Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 18.02.2004 - 22:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Авроркинс, ты ОЧЧЕНЬ наблюдательна.
Украинец он. Твой рассказ про пару не подходит под него, (а собственно - я знаю все только с его слов.. я и не видела сама, как всё-таки это выглядит со стороны), а вот это - вполне достоверно выглядит: /Сам, понимаешь, письма о любви пишет, приди, о, любимая, а у самого жена под боком сидит. Ничего не понимаю. Разведись, сядь на белого коня и скачи по городам и по весям в поисках своей любимой. А то чем-то непонятным попахивает./ Там всяких страхов полно. От "вдруг дочь меня возненавидит" до "как я буду жить один" и "мне пока нужны связи жены" И - "у неё больное сердце". Невозможно ж предположить, что когда он решится что-либо предпринять вдругггг... - что сердце у неё болеть перестанет. "Я боюсь принять неверное решение" - говорит он. Он хочет верить, что любимая "вырвет его из этого ада. |
Танка |
Дата 19.02.2004 - 03:48
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, я за Клюкву отвечу, потом уж она сама добавит. Нормульная зарплата бюджетника... У нас учителя, мед.работники, например, на ЭТОМ сидят. И это ещё хорошо! Работы много - денег мало.... Авантюристов-попрыгунчиков, перепробовавших МАССУ специальностей, не так много - склад должен быть особенный. Если же человек работает по специальности (те же врачи в детской поликлинике, нужны же???), и любит своё дело, тады ОЙ!!! |
||
Танка |
Дата 19.02.2004 - 04:12
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну-у-у! Немножко повредничать завсегда полезно! Без вредностей мир будет пресным и безжизненным... А ты, Тео, интересную нам историю подкинул! Так что и вредничать, и сочувствовать, и понимать, и отрицать... - широкое поле деятельности! Ты, главное, скорее приходи и нам ответы на всё возрастающее количество вопросов ДАВАЙ ! Потому как ВСЕМ, мне кажется, любопытно. Да и мнения разных женщин послушать наверняка полезно. И давай договоримся сразу: симпатии к достойному собеседнику у каждой - вагон! Даже если пожурят, так по дружески, с любовью.
А вот на этот вопрос нету у меня ответа... Не понимаю! Мне с человеком надо пуд соли вместе съесть или пользу очевидную от общения видеть - потом уж я понимаю, что не могу без индивида обходиться. Дальше надо поддерживать и строить... можно отношения, а можно и человека!
Вот это - дудки! Устают люди от самых-самых любимых дорогих и единственных. Даже человеки "коллективные", стремящиеся постоянно находится в окружении себе подобных, утомляются. В большей или меньшей степени. Закон природы. Тут хитрость есть - надо вовремя момент ухватить... |
||||||
Дама Червей |
Дата 22.02.2004 - 14:52
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танк, ну а зачем свободной бездетной женщине так утруждаться??? Откуда это желание - при ТАКИХ! возможностях в Москве!!! впахивать на убой за копейки?
Клю срочно требуется промывание мозгов ( для начала - пивом с Дамой ) То есть - я за то, чтобы ЧЕЛ уважал свой труд, свое здоровье и нормально оплачивался ( почти по Марксу) Я понимаю - Воронеж - ни тебе производства ни инвестиций, все население занимается перепродажей чего-то друг другу и оказанием друг другу услуг но МОСКВА!! денежный эпицентр России!! Танк, если бы я не хотела много работать, я бы пошла к бюджетникам - типа пусть муж обеспечивает, а я детей ин языкам учить бу..ну, не детей - а студентов например... но мне - ЖАЛКО жалко тех сил, затраченных на мое образование, жалко упущенных возможностей... вот лет так в 50 пойду, наверно, куда-нить на кафедру - трубочку курить да зачеты ставить - такая бу импозантная Дамища, англичанка в парике |
Bagira |
Дата 23.02.2004 - 18:36
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я точно не подойду. Когда я слышу подобные пожелания во мне просыпается дух противорачия. Нельзя искусcтвенно соответствовать каким- то требованиям, подобное приходит только естественно, как-то само собой. Не поверите, но мне мой муж вообще не надоедал, мы в благополучные периоды ходили всегда и везде вместе, ничего подобного я не испытывала ни с одним человеком: он мне был нужен всегда. |
||
teo |
Дата 4.03.2004 - 05:33
|
Unregistered |
Тал, я тебе всегда доверял и рассказывал даже самые бредовые мысли, а ты подчеркнула то, что хотела подчеркнуть. Я не зацикливаюсь на упомянутом тобой.
|
|
Тала |
Дата 4.03.2004 - 15:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сонц, можешь доверять дальше. Ни одной твоей бредовой мысли здесь рассказано не будет от меня. Только самим тобой по желанию. Я показала твою ситуацию так, как я её вижу виртуально, вот и всё. Сначала ты сказал мне, что я показала тебя слишком хорошим.. хотя твое письмо было просто приведено дословно.. Теперь - ты остался недовольным. Извини.
|
Танка |
Дата 5.03.2004 - 02:03
|
||
Да нет же, Тео! История была представлена грамотно: граней много, поле для рассуждения - широкое... Как в любой житейской истории! Мы уж сами тут (Я! Я! В первую очередь) покрутили в разные стороны, версии свои выдвинули. Ведь из драмы можно сделать комедию, из трагедии - фарс, если постараться. Вот только хотелось из твоих "уст" реалии услышать! Как ты сам это видишь и оцениваешь. Мне вот очень любопытно, как меня окружающие видят, как на то или иное действие реагируют. Школа жизни. Я так понимаю. |
||
welder |
Дата 5.03.2004 - 07:27
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
ЭЭх паря куда ты попал со своими романтическими фантазиями??? Это же самоубийство для мужчины показать свой внутренний мир,а ты прямо стриптизёр какой то душевный,но уже поздно,тебя осмотрели,зафиксировали и занесли в картотеку потенциальных "рабочих пчёл" Я всё внимательно прочитал и долго не хотел вмешиваться,но мужская солидарность победила. Слушай сюда. На этом форуме тебя "разденут" осмотрят попробуют на вкус,не понравишся выплюнут,потом ещё кто нибудь подберёт. Тут же одни монстры,Сциллы и Харибды кругом,с огромными клыками и запросами. Если хочешь добровольно в петлю,вперёд,ткбк эту петлю потом будут долго затягивать на шее,что бы побольше времени жизнедеятельничать мог(типа работать и работать,как энерджайзер) Любая женщина после развода ненавидит всех мужиков,до определённого момента,когда вибратор ломается,или подругам надоест. И тогда появляется другой тип женщины,женщина вампир. Сначала она заманивает жертву,потом посасывает кровь(практическки безболезненно)и в конце просто рвёт на части,а деваться ему уже некуда,весь лоск уже растрачен,но есть конечно исключения. Вообщем не поддавайся на провокации,выбор всегда должен быть за тобой и инициатива тоже,Сразу говорю - садись только в третье такси,двух других пропускай Деуки,не ломайте об мою спину копья,у меня броня,хотя чем чёрт не шутит |
||
Дама Червей |
Дата 5.03.2004 - 08:55
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Велдик, на тибю ссылочку
антибабский сайт и сталбыть наблюдения соратников о патологиях женской психики |
Lunae Ortus |
Дата 5.03.2004 - 16:43
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Велдер, Вы хотите вслед за Доном отдохнуть?
Хммм...Вам здесь на столько плохо? У каждого есть свой выбор... Дама Ч. Дамульевна!!!Ну сколько раз повторять,все ссылки в личку (если они не по теме) |
||
welder |
Дата 5.03.2004 - 19:29
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Послушай,несносный ты ребёнок,прежде чем писать чего нибудь,подумай.
Написать ерунду раз плюнуть,вот только потом вытирать придётся самой свою же чепуху. И кто только дал тебе право судить о людях,если некому с тобой играться,так попроси нормально,я так и быть соглашусь быть бебиситером |
Тала |
Дата 5.03.2004 - 20:36
|
Вел, не трожь мою девочку, бебиситер, она просто плохо переносит твой юморок, впрочем, и мне иногда нелегко приходится.
Тебе не нравится жить напоказ, вот ты и не откровенничаешь, а Тео захотелось однажды. Думаю, здесь он больше не появится- трудно ему на публике морально. |
Lunae Ortus |
Дата 5.03.2004 - 20:50
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ах,так,Велдер..отлично...
Война, так война. |
welder |
Дата 5.03.2004 - 20:59
|
Сложно с вами,а куда деваться,класно тут.Я вас всех люблю
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |