Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 23.07.2005 - 19:39
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Из всех причин
Одна причина, Что ты ушла С другим мужчиной. И где покой, Невозмутимо, Чужой женой Проходишь мимо. Би-2 "Сердце" Принцесса... Сочиняет стихи. Впечатляет даже просто их список. Жаль нет времени прочитать все. Заходит в форум скрытым пользователем... Больше всего любит поиграть. Молода и красива. Обязательно красива! Иначе и быть не может. Видимо замужем. В одном из постов было упоминание о муже. Познакомимся поближе? Расскажи о себе. Какой ты видишь себя? Что доставляет тебе удовольствие? Что тебя привлекает в людях и что отталкивает? Чем занимаешься по жизни? Кто ты, Принцесса? |
Bagira |
Дата 24.07.2005 - 18:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А я свою версию представлю.
Принцесса давно зарегилась, давно не заходила, а тут забежала поглядеть"а не поздравили ли меня в подвальчике с днём рождения?"Попросила поздравить и убежала...возможно, на год. Это моя версия, не претендующая на правду и не желающая обидеть. Вполне понятные девичьи причины заглянуть в знакомое место. Ешё: она не скрытый пользователь. Сожалею, что слетел налёт романтики. |
Принцесса |
Дата 25.07.2005 - 12:27
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Malcolm Bagira
Ну вообще насчет пользователя - то скрытый, то нет.... Под настроение )) На самом деле забегать стараюсь почаще, а пропадала надолго по уважительной причине - горела на работе... О-ой, ребята, труба дело было - собралось усё и сразу, переезд на другой конец Москвы, его величество Сезон, уход сотрудницы в декрет.... В обчем отдувалась тут по всем фронтам. А сейчас у нас небольшое затишье, перед зимним сезоном. И - вот она я... Malcolm позволь не ответить сразу на все вопросы... Чем занимаюсь... Ну большую часть жизни сегодня занимает работа. Ну - как у большинства, наверное.... Работу слава Богу люблю. На предыдущем месте проработала до стадии "застрелиться и не жить" и - сменила должность. У меня есть вредные, непринцессинские, привычки - курю, выпиваю по случаю... Вот сейчас как раз пойду перекурю, и заодно подумаю, что еще написать о себе. А вообще проще конечно отвечать на вопросы... |
||
Bagira |
Дата 25.07.2005 - 16:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ну ,что могу сказать? только повторюсь "Ах, Принцесса!"
|
Фрау |
Дата 25.07.2005 - 18:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет |
Прынцесса, а я вас знаю ))))
И даже люблю .. |
Амур |
Дата 25.07.2005 - 21:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Фрау
Ну тебе ли не знать её? На одном МС,чай тусуетесь... |
Фрау |
Дата 26.07.2005 - 11:03
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет |
))
|
Принцесса |
Дата 26.07.2005 - 13:02
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Фрау взаимно... Впрочем, ты об этом знаешь ))) Ну что еще...
Оййй... Какой только не вижу... То кажусь себе шибко умной - из меня так и прет нравоучительство, я все за всех и лучше всех знаю, посему и учить имею полное право! (с пафосом, задрав нос... )
То - совершенно упадочный вариант - чувствую себя никем и ничем, ни в чем несостоявшейся, ничего ровным счетом не достигнувшей, в обчем - потерянным для общества человеком Иногда вижу - красавицей, иногда - замухрышкой, иногда - энергичной и успешной, иногда... ну впрочем я уже сказала Частенько вижу себя конкретной шизой - очень уж я, как это будет сказать по-русски, разная, что ли... "Я такая вся несуразная, такая... противоречивая ффся!!" (с) Ну что ж поделаешь... от такая я есть |
||
Malcolm |
Дата 26.07.2005 - 14:04
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Принцесса
Отвечать на вопросы конечно проще, но когда человек сам о себе рассказывает получается интереснее, можно рассказать о себе то, что никогда не спросят, но чем хочется поделиться. Расскажи, как ты выбрала себе такой ник? Ассоциируешь себя с ним? У каждого в рукаве есть маленькая история возникновения своего имени в форуме. Было бы интересно И про аватарку тоже интересно. Это твоя фотка? Если нет, тогда чья? Ах, да! На твоей страничке новый стишок Я уже прочитал Здорово PS. Первый пост был в два раза длинее, но потом захотелось быть для тебя белым и пушистым и половину удалил Кто успел, тот прочитал... |
Принцесса |
Дата 27.07.2005 - 15:34
|
||||
Malcolm
Так нечестно... С ником себя ассоциирую, и ты прав - у Принцессы своя история. Но это для меня больше, чем ник в инете. Собственно говоря, особо ничего интересного, просто Принцессой называл меня человек, которого я в свое время очень любила.. И он помог мне понять, что я действительно - Принцесса... Хотя обычно я "живу" в инете под другим ником, одним и тем же, а Принцесса я только в Подвальчике...
Солнце, ну разве не видно, что не фотка ето? Просто мне показалось, что к нику она очень подошла. Не так? ))
|
||||
Malcolm |
Дата 27.07.2005 - 16:03
|
||||
Принцесса
Если было бы всё честно... Колючий я. И на форуме и в реале. Зачем тебе моя честность?
Солнце... Угум, к нику подходит. А тогда где твоя? Если уж даже я свою выложил... Очень хотца посмотреть Расскажи ещё, а для стихов темы откуда берешь? Я их как раз сейчас дочитываю... Они связаны с твоей реальной жизнью? Или просто под настроение? Там у тебя действительно другой ник. Скорее даже псевдоним |
||||
Принцесса |
Дата 27.07.2005 - 16:57
|
Malcolm сюжеты - исключительно из жизни. О том, чего не пережила - писать не умею..
|
Аврора |
Дата 27.07.2005 - 17:05
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ну надо же, если бы не Малкольм, я бы никогда и узнала б, что Ее Высочество стихи пишет. Принцесс, здорово , не все, правда, прочитала, но из того, что просмотрела - понравилось все. "кукла вуду", "я хочу быть прощенной".....
Ты почему скрывала от нас свое творчество? Ведь, не каждый обращает внимание на ссылку на сайт. Принцесс, поздравляю тебе с прошедшим ДР . Счастья тебе и еще большего вдохновения. Сколько уже лет, если не секрет живет на этом свете девушка с прекрасным ником Принцесса? |
Принцесса |
Дата 28.07.2005 - 08:38
|
Аврора спасибо...
Нет, пока не так долго, чтобы это было секретом, даже горжусь - четвертак! Первый юбилей А стихи я не скрывала... даже писала здесь кое-что |
Амур |
Дата 28.07.2005 - 09:32
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Это здесь она Принцесса,а на некоторых других сайтах известна под ником Сумбур |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |