оказалось все до банального просто: шла, решила перебежать на мигающий зеленый (там не тройной светофор, а двойной стоял тогда. Щас - не знаю), споткнулась и не удержалась на ногах. Знакомая схема, да? "Шел. Поскользнулся. Упал. Очнулся - гипс..." А с Наставников поворачивала "буханка". И уже почти повернула (машинка достаточно громоздкая, что позволяет предположить, что поворот совершался по правилам... Только девочке-то уже ВСЕ РАВНО кто прав...) Ходу по маршруту полностью "Хасанская-площадь Труда-Хасанская" где-то часа два, плюс отключение - час. Так вот когда мы ехали назад, место происшествия находилось без изменений, и мне все подробненько удалось рассмотреть... |
ТеплоМышица |
Дата 7.02.2007 - 05:15
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Ее голова была расколота, как перезревший арбуз... кровищи дохрена, естественно...
И, вроде, все при ней - сумочка, тело, практически целое (ладная с моей художественной точки зрения фигура)... Вот только ЖИЗНИ в этом теле уже больше НЕТ. И никогда не будет. А ведь это - чья-то дочь. Возможно даже, жена и мать... Родился человечек, рос себе, рос. Радовал окружающих своим присутствием... И ЗАЧЕМ? Затем, чтобы вот так нелепо погибнуть? Глупо, будто напоказ... Родным-любимым опять же - горе... ЗНАЮТ ли они? Может, она только что вышла из дома... КТО-ТО, ВЫЙДЯ ИЗ ДОМА, ПОПАДЕТ ПОД МАШИНУ (с) В. Цой. |
ТеплоМышица |
Дата 7.02.2007 - 05:17
|
Есть у меня одно такое мерзкополезное свойство: ВСЁ примерять на себя, ЛЮБУЮ буквально ситуацию. И я представила на секунду, что это Я там лежу...
Вот звонят моему папе - единственному дорогому мне человеку... И он тут же умер бы следом - СЛИШКОМ слабое сердце... И ШТО??? А и ВСЁ!!! Больше нет никто на свете! Ни хрена подобного! Меня родители не затем на свет произвели, чтобы я так по-глупому попалась!!! Приехала я домой под ТАКИМ впечатлением, у-у-у-у... Папа, как мя увидел, говорит: - Ребенок, что с тобой...? А ребенок сел в углу. И молча выдал слезоразлив, переходящий в ИСТЕРИКУ. Отцу с трудом удалось выжать из меня ЧТО же случилось... Естессно, успокаивал, естесссно, все объяснял... И в тайне оба мы радовались, что это НЕ Я и НЕ ОН... Так что, товарищи... Лучше в десять - дома, чем в восемь - в морге. Этого придерживаюсь, чего и всем желаю. |
ТеплоМышица |
Дата 7.02.2007 - 05:44
|
Кстати, на роликах когда езжу, испытываю жуткий страх перед переходом дорог. Особенно с трамвайными путями. Ввиду этого переезжаю ТОЛЬКО по зебре, и ТОЛЬКО ТОГДА, когда основная масса народа пошла. Неудобство обоюдное (и мне трудно пробиваться, и народ матюгается типа, "куда прешь на колесах"...), но зато все целы!
|
VanVin |
Дата 7.02.2007 - 08:51
|
ТеплоМышица
Я тоже сильно напрягаюсь, когда около проезжей части оказывается кто-то на роликах: скорость перемещения у объекта значительная, да и часто наушники на голове... Уж очень не хочется, чтобы траектории пересеклись... |
Радость |
Дата 7.02.2007 - 11:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
на зеленый, если только не знаю досканально светофор
свой знаю как облупленный, кто когда едет, но все равно бдю, потому что у нас шофера такие, что и на красный едут, если никого нет, и поворачивают не там где надо, я матюгаюсь про себя очень грубо, потому как иду с ребенком как правило... Кста, Сашка у меня в этом плане прям очень серьезная, сама меня удерживает, если видит что я рыпаюсь на красный... |
ТеплоМышица |
Дата 7.02.2007 - 18:07
|
VanVin
Есть и "дисциплинированные ролики", которые САМИ БОЯТСЯ, и нипочем на дорогу без нужды не сунутся. Типа меня (скромненько так...) Флинт Радость В этом плане дети, как правило, бдят за родителями, когда те рядом. Может просто Врожденный инстинкт самосохранения срабатывает. Это здорово, потому что есть и такие дети, которым ВСЁ пофигу. Либо, опять же, пофигу ВСЁ, кроме поставленной цели (прибежать в магазин первой(первым), и пока Васька (Вика, Сашка, Наташка, Костик...) еще не прознали, купить то-то и это-то...). |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |