Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 15.02.2004 - 12:44
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
аааааааааааафигеть.... не я ли это писАла три года назад? не я ли спрашивала мудрых и старших женщин - что, РЕАЛЬНО??!! полюбить кого-то с беспощадным зрением после 30 лет? Ведь все, что окружает меня ( имеются в виду мущщины) - создания болезненные и фрустрированные.... А потом - ОН.... случайно, как и все в этой жизни...случайно....
И, с высоты возраста и опыта, остается только повторять "Спасибо тебе, что ты есть, СПАСИБО!!" Вывод - возможно это, все возможно, хотя никто не знает - надолго ли.... |
||||
Дама Червей |
Дата 15.02.2004 - 12:48
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танчик!!!!!!!!! Я в глубоком реверансе!!! Мне кажется, по собственной исключительности, что только я чувствую глубины твоего таланта... я просто ухихрюкалась, читая тебя Ты - талант обобщений с пряным юмором ! Ты - гений аллегорий! Ты - чудовищно, неправдоподобно литератерно талантлива!! Блин - разбогатею - издам твои труды |
||
Пол-ночка |
Дата 15.02.2004 - 14:27
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
В Танке явно пропадает талант юмориста!
|
НиканОра |
Дата 15.02.2004 - 17:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Таки Дама нашла свою половинку??!!!!!
И после тридцати...и с беспощадным зрением...и с неудачным предыдущим бруком за плечами???????? И шо,Щаслива????)))))) |
Дама Червей |
Дата 16.02.2004 - 08:21
|
таки странно - но НАШЛА! не верила до последнего - что еще остались могикане, которые не боятся быть Обманутыми, Любимыми, Нужными...
которые способны (извините, перехожу на ед.ч. потому как больше не видела) который способен принять чужого ребенка и заботиться о нем, дружить со сложной властной тещей, принять устав семьи и каждый раз спрашивать "Как тебе угодить?" Все, что ты хочешь... ТЫ - моя богиня... русская богиня мммммммммррррррррр.... чем же мне отплатить? как же я его люблю! соц соревнование - кто больше и лучше сделает для другого... но, не обольщаясь, знаю - это ненадолго...а - жаль... как-то странно, но именно божественное отношение провоцирует и самые скверные черты моего характера... они как-то укрупнились и зажили самостоятельно.... я, оказывается, сволочь, каких мало - и самое ужасное - мне это нравится то естьролями мы махнулись - из жертвы мужского идиотизма я стала заложницей беспроблемной любви..то есть я сама создаю проблемы, которых нет... вот... Ник, ну ты - такая же, ты поймешь |
Тала |
Дата 16.02.2004 - 20:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хо!! Тут, по-моему, никто не сомневается в талантах Танки, равно как и в твоих, уж не думай, что ты одна такая наблюдательная
Дам.. Я не первый раз встречаю у тебя: "это не надолго.." Почему? Почему ты поддерживаешь в себе такую установку?? |
Танка |
Дата 17.02.2004 - 02:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я тоже задумалась... Мне кажется, поняла!
Хотя самое постоянное слово "ненадолго"! (вспомните хотя бы незваных гостей: Мы - не надолго! ) Проблема беспроблемных отношений в том, что, вроде, уже нечего больше желать... Тупик будто бы. Вон, мужчина-пожелальщик у нас чего хотел? "Всё делать вместе!" Это ж свихнуться можно! Самый-самый-самый человек месяца через три плотного общения начнёт повторяться, слегка надоедать... Потому как забросили нас на Землю в гордом одиночестве. Надо же иметь какой-то гражданский отдых! Нужно каким-то образом расширять кругозор, для этого имеется Лучший Режиссёр всех времён и народов - Судьба! Она подкидывает новые встречи, впечатления, ощущения. Определить морально-этическую сторону новых встреч и ощущений должны мы сами, в меру своей испорченности. Эмоции, опять же, перестают через край бить... А оне - как наркотик. Надо. Но! Всё в руках человека! Нужно только чаще их мыть! Вполне можно, например, найти себе других животрепещущих проблем, а не ждать их появления из такого благодатного (на всякие бяки) места, как брак! Можно как китайские партизаны: сам создаёшь препятствие, сам же его и преодолеваешь! То есть, универсальный вариант, на мой взгляд, когда Друзья, или Любовники, или Супруги балансируют не на одной натянутой струне каната, а шевствуют параллельным курсом. Во как философически у меня получилось!!! Понятно, хоть? |
клюква |
Дата 17.02.2004 - 09:57
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
меня очень не любят мужчины за мою точку зрения в этом вопросе. сейчас я активно ругаюсь и спорю на эту тему с мужем. работа у меня специфическая. два через два, по 12 часов + дорога 1,5 часа в один конец. работаю чуть ли не на износ. и умственно и физически. домой приползаю с больными мышцами, и пустой головой. в два выходных - с 8 утра да 9 вечера - в больнице. вечером мышцы болят, но башка чего-то еще соображает, но кому это надо!? мой любимый муж получает дивиденты (примерно с мою зарплату - 200$), сидит весь день дома, ничего кроме, как играть в игрушки на компе и разговоров по телефону - не делает. при этом он, так же как и андрей желает тихого семейного счастья. чтобы, приползая домой в 9-10 часов вечера, я радостно носилась по квартире убирая тот бардак который он навел сидя на тахте, поленившись дотащить очередную бумажную обертку до мусорного ведра, стоящего в метре от стола. потом с такой же радостью и легкостью я должна приготовить себе пожрать, потому что за день он уже все съел, искупаться и изображать африканскую страсть в постеле. при всем том, время уже будет три часа - вот тогда я могу лечь спать. а в 5 мне уже вставать.
вот таких андреев я и раздражаю, впрочем как и они меня. вчера ругалась с мужем - он ненавидит, когда я права. скачала бланк заявления о разводе - сразу согласился на мытье посуды, уборку грязных носок из комнаты в ванну и убирать за собой бумажки с кухонного стола. щас я на больничном - в доме порядок, но телефон постоянно трезвонит - я консультирую своих коллег по телефону. на больничном потому что врачи сказали, что еще чуть-чуть и может крыша съехать от такой работы. а таким мужчинам, как андрей, хочется сказать - отработайте полный рабочий день, при чем не сидя все время на одном месте, а бегать, бегать, по этажам без лифта, потом прийдите домой и наводите порядок, потом приготовьте себе поесть, помойтесь и в койку - изображать африканскую страсть. ну как? получилось? тяжело так каждый день? то-то же! и после такого вы имеете наглость называться сильным полом? мужчинами? пока жена все это делает - вы можете позволить себе тяжелую физическую мужскую работу - попить пивка с друзьями, найти любовницу, посмотреть телевизор. и при всем этом ваша измученная жена с каждым днем будет становиться все нелюбимее, стервознее, некрасивее. и не дай бог найти ей какого-нибудь урода, который будет ей помогать по дому, таких просто нет! а если и есть, то главное вовремя довести жену до седых волос, глубоких морщин, полного отрешения от мира с вбитым накрепко чквством неполноценности и вины, за то, что такому "сокровищу" так "тяжело" жить с этой стервой. для чего женится мжчина? чтобы иметь бесплатную домработницу? а женщина? для того, чтобы иметь сильный пол на своей слабой шее? я так не хочу жить и, пусть я стерва и скандалистка, но это все-таки лучше, чем быть скотиной бессловестной, лошадью. |
Lunae Ortus |
Дата 17.02.2004 - 15:33
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А я вообще не понимаю: зачем женится/выходить замуж ,когда ничего не имеешь...(всмысле ,материально )
|
Тала |
Дата 17.02.2004 - 15:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Любовь, Рета, любовь ослепляет, как звезда, как солнце. Становится плевать на всё, кроме неё.
А если любовь уходит, становится не плевать, начинают всякие материальные мелочи и недостатки в морду лица лезть. |
Lunae Ortus |
Дата 17.02.2004 - 16:01
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мы не животные.Мы умеем контролировать эмоции (но почему-то никто не хочет).Есть разум. |
||
Тала |
Дата 17.02.2004 - 18:43
|
||
Не хочет! Все хотят отдаться на волю волн любви. И если мы только и будем, что управлять своими эмоциями, и никогда не расслабляться, получая удовольствие, мы превратимся в роботов ))) |
||
Lunae Ortus |
Дата 17.02.2004 - 18:52
|
||
От этого все проблемы От постоянного хотения расслабиться. |
||
Тала |
Дата 17.02.2004 - 18:57
|
Ну, у меня-то нет ПОСТОЯННОГО желания расслабиться, совершенно нет.
Мне кажется, большинство проблем человечества - от эгоизма, неумения понять друг друга и от агрессии. Отсюда и семей много несчастливых. Люди ищут половинку, а слышат только себя. |
Lunae Ortus |
Дата 17.02.2004 - 18:59
|
||
Это из оперы : "Рай в шалаше"? |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |