Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Желание мужчины, Вполне реально?
Дама Червей
Дата 15.02.2004 - 12:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Цитата (НиканОра @ 12.02.2004 - 15:12)
А у меня не получилось стать половинкой. То ли меня было слишком много...то ли его..чересчур.В общем,нас вместе было больше,чем 100% . Были лишние части,которые и не дали спокойной жизни.

И если уж совсем быть откровенной,то мне не кажется,что я чья-то половина.Я единое целое,саомдостаточное создание.Моя дочь дополняет меня.Именно дочь.Она дала мне то,чего не хватало.

Я уже была раз замужем. Точнее,женой побывала,а вот За Мужем - не удалось... Теперь мне всё больше кажется,что не смогу я уже быть ничьей половинкой.Нет такого человека,для которого я хотела бы ею стать.Чтобы слившись воедино,составлять единое целое.А ненужные "излишки" засунунть куда подальше.

аааааааааааафигеть.... не я ли это писАла три года назад? не я ли спрашивала мудрых и старших женщин - что, РЕАЛЬНО??!! полюбить кого-то с беспощадным зрением после 30 лет?

Ведь все, что окружает меня ( имеются в виду мущщины) - создания болезненные и фрустрированные....

А потом - ОН.... случайно, как и все в этой жизни...случайно....

Цитата
кто смог добиться такого ..душевного единения со своим супругой\супругом.И стать хорошей,дружной семьёй.

И, с высоты возраста и опыта, остается только повторять "Спасибо тебе, что ты есть, СПАСИБО!!"

Вывод - возможно это, все возможно, хотя никто не знает - надолго ли.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дама Червей
Дата 15.02.2004 - 12:48
Цитировать сообщение

Цитата (Танка @ 13.02.2004 - 03:03)
Вот из вредности спрошу! tongue.gif
Что НАМ (загадочным, прекрасным, трудолюбивым, умным...) супер-женщинам предложат ВЗАМЕН???

Из "требований"-пожеланий мужчины вынесла одну (страшную biggrin.gif ) мысль: огромный ТРУД!

...Раннее утро... С трудом продирает глаза простая, но загадочная женщина.... Поскольку внешность значения не имеет, то в самом быстром темпе она начинает симпатизировать валяющемуся в полудрёме супругу и несёт ему стакан молока. Элегантной походкой жена шаркает пушистыми тапочками из кухни в спальню и экстренно флиртует с заспанной половиной, стараясь разбудить в нём человеческие чувства...
Тщательно отпаренный пиджак и свежая рубашка покоятся на стуле. Порядок и чистота гарантируются!
Далее сексуальное сокровище набрасывается на пробудившегося супруга... Три раза... И тащится готовить завтрак. Отбывающий на службу мужчина долго машет любимой женщине ручкой...
Уборка, стирка, глажка, готовка, дети, уборка, мойка... wacko.gif
Влублённый супруг садится ужинать (обедать). Супруга еле-еле передвигает ноги...
Всё вместе. "Дорогая, а не пойти ли нам ВМЕСТЕ вынести мусор?" "Нет, дорогой, лучше уж займёмся сексом..." Флиртует...
И глубокой ночью... самоусовершенствование... чтение полезной литературы для повышения жизненной квалификации... blink.gif Чтобы быть близкой по духу и всегда понимать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну правда же!!! Огромный труд! wink.gif
А чего нам дадут взамен??? wub.gif

Танчик!!!!!!!!! Я в глубоком реверансе!!! Мне кажется, по собственной исключительности, что только я чувствую глубины твоего таланта...

я просто ухихрюкалась, читая тебя smile.gif Ты - талант обобщений с пряным юмором smile.gif! Ты - гений аллегорий! Ты - чудовищно, неправдоподобно литератерно талантлива!!

Блин - разбогатею - издам твои труды smile.gif

dry.gif
Пол-ночка
Дата 15.02.2004 - 14:27
Цитировать сообщение

Весёлый колокольчик

В Танке явно пропадает талант юмориста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
НиканОра
Дата 15.02.2004 - 17:19
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Таки Дама нашла свою половинку??!!!!! wub.gif

И после тридцати...и с беспощадным зрением...и с неудачным предыдущим бруком за плечами????????

И шо,Щаслива????))))))
Дама Червей
Дата 16.02.2004 - 08:21
Цитировать сообщение

таки странно - но НАШЛА! не верила до последнего - что еще остались могикане, которые не боятся быть Обманутыми, Любимыми, Нужными...

которые способны (извините, перехожу на ед.ч. потому как больше не видела) который способен принять чужого ребенка и заботиться о нем, дружить со сложной властной тещей, принять устав семьи и каждый раз спрашивать "Как тебе угодить?" Все, что ты хочешь... ТЫ - моя богиня... русская богиня smile.gif tongue.gif

мммммммммррррррррр.... чем же мне отплатить?

как же я его люблю! соц соревнование - кто больше и лучше сделает для другого...

но, не обольщаясь, знаю - это ненадолго...а - жаль...

как-то странно, но именно божественное отношение провоцирует и самые скверные черты моего характера... они как-то укрупнились и зажили самостоятельно.... я, оказывается, сволочь, каких мало - и самое ужасное - мне это нравится smile.gif то естьролями мы махнулись - из жертвы мужского идиотизма я стала заложницей беспроблемной любви..то есть я сама создаю проблемы, которых нет...

вот... Ник, ну ты - такая же, ты поймешь smile.gif
Тала
Дата 16.02.2004 - 20:25
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

cool.gif Хо!! Тут, по-моему, никто не сомневается в талантах Танки, равно как и в твоих, уж не думай, что ты одна такая наблюдательная rolleyes.gif biggrin.gif
Дам.. huh.gif Я не первый раз встречаю у тебя: "это не надолго.." Почему? Почему ты поддерживаешь в себе такую установку?? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Танка
Дата 17.02.2004 - 02:15
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Я тоже задумалась... Мне кажется, поняла! huh.gif
Хотя самое постоянное слово "ненадолго"! biggrin.gif (вспомните хотя бы незваных гостей: Мы - не надолго! )

Проблема беспроблемных отношений в том, что, вроде, уже нечего больше желать... Тупик будто бы.

Вон, мужчина-пожелальщик у нас чего хотел?
"Всё делать вместе!" Это ж свихнуться можно! Самый-самый-самый человек месяца через три плотного общения начнёт повторяться, слегка надоедать... Потому как забросили нас на Землю в гордом одиночестве. Надо же иметь какой-то гражданский отдых!
Нужно каким-то образом расширять кругозор, для этого имеется Лучший Режиссёр всех времён и народов - Судьба! Она подкидывает новые встречи, впечатления, ощущения. ph34r.gif
Определить морально-этическую сторону новых встреч и ощущений должны мы сами, в меру своей испорченности. biggrin.gif

Эмоции, опять же, перестают через край бить... А оне - как наркотик. Надо.

Но! Всё в руках человека! Нужно только чаще их мыть!
Вполне можно, например, найти себе других животрепещущих проблем, а не ждать их появления из такого благодатного (на всякие бяки) места, как брак!
Можно как китайские партизаны: сам создаёшь препятствие, сам же его и преодолеваешь! biggrin.gif

То есть, универсальный вариант, на мой взгляд, когда Друзья, или Любовники, или Супруги балансируют не на одной натянутой струне каната, а шевствуют параллельным курсом. biggrin.gif Во как философически у меня получилось!!! biggrin.gif Понятно, хоть? huh.gif
клюква
Дата 17.02.2004 - 09:57
Цитировать сообщение

Менеджер

меня очень не любят мужчины за мою точку зрения в этом вопросе. сейчас я активно ругаюсь и спорю на эту тему с мужем. работа у меня специфическая. два через два, по 12 часов + дорога 1,5 часа в один конец. работаю чуть ли не на износ. и умственно и физически. домой приползаю с больными мышцами, и пустой головой. в два выходных - с 8 утра да 9 вечера - в больнице. вечером мышцы болят, но башка чего-то еще соображает, но кому это надо!? мой любимый муж получает дивиденты (примерно с мою зарплату - 200$), сидит весь день дома, ничего кроме, как играть в игрушки на компе и разговоров по телефону - не делает. при этом он, так же как и андрей желает тихого семейного счастья. чтобы, приползая домой в 9-10 часов вечера, я радостно носилась по квартире убирая тот бардак который он навел сидя на тахте, поленившись дотащить очередную бумажную обертку до мусорного ведра, стоящего в метре от стола. потом с такой же радостью и легкостью я должна приготовить себе пожрать, потому что за день он уже все съел, искупаться и изображать африканскую страсть в постеле. при всем том, время уже будет три часа - вот тогда я могу лечь спать. а в 5 мне уже вставать.
вот таких андреев я и раздражаю, впрочем как и они меня. вчера ругалась с мужем - он ненавидит, когда я права. скачала бланк заявления о разводе - сразу согласился на мытье посуды, уборку грязных носок из комнаты в ванну и убирать за собой бумажки с кухонного стола. щас я на больничном - в доме порядок, но телефон постоянно трезвонит - я консультирую своих коллег по телефону. на больничном потому что врачи сказали, что еще чуть-чуть и может крыша съехать от такой работы.
а таким мужчинам, как андрей, хочется сказать - отработайте полный рабочий день, при чем не сидя все время на одном месте, а бегать, бегать, по этажам без лифта, потом прийдите домой и наводите порядок, потом приготовьте себе поесть, помойтесь и в койку - изображать африканскую страсть. ну как? получилось? тяжело так каждый день? то-то же! и после такого вы имеете наглость называться сильным полом? мужчинами? пока жена все это делает - вы можете позволить себе тяжелую физическую мужскую работу - попить пивка с друзьями, найти любовницу, посмотреть телевизор. и при всем этом ваша измученная жена с каждым днем будет становиться все нелюбимее, стервознее, некрасивее. и не дай бог найти ей какого-нибудь урода, который будет ей помогать по дому, таких просто нет! а если и есть, то главное вовремя довести жену до седых волос, глубоких морщин, полного отрешения от мира с вбитым накрепко чквством неполноценности и вины, за то, что такому "сокровищу" так "тяжело" жить с этой стервой.
для чего женится мжчина? чтобы иметь бесплатную домработницу? а женщина? для того, чтобы иметь сильный пол на своей слабой шее?
я так не хочу жить и, пусть я стерва и скандалистка, но это все-таки лучше, чем быть скотиной бессловестной, лошадью.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lunae Ortus
Дата 17.02.2004 - 15:33
Цитировать сообщение

figlia adulta

А я вообще не понимаю: зачем женится/выходить замуж ,когда ничего не имеешь...(всмысле ,материально smile.gif )
PM
Тала
Дата 17.02.2004 - 15:39
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Любовь, Рета, любовь ослепляет, как звезда, как солнце. Становится плевать на всё, кроме неё. rolleyes.gif
А если любовь уходит, становится не плевать, начинают всякие материальные мелочи и недостатки в морду лица лезть. sad.gif
Lunae Ortus
Дата 17.02.2004 - 16:01
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
Любовь, Рета, любовь ослепляет, как звезда, как солнце. Становится плевать на всё, кроме неё.

Мы не животные.Мы умеем контролировать эмоции (но почему-то никто не хочет).Есть разум.
PM
Тала
Дата 17.02.2004 - 18:43
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Retka Lepotica @ 17.02.2004 - 16:01)
Мы не животные.Мы умеем контролировать эмоции (но почему-то никто не хочет).

Не хочет! biggrin.gif
Все хотят отдаться на волю волн любви. И если мы только и будем, что управлять своими эмоциями, и никогда не расслабляться, получая удовольствие, мы превратимся в роботов smile.gif)))
Lunae Ortus
Дата 17.02.2004 - 18:52
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
, и никогда не расслабляться, получая удовольствие

От этого все проблемы smile.gif От постоянного хотения расслабиться. smile.gif
PM
Тала
Дата 17.02.2004 - 18:57
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну, у меня-то нет ПОСТОЯННОГО желания расслабиться, совершенно нет.
Мне кажется, большинство проблем человечества - от эгоизма, неумения понять друг друга и от агрессии. Отсюда и семей много несчастливых. Люди ищут половинку, а слышат только себя.
Lunae Ortus
Дата 17.02.2004 - 18:59
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
большинство проблем человечества - от эгоизма, неумения понять друг друга и от агрессии. Отсюда и семей много несчастливых. Люди ищут половинку, а слышат только себя.

Это из оперы : "Рай в шалаше"?
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0361 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]