Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Принцесса |
Дата 28.07.2005 - 09:37
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Perm а я и не шифруюсь Кто на Стихир заходил - знает, меня там так же зовут, я вообще везде сумбур, кроме Подвальчика, я уже писала..
|
Malcolm |
Дата 28.07.2005 - 10:28
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Восемь лет назад я познакомился с девушкой, которую звали Юля. С самого детства мысли о принцессах не давали ей покоя. Это была ее заветная мечта...
Видит Бог, я сделал всё, чтобы она таки смогла себя почувствовать настоящей Принцессой. И мне это удавалось, иначе мы бы не пробыли вместе пять лет. Для меня небыло никого ближе и роднее ее. В конце концов оказалось, что для Принцессы вообще то нужен Принц, на которого я явно не тянул... К чему это я рассказываю?... Да просто навеяло.... PS. А Malcolm - это имя королевского шута. Маленький кусочек моего образа. |
Принцесса |
Дата 28.07.2005 - 11:20
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Malcolm знаешь, у меня своя (можт и нелепая, но выстраданная) версия на тему принцев. ИМХО Принцев не бывает - бывают Короли. Вот так - без переходов, минуя стадию принца...
Но это мое личное мнение, на основе моего жизненного опыта. Не встречала я Принцев... да и не хотела бы. А вот - Королей... PS: меня зовут Юля |
Malcolm |
Дата 28.07.2005 - 12:58
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Принцесса
Собственно потому, что тебя зовут Юля, я и рассказал. У тебя это в аське написано. Совпадения вокруг нас. А на счет Королей... Ну не всем же быть королями... Хотя, с другой стороны каждый может попробывать стать им для своей Принцессы... Если захочет... Мир поделен, злом и добром, Очень не просто в нем быть Королём И в этом мире бывает порой Не разобраться кто Шут, кто Король... Ромео и Джульета. Кстати, Джульета, по нашему тоже Юля Так ты нашла, значит, своего Короля? И как? Уже начала чувствовать себя Королевой? |
Принцесса |
Дата 28.07.2005 - 13:50
|
||
Malcolm
Да нашла. И потеряла. Но с ним я себя далеко не чувствовала Королевой. Это долгая, яркая и болезненная история с плохим (для меня) концом.
Наличие Королей, к сожалению, не предполагает равное количество Королев... (( А тот, кто сейчас со мной рядом - он не Король, и не будет им. |
||
Malcolm |
Дата 8.08.2005 - 19:33
|
Совсем пропала наша Принцесса, завалили ее работой
Принцесса Это тебе. Без всякого повода. Просто потому, что ты есть. Присоединённое изображение |
Принцесса |
Дата 9.08.2005 - 11:50
|
Malcolm спасибо Как-то так получается, что ты все время меня радуешь... спасибо ))
Да не то, чтобы работой завалили, у нас сейчас в основном подготовка к новому сезону и немножко текучки, мертвый сезон. Просто нет настроения, и все валится из рук, неприятности у меня с мужем... уже почти неделю живу на одних нервах, хотя их по-моему уже и не осталось.. И ни о чем не могу думать, сосредоточиться. А в воскресенье по идее должны уехать на юга. Дурацкое подвешенное состояние. Простите за жалобы..(( |
Malcolm |
Дата 9.08.2005 - 12:00
|
Принцесса
Не расстраивайся, солнышко. Всё будет хорошо, всё наладится Жаль, что уезжаешь, но отдохнуть тоже здорово Ты самая-самая лучшая на свете! Будем по тебе скучать Присоединённое изображение |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |