Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Маля |
Дата 22.07.2005 - 20:21
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
вот бывает скучаешь по кому-то....
сложилось так, что судьба развела с каким-то человеком, с другом....у тебя есть возможность общаться с ним, но ты этого не делаешь, потому что понимаешь что ни к чему хорошему это уже не приведет...в жизни все полосами...сталкивает с кем-то, потом разводит, сталкивает с кем-то другим.... но бывают моменты, ну вот скучаешь, потому что тебе кажется, что этот человек понимал тебя так как никто другой... было такое?... |
JaguaR |
Дата 22.07.2005 - 20:36
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.07.2005 Репутация: нет |
слушай грустную музыку !!! это как-то помогает !!!
|
Bagira |
Дата 22.07.2005 - 20:42
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
...
Очень хорошо понимаю, даже возвращалась под эту грусть, но потом яснее понимала, что зря, грусть, она естественна и проходима, надо просто перетерпеть |
||
Маля |
Дата 22.07.2005 - 21:24
|
||
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
да не нужна помощь...это не проблема, в которой должно что-то помогать или не помогать...это не скучание, кот доставляет какую-ту душевную боль, которую нужно лечить... это просто вот так вдруг вспомнилось о человеке человек далеко не самый хороший, которых можно встретить в этой жизни...но тем не менее что такое в нем было, что скучаешь)) |
||
Аврора |
Дата 22.07.2005 - 22:54
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ага, тебе по нему скучается, а ему от этого икается! А если серьезно, конечно, такое бывало, я в своей жизни встречала немало интересных людей, (а сколько их еще предстоит встретить), так что, нет-нет, да и пустишься вплавь, по реке воспоминаний... "Да, были люди в наше время" А иногда мы вспоминаем вместе с мужем. Я: Милый, а ты помнишь такого-то? Он: Какого-то? Я: Ну, того самого? Он: Аааааа, ТОГО самого?........Неа, не помню |
||
Танка |
Дата 23.07.2005 - 00:29
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Чего-то у меня такого не бывает...
Люди приходят и уходят, а я остаюсь. Фатализм некоторый - так НАДО, раз так происходит. А люди-спутники... они так и следуют где-то рядом, возможно, на невидимых даже орбитах. И когда они приближаются, возникают рядом - разговор вроде как и не прекращался и интонация выдерживается та же. По ним я тоже не скучаю. Они ЕСТЬ. |
Акстисья |
Дата 23.07.2005 - 20:03
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Конечно же такое было.
я думаю каждый человек из нашего окружения занимает определенную "нишу".И когда жизнь с этим человеком разводит,то возникает пустота,которую хотелось бы заполнить.У меня такое было с подругой и с людьми,в которых была влюблена.Со временем на его место придет другой человек и будешь не скучать,а просто вспоминать его. |
ROSSY |
Дата 27.07.2005 - 11:06
|
Unregistered |
А у меня так есть...
Замечательный, признаться, человечек... Да блин, в отношениях все так неясно, что руки опускаются. Это как бы с ним плохо, но без него еще хуже... Хуже потому, что только он меня понимает так, как бы мне хотелось и только он принимает меня полностью такой, какая я есть: со всеми моими достоинствами и недостатками. |
|
Калёма |
Дата 27.07.2005 - 16:12
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Да понимаю, когда рядом был, дышать и жить особо не мешал, казалось так просто сосуществует, как мебель воспринимался, а я куражилась.
Последнее: "Да никакого проку от него!!!" И он ушёл... Уходил неоднократно, но всегда маячил где-то рядом. а потом появлялся, как ни в чём не бывало... А последний раз весной по-другому ушёл, и больше не приходит, и не маячит под окнами. Я сначала с облегчением вздыхала, а в этот раз как-то не так восприняла... Перед этим мы с ним по очереди похоронили он друга, я подругу от рака с интервалом в 2 месяца, он был мне более надёжной поддержкой, чем я ему. А сейчас такая тоска накрыла. так его увидеть хочется... Очень многое о нём напоминает. и так его помощи не хватает, а раньше и не замечалась эта помощь. Даже реву иногда, а он и на смски не отвечает. И живёт теперь один. |
Malcolm |
Дата 27.07.2005 - 16:43
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Маля
Киндер, кончай уже скучать. Сейчас весь форум расплачется и затопит Подвальчик. У всех в жизни были расставания. Да, вспоминается иногда... |
Танка |
Дата 27.07.2005 - 23:42
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Калёма, а можно мне гадость сказать? Только ты сначала разреши?!
Не надо себя травить, Калём, вот ключ... Не ТВОЙ человек, вероятно. |
||
Танка |
Дата 27.07.2005 - 23:51
|
||||
[quote]Да блин, в отношениях все так неясно, что руки опускаются.[/quote] РОССИ, давай - руки вверх, не опускай.
ROSSY У меня глубокое убеждение (глубже некуда ), что "принимать полностью таким, как есть" может ИЛИ человек, недавно влюблённый, ИЛИ полный пофигист (конформист) ... Вот как я плохо думаю...
Malcolm, мне кажется, тут даже не про расставания и разлуки. Акцент другой. Не только, сколько... Тоска по конкретному человеку в определённую единицу времени... Вот любопытно, а НЕЗАМЕНИМЫЕ люди есть??? |
||||
Malcolm |
Дата 28.07.2005 - 05:26
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Танка
Это наши родители... |
||
Karolina |
Дата 28.07.2005 - 15:15
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет |
у меня есть человек по которому скучаю но позвонить не
могу нельзя Иногда почти забываетя а иногда так хочется |
Сандра |
Дата 28.07.2005 - 18:59
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Маля
Не понимал... И вообще было мало общего... Но скучаю... Если б его сейчас, почти 10 лет спустя, увидеть, может, все и прошло бы... |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |