Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 9.03.2004 - 16:33
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Понимаете Тео, невозможно всё в жизни предусмотреть. Вы замысливаете себе человека, с которым хотели бы построить семейную жизнь. Встретили симпатичную вам женщину, но она откланяется от замыслимого вами образа. Желает иногда побыть одна или что-нибудь другое. Ваши действия? Вы начинаете её "ломать", пытаясь подогнать под свои представления? Но не с каждой/ым так получится. Я пойду на компромиссы добровольно, но не смогу, если мне скажут, что я "должна". Просто отношения обычно складываются удачными при взаимных уступках, самi собой, а не когда один пытается угодить или переломить другого в угоду принципам. |
||
Тала |
Дата 9.03.2004 - 16:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Багир, Тео настолько.. мягок, осторожен.. что не станет, не сможет "ломать", гнуть под себя человека. Он может только надеяться на изменения. Верить.
|
Bagira |
Дата 9.03.2004 - 17:12
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал, это хорошая черта,в смысле, помогает отношениям. Я вот думаю, что просто не надо что-то конкретное заранее задумывать, чтобы потом не разочаровываться. Это я вообще рассуждаю и к себе отношу. |
||
Тала |
Дата 9.03.2004 - 18:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Скажем так: такая черта отношения обычно не обостряет..
Отношениям оч хорошо помогают отсутствие упрямства, инициативность и позитивные действия. |
andre |
Дата 7.02.2005 - 00:53
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
найти суженую(ва) не проблема.а потом верить и ждать чё всё в жизи будет хорошо?да неее рябяты. семья эт большой моральный труд.потому-то и разводы чё вступая в брак кто-то,а может и оба,этого не знает.сладкие мячты и грёзы,эт хорошо...с пол-годика.а потом наступает реальность. |
||
Прохожий |
Дата 7.02.2005 - 06:41
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Девочки, предъявляя претензии к мужчинам вы забываете народную мудрость:
ЖЕНЩИНА - хранительница очага. И если вам кажется, что ваш муж использует вас как "ломовую" лошадь - это исключительно ваша собственная заслуга. Вы не умеете (не хотите уметь) создать такую атмосферу, при которой муж ЗАХОЧЕТ мыть посуду, полы, приносить завтрак в постель и пр. Мужчина дома - не воин. Дома он пытается отдохнуть. И женяться не для того, чтобы противостоять жене, а для того, чтобы найти спокойствие, понимание. |
Прохожий |
Дата 7.02.2005 - 06:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыыыы! Впрочем, так во всех форумах. Именно поэтому я в сети "Прохожий" и даже без аватарки |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |